по данному месту и способу...
Pan Ozersky, не сколько себя супер-мастером не считаю...совсем....
По месту могу подсказать - по низкой воде (какая сейчас на Оке) лучше вставать наверное не дальше 200-300 метров от моста, где каменистое дно т.к. метрах в 10 от берега там идет первая бровка (свал) - по ней наверное и надо "гонять". Сейчас вставать ближе к впадению Смедовки думаю нет смысла - там дно заиленное (и глинистое) , глубина сейчас очень небольшая, течение сильное.... Сложно словить что-то будет :confused: .... Лучше всего встать в районе изгиба реки (в кустах) , или чуть пониже - близко к мосту не вставай - начинают с утра ездить машины - рыба отходит.
С прикормкой ты всё знаешь.... 6-7 шаров на линию проводки напротив (или чуть ниже себя) - и вперед.....
Леска основная где-то 0,16, поводок 0,12-0,1 (дл.15-20 см.) соединение ч/з микро вертлюг, поплавок обычная капля (для течения) грамм 6-8(можно немного больше), огрузить глухой оливкой (60-70%) и 2-3 дробины ниже... Опарыш, перловка и т.д......;)
Ну а самый полезный совет (если время есть) - поштудировать ветку "Болонка", и статьи о ней же "родной" на самом сайте где пишет наш "ГУРУ_БОЛОНКИ" ..... :D
Лучше него вряд ли кто подскажет....
Удачи!!!!!!! и БООООООльших рыпппп !!!!!