НОВАЯ УСЛУГА Продажа насадки с доставкой курьером
подробности завтра.
вкратце- обьемы- от полкило мелкого (250-400 р в зависимости от сезона) или пол кило опарыша
плюс насадочная корока крупного или коробка опарыша.
орентировочная стоимость доставки 100 р.
сейчас собираем предварительную информацию по потребностям.
з.ы доставка осуществляется курьерами от GV
з.з.ы скорее всего будет и доставка мотыля и прочей насадки к соревнованиям- непосредственно в день соревнований.
Хотелось бы понять на сколько ВАМ как потребителям этой услуги такое нужно
Re: НОВАЯ УСЛУГА Продажа насадки с доставкой курьером
Цитата:
Автор оригинала RainBow
подробности завтра.
вкратце- обьемы- от полкило мелкого (250-400 р в зависимости от сезона)
Это цена за полкило или килограмм?
Re: Re: НОВАЯ УСЛУГА Продажа насадки с доставкой курьером
Цитата:
Автор оригинала Olegych
Это цена за полкило или килограмм?
Это цена за килограмм
Давно пользую данную услугу
Но от других поставщиков пару раз накалывался с мотылем был не очень но на рыбалку хватало доставка стоит 30 р у кого не скажу дабы не разводить не нужной рекламы есть опарыш червь мотыль прикорм разный и по мелочи всяко разно...
Так что это удобно, но - мне мотыля нужно максимум 100грамм и доставка 100р это дорого - 30 - 50... студкенты будут рады подработать, в пятницу будет просто не реально развести всем заказов будет мракккккк
А тем временем в киоске GV...
Был в киоске GV, в Экстриме, 12 июня. Купил отличного крупного мотыля в коробке, пересыпанного каким-то порошком... По виду мотыля там много, но по факту на рыбалке мне аккурат одному хватило до обеда!:) Если кто-то соберется ехать на целый день - надо брать 2 таких коробки! Цена - 25 рублей.
Задал вопрос по мелкому мотылю. Женщина-продавец сказала, что его нет и ВРЯД ЛИ БУДЕТ ДО ЗИМЫ!:confused:
Мож я чего-то не понял, но мы тут какие-то доставки обсуждаем... Почему сейчас-то нельзя купить мелкого мотыля??? Глуость какая-то... Тем более, что лично Геворг мне оп телефону 1,5 месяца назад говорил, что скоро будет мелкий - будем торговать... Так где же истина-то?
А кормят ли нынче навозника?
2gv:
Брал на прошлой неделе 250гр червя /мешочек/ в киоске, мне показалось, что по сравнению с весной навозник явно похудел и уменьшился в размерах, так ли это? Если "да" то с чем связано, може сезон, вырасти не успевают?
Re: А кормят ли нынче навозника?
Брал на прошлой неделе 250гр червя /мешочек/ в киоске, мне показалось, что по сравнению с весной навозник явно похудел и уменьшился в размерах, так ли это? Если "да" то с чем связано, може сезон, вырасти не успевают?
Мы потеряли на разных экспериментах по хранению червя с начала мая около 1.5$. Похоже, какие-то тонкие составляющие опарышного "аромата" непреодолимы для червя... При этом возможны варианты с качеством...
Принято радикальное решение - пока больше не выеживаться, выделить отдельный (12 куб.м) холодильник и перенести фасовку в другое место. Надеемся, что это незамедлительно скажется.
Вопрос к тем кто торгует мотылем и прикормкой
Не плохо бы было привести к соревнованиям 1-2 мая на Гребной канал
прикормки и мотыля
Я бы взял 5-6 кг прикормки ( плотва)
и мотыля по пол кило мелкого и крупного
Владимир
Получил что просил и точно в срок
Цитата:
Сообщение от SealOK
Об том, что "все нормально, претензий нет". Ибо если все нормально и пртензий нет, то нужно ведь ширить круг приобщенных...
Собственно, как и предсказывали ясновидцы - все нормально, претензий нет.
Спасибо, GV!
Виктор