Еду на Кипр,ловил на там в мае на водохранилищах карпа до 2 кг на Шиману хэви мульт, но рядом выбирали сазана на 7 кг.Вот и думаю купить ли карповую палку или фидер выживет (вершинку на 3 унци), байтранер.
Еду на Кипр,ловил на там в мае на водохранилищах карпа до 2 кг на Шиману хэви мульт, но рядом выбирали сазана на 7 кг.Вот и думаю купить ли карповую палку или фидер выживет (вершинку на 3 унци), байтранер.
Реально, выживетСообщение от Ист
Сломать палку на рыбе можно ТОЛЬКО по собственной дурости! Поэтому фидер без проблем. От теста вершинки размер вываживаемой рыбы не зависит!Сообщение от Ист
Не можешь прокормить жену - пропей!
Только на чистой воде!
Look for the Bubbles! ;)
С уважением, JohnSmith
Юр, ну ты прям математик! Н.у.:снасть исправна со всех точек зрения.Сообщение от RainBow
Не можешь прокормить жену - пропей!
Несколько дней назад мой Browning Syntec 2 H без проблем справился с сазаном в 4,5 кг(жаль не в моих руках) - а это скорее медиум, чем хэви...
Тут в этом году в одном из местных магазинов случай такой был - привезли палки Блэк Хол (спины) - ну не совсем бюджетные. При демонстации покупателю один держал, другой гнул до пола его. Покупатель (в большинстве гаврила) - клевал на это. Гнули они его так недельки две (тот что на витрине), а потом он крякнул, сразу на три части. Вот как-то так.
Глеб.
Я Шимановским пикером сазанчика недавно на 5 взял - нормально. Главное не дурить (если есть возможность)
http://matchfishing.ru/forum/showpos...37&postcount=9
С уважением, Александр Могилкин ака Levsha
обновил свой сайт www.primanki.ru
На Ахтубе в том году на фидер milo pro sistem medium тест до 70 грамм вывел Сазана на 11.800.правда ловил с лодки,запомнил это на всю жизнь.время не засекал не до этого было,но выжыл он меня по полной,я потом минут 30 курил очень болели руки и тело.
Если этот фидер - Fox-овский FX3 - то при этом еще будет ощущение, что клюнула то-ли крупная уклейка, то-ли мелкая плотва
А по делу Игорь М все верно сказал. Вообще вывести можно любого монстра любой снастью. Правда не в любых условиях
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)