Внимание!!!
Ребята, на базе вчера (предположительно) пропал непромокаемы чехол shimano (прозрачный небольшой) для документов. В нем были деньги и документы. Огромная просьба нашедшему вернуть документы.
Вид для печати
Внимание!!!
Ребята, на базе вчера (предположительно) пропал непромокаемы чехол shimano (прозрачный небольшой) для документов. В нем были деньги и документы. Огромная просьба нашедшему вернуть документы.
Молодца!!!Кто-быЦитата:
Сообщение от Wonder
сомневался..:)Даже
на тренировках были наслышаны как кокунь кружил возле Новочеков(а весь секрет-на днище лодки,подвязать вовремя-гагашки..;)).А если более сурьёзно-в такую погоду 2дня вымучивать кокуня(зачётного),это ПОДВИГ,и так-же респект тем командам с др.регионов-областей!Вообщем
жаба душила(сидя на работе..:(,тоска...),ибо даже были мысли сорваться на 2й день(после 11.00)на помощь своей-команде,но победил разум...:)Очень хочется увидеть офиц-результаты...:)зы-на второй этап уже тренируюсь,ибо убегу с работы вплоть до увольнения..:(т.к
про глубины+наличие хищника вразброде наслышан,и тем интерестней будет этап..;)
Всем привет!
Вот и закончился первый этап Кубок Black Hole - 2008:)
Вчера писать не мог руки тряслись от гребли:D
Огромное спасибо организаторам, судьям и конечно всем участникам!
Погода, как всегда показала свою "гостепреимность", хорошо хоть ветер был приемлемым:mad:
Новочеркаская школа очередной раз показала свое преводходство на данный момент;)
Меркулов А. (Блесна, Шахты)-можно сказать постоянный лидер!
Победители получили достойные призы и допинг в виде соков;)
95% участников ловили на мелкие вертушки(я все поймал на резину;) ), и что примечательно весь окунь стоял на границах мути и чистой воды, попадались и экземпляры в районе 700-800 гр., В.Черников(Есаул) поймал две щуки и получил приз за самую крупную рыбу.
Все победители получили белые кепки от Black Hole, хороший ориентир для следущих соревнований(т.е. всем плыть за ними;) :D :D )
После толпы прошедшей по берегу после такого дождя получилось месиво, будим надеяться налучшее.Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
По заверениям съемочной группы, передача "Рыбалка с Радзишевским" на следующей неделе будет посвещена 1 этапу кубка Black Hole.
Хлопцы а как было весело, как покуражились, попили Прасковецкого напитка и Шахтинского пива (оценка 100 балов) отличное живое пиво. Все еще в каматозе от усталости отчёты будут видно попозже. Всем спасибо за компанию!!!
...
Примите мои поздравление победители!Новочек лучший во всей России...)))Что-то Гришу-Вондера не нашёл...(((Опять не учавствовал?)))Вася-Поплавок реально молодец!Я думал шутите,а нет чел и вправду посторался за свою команду..)))
Ну так чё???? "ДАЁШЬ ХИТ ПАРАД БЛЭК ХОЛЛА" !!!!!!Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
вроде б руки начали отходить от кровяных мозолей :)... да, правильная лодка оказывается добавляет хороший плюс в лодочном этапе, а то каждый раз когда тянулся вынимать якорь для перемещения аж слезы на глазах выступали :p . По приманке - у меня работали вертушки, в основном все ловил на дайва сильвер крик 3,5 г желтую, с подсаженным твистером кислотного цвета, проводка - легкое подтвичивание блесной.
Василий МСы и КМСы такие же люди как ты пьют водку и так же сидят в сартире. Среди любителей и начинающих спортсменов есть достойные соперники.Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
Фотокоры , что молчим. Кину то что в телефоне, завтра еще насыплю.
1) Эх такую бы погодку, да в оба тура:mad:
Вложение 28931
2) Правда с утра было ну очень прохладно.
Вложение 28932
3) "Старый" Одисей в гостях у "Есаулов":)
Вложение 28933
По прицепленному карабину сразу видно, что работало в конце...:)Цитата:
Сообщение от odissei
На металические тросы обращает внимание даже гипер активный окунь а судак вобще перестанет клевать на вашу оснастку. Тут или пан или пропал приманка это расходный материал даже та которая стоит 400-700 руб. Ловиш окуня значит и оснастка должна быть соответствующей...........................!Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
да, кроме одиссея смотрю никто из победителей делится не хочет :( Обидно.
Я например ПЕРЕД соревами на кубок федерации писал, какая самая уловистая приманка - а вам таким профи тяжело с нами поделиться???
