Просмотр полной версии : КТО КЕМ РАБОТАЕТ или ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ !
Много раз последние 4 года общения я хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку, который ремонтировал машины мне и моим знакомым.
Меня познакомил с ним Слава - Матрос, он сам тогда чинился у Петра. Потом я, потом мои друзья, уже по моей наводке начали ездить к нему в сервис. В другие мастерские давно не езжу, ибо человека который бы лучше знал машины и место ,где бы так качественно и за очень разумные деньги делали машины - не встречал.
Вообщем - в данном случае реально хочу написать рекламу.
Петь, СПАСИБО!!!!
ЗЫ, ник Петра на МФ - Команд.
Кто-нибудь занимается разработкой сайтов? Флэш. Нужно сделать идентичный с образца.
Ребята, нужно сделать гидроизоляцию крыши гаража (покрыть чем-нибудь типа рубероида) и сделать пассивную вентиляцию. Может кто-нить помочь?..
Sergey_A_S
30.08.2010, 19:12
Очередная благодарность Владу (Рыбачёк)!
Уже третий шкаф-купе обрел своё законное место, и уверен что не последний!
Panzerman
31.08.2010, 00:06
Работаю третий год ведущим сайта рыболовно-туристического снаряжения. До этого на протяжении 10 лет работал в московских магазинах по продаже рыболовно-туристических товаров. Ассортимент знаю хорошо.
Делаю фотографии, в Фотошопе дорабатываю и на сайт.Уверенный пользователь ПК, работаю в программе 1С торговля-склад. Базовый английский.
Если есть похожая работа (не обязательно туризм и рыбалка) или подработка, буду Вам признателен. Заранее спасибо.
Телефон 8910-432-45-04
Приглашаю переводчиков (2 человека) увлечённых рыбной ловлей, с английского (желательно и немецкого) языка на частичную занятость.Зарплата по договорённости.Вся информация по телефону 8 985 998 60 27 Николай Владимирович.Звонить строго с 9 - 22 часов.
Может кто-нибудь занимается КУХНЯМИ.
Вопрос достаточно срочный.
П.С. Вопрос для личного развития - или мне показалось, но у разных фирм кухни отличаются только названием и ценой. Т.е. виды дверей у всех одинаковые, как близнецы братья.
И второй вопрос - кухни от Икеи полное г... или стоит присмотреться.
Hose Ignasio
28.09.2010, 11:08
Может кто-нибудь занимается КУХНЯМИ.
Вопрос достаточно срочный.
Могу дать контакты, где делал себе. Результатом доволен, сосватали также знакомые.
П.С. Вопрос для личного развития - или мне показалось, но у разных фирм кухни отличаются только названием и ценой. Т.е. виды дверей у всех одинаковые, как близнецы братья.
Разные материалы. На первый взгляд могут выглядеть похоже, но.
Полное, да.
Вопрос бюджета и запросов.
Я на дачу - купил. Ну да, не шедевр...
А там, где материалы хорошие, там уже и цена не так привлекательна.
....
Но вот что там стоит посмотреть - всякие наполнения для шкафов и полок (выдвижные ящики-полки и т.д.). Во-первых, заставляет мозг пошевилиться на предмет планирования/конструирования будущей кухни. Во-вторых, на этом можно сэкономить.
Вопрос бюджета и запросов.
Я на дачу - купил. Ну да, не шедевр...
А там, где материалы хорошие, там уже и цена не так привлекательна.
....
Но вот что там стоит посмотреть - всякие наполнения для шкафов и полок (выдвижные ящики-полки и т.д.). Во-первых, заставляет мозг пошевилиться на предмет планирования/конструирования будущей кухни. Во-вторых, на этом можно сэкономить.
Бюджетный вариант не рассматриваю. Есть опыт.
Но вот наполнение и если в случае чего дополнительно прикупить - это прельщает.
Столкнулся с проблемой.
Надо установить имеющийся в наличии кондиционер. В нескольких фирмах отказали. Отдельно установкой не занимаются, посылают...:mad: Вот что жаркое лето делает.... Даже разговаривать не хотят.
Кто-то в этой или другой теме уже говорил про установку кондиционеров, но я не смог найти.
Если у кого есть выход на установщиков, дайте знать.
Приглашаю переводчиков (2 человека) увлечённых рыбной ловлей, с английского (желательно и немецкого) языка на частичную занятость.Зарплата по договорённости.Вся информация по телефону 8 985 998 60 27 Николай Владимирович.Звонить строго с 9 - 22 часов.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Вакансия закрыта!
Господа! ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ кто-нибудь может сделать за адекватную цену? Собственно, нужна совсем малость, 3 секции 1м на 2м соединенные вместе (перегородки мобильные). Пытался найти, цены запугали, от 12 до 16тыр :eek:
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.10.2010, 13:55
Моему агрегату, ВАЗ 2111, требуется прошивка "мозгов".
Если кто делал и есть контакты по такому ремонту дайте наводку пож -та.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.10.2010, 16:47
Валер, причина какая?
Гуляют холостые обороты + иногда глохнет.
