Уважаемые любители ловли на донные снасти !
ОРГКОМИТЕТ тандемно-личных соревнований "WORMFARM".
Дополнительные материалы будут представлены после завершения их утверждения :rolleyes: :rolleyes:
Вид для печати
Уважаемые любители ловли на донные снасти !
ОРГКОМИТЕТ тандемно-личных соревнований "WORMFARM".
Дополнительные материалы будут представлены после завершения их утверждения :rolleyes: :rolleyes:
Настоящим сообщаю о возобновлении проведения "Суперкубка Wormfarm" - тандемного фидерного рекламно-коммерческого соревнования (Кубка).
Кубок Президента РВК состоится 10 февраля 2008 года.Подробности в анонсе Кубка.
Согласно договоренности узкого круга ограниченных лиц в школе во главе с Председателем МФК спортивные и коммерчские соревнования были разъединены.Общее количество соревнований больше, чем в календаре МФРС.:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Rial
Так 9 или 10 февраля?Цитата:
Сообщение от са4
Ну извини за очепятку! Конечно 10!:)Цитата:
Сообщение от Станишник
Спасибо ,ждем Вас!
А где-же эта регистрация:confused:Цитата:
Сообщение от Станишник
Объявлена в соответсивующей теме "едем вместе на рыбалку"..:)Цитата:
Сообщение от ersu
Шо, опять? (С)Цитата:
Сообщение от са4
После ДР ловить будет тяжко... ;)
Можем педложить качественный рассол...в кубке.Цитата:
Сообщение от Игорь М
Сами иногда пользуем-лучше всех зарубежных....:)
А на пресс-конференции все такие будут..
вообщем понятно, но путанится будет это точно, стоило ли февральский турнир обзывать ВФ???Цитата:
Сообщение от SM
И правильно ли я понял что по итогам года будет 2 результата супер кубка и "простого" кубка?
Да, 3 результата-зимний тандем ,кубки ВФ ,Суперкубки.Цитата:
Сообщение от Иван123
И окончательное сражение 9 лучших тандемов:)
Можно, расписать по датам:confused: (отпуска понимаешь):)Цитата:
Сообщение от са4
Выскажу свое мнение.Идея интересная.
Проводя анализ своих рыбалок (спортивных и не очень) прихожу к выводу что рейтинги,занятые места,медальки это всё важно и интересно.Но трезво посмотрев на вещи понимаю что в большей степени результат зависит от её величества фортуны и есль взять результат выступления за 100% то примерно 50 на 50 можно разделить фарт/мастерство.Для себя ставлю целью хотябы на треть снизить первую составляющую и увеличить вторую.Коммерческий турнир для меня в первую очередь посоревноваться не оглядываясь на рейтинги.
За себя скажу ,что по возможности буду учавствовать во всех предложденных соревнованиях.Думал со временем азарт к рыбалке успокоится или остановится на определённом уровне,так нет же всё прёт и прёт-уже боюсь:) .
Цитата:
Сообщение от са4
Большая просьба определить формат соревнований ( тандемные, тандемно-личные и т. п.) и исправить разночтения.Цитата:
3. Участники .
3.1. Допускаются все желающие, с ограничением количества по условиям водоема.
3.2. Все участники соревнуются в тандемном зачете наравне друг с другом.
3.3.Все прибывшие участники соревнования без пары гарантированно будут объединены в тандемы. Личный зачет не предусмотрен
Спасибо,Сергей-учтем и исправим..:)Цитата:
Сообщение от Серёга123
Всем участникам кубка!!!! (ну кто не знает как проехать, даю информацию с учетом сегоднешней погодой) выезд в и встреча в Чулково на Новорязанке.
Ошибка № 1, на трассе НЕТ поворота (кто едет в первый раз) налево в данную деревню по Новорязанке.
Маршрут прокладываем так:
В Чулках на светофоре поворачиваем направо и едем по главной дороге (паралельно Новорязанке) примерно 3-4 км, проезжаем + перекресток(налево Москва, направо ((непомнюююююю)), едем все время прямо по главной дороге, после этого перекрестка приблезительно 2-3 км прямо и будет поворот налево в "Дурнихово" ((ни дури и дур нет)) проезжаем в тонеле под НОВОРЯЗАНКОЙ и едем по главной дороге со всеми поворотами(другой дороги нет), на повороте под 90% направо в данной деревне (если у вас будет штурман, приблезительно в середине деревни), проезжаем еще 500-1000 м и будет поворот налево в сторону платного пруда(ЭТОНЕ ПРУД, ЭТО МЕСТНОЕ БОЛОТО, ГДЕ ЗА ДЕНЬГИ ЛОВЯТ РЫБУ), вот по этой дороги и едем, огибая данное болото, все время прямо и в начале деревни поворачиваем налево(если Вы на ВНЕДОРОДНИКЕ можете и направо(но девок все равно нет), и едем прамо, и ВОТ ТУТ ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ, там где место встречи[у двух речных знакjd] можно проехать только на снегоходе, ((НА внедорожниках уехали направо за девками )), где бум встречаться?
