Где можно найти запчасти для маховых 7 м Daiwa F-1 и Maver Legend 135
Может кто знает где можно найти такие части:
- два склада от 7-метровой маховой удочки Daiwa F-1 кончик (1) и второй склад (2)
- кончик (1) и третий (3) склады Maver Legend 135.
Вложений: 2
Помогите - сами мы не местные :(
Просто крик души - сломано третье колено любимой шестерки Maver Superlitium SL 6000 TL 23 TL Удилище дорого - как память!! Ремонтировать колено за счет уменьшения длины, не хочу, это будет уже совсем другая вещь!!!
Возможно ли заменить колено? Что посоветуете? Живу не в Москве, Отправить с оказией всю палку с ломанным коленом -- могу. Куда - не знаю! Есть ли сайт у людей ремонтирующих Маверы?
На всяк случай креплю фотки с разобранным инвалидом!!!!!!!:(:(
Сломано удилище,что делать?
Вернее сломано колено 4-е с комля. Где можно приобрести колено, махалка еще новая очень жалко если не найду. Мах 11 м..
Замена стеклопластикового хлыстика на углепластиковый
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста,есть стеклопластиковое маховое удилище DAIWA576WW-6м,но у него нет второго колена и хлыстика.Я пробовал ставить колено и хлыстик из стеклопластика,но удочка получилась больно грубой.А если установить хлыстик из углепластика? Подскажите кто,что думает по этому поводу?
Ремонт Colmic TLS M60-J 8 метров
Требуется замена одного колена (6 от комля) на родное или аналог. Подскажите пожалуйста, куда обратиться ?