Серый С днюхой! Всего самого наилучшего и удачи!!! ))))
Вид для печати
Серый С днюхой! Всего самого наилучшего и удачи!!! ))))
Володя поздравляю! Здоровья будущему рыбачку!
поздравляю! и ще раз поздравляю! пусть растет здоровым, бодрым и рано или поздно пойдет по стопам папы :)
а как назвали сынишку-то? :)
ВОВАН! ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :) ТАК ДЕРЖАТЬ!
ДАЁШЬ ЕЩЕ ПЯТЕРЫХ! :)))
Вован, поздравляю с сыном! Еще одним богатырем пополнилась столица казачества! Здоровья ему и его мамуле! ;)
ребята, уж простите за опоздание- как то редко я к вам захожу. всех с днюхой, всем здоровья и всяческих успехов а новорожденному рыбачку побыстрее расти и вливаться в наши ряды!
Поздравляю Юрия-akop с днём рождения!Желаю удачи-здоровья-богатства в жизни,и побольше бонусных рыбов в наступившем спорт-сезоне. :)
Юра, мои поздравления!
Спасибо, друзья!
Юра!С Днем Рождения! Удачи по жизни и побольше трофеев!
юра, еще раз тя с днюхой!
з.ы. ща сидим пьем и спорим - кому хуже: сестре моей жены, у которой сеня тоже днюха и она лишается празника 8 марта или юрке. большинство за то, что мужику хуже в этот день родится ;) ;) ;)
Юра! С праздником тебя(каким выбирай сам)!
Удачи во всем!
akop, С днём рождения!
лекс
мне нормально))
у меня б так праздника не было, а так . и вчера на рыбалку отпустили, и завтра поеду ;)
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!
Юрчик (akop), с Днем Рождения тебя!!!
pushok
Го завтра с нами?;)
Юра с Днём рождения, удачи!!
Макс(МакБор), с Днём Рождения! Удачи, здоровья, благополучия.
Максимус, с днем рождения! Будь! И пусть всё будет! ;)
Макс, поздравляю тебя с ДР! Удачи вовсем, здоровье и всего чего сам захочешь ;)
С Днём Варенья, Макс! всего всего тебе!)
Максим, мои поздравления!!!
Зы. В среду увидимся.
Спасибо всем. При встрече отметим.
Вася!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всех земных благ!
С тебя простава;):D:D
Вася , с днюхой!:)
Вася, поздравляю тебя с ДР! Здоровья, удачи и много денег ;)
Вася, с Днём рождения.:)
Спасибо, друзья! Постараюсь осуществить ваши пожелания. Кстати обратите внимание на фото выложенном Андреем98 небраконьерская электроудочка. Точнее - электроприкормка. Проставлюсь обязательно. На "Веснушку" и Кубок РО по спиннингу приезжайте с ночевкой, будет моя фирменная "ореховка".
Василий, поздравляю с ДР!!! Здоровья тебе и удачи во всем!
Тут все фоты Васины выкладывают...:) Вот тебе Василий фото в подарок...:D Что-бы клювало как на фото.....:eek::eek::eek::D
Присоединяюсь к поздравлениям, Василий! Кроме всех дежурных слов :) желаю, Вася, что бы слово "сетка" у тебя ассоциировалось со словами: "браконьер", "гомосеки" и прочие имена нарицательные. ;)
Ва-аа-си-лий..... :)
вася, с днем варенья тебя! побольше тебе новых интересных друзей! чтоб всегда было с кем и за что! :)))