Делал сегодня диагностику - выдали такое заключение
Ну это еще не факт, что мозги. Диагностику делал хороший спец? Знакомый? Машина какого года выпуска?
Я к чему, общался я со знакомым диагностом, вместе работаем, так он говорит что, если машина новая 9-10 год, то да, возможно мозг т.к. в этом году была партия с плохой прошивкой. Завод ВАЗ даже выдал предписание дилерам для перепрошивки. Если более старая, то надо диагностировать.
С перепрошивкой я не помогу, а вот с качественной диагностикой и последующим ремонтом пожалуйста.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.10.2010, 19:30
Ну это еще не факт, что мозги. Диагностику делал хороший спец? Знакомый? Машина какого года выпуска?
Я к чему, общался я со знакомым диагностом, вместе работаем, так он говорит что, если машина новая 9-10 год, то да, возможно мозг т.к. в этом году была партия с плохой прошивкой. Завод ВАЗ даже выдал предписание дилерам для перепрошивки. Если более старая, то надо диагностировать.
С перепрошивкой я не помогу, а вот с качественной диагностикой и последующим ремонтом пожалуйста.
2003 г 1,5/ 16кл
Спец и сервис хорошие
Как бы за диагностику я уже заплатил и больше не хочется:D
По ремонту с удовольствием бы обратился, если недалеко от Сокольников
Валер, когда у меня был сарай, было тоже самое, диагностика у официалов ничего не дала.
В результате, в первом встречном сервисе поменяли форсунки (были засраны) и машинка побежала как новая.
А мозги, уже потом, вместе с заменой главной пары, прошивал в "картюнинге" на Зорге.. давно это было :).
2003 г 1,5/ 16кл
Спец и сервис хорошие
Как бы за диагностику я уже заплатил и больше не хочется:D
По ремонту с удовольствием бы обратился, если недалеко от Сокольников
Варшавка пересечение с МКАД. Дилер ВАЗ.
Если кому надо, есть спецы по корейцам и ГАЗам.
Варшавка пересечение с МКАД. Дилер ВАЗ.
Если кому надо, есть спецы по корейцам и ГАЗам.
Именно там, "Лада на Варшавке" она и покупалась, и обслуживалась ежегодно.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.11.2010, 13:25
Моему агрегату, ВАЗ 2111, требуется прошивка "мозгов".
Если кто делал и есть контакты по такому ремонту дайте наводку пож -та.
Мир тесен, как оказалось:)
Дали мне адрес где делают прошивку. Люди работают в этой сфере уже 12 лет. Точка находится на кунцевском авторынке.
Несмотря на то, что страдаю "топографическим кретинизмом":D нигде не заплутал и приехал прям к открытию.:)
Мало того, спец, который производит данный вид работ, оказался знакомым рыболовом,- познакомились недавно на канале:)
Короче мне все сделали - машина прет как танк, движка не слышно, проблема, по поводу которой обращался не проявляется:)
Огромное спасибо Андрею за работу и за приличную скидку.
Кому будет актуально - обращайтесь,- дам контакты...
Sergey_A_S
08.11.2010, 11:59
И вновь спасибо Владу (Рыбачек)!
Шкаф привезен и смонтирован в предельно сжатые сроки, несмотря на приближавшиеся праздники. Сборка с непростой подгонкой по месту - на высоте.
Спасибо!
Срочно!
Есть ли у нас юристы?
Вопрос по юридической силе дубликата договора.
Кто может помочь отзовитесь пожалуйста.
Михаил (REM)
08.11.2010, 19:09
Какой смысл вложен в слово "дубликат"?
Если это просто ксерокопия, то никакой силы.
Какой смысл вложен в слово "дубликат"?
Если это просто ксерокопия, то никакой силы.
А если нотариально заверенная копия?
Работаю на Кунцевском автомобильном рынке руководителем студии по доп.оборудованию(охранные системы,обвесы,аудио-видео,магнитолы и тп и тд)также у нас техцентр и малярка,чем смогу как говорится
89031612670 Александр
Михаил (REM)
08.11.2010, 20:32
Нотариальная копия и оригинал - две разные вещи. Копия, даже нотариальная, не имеет юридической силы. Она не подменяет оригинал и не доказывает законность содержания документа. Наличие копии не означает, что договор все еще действует. Договор можно расторгнуть, а копия так и останется, и т.д.
Вообще, копия договора изготовляется и предоставляется по запросу/требованию, как правило, третьих лиц - банков, аудиторов и пр.
А в нормальном тексте договора обычно есть стандартная фраза типа "Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Каждый экземпляр имеет одинаковую силу." Ну или в трёх экземплярах, если договор трёхсторонний: Заказчик, Плательщик и Исполнитель. К примеру. :)
Как-то так.
Дубликат делается взамен утраченного экземпляра договора, указанного в тексте самого договора.
имеется ввиду договор на котором написано слово "дубликат". т.е. оригинал проеб@ли, распечатали договор по новой и подписали обе стороны дубликат.
Нужно юридическое обоснование того, что он имеет право или не имеет право на жизнь.
В принципе я нашел в ГОСТАХ, в разделе термины и определения что такое имеет место быть. Осталось понять как к данному документу могут отнестись в суде. Возможно были какие то "пленумы" на эту тему?
