Весьма не плохо сохраняется прикормочный мотыль ;) да и прикормка то же.Цитата:
Сообщение от Maxim_A
Вид для печати
Весьма не плохо сохраняется прикормочный мотыль ;) да и прикормка то же.Цитата:
Сообщение от Maxim_A
Nick-Nick
Ты наверное имел ввиду 1500 руб за килограмм мотыля.
А я вел речь о 100 грамм.
Иногда (сейчас нечасто) еще беру там 300 гр мелкого мотыля по оптовой цене в 150 руб.
Maxim_A
Сумку-холодильник хочу брать для лета. Есть у меня сильное подозрение, что подлещик/густера даже летом без подсадки мотыля плохо берут...
All
ИМХО верхний магазин умышленно сожгли, чтобы в прямом смысле слова выкурить его из центра Москвы.
Вот увидите - после ремонта там какое-нибудь чмо откроется.
Да что там рассказывать - сами знаете. Есть такой бандитский способ борьбы за землю в центре городов - поджог зданий. Не застрахованы даже официальные памятники архитектуры.
Я долго думал, когда же возьмутся за верхний магазин на Таганке. И вот его час пришел.
Еще скорее всего ждет своей очереди еще один несуразный рыбацкий магазин, такой же осколок совдеповских времен - тот, что в двух шагах от Детского мира. Когда его тоже выкурят?
Я понял, что ты брал по 1000 за кг. Сам таких цен я не видел, а вот 1500 и 2000 р. наблюдал лично.Цитата:
Сообщение от mkudritsky
А вот этой опцией я и сам пользовался.Цитата:
Сообщение от mkudritsky
Еще скорее всего ждет своей очереди еще один несуразный рыбацкий магазин, такой же осколок совдеповских времен - тот, что в двух шагах от Детского мира. Когда его тоже выкурят?
Ты имеешь ввиду магазин напротив ЦУМа и в одном здании с Петровским пассажем. На Кузнецком мосту. Я думал его уже давно нет. Да, это наверное самый совдеповский магазин.
Там горел весь торговый центр, а ремонтируют после пожара, пожарные все водой залили. Крыши у здания нет, все осадки идут внутрь.Цитата:
Сообщение от mkudritsky
Возгорание было от игрового клуба, с другой стороны здания.
Тихо и скоропостижно скончался магазин Рыболов ,что на 3-ей Парковой в Сантехнике.
Пусть земля ему будет пухом.
Мужики, срочно.
Где в ЦАО Москвы можно купить продукцию Colmic?
Нужно:
1. Леска 0.128 для основы на махалку.
2. Поплавочки-капли 2..6 гр с 1..3 мм антенками.
Желательно недалеко от метро...
P.S. Совсем нет времени на огород смотаться...
Один из магазинов, который продаёт продукцию колмика это "Все на рыбалку". Находится впритык к метро Сходненская(выход к бульвару Яна Райниса, соответственно и адрес тоже по Райнису- первый дом от метро по бульвару) Есть и поплавки и леска, да и много всего другого ;)Цитата:
Сообщение от mkudritsky
Кстати о магазинах! :)
В торговом центре ВЕЙ-ПАРК открылся рыболовный отдел известной ЛОТТЫ-ОЛТ. Находится на втором этаже. В принципе ассортимент тот же- камасан, прикормка и поплавки мило, поплавки трабукко и много всего ещё..
Проезд: м. "Планерная" (1-ый вагон из центра, выход из метро налево), корпорат. авт. "МОСМАРТ"
или от станции м. "Тушинская", из Митино и Красногорска до ТРЦ "Вэйпарк" автобусами "Мосмарт".
Тел.: 981-42-16
з.ы. не имею ничего общего с магазином, просто инфа...
Так я об этом и говорю. Оборота огромного нет и денег на развитие и поддержку различных проектов тоже нет. А структурно работающих рыболовных дистрибуторских сетей вообще можно по пальцам пересчитать. Они поэтому и работают по вышеописанному способу "спасибо, что пришел!!!", правда про интернет не зыбывают.
Да и доходность напрямую зависит от доступности информации, в том числе и для конечных потребителей товара. А интернет на сегодня самый лучший способ доставки информации.
К тому же 1000-2500$ за современный сайт и 100-500$ в месяц за сотрудника для эксклюзивного дистрибутора или даже для магазина тогрующего оптом - это дорого?
подскажите, плиз ,адресок ПУТЁВОГО интернет магазина! желательно ,чтоб там можно было купить палатку карась4 ,мору ,баффины ,и хорошую леску одновременно :d .нет время всё это искать....
Магазин Fish-ка. Метро Южная. Из первого вагона, ТЦ Южный.
В обеденный перерыв заглянул. Порадовало :)
Прикормка: на букву "С" 3000 - 190 руб, Club - 140 руб.
Сабанеев: махи - вся линейка Эволюшн и обычных, фидеры.
Shimano - фидеры, махи.
Mikado, Dam, .... Много чего.
Крюки Гамакацу, Овнер....
В общем, позитивный магаз, единственный плюс в переезде нашей конторы на метро "Южная" - его наличие :)
верхний магазин на таганке заработал.все как раньше
Привет всем.
Открылся магазин РЫБОЛОВ в Южном Бутово ул. Академика Семёнова дом 5 , пока не всё есть но мелочёвки предостаточно у многих положительные отзывы !
