это жоско. для резинки хватит пневматики.Цитата:
Сообщение от Rial
Вид для печати
это жоско. для резинки хватит пневматики.Цитата:
Сообщение от Rial
Свят, свят, свят вот это суммы...Цитата:
Сообщение от mamboo
На своей недавно кольца поменял 19 000 руб
Счас тормоза задние целиком, что то около 11 000 получится, и то за голову хватаюсь. А тут 100 000.....
ps Пассат Б3
Как мне это знакомо:( продал я его..................1991 г выпуска.Цитата:
Сообщение от Sergey
тоже 91 года, но пока продавать не собираюсь, люблю я его :dЦитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Скорее, зто склирос, по поводу преобрести ,что-то новое!
Склирос-это 5! Ржунимагу!:)Цитата:
Сообщение от кузмич
Даа а! Сей агрегат предназначен, для обучения экстремальной езды, без этого аппарата необходился--- не один профессионал, крепитесь други!!! Браты--- без обиды.
Ни кто от этого не застрахован,--- даже с новой тачкой (из опыта)!
mamboo, а что за машина-то?Цитата:
Сообщение от mamboo
ИМХО прорыв патрубка означает полный износ и предсмертную агонию аппарата. Ну, если это не продукция ТАЗ, конечно. :mad: Т.е. я бы лично пристрелил :)
Дальше будет всё только хуже. Замена коробки и капиталка - это благородно. Но машина как была, так и осталась старой. И неизвестно, что где и когда рванёт в следующий раз. А рванёт непременно.
В принципе, ТАКИЕ машины эксплуатируют те, кто САМ их ремонтирует. Умельцы, у которых есть свободное время и руки растут из правильного места.
Не е е.Если следить за здоровьем своего коня, то ничего сложного не случится(за исключением непридвиденного), а то, что какой-то патрубок, то лучше просто сразу поменять все остальные и забыть лет- эдак на 5ть. Машина- это тот- же ребенок, только сказать ничего не может, когда, чего болит!:cool:
Ford Galaxy 2000 г., 2.3 л DOHC:Цитата:
Сообщение от кузмич
http://www.mamboo.ru/images/sev2603photo37_l.jpg
Хм... Неужели прорыв патрубка заднего отопителя изначально означает полный пердимонокль? :eek:
Прекрасно все, одна лишь малость... - у нас отвертка поломалась...
А в остольном, товарищ замминистра - все хорошо, ВСЕ ХОРОШО!
На самом деле, судя по всему начало этому пердимоноклю было положено ажно два года назад во время поездки на Мсту (~500 км от Москвы):
- Перегорел предохранитель основного вентилятора ->
- Перегрев двигла ->
- Накрытие катушки, пропуски зажигания ->
- 500 км до дома на трех цилиндрах ->
- Перелив топлива, 5 часов постоянного перегрева ->
- Прощай, катализатор (по приезде открыл дверь и обалдел - из-под машины шло сияние). Обе лямбды остались живы.
- Пластилин вместо масла в картере
- Молотивший резервный вентилятор убил свое реле
Вся картина пердимонокля стала ясна только недавно, поначалу даже до предохранителя не додумался (из-за убитого реле).
Могу лишь сказать спасибо моей Птичке Феникс за то, что она два года отъездила со всем этим тюнингом, обойдясь только заменой масла, предохранителя и катушки зажигания. Свозила нас в Капрун (Австрия), В Оленевку и на Должанку. И слегла лишь тогда, когда я смог финансово осилить ее ремонт. :)
ОК, понял.
Просто у меня нет опыта эксплуатации никаких других машин (иномарок), кроме машин производства Хонда. А у Хонды патрубки служат столько, сколько служит автомобиль. Если уж кто-то где-то в конференциях спросил "где достать такой-то патрубок", то это значит, что речь идёт о машине 80-х годов, с пробегом от 500К до бесконечности, и хрен что на неё где найдёшь, даже на разборках. Но эти умельцы руки не опускают, а впендюривают что-нибудь наше, родное, недорогое. И ездят, счастливые, дальше. :) Чтобы через неделю спросить "а где бы достать штуцер мультиплексора от дросселя выпускного коллектора для Аккорда 1982 года послепередрестайлингового, но укороченный (32 мм)" :)
Ага, в японии хонды называют ган**нами, не потому что плохие, а потому что одноразовые. Свой срок отработают на отлично, но потом лучше сразу выбросить. Говорят, правда легенды были ремонтопригодные.Цитата:
Сообщение от Михаил (rem)
Ну, если "одноразовая" Хонда проходит 500ткм без ежемесячного ремонта - забью и на наш и на немецкий автопром... :p ;) :DЦитата:
Сообщение от спинер
Обладатель уже двух Хонд.