по пленумам не смотрел, а в арбитражном суде проходит
Нотариус, насколько я знаю, не заверяет такие документы.
Что он должен заверить то? Чьи то подписи на листочке бумаги?
имеется ввиду договор на котором написано слово "дубликат". т.е. оригинал проеб@ли, распечатали договор по новой и подписали обе стороны дубликат.
Нужно юридическое обоснование того, что он имеет право или не имеет право на жизнь.
В принципе я нашел в ГОСТАХ, в разделе термины и определения что такое имеет место быть. Осталось понять как к данному документу могут отнестись в суде. Возможно были какие то "пленумы" на эту тему?
Вопрос в чем? Надо доказать в суде что договор существует?:confused:
Если документ имеет ДВЕ живые подписи, которые поставили ДВЕ стороны, то данный документ для суда однозначно имеет юридическую силу. Согласно п. 2 ст. 434 ГК РФ договор может и не иметь живые подписи сторон, но все равно считаться заключенным. Правда тогда придется доказывать, что было получения акцепта. В случаи же живой подписи доказывать ничего не надо. Вернее доказывать придется (если другая сторона идет в отказ), то что подпись принадлежит именно другой стороне.
п.2 Ст.434 2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Для рассмотрения в Арбитражном суде вообще достаточно заверенной организацией копии. Правда в ходе заседания суд может попросить предъявить оригинал.
по пленумам не смотрел, а в арбитражном суде проходит
Жаль что по пленумам нет.
Очень бы пригодилось.
Дубликат суду предоставил я, оригинал (составлялся в 2006 году) я проебал, по моей просьбе 2 года назад вторая сторона еще раз подписала тот же договор, но поставила пометку на нем дубликат и дату составления дубликата (2008 год).
Проблема в том что судья заявил, что дубликат ему ни о чем не говорит, он понятия не имеет что такое дубликат, и что я принес полную чушь и вынес решение так как будьто я никакого договора не предоставлял. В решении он написал, что никакого договора я не представил.
Сейчас пишем кассацию на решение в Мосгорсуд.
Пока ссылаюсь только на ГОСТ раздел "термины и определения". Этого наверно мало.
Дубликат договора является одной из форм договора. Послезавтра доберусь до работы посмотрю практику.
буду очень ждать! спасибо заранее!!!!!
Дубликат суду предоставил я, оригинал (составлялся в 2006 году) я проебал, по моей просьбе 2 года назад вторая сторона еще раз подписала тот же договор, но поставила пометку на нем дубликат и дату составления дубликата (2008 год).
Проблема в том что судья заявил, что дубликат ему ни о чем не говорит, он понятия не имеет что такое дубликат, и что я принес полную чушь и вынес решение так как будьто я никакого договора не предоставлял. В решении он написал, что никакого договора я не представил.
Сейчас пишем кассацию на решение в Мосгорсуд.
Пока ссылаюсь только на ГОСТ раздел "термины и определения". Этого наверно мало.
Наши суды вообще прикольная вещь!! :D У меня на руках есть решение в котором арбитражный суд признал договор действующим на более ранние поставки товара, так как по ГК стороны могли своим решением это прописать в договоре!!!. На мои возражения о том что стороны этого не сделали и в договоре нет такого пункта, суд не обратил никакого внимания. :D Просто шоу!! Кассация разумеется в действиях судьи криминала не нашла. :D
Так же на руках есть решение мирового судьи о лишения меня прав за обгон на участке дороги с ограниченной видимостью. В котором черным по белому написано, что видимость на прямом участке дороги ограничена ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! и БОРДЮРНЫМ КАМНЕМ!!! :D:D В Кассации конечно поржали, но решение оставили в силе.
Ганс. Если я правильно понял судья не принял дело к рассмотрению?
Ну подай еще раз заявление. Попадет может к другому судье. Или это уже было решение суда по рассматриваемому делу?
И еще вопрос. Кто мешает тебе замазать краской или чернилами пометку "Дубликат"?? Замажь и будет тебе договор. Вот еще проблема!
Ганс. Если я правильно понял судья не принял дело к рассмотрению?
Ну подай еще раз заявление. Попадет может к другому судье. Или это уже было решение суда по рассматриваемому делу?
И еще вопрос. Кто мешает тебе замазать краской или чернилами пометку "Дубликат"?? Замажь и будет тебе договор. Вот еще проблема!
Все не так. Дело приняли, дубликат в дело подшили, но решение вынесли такое как будьто и не было никакого договора никогда.
Срочно!
Есть ли у нас юристы?
Вопрос по юридической силе дубликата договора.
Кто может помочь отзовитесь пожалуйста.
Вот тебе ответ :)
Вопрос в чем? Надо доказать в суде что договор существует?:confused:
Если документ имеет ДВЕ живые подписи, которые поставили ДВЕ стороны, то данный документ для суда однозначно имеет юридическую силу. Согласно п. 2 ст. 434 ГК РФ договор может и не иметь живые подписи сторон, но все равно считаться заключенным. ... В случае же живой подписи доказывать ничего не надо. Вернее доказывать придется (если другая сторона идет в отказ), то что подпись принадлежит именно другой стороне.
