Есть ли у кого нибудь опыт использования Tanches, Особенно по линю и с какими атрактиксами и аромиксами он сочетается?
Есть ли у кого нибудь опыт использования Tanches, Особенно по линю и с какими атрактиксами и аромиксами он сочетается?
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста как правильно замешаться на карпа и карася. В наличии есть
пакет Etang Club 3000
пакет Club Feeder
пакетик Additive Carassix 300г
бутылка Aromix Vers de Terre 500мл
Интересуют пропорции. Не пинайте сильно, Просто прочитал что Sensas это конструктор и нужно смешивать разные его прикормки. Думаю также закинуть туда живого компонента и конопли - только вот ее не знаю в каком виде - жареную или вареную.
Инструмент ловли - фидер.
Спасибо!
Во как! :-) Юрий, озер у нас тут много! Есть небольшое красивое и рыбное озеро Каменное в Еткульском районе недалеко от Каратабана. Есть Тишки есть Треустан итд... Юрий, если вдруг захотите приехать к нам - добро пожаловать. Я работаю в индустрии гостеприимства и с удовольствием посодействую Вам с размещением по дружественным ценам в очень хорошем отеле :-)
Братцы, привет!
Совершенно неожидано выпала поездка на Можайку. На водохранилище с фидером ОСЕНЬЮ никогда не был. Весной-летом обычно на стоячей воде добавлял "Турбо" или "Динамик". Вопрос про осень и подлещика на Можайке: Лещ (чер.)2 кг+Бисквит +3000Аттрактив лещевый+Бисквит+чуть аромы+ земля с мотылем. Чего-нибудь "Динамик" или "Эксплозив" нужно по холодной воде на стоячке добавлять??? Есть еще "Этанг" ("озеро", вроде). Может, вместо бисквита его использовать???
Буду благодарен за совет!
С уважением,
Денис
атрактив лучше убрать.Бисквита чуть-чуть и этанг добавь.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Я бы не добавлял.Если мотыль хороший, то можно маленькими порциями класть в кормушку. Если мотыль уже слипся, разбей его малым количеством земли.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
спортивный сезон 2012. закрыт, пора думать о следующем сезоне, с этого года компания Салмо, в России Рыболов Сервис, будут единственными кто имеет право торговать товарами от Сенсас, мне поручено собрать контакты от клубов и команд, чтобы выслать вам ценовое предложение на покупку прикормок и других товаров Сенсас, реч идёт и о штекерах тоже, от Сенсас каждый год есть перу очень выгодных предложений.
чтобы не засорять форум прошу вашы контакты высылать мне в личку, к сотрудничеству приглашаются все клубы и команды участвующие в поплавочных, фидерных и карповых (Старбаитс)соревнованиях в России и в Белоруссии.
Sensas Additive Spekulatius
подскажите как и на кого использовать?
Лещ,холодная вода.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Смесь специй (ароматических трав). Работает по самой разной рыбе, где то по лещу, где-то по крупной плотве, где-то даже по карасю, привлекает густеру. Убедиться, кого именно она привлекает в конкретном водоеме, можно лишь экспериментально. Добавлять стоит 300 грамм (пакетик) где-то на три килограмма сухой смеси, плюс-минус килограмм, есть водоемы, где рыба любит поконцентрированнее, а есть наоборот.
Команда "Волжанка"
= SM =
супер ривьер плотва+гардонс плотва+арома супер блэк плотва+немного копры мелассы
как думаете такой состав будет рабочий по холодной воде?
или что то добавить(убрать)?
да еще и грунт))
сегодня опробовал данный состав на плотине в красногорске,на прикормку встал подлещ,плотва одна с палец величиной))
Вряд ли кто-то сядет писать статью на отдельную тему. Но попробуй поиском по статьям.
Например, вот.
نگاهنکنیدهر — بهعنوانیکدوستواسراررابهخوداعتمادندارندپاییز
("не называй каждого своим другом, и не рассказывай каждому свою мудрость" Ибн Сина)
можно ли использовать карповые атрактив карп и супер этанг карп на карасевом пруду? какие аромы предпочтительней для карася? время ловли весна-лето.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)