Юр, а пришли нитро?
Почем?
С уважением, Дима.
Эм ...
По твоей ссылке в отдельном ответвлении (ПС ты его весной анонсировал )
http://www.trabucco.it/blog/p/panier...er_e_nitro.htm
Paniere Nitro
Codice: 116-50-100
С уважением, Дима.
А подскажите пожалуйста цены на ящики trabucco TX-PRO competition и TX-1 , можно в личку , хочу брать , но к сожалению цен не знаю .
Tx pro 21550 рублей
Tx 17300 рублей
Спасибо
Воможно ли бриобрести платформу TRABUCCO TX-4?
Чем TRABUCCO GENIUS XPS M5 COMPETITION отличается от TRABUCCO TX-5
PS
http://www.shteker.ru/shop/fishing_s...ELEMENT_ID=585
По указанному телефону никак не дозвониться
При отправке сообщения на электронку выдает ошибку
А как на сегодня обстоят дела с ящиками? Можно ли что-то купить? В идеале хочется Milo Megalight Granite, уже третий.
Здравствуйте, господа! Есть вопрос: существует ли транспортная система для ящика трабукко к1, можно ли где нибудь заказать и почем сие счастье?
на ящике трабуко ТХ-3 оторвалась на сидушке держалка куда штык вставляется можно ли где нить найти и купить сидушку от трабуки?
Последний раз редактировалось alzv; 29.05.2012 в 10:03.
С Уважением, Алексей.
А куда можно подъехать, пощупать?
Магазин работает. Весь товар можно подъехать "пощупать-посмотреть" в нашем шоу-руме рядом с ТЦ Спорт-Хит. Перед приездом лучше предварительно позвонить 84957210689. С уважением, Станислав.
Понедельник-пятница с 10 до 18.
Сколковское шоссе д.31 стр.12
ПС Также есть возможность передать зарезервированный товар в павильон ИС в Спорт-хите, чтобы забрать заказ в выходные ( с 11 до 21), либо более позднее время в будни ( с 18 до 21).
Только сегодня получил, привезли Автотрейдингом, заказывал в Shteker.ru Платформа пришла в крайне плачевном состоянии! Замки сломаны, держак педаны сломан аж в двух местах!!! Держак для садка сломан в трёх! местах. В общем кантовали как хотели. Я думаю все дело в неправильной упаковке, а если честно то и упаковки не было. Просто пихнули платформу в сборе в коробку и все. Не доехала. Теперь придётся все разруливать, подгонять детали из дюралюминия. Не понятно зачем использовали пластик и такой не качественный! Вот хотел платформу-получил геморрой. Ладно мы не ищем лёгких путей придётся тюнинговать...А это плюс 2-3000 к цене да и доставка 1200.... Итог, я крайне не доволен! А ведь хотел ПРЕСТОН, да передумал, 30мм в диаметре нога соблазнила... Ноги великолепные, да и сама конструкция, но все портят эти пластиковые недоработки.
Я могу прожить без необходимого, без лишнего-никогда!
Добрый вечер Йоханвайс!Хотел позавидовать (по-хорошему)но думаю стоит ли связываться с инет магазинами?А думаешь Престон покрепче что-ли?А как еще можно избежать подобного?Просить упаковывать в метал.контейнер или в деревянный ящик?И можно ли предьявить претензии тому кто доставлял товар?а как думаешь Рива придет тоже такой же разбитой или нет?Сколько стоит если не секрет?Можно в личку
Здравствуйте еще раз.. продублирую ответ из нашей переписки в почте:
В данной упаковке ящик прибыл из Италии ( как и десятки других) и ничего с ним не произошло в пути.
Это первый раз, когда произошло что-то подобное..
Вы не первый кто купил платформу данной модели, ни одного негативного отзыва от людей использующих ее не было.
Вопрос постараемся решить в ближайшее время, не стоит паниковать..
С Уважением Станислав.
Пс по поводу пластика: данная модель ящика производится непосредственно в Италии, на том же заводе, на котором производились ящики мило начиная с "легендарной" сотки и заканчивая моделями 1600 и 1800.. фурнитура и используемые материалы полностью идентичны, их надежность доказана многолетним использованием по всему миру.
По поводу замков... как мне показалось, замки точь-в-точь как и у колмиков, например, вот http://colmic-shop.ru/d/107216/d/seatboxoneregalblu.jpg . таким ящиком пользовался, плюс набором доп. модулей к нему, там одинаковые замки - проблем не было. вообще. т. е. если замки одинаковые на обоих ящиках, то проблема была не с ними, а с аккуратностью транспортировки. что там было с креплением педаны не видно на фото, но думается, что оно аналогичное тем же колмиковским на их дешевых ящиках - по опыту эксплуатации им приходит хана после примерно сезона не очень аккуратного использования.
на счет брать только то, на чем сидел... живя не в мск трудно посидеть сразу на нескольких рассматриваемых вариантах, поэтому брать используя чей-то опыт можно (ну например, про ривы, разные, написано везде много, и, чтобы составить первоначальное мнение, наверное, можно и не сидеть на ней. по остальным фирмам следует больше спрашивать - и пользователи ответят, ведь много народа сидит на колмиках, мило, трабукках и т. д.
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)