Иван с Днюхой!! Всех благ.
Вид для печати
Иван с Днюхой!! Всех благ.
Просим прощения за опоздание! Володя(Полковник), Андрюха(Андрей 98+) С Днями Рождения Вас! Здоровья,Счастья, Удачи!
Спасибо всем за поздравления и ни хвоста ни чешуи.
seaFISHER,Киляк,!!! С Днем Рождения!
Игорь, с Днём рождения!!Всех благ, успехов в фидере, и всего, всего что сам себе пожелаешь!;)
Игорь(Киляк)! и Игорь(Игорешка)!
С днем рождения вас!!! Желаю здоровья, удачи... и новых побед!!!
Игорь(Игорешка)!!! и Игорь(Киляк)!!! Уважаемые и родные!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю исполнения Ваших желаний и почаще натянутых лесок!!!! С днюхой, Друзья!!! :)
Игорь, с ДР! Всего наилучшего!
Игорюша (Киляк) С Днем Рождения ! Здоровья, Успехов в спорте и труде! Спасибо тебе.
Игорь!
Всего тебе!
С Днем рождения!
Игорь, с днем рождения! Будь! ;)
Игорёк и Игорёшка! :)
От всей души поздравляю с днём варенья!
без вас уже не представляю себе ДФК, мужики! Будьте здоровы и счастливы!!! :)
Киляк и Игорешка... С Днюхой Вас.! Рад Знакомству с вами.. :)
Здоровья!, удачи и всего-всего самого доброго и светлого...
Москаль...
Парни! Большое спасибо! Всётаки как приятно,что тебя помнят,звонят и желают очень хорошего,много и больше.Ещё раз,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Игорьки! С днюхами вас! Шоб не знали вы болячек, шоб всегда клевало, и каждый нерабочий день несмотря ни на что вас тянуло на рыбалку!!!
Поздравляю с днем рождения Вову - Владимира59! Вова, больших трофеев и на рыбалках и в жизни! Во всем!
Володя 59! С днюхой тебя! Успехов,ну и здоровья!Остальное приладится!
С днюхой!!!:)Цитата:
DONJOY
Дима! С Днюхой тебя!
С Днем Рождения Игорь(Киляк) + Игорь !!! Здоровья, счастья Вам и Вашим близким !!!
С ув. д-р Рост
Дима, С Днём Рождения!!! Здоровья,Счастья !
Дима, прими поздравления с ДР от меня и Ксюши. К сожалению, не могу тебе дозвониться - походу ты сменил номер!
Вентиль! Виталик! С Днем Рождения!
Виталик, с Днём рождения!! Всех благ.:)
Виталик, с ДР! Всего тебе и побольше ;)
Виталик всех благ
Виталик! С Днем Рождения ! Счастья! Удачи!
Друзья приветствую !
Большое спасибо за поздравления и теплые слова !
Всегда рад общению с Вами !
Мне удалось восстановить свой прежний номер телефона
918 554 64 два пять - всегда буду рад слышать !
Виталию - искренние поздравления с наилучшими пожеланиями в самый важный день в году ! :):):)
Мужики СПАСИБО ОТ ДУШИ!
Всегда рад с Вами встречаться, общаться, а уж рыбалить вместе это ваще - ЗДОРОВО !!! СПАСИБО:D
Александра Иванова (Бубыри) c днем рождения. Извини что немножко испортили настроение ;)(ДР совпал с соревн.) Видимо шампанское больше пошло на пользу Килякам чем Бубырям :D
Саша от души поздравляю с днюхой! Удачи и побед.:)
Саша!!! С Днем рождения!!! Всех благ!!! :)
Саша, прими и мои поздравления!!!!!!! Всего самого наилучшего, доброго, светлого!!!!!!!