п.2 Ст.434 2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
А то, что на договоре написано дубликат, то на нем могли и ... написать, он от этого договором не перестает быть.
Дубликат - второй экземпляр документа, обладающий той же юридической силой, что и подлинник.
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.
"Современный экономический словарь"
(ИНФРА-М, 2006)
Другое дело, какой период нуждается в подтверждении. Могет так быть, что, то лицо, которое тебе дубликат подписало тогда и не работало или не имеет соотвествующих полномочий на перид подписания "дубликата". Надо более точно понимать о какой ситуации идет речь.
з.ы. и почему оригинал договора не запросили у второй строны через суд? или она говорит, что договора нет?
з.ы. набери мне
Парни, а есть ли у нас токаря? Нужно сделать металлический цилиндр диаметр примерно50 мм., перпендикулярно цилиндра просверлить отверстия (штук-4,5)-8..10 мм. Вообщем, это ерш, для чистки трубы.:D
Нарисуй на бумажке, сфотай и выложи...Айвазовский вы наш:D
...Эврикаааа!!!
Вот что вышло!
http://s011.radikal.ru/i318/1011/83/3ba4c7488825.jpg
Ок, в выхи закажу.
Из какого материала ? Вашевысокородие:)
Из самого простого ...жалеза,:D т.к. еще у меня будет проблема, вогнать туда что то типа сталистого троса и как то его там зафиксировать!!!:rolleyes::confused: Валер, может отверстие уменьшить и повставлять туда проволоку миллиметров в 6? Я к тому, что тот кто будет делать, он же и забил бы эту проволоку на месте, т.е. на работе...а?;)
Диаметр , когда проволока будет вбита, должен составлять, от 90, до 110 мм., не столь важно!
Сменил место работы (http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=497931&postcount=179)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
17.11.2010, 21:24
...Эврикаааа!!!
Вот что вышло!
Гравицапа ждет хозяина....;)
Занимаюсь установкой и продажей металлических дверей в основном отечественными.Цена от 12 т.р. Зависит от замков и отделки (толщина панелей). Работа зависит от размера проема, наличия грузового лифта и т.п. Выезжаю на замер и на месте все показываю и рассказываю. Производители дверей Торекс,ЗДИ,Гардиан.
тел. 8 926 214 72 19 Максим.
Спасибо Максиму за красивую и тихую дверь по гуманной цене. Жене и тёще очень понравилась. Жаль их не было когда проём расширяли ;) :eek:. Когда они пришли, у нас уже чистенько и.... ДВЕРЬ !!!!!.
Очередная благодарность Владу (Рыбачёк)!
Уже третий шкаф-купе обрел своё законное место, и уверен что не последний!
вот и я созрел на шкафы,а Влад пропал куда-то (( ни в личку,ни на почту не отвечает.....
Нет ли у кого опыта оценки и продажи пианино?
Есть пианино Max Seiler. Германское. Предположительно - 1910-1920 года выпуска. На пользовательский взгляд, в весьма приличном техническом состоянии (базируется на охах и причмокиваниях настройщика, который мелкоремонтировал молоточки и настраивал его ...дцать лет назад). Внешне же, так сказать, требует существенного косметического ремонта для приведения в товарный вид.
Не было ли у кого опыта по оценке и продаже старого пианино?
Нет ли у кого контакта хорошего сантехника? Нужна срочная помощь.
Друзья,а нет ли у кого связей-знакомых или мож кто работает в медицине ... мне необходим препарат -НИТРАТ СЕРЕБРА...нигде его нет уже очень давно,ни под заказ в фарм-аптеках ни в обычных аптеках не достатать...есть он в больницах,применяется для прижигания ранок и свищей....
был бы благодарен ! препарат крайне необходим мне!!!
Друзья,а нет ли у кого связей-знакомых или мож кто работает в медицине ... мне необходим препарат -НИТРАТ СЕРЕБРА...нигде его нет уже очень давно,ни под заказ в фарм-аптеках ни в обычных аптеках не достатать...есть он в больницах,применяется для прижигания ранок и свищей....
был бы благодарен ! препарат крайне необходим мне!!!
Может, глупость скажу...
Судя по вот этому (http://ru.wikipedia.org/wiki/AgNO3), другое название - ляписный карандаш.
И тогда вот здесь (http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EB%FF%EF%E8%F1%ED%FB%E9&allds=yes)он вроде есть...
Д.В.,спасибо!!!
глупость не сказаали,этот вариант тоже прорабатывал и уже обошёл штук 10-15 аптек и во всех говорят -нет и давно не было.
По моему это он.
http://anteka03.ru/tov_1556
Кузмич, да это он...но по факту в наличии его нет и нет уже оченнно давно...в аптеке,где делают лек-ва на заказ,вчера мне сказали что ни нитрата серебра,ни ляписного карандаша нет уже точно более 2-ух лет...и такой ответ я слышу постоянно...поэтому,единственный выход -это искать по больницам-врачам....
