Да,да, с победой,но слабовато, хотя.... Смотрим ЦСКА теперь и они должны.
Вид для печати
Да,да, с победой,но слабовато, хотя.... Смотрим ЦСКА теперь и они должны.
Ну вроде как ничего-отстрелялись.
Да отстрелялись, но хотелось бы лучше. Както в конце стало немного страшновато. Но думаю всё-таки начало сезона,разбегаются.
Да начало сезона ощущается,хотя временами совсем неплохие отрезки проскакивали.
Ну что ЦСКА победило,но оставило двоякое мнение.Играли очень тяжело.Был всплеск,но далее..... В Донецке будет трудно,очень!
Ну,что,болеем все за Виталия. Виталий порви его!!!
Виталик маладца,порвал!!
Попадают в ад спартаковец,армеец и железнодорожник.
Черт говорит им:
- Ваше наказание - 30 ударов раскалённым прутом, но вы имеете право на одно желание, которое я вам исполню.
Спартаковец говорит:
- Привяжите мне к спине подушку.
После 10 ударов от подушки ничего не осталось и тот почувствовал всю прелесть от 20 ударов.
Армеец говорит:
- Привяжите мне к спине 2 подушки.
После 20 ударов подушки превратились в пыль и 10 ударов по спине он все же получил.
Подходит очередь паровоза. Черт ему говорит:
- Так как у паровозов тоже есть топка,то я и сам давно уже болею за "ЛОКО"...Поэтому ,так и быть,исполню два твоих желания.
- ОК!-отвечает паровоз,- в таком случае я хочу получить 200 ударов...и привяжите мне к спине спартача.
Вот Вам и оле-оле.Сыграть один ,ноль с командой..............даааааааааааа
Ну все таки:):), были моменты когда на последних минутах очень даже сомневался в исходе, а так молодцы пока:)
Прости,в чём(молодцы)? Я боялся весь второй.Грустно:(
Да, конечно я все понимаю - типа играем в пол силы, у всех свои чемпионаты, да и трамвы не к чему, тока стремно смотреть 1-0 с любителями, да еще нервная концовка, а есле бы дурочка пропустили бы:mad:
Игра на нервах.
Молодцы, что не проиграли и выполнили поставленную задачу.
Обсерать и в прошлый раз обсерали, вот только потом с их стороны крики ура и россссияяя, как то не умесны были, не иначе как очередная шиза.Выйграли и выйграли, могли бы и лучше сыграть, но факт -это победа, подождем, посмотрим, побалеем.
Не умеют наши настраиваться на слабых соперников.
Нет LEKS, дело не в обсерательстве! Команда которая заняла третье место в Топовых соревнованиях должна играть на соответствующем уровне. Ну помотреть хотябы Англию.Люди играют,да могут со слабой командой иногда и повозить мяч по полю,но повозить,а не отдавать периодически инициативу сопернику.Всем было видно ,что наши не всегда друг друга понимали при отдачи паса,а это хуже чем возить мяч по полю!!!:(
Блин, ну до сих пор не понял:), Гус хитрая бестия:), порой кажется что, а на самом то деле.... Давным давно заметил схожесть со спектаклем, порой разочаровывает и хочется чего то нового, но он всегда по своим правилам, косит и косит, надо было глянуть на Жиркова, и все понятно по его глазам в сторону тренера. Вот только тренерскими домыслами, не подменить профессионализм отдельно взятых игроков:)
Две украинские команды в 1/2 кубка УЕФА!
Моё Динамо К - ессно!:)
ПТАХ, приветствую мужественных людей!!!;)
Евген! Невзирая на вечное противостояние спартачей и ДКовцевцев, и, даже, невзирая на Лаудрупа, смиренно прошу "респекта"... ;) хотя бы - из "уважухи"...:D без зроладства... памятуя славную вражду, токма... ;)
Всех, кто не равнодушен, - с победой! :)
Донетчан, поздравляю отдельно - пободаемся?:p
Всё-равно - наши ф финале!::):):)
Не могу не отдать должное хохлам.Молодцы,ничего не скажешь.:)
Но вратаря ПСЖ вы купили,признайся.:D Нельзя вытворять то,что проделывал в воротах он.:confused:
Ну что bond поздравляю с проходом, 1/2 это не хухры мухры !!!!
Поздравляю болельщиков украинских клубов с выходом в финал!!!Будем надеяться,Киев или "Шахтер" возмут УЕФА.
А еще,хочется поздравить спартачей с отставкой Лаудрупа.Еще немного и он "вывел" бы некогда великий клуб в первую лигу!!! Хуже тренера у "Спартака" еще не было. Его отставка это благо для всех тех,кто неравнодушен к этой команде.
Ну,в любом случае,у "Спартака" очередной сезон похерен!!!
С таким составом Спартаку ни один тренер не поможет. Наобещали Мише золотых гор , а в итоге купили полтора человека . А Миша плохой оказался в итоге. Щас будет , как всегда . Выйграют пару матчей с испугу при новом тренере и опять в болото скатятся.
А состав у "Спартака" не самый плохой в Премьер лиге.Другое дело,почему Бояринцева и Павленко Лаудруп не жаловал.Естественно,нужны защитники совсем другого уровня,а так,только Лаудруп мог умудриться просерить все на свете.Квалифицированный тренер мог бы и с этим составом дать совсем другой результа! После первого тайма Лаудруп сразу две замены делал! Уму не постежимо! О чем это говорит? Лишь о том,что он "не в теме" и совершенно не владеет ситуацией!:mad:
Зачетище!!! Почитал журнал, порадовался за наших футболистов:):)Цитата:
Найдутся, наверное, и такие, кто скажет — мол, команда проигрывает, а Акинфеев развлекается на рыбалке. Вовсе нет — эта поездка нужна была мне для того, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, переключиться на что-то другое. Рыбалка — старое, испытанное вратарское средство. Многие знают, что еще Лев Яшин любил сиживать с удочкой на берегу пруда, настраиваясь на матчи.
А у меня сегодня 3-и победы!!!!!!!!!!!!
1.ЦСКА-ДИНАМО 2-1
2.команда "Браун" опять взяла два первых места.(раньше болел за ВАR)
3.Россия-Канада 2-1
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шахтёр - вечный обладатель Кубка УЕФА! Поздравляюсь со всеми болельщиками Шахтёра! :):):)
Вить,мои поздравления! Не сомневался,что кубок будет ваш.:)