Дык я и не говорю что хонда это плохо, я говорю, что поговорка "в умелых руках автомобиль может жить вечно" это не про них. У меня был жигуль 3-шка с пробегом более лимона - две капиталки (по-моему до сих пор ездит, выпуск 72-го). Затем был пассат Б-3. За три копейки с помощью кувалды лечится любая деталь. В хонду с такими подходами не залезешь. Я как первый раз все эти трубочки увидел :eek: А на немецкий автопром давно пора забить, понты по ценам (особо на ремонт и запчасти) прежние, а качество - турецкое.Цитата:
Сообщение от Игорь М
Пассат Б3 действительно лечился кувалдой, только теперь таких (лечабельных) машин уже нет и не будет! Всё, даже жигули, усложняется... :(
Как вариант продавать по запчастям (на запчасти) :(Цитата:
Сообщение от Михаил (REM)
(с) ...Боливар не вынесет двоих
Это да, но на некоторых машинах можно поменять втулочку отдельно, а на некоторых только "в сборе". У меня сейчас родной американец, согласен японцы в среднем более надежны, но у меня все втулки меняются отдельно, свободного места под капотом достаточно и сами запчасти - оригинал вполне бюджетныеЦитата:
Сообщение от Игорь М
Это ДА. Только вопрос удобства. Мне проще реже но дороже, чем чаще но дешевле... :cool:Цитата:
Сообщение от спинер
Пожалуй, но американец- это много машины за небольшие деньги. Японец аналогичного класса года/состояния всегда дороже мерикоса как минимум в полтора раза (а скорее в два). Ежели бы, то я хочу кукурузер - супер тачка и неубиваемая и ваще, но приличный он стоит как четыре моих доджа, а менять здоровенный дрендоут на японскую букашку за те-же бабки я не хочу. Позавчера перевез семью на дачу, дык все барахло вместе с великами и моими удочками влезло в багажник, в салоне ничего не было и это седан. У меня в пассате (универсал) так не получалось. Кстати про пердимонокль Вложение 19199 долбанная липа своими почками угадила мне весь кузов. тер целый вечер Tag and Bug remouver -ом, все равно теперь еле заметные растертые следы видны. Может кто посоветует какое-нибудь качественное средство, а то хочу кузов затефлонить, не поверх же го-наЦитата:
Сообщение от Игорь М
На твоем месте, я бы сначала отвез на мойку, где этим специально занимаются, а потом в полировку.
И это в детском саду... прям так и стоит... мишка...
Отвечу на вопрос спинера как бывший профессионал в этом деле. Почки от тополя (не липы) желательно убрать сразу. По прошествии некоторого времени смола кристализуется и дело швах, но не совсем. Бывают случаи когда только абразивная полировка может помочь. А так эти следы можно попытаться убрать полиролью, желательно тефлоном, наносишь полироль на мягкую ткань и достаточно сильными движениями пытаешься убрать следы, помогает в большинстве случаев. Если не помогает, то нужно найти такое Итальянское средство как "vinet" это профессиональная химия, жидкость желто-зеленого цвета, очень хорошо помогает, наносишь его из пульверизатора на смолу и наблюдаешь как она прямо на глазах начинает течь, затем смываешь водой и все. Кстати идеально смывает следы от мошек и прочей гадости. Если есть желание, то могу подсказать адрес мойки (работал там раньше, где точно помогут) находится в Кунцево. Наверное в приват, что-бы за рекламу не сочли. Не обещаю точно, но скорее всего смогу посодействовать со скидкой на абразивку и химчистку. Делают супер, пол Москвы к нам ездит. Слава.
Чего-то цитатник не фурычит.
Спасибо за развернутый совет. Абразив не хочу, лак жалко. Полировкой предпочитаю заниматься сам, не из жадности, а качества и тщательности ради. Только я считал, что тефлон дает пленку сверху и если его положить на смолу, то он наоборот "закрепит эффект". итальянское средство обязательно попробую. На самом деле я практически все отчистил, но если присмотреться, то видны растертые следы. Слава богу, я переехал с этой квартиры и теперь у меня на парковке деревьёв нет, а то еще до кучи на этих деревьях постоянно ночевала стая ворон, причем стая нереального размера. От них правда спецочистителей не надо, но тоже радости мало когда с утра наглаженный в костюме выбегаешь, опаздывая на встречу ..... Да кстати , вопрос к профи. Правда ли, что от бесконтактной мойки краске бысто может настать кирдык? Не раз слышал такую феню, типа активный компонент проникает под неё, а там ржавчина, отслоение и т. д.