Приезжайте оцените
На сколько я понял из телефонного разговора- наконец то открылся совместый магазин Мавер/Рива/Браунинг/Зебко
адрес- Павелецкая наб. дом 4
телефон 959-62-29.
сегодня поеду обсуждать про возможные скидки для МФ)
Посетил сегодня этот магазин.Цитата:
Сообщение от RainBow
Добираться без машины - полная ж..а :(
Купил наконец-то правильную (почти) резину для штекера. И чашки прикормочные нашел наконец-то.
Но, ложку дегтя хочу добавить! Купил поплавки, Кралуссо Торпедо, 4 и 5 гр.
Во-первых, ценник: 200 с чем-то в Мавере, 168 в Апике (правда там их не в наличии).
Во-вторых, непонятки: в Апике в комлекте к маленьким торпедам идут две антенки, красная и желтая, а в мавере - только одна и не сьемная (я выдрать не смог :D )
Сижу чешу репу :confused:
Цитата:
Сообщение от Александр Е.
Коллеги, я, может, неясно выразился. У меня ЕСТЬ купленные в Апике Торпеды меньше 5гр ( и "Баблы", кстати, тоже) со сменными антеннами (в комплекте 2шт. - желтая и красная).Цитата:
Сообщение от Матрос
Подделка? :p
Вот, сфоткал.
Есть немного.Цитата:
Сообщение от Karlson
Слева на фотке - с вклеенной антенной, справа - со сменной
Саша немного не так.Цитата:
Сообщение от Александр Е.
первые поставки- антенки был стационарные.
в последний год их начали делать по 2 и сменные.
цена от этого не зависит
Заехал на Павелецкую наб.4.
М-н функционирует, народ мало-мало циркулирует, тесновато на мой взгляд :rolleyes: но это не смертельно.
---------
После ремонта открылся м-н на Серпуховском валу (бывш. "Зорька" и "Коэкс") теперь там .... "Апико" :mad: :mad: :mad:
Это они и естьЦитата:
Сообщение от kww6
В супермаркете "Билла" ( желтый такой) у м. Свиблово открылся осенью еще "Дед Щукарь".
м.Свиблово, Новый Берингов проезд, д.3 стр.6, супермаркет «БИЛЛА», цокольный этаж
Т.: 8-916-659-8269
Режим работы: с 10-00 до 21-00.
сайтик, правда, дохловатый пока, но контакты есть. осенью закупились Меппсом дешево. Червь, мотыль. опарыш.
На м. Тульская, ул. Серпуховской вал, д.3
Вместо старых двух рыболовов идин из которых был Коекс.
Теперь "Рыбачьте с нами".
Асортимент стандартный, но пока(надеюсь) не полный.
Случилось чудо, в магазине на окружной (который москанела), в котором кроме крючков Owner, больше нечего было купить - завезли чуть-чуть продукции Stonfo(конекторы, силиконовые кембрики, приспособа для отгрузки поплавков, пассатижи для грузил и т.п.)
Вчера обнаружил этот магазин
Борисовские пруды д 1. Около бензозаправки.
Это здесь:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=59268c3f6e35
В основном - Salmo, Mikado, немного Шимано. Примечательно, что кое-что из Микадо из каталога 2007 года (мах Fishfinder, леска SHT, правда только толстая).
Продавец сказал, что мотыль, опарыш и червь есть всегда.
В прошлый выходной набрёл на приличную палатку на Птичке. Павильон вроде бы 38. Колмик микадо шимано. Работает с Борисовым. Скоро завезут ГутМикс. Есть штекера. Мне понравилось. Цены просто дружественные. Приветливы и уступчивы.
Закрылся магазин на ул.Азовская д.3.
Теперь там продукты!:mad:
Старые хозяева этого магазина перехали куда далеко, адрес к сожалению не помню, те же хозява кто работал там последний месяц два имеют точку в километре от туда, это угол Нагорной и Нахимовского проспекта.Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Сегодня был в Экстриме , пытался купить резину для штекера -не нашел ни в одном магазине .:eek: А цены . :eek: :eek: :eek:
Волей судеб переезжаю в Митино.
Анализ этой ветки показал, что в пределах разумной досягаемости есть следующие рыболовные магазины:
1. Бульвар Яна Райниса около метро Сходненская.
2. Бульвар Яна Райниса на пересечении с ул.Туристской.
3. ул. Свободы, 14
4. Вэй-парк - Лотта Олт.
Знает ли кто еще там магазины?
Может есть в самом Митино?
http://adresa.yandex.ru/company.xml?...47719®ion=1Цитата:
Сообщение от belyaewaa
Раньше работал в Митино, захаживал в этот магазин, там в принципе оч. приличный рыболовный отдел был.
Побывал.Увы,всё стало гораздо хуже.:(Цитата:
Сообщение от Sergey
Согласен.Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Если еще не был, то магазин рыболов на пересечение ул Каховка и ул Перекопская (примерно напротив газпрома, новое кирпичное здание мойки, сервиса и еще чего-то) магазин в подвале с автозапчастями
Там ассортимент получше, но цены по-моему не маленькие.
В магазине на Путилковском ш. продают путёвки на Рузское вдхр.
С уважением, Андрей.