в аптеке,где делают лек-ва на заказ,вчера мне сказали что ни нитрата серебра,ни ляписного карандаша нет уже точно более 2-ух лет...и такой ответ я слышу постоянно...поэтому,единственный выход -это искать по больницам-врачам....
Боюсь, что бесполезно. Если препарата нет в продаже, то основная причина - прекращение производства в связи с неконкурентоспособностью по сравнению с аналогичными по функции преператами. А раз это больше не производится, то откуда оно будет в больницах? Даже если он где-то и был не использован, то его давно уже списали и уничтожили как просроченный. Сейчас с этим в медицине очень строго - за нахождение в стационарах просроченных препаратов (просто на складе, даже не надо ими больных кормить) снимают с должностей главврачей и зав. отделами медснабжения.
Легче уж в магазинах химреактивов купить.
химичить самому опасно,рана на шее от трахеостомии....
вот ещё инфо по нитрату.....от знакомого....
коллоидное серебро, нитрат серебра, просто фирмы, занимающиеся фармсубстанциями перестали их возить, т.к. нужно получить на ввоз разрешение Росдрагметалла, а что бы ее получить надо иметь бронированую комнату с 2-мя системами защиты и т.д. и т.п.
Информацию получил от приятеля, который этим занимался и потом бросил.
химичить самому опасно,рана на шее от трахеостомии....
л.
Сколько стояла? Это важно,в некоторых случаях нужно пластическое закрытие,рана может самостоятельно не закрыться. Я спрошу завтра у орликов,напишу в личку.
ПТАХ,посмотри личку,по подробностям звони.
У нас кто-нить из юристов есть??? ОЧЕНЬ НУЖНО.
Набери мне на сотовый
Barmentall
16.12.2010, 17:52
Ссылаясь на 20-летний опыт руководящей работы, предлагаю:
Полный спектр разовых или постоянных услуг (можно, если потребуется, с "выездом на место" в регионы) по организации и/или развитию бизнеса в сфере спортивного и любительского рыболовства, охоты и милитарии.
Полный текст предложения. (http://narod.ru/disk/590872001/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B 5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0% BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.doc.html)
Тел. +7 9два1 777 9два 53 e-mail: rkiiga88@gmail.com
Друзья,всем спасибо за советы !
нитрат серебра нашёл благодаря карпфишингу...
Ребят, может кто из москвы в обозримом будущем в сторону ростова поедет - дайте знать, передать бы маааленькую посылочку... :)
Hose Ignasio
21.12.2010, 10:41
Если кому-то актуально:
- Гос. регистрация права собственности на земельный участок для физических и юридических лиц
- Гос. регистрация прав на квартиры, нежилые помещения, здания
- Сопровождение перехода права собственности, беготня по инстанциям и т.д.
можно смело обращаться. За дело возьмётся сестра моей жены, за вполне адекватное вознаграждение. Прошлым летом оформляли квартиру, всё прошло очень неплохо.
P.S. Поступило дополнение в виде: Гос. регистрация юр. лиц, внесение изменений в сведения ЕГРЮЛ, реорганизация, ликвидация.
Вот так живёшь и не знаешь!
Metrolog
14.01.2011, 18:13
Ну и я немного попиарюсь :)
Занимаюсь разработкой электроники и программного обеспечения (в основном сопряжение ПК с внешними устройствами) для систем обработки данных, управления и автоматического регулирования. Есть несколько групп разработчиков, беремся за проекты совершенно различной сложности.
Один из реализованных и динамически развивающихся наших проектов - это разработка железа и ПО для www.quartech.ru. По автоматизации развлекательных центров, ресторанов и магазинов можно получить существенные скидки.
Если у кого какие есть вопросы/предложения? обращайтесь пожалуйста в личку.
мож кто знает или встречал в магазинах....нужен болтик с кривой резьбой...а именно М7 или М7,5....
Ребята, есть люди кто занимаются продвижениями сайтов в инете?
Кстати, парни, а нет ли у кого работяг, надо поклеить обои и побелить потолок в коридоре (естесна квартира)! Заранее огромное спасибо за помощь, нужно срочно, а то скоро от Влада купэ привезут(шкаф)!:)
Поставка, монтаж, наладка, проектирование систем безопасности и видеонаблюдения на территории Ростовской области и Краснодарского края.
I-RU fish
21.01.2011, 09:38
Ребята, есть люди кто занимаются продвижениями сайтов в инете?
Сам не занимаюсь, но мои знакомые ребята двигают. Мой сайт на первой страничке в поисковиках висит по определенным запросам)))
Если интересно скину их координаты.
Занимаюсь логистикой-авто и ж/д перевозки по России и за рубежом, таможенное оформление и консультационные услуги по ВЭД. Если кому интересно, то в личку, чем смогу помогу.:)
Сам не занимаюсь, но мои знакомые ребята двигают. Мой сайт на первой страничке в поисковиках висит по определенным запросам)))
Если интересно скину их координаты.
Ключевое слово по определненным, при уникальном словосочетании сайт и так будет на первом месте без всякого продвижения.
Прилепил недавно форум к сайту, посещений общее 100 чел, по запросу на 1 странице гугла, продвижением не занимался. Сам сайт вообще в первой строке поисковика.
