ЦСКА с победой!!!:D
Вид для печати
ЦСКА с победой!!!:D
Да , молодцы , напихали по самые помидоры Зениту . Тяжко нам будет в Химках , пол основного состава в лазарете . :(
Ну вот, хоть девушки радуют, сделали бразильянок, Молодцы!!!
Сегодняшний матч нашей футбольной сборной в очередной раз убедительно показал, что самое лучшее, самое интересное, самое ценное и самое настоящее, что есть в нашем футболе - это БОЛЕЛЬЩИКИ.
Воронежцам - виват! :)
Я вот думаю:"Сколько ещё надо Конифееву накосячить,чтобы перестать считаться лучшим вратарём России?":rolleyes:
Волейбол наше всё!!!
Отличные девушки, позитив от просмотра всех игр, и победа на ЧМ!!!
Да уже давно пора на "Них" забить... даже телевизор не включал, вот прочитал, просрали, молодцы!!! Бельгия сильная команда!
Все справедливо.Бельгийцы отомстили своему бывшему тренеру,который их кинул бессовестным образом. Результат закономерен.Сб.России играла,мягко говоря,плохо... :)
А всё потому,что этот матч никому нафиг не нужен был в это время.
[QUOTE=Хреноредьев;498441]А всё потому,что этот матч никому нафиг не нужен был в это время.
это точно!
В очередной раз поздравляю ЦСКА и все-всех-всех!
И Слуцкого персонально.
2 место - в нынешних условиях почётно.
Жаль дерби игралось тогда,когда Спартаку уже ничего в чемпионате не нужно.:(
Почему мы все время ищем отмазы, сложный календарь - устали и.т.д. - посмотрите игры Английского кубка - где играют команды из второго дивизиона - приятно посмотреть - люди играют в футбол с большой буквы - да не так мастеровито - но виден настрой - профессионализм, а новогодний Boxing Day в Английской Примьер Лиге - там вообще игры через день и не кто не ноет и не переносит матчи. Все равно - это матч принципиальный был, ну только у ЦСКА конечно составчик по сильнее был. А это дерево - Майдана надо было продавать давно, ну никакущий игрок - нулевой совершенно - запорол два 100% момента, я как состав перед игрой увидел - сразу понял - Спартаку ни чего не светит + от Диканя конечно не ожидал - 100% ошибка вратаря - надо было играть мяч до конца и не убирать руки. ЦСКА - с заслуженной победой - сегодня они были сильнее, Спартаку и в частности Карпину делать выводы на след. сезон.;)
[QUOTE=Armstrong;498933]Гы Гы ....
Действительно ничего ....
QUOTE]
Спартак играет в Лиге Чемпионов и имеет 100% шансы на выход из группы;):D
Это дерби - тем более принципиальное - по фиг кто на каком месте и сколько у кого очков - футбол игра прежде всего для болельщиков. Многие именно эту игру ждут пол года;) ради них должны были выходить и играть через силу и не могу. А пока мы будем так думать как думаете вы - наш футбол ни когда не выбереться из клоаки.
И еще очень не приятно было смотреть последний матч нашей сбороной:mad: - ну просто ни какого уважения к болельшикам из Воронежа - там детишки из местной спорт школы как кумиров ждали Аршавиных и Жирковых - ради них надо было выходить и играть, а сделали очередную показуху и продемонстрировали очередной пофигизм.
Извините - что то наболело:(
Говори- говори, но не заговаривайся (а там будут еще о чем-то думать, но не о Марселе :)), потому что При 0:1 вдесятером три красивых влепили. Карпина видел?! Понимал - никакой надежды, как с Челси...
Про сборную Мне показалось, что единственный кто играл - Жирков ..
Просмотру дерби ЦСКА-"Спартак",предпочел просмотр другого дерби-"Арсенал"-"Тоттенхэм".:DО чем абсолютно ни жалею:совсам другая атмосфера,стадион,болельщики.А качество игры.... :)
А мы думали, что будет напряжённая борьба от первой до последней минуты, феерические атаки, сильнейшие и точные удары по воротам, фантастические сейвы вратарей, красивые голы и полная самоотдача игроков, напряжённая работа тренерского штаба и в финале трибуны, вставшие во весь рост и скандирующие что-то типа "МО-ЛОД-ЦЫ".
Напрасно?
А жаль.
Только нахуа мне всё ТО, что я увидел?
Что с Бельгией, что с ЦСКА...
Почти уже совсем расслабившись, уже совсем не желая спорить, обвинять и доказывать, :) всё-таки хочу уточнить:
- однако, это не сегодняшние реалии. Я начал смотреть футбол лет 40 тому назад. Так вот, эти реалии я наблюдаю практически все 40 лет. С небольшими перерывами, а принципе - всё одно и то же. Меняются игроки, тренеры, даже страна стала другой, и общественно-политический строй тоже. А вот футболу - хоть бы что.