Всем участникам кубка!!!! (ну кто не знает как проехать, даю информацию с учетом сегоднешней погодой) выезд в и встреча в Чулково на Новорязанке.
Ошибка № 1, на трассе НЕТ поворота (кто едет в первый раз) налево в данную деревню по Новорязанке.
В анонсе - старая рязанка - Вы погорячились.
ВОТ ТУТ ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ, там где место встречи[у двух речных знакjd] можно проехать только на снегоходе, ((НА внедорожниках уехали направо за девками
Подтверждаю,что девки есть и что дорога к реке будет.:)
где бум встречаться?
Предложение дельное!!
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ БАЗИРОВАТЬСЯ В ЧУЛКОВО(НАПРАВО НА СВЕТОФОРЕ ПОСЛЕ МОСТА ЧЕРЕЗ РЕКУ МОСКВУ и стоп).
Далее поедем колонной.:rolleyes: :rolleyes:
А можно ли выложить какую-нибудь визуальную схему проезда и как-то конкретизировать точное место соревнований (ну, мало ли что - может кто потренироваться захочет... :) )
Буду попробовать...:)Цитата:
Сообщение от Серёга123
http://maps.yandex.ru./map.xml?mapID...s=2,3tool=grab
Проезд до поворота на Дурниху
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...=13&iwloc=addr
Сам поворот
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...&t=h&z=16&om=1
В деревне поворот направо и в конце деревни поворот налево к "МЕСТНОМУ БОЛОТУ"
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...=15&iwloc=addr
Дер Вертячево в начале которой поворот налево ((...если Вы на ВНЕДОРОДНИКЕ можете и направо(но девок все равно нет...),)
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...,0.019956&z=16
Мотыля прикормочного не более 1 кг на 1 участника в 1 день.Цитата:
Сообщение от granit
Место описано и приведена карта.
уважаемый Сергей!
Вы всем отвечаете, а мне нет? Это что-то личное? :p
http://matchfishing.ru/forum/showpos...8&postcount=19
Не сочтите за труд.. Первые два вопроса меня интересуют. На остальные обозначенные темы мы, вроде, наболтались в достаточной степени :)
А грязного сколько можно,если чистого 1-кг,значит грязного два на рыло-правильно?У меня подмосковного Истринского грязного много.....Цитата:
Сообщение от са4
Для команды Истра-важно просто участие....Так как мы парни не предсказуемые-рейтинг нам не нужен,нам нужна просто победа...:d :d :d
:cool: Побывал сегодня с группой товарищей. Участок, прилегающий непосредственно к знакам, запрещающим якорную стоянку, для соревнований мало пригоден, вследствие крайней неравномерности секторов. :mad: 2 мели, перекат каменистый, перекат глинистый, 3 ямки.
Предлагаю использовать участок берега ниже лодочной переправы. Можно посадить до 28-30 тандемов с минимальной шириной сектора 15м.
Дополнительная информация: груз 24гр. на расстоянии 20м падал на счёт от 6 до 9, возможны зацепы за бытовой хлам на дне.
Были сегодня с Игорем, под самой деревней. Глубины отменные (и штекеристов нет!), в улове вся рыба, ерш, окунь, плотва, густера, подлец, белоглазка и одна уклотва или плотлейка, гибрид неясный :) Но одной зоны на 30 тандемов нет точно.
Как думаешь, где сделать вторую..Цитата:
Сообщение от sm
Вторую... Да там под деревней и ниже и сделать. Только мне кажется, что при таком кол-ве участников неплохо бы три зоны иметь. А вот выше деревни - там перекат на перекате, одну зону точно делать там нельзя.Цитата:
Сообщение от са4
[quote=sm] Только мне кажется, что при таком кол-ве участников неплохо бы три зоны иметь.
Мне и Илья тоже предлагает...
Давай приезжай в субботу - будем решать...
[QUOTE=са4]я в субботу в другом городе за 300 верст от мск. приеду прямо на соревнование оттуда.Цитата:
Сообщение от sm
Вопрос.Цитата:
Сообщение от са4
Планируется ли привести в действие вышеуказанные планы?
Если да, то до которого часа сбор в Чулково?
Илья и все кому это важно..Цитата:
Сообщение от ИЛЬЯ 69
В 7-30 и 8-00 колонны от развилки новой и старой рязанки в Чулково направятся к месту соревнования.
Нормально..Цитата:
Сообщение от Серёга123
кто победил не знаю, но видел первую рыб и как уходят от нуля мастера
+1000000:D Всё организовано от А до Я на высшем уровне, всё продумано, всё для участников!Цитата:
Сообщение от АТОМ