Я лично не слышал когда это Андрей говорил, потому у меня валом их было и на них первый день и ловил. Поэтому хз кто там куда повелся ;)Цитата:
Сообщение от odissei
Скажу как всегда, прежде всего надо верить в приманку и уметь правильно ее преподнести рыбе;)
Относительно поводков, Костя правильно сказал - окунь не только ее видит, но и боится как черт ладана;)
При всем виде приманок, для меня на окуня резина на первом месте:p
А мастерство по любому не пропьешь, хотя без везения очень х..во:D
На тренировке в пятницу и первый тур 90% времени ловил только на Сильвер криг разного цвета и с разными подсадками. Поскольку верил в них, и практически на всех рыбалках и соревнованиях очень выручали. Что происходило с окунем в эти выходные сам не пойму до сих пор.:( На тренировке ноль, в первом туре зачётный один окунь. Второй тур испробовал пожалуй весь окунёвый арсенал, ноль, не считая двух краснопёрок.Цитата:
Сообщение от odissei
На тренировке подплывал к Грише видел на что они ловили.
ЗЫ. Не могу прийти в себя после такого пролёта. Если бы не дружеская компания и прекрасно проведённое время, умер-бы с горя.:)
Андрей!Цитата:
Сообщение от andry98
Все еще впереди у вас появился достойный член команды, осталось отработать командную тактику и вы чемпионы;)
А по поводу результата - не день Бекхема...
Может и так. Но как говорится новичкам везёт, посмотрим как дальше.Цитата:
Все еще впереди у вас появился достойный член команды, осталось отработать командную тактику и вы чемпионы
Андрюх, ну 12 лет на Маныче. Понятно что Есаулов и т.д обловить очень тяжело, но такой результат это просто пипец. Причём проплыть такие расстояния, побывал в таких местах, куда и на моторе ни когда не заплывал за ненадобностью. И один окунь.:confused:Цитата:
А по поводу результата - не день Бекхема...
ЗЫ надо что-то менять, или руки или голову.:)
да нет же это водоём поимел нас бестолковых.Цитата:
Сообщение от lex13
Ты знаешь Лёх, теперь я тебя понимаю когда ты после тренировки отписался. Но этот водоём мне очень нравится, здесь и русло и стрелка и лиман. Можно в любых условиях душу отвести. И всегда рыбка была, даже когда её нигде нет. Хочу тебе сказать что у меня на СКВО первый раз такой пролёт, но я думаю всё изменится, водоём хороший и ты в него влюбишся обязательно.:)Цитата:
Сообщение от lex13
Согласен с Костей, он как всегда прав и знает его лучше нас всех;) Не зря он сто раз говорил - тренеруйтесь!!!Цитата:
Сообщение от odissei
Просто решили на халяву рыбы надолбить:D Погода внесла свои коррективы!
Отрицательный результат тоже результат:o и к финалу нужно подготовиться лучше:mad:
А как вам Андрюха Меркулов? Два раза подряд первый в личке. :eek: Афигеть, как окуня раскусил? Хотя и из Шахт. А по поводу Новочеркасска, я теперь почти уверен, что каждый новочеркассец спит в обнимку со спинингом. Всех уделали.:)
К финалу необходимо научится ловить на скорость и грести как чемпионы мира по гребле т.к. соберутся не хилые ребята (есть достойные экземплярчики)!!!Цитата:
Сообщение от swentik
До финала все может измениться коренным образом;)Цитата:
Сообщение от Нептун
Максимальная скорость на Фрегате-280 у меня была 8,1 км/ч. На вёслах. Есауловские будут раза в два быстрей.Цитата:
и грести как чемпионы мира по гребле т.к.
Для начала выложу лучшую фото первого дня! Можно смело вставить в аватару!;) Костя ты тут такой добрый.:p
Первый день соревнований.
Вот они секретные приманки! :)
Дружеские встречи.;)
Будущий чемпион в личке, команда "Блесна"
Что-то маловато фоток положили.Фотографировали много.Не стесняйтесь други,ложите.:p
Да я хотел с награждения скачать себе в комп.Видно не дождусь.Цитата:
Сообщение от ВАСЯ
Вот обещал:Цитата:
Сообщение от алекс
Мороз и солнце !!!Вложение 29002
Так вот ОНА какая ДСЛ-стоянка...Вложение 29003
Пол сотни первый к бою готов!Вложение 29004
ГРЯЗИЩЩЩА !!Вложение 29005
Вдорогу бы попасть:) Вложение 29006
ПОШШШЛА РОДИМАЯ...Вложение 29007
А может боком лучше ?!:) Вложение 29008
Кому нужны эти дороги ?!...Вложение 29011