Ключевое слово по определненным, при уникальном словосочетании сайт и так будет на первом месте без всякого продвижения.
Прилепил недавно форум к сайту, посещений общее 100 чел, по запросу на 1 странице гугла, продвижением не занимался. Сам сайт вообще в первой строке поисковика.
А теперь попробуйте например, сделать сайт, что бы он был на первом месте при запросе "ищу работу":)
А теперь попробуйте например, сделать сайт, что бы он был на первом месте при запросе "ищу работу"
А у меня тоже не эксклюзив, ремонт телевизоров, но добавлен район в котором живу и работаю.
Приглашаю на работу редактора сайта, в новый рыболовный интернет магазин
Профессиональные области:
IT, компьютеры,работа в интернете;
Розничная торговля.
Опыт работы в аналогичной сфере - обязателен.
Обращаться в "личку"
Вопрос к коллегам из Казани!!!
Ни кто не собирается в Москву? Нужно привезти небольшую коробку с голубями или если есть возможность отправить поездом, все расходы оплачиваю. Если кто то может помогите!!!
P/S Я держу голубей, скоро выводной сезон и не могу ни как с Казани получить голубей...беда.:(
Корпусная мебель - шкафы, кухни, гардеробы, прихожие и т.д. - на заказ - любой каприз - импортные материалы и фурнитура.
Компьютерный дизайн-макет.
Межкомнатные двери, мебель для ванной.
Торгово-выставочное оборудование - ларьки, павильоны, прилавки и т.д.
Камрадам спец.цены!!
очень нужна зап.часть на холодильник General Electric-ТЭН на систему "ноу фрост"(110 v)...в сша есть .но как купить?
Всем привет! Установщики спутникого TV есть? хочу тазик 1.1или1.2 м.воткнуть. Буду очень благодарен..8916.149.99.16.Василий.
Nick-Nick
30.01.2011, 21:12
Всем привет! Установщики спутникого TV есть? хочу тазик 1.1или1.2 м.воткнуть. Буду очень благодарен..8916.149.99.16.Василий.
Комрад Станишник. http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=437295&postcount=199
fishkiller
30.01.2011, 23:48
Всем привет! Ребята, я 5 лет занимаюсь экспертизой промышленной безопасности зданий и сооружений на опасных производственных объектах. Могу выполнять обследования зданий и сооружений, делать обмерочные чертежи, ведомости, дефектов, чертежи, расчет (если надо), но и рекомендации по устранению дефектов и повреждений. Будет какая работенка или вопрос по этой области, то чем могу помогу.
Может кто-нибудь у нас связан со строительством или торговлей оборудованием для вентиляции/канализации? Или поможет выйти на производителя. Суть вопроса в следующем нужны трубы для внутренней кнализации либо вентиляционные каналы по хорошим ценам. Нужно порядка 700 метров.
Может кто-нибудь у нас связан со строительством или торговлей оборудованием для вентиляции/канализации? Или поможет выйти на производителя. Суть вопроса в следующем нужны трубы для внутренней кнализации либо вентиляционные каналы по хорошим ценам. Нужно порядка 700 метров.
В Раменском есть завод.Контактов не знаю. 700м -это примерно 35 0труб по 2м
700 это 350 по 2 :))
попрбуй в поисковике найти Раменский полимер вроде.да точно 350.магаз был у них при заводе.
миха миха
15.02.2011, 13:02
В Раменском есть завод.Контактов не знаю. 700м -это примерно 35 0труб по 2м
700 это 350 по 2 :))
700 это примерно 350 по 2.:D:D:D
700 это примерно 350 по 2.:D:D:D
Сейчас на калькуляторе подсчитаем!
Макс,а обрезки куда девать будешь?Обратно на завод сдавать?
Кто-нибудь занимается ремонтом сотовых? Нужно перепаять 1 микросхему, а горячего воздуха нет. :)
Звони
Hose Ignasio
03.03.2011, 14:35
Вот вопрос:
Есть 4 фуры в Москве. Две 86м3, одна 90 и одна 120. Плюс микрик Фиат Дукато на 7м3. Им всем надо найти постоянные загрузки. Москва, область, регионы. Принципиальный вопрос - постоянный характер работы. Все они под одним ООО, все договорные отношения и расчёты - с ним.
Вдруг кому будет интересно? Разумеется, разовые заказы также актуальны.
Нужна подзарядка кондиционера. Вопрос сколько стоит? Рефрижератор за окном.
кто проконсультирует по установке камер наблюдения, хочу установить у себя 4 штуки двор и забор осматривать, сложно ли самому поставить и собрать весь комплект?
кто проконсультирует по установке камер наблюдения, хочу установить у себя 4 штуки двор и забор осматривать, сложно ли самому поставить и собрать весь комплект?
Хочется только видеть или еще и писАть?
Нет не сложно, просто тупо и муторно. Черкни в личку, проконсультирую.
Шо, конкуренты открыли охоту за рецептом колбасы? :):D
Да, не успеваю их опарышам скармливать:)
Требуется развести от точки доступа по трём комнатам 9 рабочих мест. Хабы есть, три штуки, остальное - докупить. Вести под плинтусами. Сделать надо до воскресения. Сокольники.
