Отчетец от МОДОХБ+
Выехали в пятницу вечером! Из-за бегатни по магазинам в поисках достойного мотыля потеряли кучу времени и как следствие дикие пробки, да еще на Риге путепроводы ремонтируют! Вобщем пока доехали время 11 час... Ночевать решили в лагере! Достойное место я вам скажу! За 200 руб. ты получаешь все условия для ночлега и приготовления пищи!
Утро!
Плотно позавтракав и собравшись выехали к месту проведения соревнований! Из-за сильного тумана немного плутанули( Спасибо Ивану123 !! Вывел нас на путь истинный ) Подъезжаем и чуть не снесли ворота охотхозяйства ( Живенькая мадам собрала дань за проезд! ).
Приехали и как обычно все уже что-то месят, обсуждают, мониторят водоем......
После жеребьевки нам достался 1 сектор ( ну хоть тут повезло и не придется тащиться черт знает куда через бурелом)
Кстати не знаю чем некоторым не понравилась жеребьевка на компе?!:confused:
Я думаю, что это намного укорачивает время чем ждать пока каждый вытянет боченок....:confused: :eek:
Пришли на место, а там рядышком сидит рыболов-доночник! Ну мол как клев?! Как рыбка?! Говорит плохо но поклевывает!
Приготовления, окончательный замес прикормки, промер глубины и СТАРТ!!!
Тактика была такая: Димон (Мой товарищ по команде) долбит дальнюю дистанцию. Я на ближней! Первый час тишина, периодически доночник потягивает рыбешок ( Каждая не мение 300 гр. Интервал мин 15...)
Проходит час рыбы нет! и тишина полная! В голову лезут мысли: Что-то не так с прикормкой, не там бровка, как там все остальные!?:confused:
Из-за нашего месторасположения ничего не было видно ( да и слышно) как обстоят дела у соперниках! От этого неведения становилось еще больше не по себе...
Проходит еще мин 30- 40 и тут слали замечать первые поклевки. Одиночные и еле заметные! Вот и Димка смог засечь одного! Ну думаю хоть от нуля ушли! Какой там призовые места...:D
Сосед опять заставляет обратить на себя внимания очередным подлецом на песке... Ну думаю все или сейчас или никогда!
Перехожу на дальнюю дистанцию! Закорм! Мин 40 перезабросы и ожидание поклевки! У Димки уже 2, а у меня тоска...
И о чудо вот она, да еще и уверенная! Первый падлец-лаврушка в садке. Начало положено! Потом были еще 3 ( один сход! обидно а то и в 3-ке были).........
Финиш! Даааааа думаю ну позор....
Просаю все и бегу к весам! Смотрю на уловы и в моих глазах появляется огонек! Одни 0 или по одной две рыбки... и тут за кило! Тьфу! Первое место не ведать! В голове держу 2 и 3 сектора..... Вообще думал, что веса будут примерно равные с нашими, а они вон как вытянули... молодцы!!!!!
В итоге у нас достойное 4 место! Чему я если честно очень сильно радовался! Значит не все так плохо и мы кое-что умеем!!! Вот если бы догадался раньше перейти на уклейку..... Эх... все приходит с опытом....в следущий раз....
После окончания решили остаться и еще немного половить! Благо погодка была классс...
Сместились левее от нашего 1-го сектора! Вобщем еще часик и пара рыбешек были пойманы! Домой ехали уставшие и довольные за показанный результат!
Всем не хвоста.....
Ваш Podsolnux2006....