С увагой,
Дмитрий
Бесконтактной мойкой советую не пользоваться. Действительно активные компоненты в этой химии убивают лак, да и машина чистой не будет. Только ручная и только на хороших, проверенных мойках. Мой бывший шеф в этом бизнесе с самого начала появления моек в Москве, т.е. более 12 лет. От бесконтактной отказались сразу, хотя пробовали разную химию, вплоть до элитной. Абразивки бояться не надо, если делает профессионал, то иномарка выдерживает до 3-х абразивок. От тех следов, которые у тебя появились (я так понимаю потертости матовые) обычной полиролью не избавишься. Так, как отпорлируют (тефлоном) а еще лучше силиконом профи - сам никогда не сделаешь, поверь мне, я в этом бизнесе больше 7-ми лет варился. Vinet в свободнорй продаже вряд-ли найдешь, но попробуй, может повезет. А нормальная абразивка идет только на пользу машине, убираются потертости, шероховатости и микротрещины, в которые попадает грязь и вредит основной покраске кузова. Компоненты только 3М, на другие не соглашайся. Кстати у них и силиконовая полироль есть классная, дорого конечно, но лучше не бывает.
а мы вот с товарищами... один раз на рыбалке..... по дури залили мой пассат слоем майонеза-кетчупа:D :D . помыть сразу ессно было лень... потом раз 10 пытался на всяких супер мойках отмыть-не берут никакие средства:eek: . так и продал его с майонезом .пришлось скидку сделать правда...
Тоже зимой обнаружил какие-то пятна слева впереди на капоте и крыле. Скорее всего, под антигололедные реагенты попал, и под слоем грязи не заметил. Абразивная полировка не помогла.
вчера ,13 числа- просто меганеудачный день:( . сначала на одной из точек пропал продавец ,до сих пор не могу найти (хорошо ещё без выручки слинял):( . потом позвонил продавец с другой ,сообщил что работает последний день:( . затем три кассы выдали ,что в них надо менять начинку-попал сёдня на 20тр;) . ну и под вечер.... купив 2 пиццы и кучу пива возвращался домой... и в меня на скорости не меньше 50 км.ч въехал икарус двойной с пассажирами:( ! я стоял на поворот во двор с включённым поворотником ,пропускал встречные и тут мощнейший удар в жопу, авто отлетает к обочине... шок у меня был наверно минуты 2! получил сотрясение мозга и кучу новых впечатлений:D . НО как же хорошо иметь рамный жып! у меня повреждений меньше! чем у автобуса. заодно поменяю по страховке бампер, который мне в трудовой помял эксковатор:D . не радует то ,что водила не признал свою вину и теперь ехать в гаи, в группу разбора, время терять:( . ещё и строительство дома идёт полным ходом ,теперь не смогу контролировать как надо:( . ну и самое главное-рыбалки откладываются на неизвестный срок:( :mad: :( .... короче полный пердимонокль ....
ну и у меня, блин :(
250 км на эвакуаторе, сервис, вердикт - обрыв ремня ГРМ (не прошел и 50000 при ресурсе 120000+, стоял неоригинал, предыдущий хозяин свинью подложил), трындец клапанам, замена ремня, роликов... клапана есть только в японии, под заказ...
минимум месяц без машины... отпуск накрылся звездой...
пысы: кто может знает где на прокат дают машинки с автоматом?
Ребята, спасибо за поддержку и за сочувствие...
Буду выкручиваться, фигли-ж делать-то.
Хочу внести коррективы, по поводу срока службы ремня. По хорошему, ремень- оригинал, должен ходить 100.000т. км( но это теория), а реально- 80т. км. максимум, а басни, про то как/ у меня ремень отходил- 120.000/- это бред, или ход по лезвию бритвы!!! Пиши дружище, если что-то по поводу з.ч. (правда не помню, какой у тебя аппарат? вообщем, если хочеш- в личку. УДАЧИ.
Когда приезжаеш на сервиз менять( в лучшем случае голову, то тогда и будеш Крылов), а когда , героически отьездиеш-120.000, то будеш Гоголь,-- тысяч эдак на 100.00-рупей(если повезет), в лояльном сервизе!!! Удаче в экстриме!
Интересно, на какой машине, на Т.О., рекомендуют менять свечи на пробеге- 40.000,а вообще, ребята ездийте, хоть по 200.000 тыс. , а потом ко мне за запчастями--- милостью прошу! З.Ы. При нормальной эксплуатации, и людей, любыщих своего коня, свечи меняются на10.000-15.000 тыс. /Смотрим сервисную книжку/.
Валер, на Германию, т.е. БМВ, АУДИ. ФОЛЬЦ.МЕРС. есть почти все, а на остальные надо смотреть на складе.
Ни кого не зову отовариваться у меня, а по поводу замены З.Ч. я уже говорил,что меняйте, хоть на 200.000тыс. км. пробега-УДАЧИ!