Связь по 8-967-189-8255
Алексей.
Требуется развести от точки доступа по трём комнатам 9 рабочих мест. Хабы есть, три штуки, остальное - докупить. Вести под плинтусами. Сделать надо до воскресения. Сокольники.
Связь по 8-967-189-8255
Алексей.
Wifi рулит :)
Если есть точка доступа зачем тянуть провода?
На каждый комп поставить wifi карту и все.
Wifi рулит :)
Если есть точка доступа зачем тянуть провода?
На каждый комп поставить wifi карту и все.
Тогда бы я написал: поставить вайфай хреновину и воткнуть в компы карты...:D:D:D
:cool:
А кто-нибудь работает с настенными газовыми котлами?
BigCooper
29.03.2011, 10:20
Ребята, срочно нужны услуги автокрана, 40-50 тонн - РЯЗАНЬ (вернее, 90 км от Рязани). Не могу никак ничего найти, а нужно - очень.
Если есть у кого варианты - 8-916-З54-55-56, Лена
Лен можно вот тут попробывать разместить объявление...может кто из местных объявится...
http://www.stroyportal.ru/tender/
Ребята, срочно нужны услуги автокрана, 40-50 тонн - РЯЗАНЬ (вернее, 90 км от Рязани). Не могу никак ничего найти, а нужно - очень.
Если есть у кого варианты - 8-916-З54-55-56, Лена
Лен, можно поподробней, в каком районе? Если Скопин, то есть у меня там знакомые. И 40-50 тонн это что, если не секрет?
Лен, можно поподробней, в каком районе? Если Скопин, то есть у меня там знакомые. И 40-50 тонн это что, если не секрет?
Олег, это грузоподъемность!
Огроменное спасибо Тарасу (Targer) и Алексею за проявленную выдержку в проведении мероприятия по протяжке локальной сети сумашедшеотремонтированного офиса в особо сложных условиях!!!!!
спасибо Тарасу (Targer)
Да, что касается компов, он просто волшебник! :)
да и карпа на пятерку заваливает в легкую... :D
Hose Ignasio
03.04.2011, 16:38
Коллеги, может кому-то будет интересно и кто-то сможет помочь в этом вопросе.
Дано: загородный дом рядом с москвой, установлен АГВ для обогрева. По словам тёщи, что-то там работает не так. Нужно обследовать ту систему, которая есть, на предмет неполадок, а также посмотреть дом на предмет установки двухконтурной системы (отопление + вода из крана).
Понятно, не за спасибо - резонное вознаграждение тёща обещает.
Коллеги, может кому-то будет интересно и кто-то сможет помочь в этом вопросе.
Дано: загородный дом рядом с москвой, установлен АГВ для обогрева. По словам тёщи, что-то там работает не так. Нужно обследовать ту систему, которая есть, на предмет неполадок, а также посмотреть дом на предмет установки двухконтурной системы (отопление + вода из крана).
Понятно, не за спасибо - резонное вознаграждение тёща обещает.
Территориально где, если мне недалеко , то смогу подъехать наверно.лучше в личку писать.
Carcharias
07.04.2011, 00:05
А никто случайно не занимается продажей котлов для отопления? Интересуют дизельные котлы и сопутствующее оборудование, емкости для топлива, расширительные баки, насосы, радиаторы, трубы, фитинги и т.п.
По протекции, любезно оказанной мне Тарасом ( Targer ), оказался намедни в чутких руках его товарища-стоматолога ( и рыбака, кстати ). Мои проблемы были решены быстро и качественно, за что огромное спасибо обоим - Тарасу и Максиму!
А кто-нибудь у нас занимаеться логистикой и таможенным оформлением?
voldemar
10.04.2011, 10:44
Ребята...подскажите...у меня вчера ноут вдруг перестал включаться и при этом издавал три звуковых сигнала..потом днем включился...а вечером опять пищал и не включался....я прочитал на форумах что это видеокарте каюк....Сегодня попробывал он опять спокойно включился....Что это может быть....еслиб это была видюха то я думаю он бы не включлся? а может это что то другое?
voldemar
10.04.2011, 12:05
Да, это видюха. В данном случае - плавающий дефект, связанный с видеокартой. может контакт иногда отходит, может дорожка лопнула и размыкается..... вариантов масса. надо ловить закономерность.
так видеокарту надо менять или нет.:confused: весь эфект в том что если он запустился то не отключается.....а вот я пробую перезагрузку...он может не перезагрузится а пищать...такое впечатление что какой то пусковой механизм борохлит:rolleyes:
Максим.
Позвони мне я тебе все расскажу. ;)
Hose Ignasio
11.04.2011, 13:14
Если что по авиа и таможне в Шереметьево, пиши. Но по нашей общей категории товаров это вряд ли - нерентабельно.
страховой юрист :)
Помогу выбить деньги с негодяев страховщиков, могу посоветовать чего-нибудь умное. Если вдруг - в личку.
Я занимаюсь, пишите в личку, чем смогу помогу.
