Тэст зимний прикормки GREENFISHING

Не стану скрывать, что когда получил прикормку на тест, стал сразу открывать все аромы, дипы, пару пачек корма. Было интересно сравнить ароматы с другими фирмами. И я Вам так скажу, что запахи и составы кормов на уровне, а я повидал очень много прикормок от разных фирм за 5 лет работы в рыболовном магазине, и мне есть с чем сравнить)
После того как мы с напарником на работе закрыли все бутылки с аромами и дипами, в магазине ещё долго стоял хороший и приятный аромат, не резкий, не мерзкий, а именно приятный для обоняния. Что-то я отошел основной темы. Итак, после получения корма у нас началась оттепель и лед практически сошел во многих местах, пришлось ждать две недели, и после нескольких дней морозов мы все же решились собраться и поехать на рыбалку.
Подъем в 7 утра...контрольный созвон, все на месте и готовы ехать. Это уже хорошо, что никто не проспал. С собой взял три пачки прикормки GREENFISHING серии плотва, основной целью был тест именно этой прикормки. Решено было ехать на реку под названием "Уза"(это одна из рек которая подпитывает Сурское водохранилище).
Приехав на водоём, решили проверить те места которые были уже обловленны нами, и мы знали, что там точно есть рыба. Но увы по приходу туда кроме мелкого ерша там ни чего небыло. Сдвинулись ниже по течению и тоже "болт". Решили разделиться и поискать рыбу, лунки с девятой-десятой что-то начало налаживаться и решил больше не бегать, а пробовать кормить именно это место. Позвал друзей, разбурили пятак и начали ловить. Я закормился прикормкой от GREENFISHING друзья кормились другими. Через минут 30 понимаю, что у меня в прилове ёрш пропал, и ловится одна плотва, у напарников рядом в основном ёрш, плотва редко, но проскакивала. Ни у кого не было определенного темпа, рыба была проходная, и в отличии от других рыбаков, плотва ловилась только у меня. Я бы не сказал, что на прикормку рыба приплыла и клевала как бешенная, но в 3-4 минуты я доставал одну плотвичку стабильно. Рыба очень неохотно клевала, и поклевки были еле заметны. Но все же рыбалка состоялась, мы очень хорошо порыбачили. Итог 46 рыб из них 32 плотвы.
Подводя итог могу сказать одно, что плотву прикормка заинтересовала т.к. у меня отсекся ерш и мелкий окушок, который доставал всех рыбаков. Сделать какие-то однозначные выводы сложно, плохой клев можно объяснить тем что рыбе не очень приятны такие перепады температур, поэтому она вела себя не очень активно и поклевки были еле заметны. Будем проверять дальше и писать об этом)
Всех с прошедшим Новым Годом! И с РОЖДЕСТВОМ!

Количество просмотров: 355
Ключевые слова: GREENFISHING, ПЕЛИКАН, тест прикормки GREENFISHING