Сильно:)
Вид для печати
А че,армейцы вчера сыграли более чем достойно.Теперь бы с "Рубином" так же....)))
Да нормально ребята сыграли. Просто не хватило сил! Я доволен этой игрой.
Дядь, ну вроде не школьник, пора бы уж и адекватно оценивать окружающий мир.
МЮ - что, слабый клуб? Забить им три гола - что, плохая игра? Забить им такие три гола, ни один из которых не назовешь бабочкой?
Да, не хватило сил. Да, МЮ доиграл на морально-волевых и дожал в конце.
Но вот тебе - стыдно за такую игру российского клуба????????
Или ты футбол смотришь первый год?;)
Я очень рад что наши им три мяча закатили, но при счёте 3-1
вполне согласен с Parovoz. 3-1 на табло, уходи в глухую оборону и баста.
З.Ы. Когда я услышал, что счёт 3-1 то сказал, что не удивлюсь если матч окончится 3-4. Так что ошибся не на много :(
Второе место.И то только до вечерней игры Интера с хохлами.
Поздравляю!....
....хотя, было два "верных" момента, жаль.
Рубин молодец!!! Не сдохли в конце , играли. Был конечно провал в игре ,но выстояли и даже могли выиграть.
Рубин - молодцы!!! 4 очка с барсой - просто фантастика!
ЦСКА, в отличие от Рубина, объективно сдохло после 70-й минуты, и, если бы не Акинфеев, неизвестно как этот матч бы закончился. 3 гола - да, это здорово, но оборона МЮ в этот вечер не блистала ни разу. В общем обидно за упущенные 2 очка.
Я что-то пропустил. Кто смотрел поделитесь, что там было....
Да ничего особенного.
Настучал Коле по лицу английский хули ган.:D
А Коля думал,что своим видом его обратит в паническое бегство.
Энто я смотрел по вервому каналу, "последний император" - неожиданное прозвище,хотелось бы чтоб по дольше императорствовал:):)Цитата:
Посмотри , луше сюда
Вот вам и Словения....Хорошо хоть победу вообще не упустили.Концовки матчей-бич всех наших команд.В среду в Мариборе будет жарко....
Даааа!!! Опять вечер испорчен! Боюсь..... Тьфу,тьфу,тьфу!!!
Заметил, когда футбол комментирует Гусь, наша сборная всегда преподносит неприятные сюрпризы.
Любая ничья, с любым счетом нас устроит:)
А в уцелом тревожно за наших,очень тревожно.Концовка гарантировано будет опять на нервах с разницей в один мяч,надеюсь в нашу сторону.
Даже если пройдем Словению,то с такой игрой в концовке матча как вчера на чемпионате мира делать не фига.Если вчера словенцы возили нас последнии 15 минут как котят,что было бы если на их месте были бразильцы или испанцы???
Как нас возили испанцы,мы видели на Евро.:(
У словенцев почему-то силы были.Последние минут 15 бегали как заведенные :).А ведь тоже не с курортов приехали,у многих за плечами игры, в бундеслиге в том числе....Почему наши так здорово подсели,вот не понятно? Или надеялись спокойненько так отстоять преимущество в два мяча? :confused:
Аршавин привык к английской премьер лиге, где играют в достаточно жесткий футбол и на такую ерунду внимания никто не обращает. Если быть справедливым, то уж горчичники следовало давать и тому, и другому: Аршавину за жесткость, словенцу - за симуляцию. А то если все после таких стычек будут валяться на поле по полчаса и прикидываться бедными овечками, то скоро смотреть футбол станет просто смешно.
Футбольные коментаторы жгут:
- Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса".
- Это Куман. Вы, наверное, узнали его кучерявые ноги.
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Мяч пролетает между головами Левицкого.
- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. КСТАТИ ОHИ ЖЕHАТЫ.
- Мяч у голубых - я имею ввиду "Hаполи", вы не подумайте ничего такого.
- К этому матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Hадо было угадать счет и автора первого гола Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман.
- Hа мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
- И мяч, преодолев последнее препятствие МЕЖДУ HОГАМИ вратаря, влетает в ворота.
-Я давно говоpил: не yмеешь - не симyлиpyй
-Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy
сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
-Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
-Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
-Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось
-За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все
голyбые.
-Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
-Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает
им.
-Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед
собой.
-С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
-Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
-Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если
есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
-Смеpтин сегодня вездесущ - только что атаковал чyжие воpота, а
сейчас yже валяется на тpавке около своих.
- Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед
тобой зад пpотивника.
-Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого
пpактически обнажённым.
-Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит,
жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
-Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
-К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина
Фабpицио.
-Клинсман пpедлагает себя очень активно...
-Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч
междy ног.
-Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
-Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою
командy.
-Насри у углового флажка. Уважаемые телезрители, это не призыв к действию, это фамилия.
-Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента...
-Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку.
-Ривалдо гладит мяч желудком.
-Какой удар нанёс Лоськов, а нет, это не Лоськов, это Евсеев. Дело в том что Евсеев ударил в стиле Лоськова , да и позиция была не евсеевская.
-Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.
-Сенников преследовал игрока по всему полю и даже наверно последовал за ним в раздевалку, на столько ЭТО было заметно.
-Идахор идет направо...Ну что ж ты ?..Какого идахора ?
-...а на нас с вами глядят с табло пустые глазницы нулей. Вот сейчас сядем на них и поедем!
-Руни воинственно подтягивает гетры
-...просто рвут сербов...вы знаете, есть такое выражение - как Тузик грелку - так вот, Тузик делает это суетливо.
-Здесь скорее домохозяйка рвёт тряпку, спокойно и методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде ничего не подгорело..."
*Месси сидит на скамейке и ковыряет в носу*, комментарий:
"Не понимает Месси, что его в любой момент могут заснять крупным планом, поэтому занят не совсем пристойным делом. Вы знаете, действия команд на поле напоминают то, чем занимался Месии - так же без напряжения, неторопливо..."
-Бабель продолжает размазывать белую кашу по столу..."
-Титов упал, набрав скорость и не поспевая за ногами.
-В атаке Робсон. Падает. "Вставай, дорогой соотечественник", -- говорит ему Роберто Карлос.
-В сборной Чили защитник Эстай как распределитель зажигания в автомобиле.
Футболисты стоят в стенке... держатся... известно за что.
-Арбитр снова свистит на ровном месте.
-Набегая головой
-Ухо в оффсайде - уже человек
-Фигу встал изображая стенку"
( вчера на матче Португалия-Голландия Маслаченко меня своими комментариями убил морально, это ж надо такой бред нести, и так матч нервный был, а еще он шедеврально острил, все перлы сейчас не вспомню, к сожалению…)
-Фигу по русск. означает Саброза
-Вратарь удачно прилег
Вот тебе на... Греция - Украина 1:0 пока.
Как бы мы не поддержали соседей-хохлов в их беде.:rolleyes:
Посмотрел первый тайм,весь оплевался-ужас какой-то....
Щас словенцы встанут стеной у своих ворот-хрен им забьешь...
приехали(
А зачем туда ехать с такой игрой?:rolleyes:
Всё, мы не едем!! Без комментариев !!!
+1 ... именно дворовая... и зажравшаяся...
Вон с Шахтера Украинского хоть бандиты, давшие денек на стадион "требуют" и получают- что вложено...
Судья конечно "замечательный мужик"... но надо было играть так - что бы победа была безоговорочная как в карате, например нокаут - нивелирующий всякие судейские придирки... а результат виден на экране а не в последующих прениях в форумах..