А есть ли среди нас ветеринары? Нужна отметка о прививках задним числом.
Hose Ignasio
20.04.2011, 15:39
Нужна отметка о прививках задним числом.
Как интересно.
В турагенстве кто нибудь есть?
Жена в Египет хочет в начале июня.
Едем впервые.
В турагенстве кто нибудь есть?
StarFish
StarFish
В том году обращался к Алексею.Правильный выбор!!!
В том году обращался к Алексею.Правильный выбор!!!
+ много!
+ много!
+много!
Есть уверенность в завтрашнем дне и можно на отдыхе расслабиться.:)
Так как я работаю старшим агентом в ритуальной организации ... если (не дай бог конечно) вам понадобится моя помощь в этом вопросе .......
Спасибо.
Камрады, есть кто в теме сделать забор из профлиста на даче? Очень надо!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Не дай бог конечно, но всегда готова оказать помощь
lelik459
05.05.2011, 19:15
Если ...плохие люди надумают его спереть, то я вам гарантирую,- ни какие клепки не удержат!!!:D
Юр ,с клепками гимору побольше будет.:cool:
Кузмич, поверю, просто мне нельзя подымать шняги больше 8 кг. Врачи запретили. Потому и ищу адекватных людей, которые смогут мне в этом помочь. С бетонированием и всеми остальными пирогами. А за косяками- соседи присмотрят. Они у меня абсолютно нормальные.
Какое направление? если по рязанке подгоню более чем адекватных.
Какое направление? если по рязанке подгоню более чем адекватных.
К сожалению, западное направление. Минка, Киевка.
N00bFisher
06.05.2011, 18:33
а кто-нибудь таскает i-phone и i-pad из штатов? нужно по 1 девайсу прикупить. И еще интересует хороший стоматолог, т.к. мой уехал на ПМЖ в другую страну.
БОРИСЫЧЪ
08.05.2011, 22:17
а кто нибудь ремонтом холодильников и заправкой их хладогентом занимается?а то не морозит что то!
сергеевич
09.05.2011, 12:38
+ еще больше!!!:eek::)
384-22-91 Булатниковский пр. дом 6 кор 3
Андреев Николай Станиславович
Запись по телефону, недели за две.
сергеевич
09.05.2011, 18:55
для рыбаков скидки?
Нет. На общих основаниях.
Мастер своего дела.
makkorolev
12.05.2011, 09:40
Занимаюсь авто запчастями на иномарки, стартера, топливные насосы, гур + аналоги на Volkswagen, Audi, Skoda. Камрадам с matchfishing предоставлю скидку 5%. Кого интересует, тем сюда. (http://vaga007.ru)
makkorolev
13.05.2011, 12:16
А генератор на Фокус и детали задней подвески есть?
нет генераторов и запчастей на фокус нет. есть только авто запчасти на иномарки такие как:
-стартера
-топливные насосы
-гур
-запчасти на Volkswagen, Audi, Skoda.
Посмотреть можно на сайте VAGA007.Ru (http://vaga007.ru)
Marlinfisher
15.05.2011, 20:36
Если обьемы ноРмальные. Есть таможенный брокер.
Hose Ignasio
16.05.2011, 23:05
Ситуация: установлен накопительный 20л. нагреватель Полярис. Отработал один цикл, когда в прошлом году отключали воду. Сейчас такое впечатление, что не срабатывает автоматика, когда он наполнился - через аварийный клапан травит воду сильно. Нагреватель спрятан в нишу с трубами за туалетом - особо не разглядишь. С другой стороны, глядеть там особо нечего: вход, выход, аварийный клапан.
Есть кто в них разбирается? Очень хочется решить этот вопрос. Дело не в комфорте - ребёнку не объяснишь, куда делись вечерние купания.
Ситуация: установлен накопительный 20л. нагреватель Полярис. Отработал один цикл, когда в прошлом году отключали воду. Сейчас такое впечатление, что не срабатывает автоматика, когда он наполнился - через аварийный клапан травит воду сильно. Нагреватель спрятан в нишу с трубами за туалетом - особо не разглядишь. С другой стороны, глядеть там особо нечего: вход, выход, аварийный клапан.
Есть кто в них разбирается? Очень хочется решить этот вопрос. Дело не в комфорте - ребёнку не объяснишь, куда делись вечерние купания.
Честно говоря ничего не понятно.
В розетку включен? Термопара , определяющая нагрев воды , есть? В каком положении регулятор температуры? Холодная вода самотёком в бак поступает?
Hose Ignasio
17.05.2011, 08:43
Честно говоря ничего не понятно.
В розетку включен?
В сеть напрямую, питание поступает.
Термопара , определяющая нагрев воды , есть?
Ну вот в новом в магазине - есть? Если да, то и тут есть.
В каком положении регулятор температуры?
Задана температура нагрева 75С, показывает температуру находящейся в баке воды - 9С. Сейчас, скорее всего, нагрел бак.
Холодная вода самотёком в бак поступает?
Да, в бак поступает. Но после его наполнения поступать не перестаёт и льётся через аварийный клапан.
Логика подсказывает, что как раз на данном этапе кранты автоматике, перекрывающей поступление воды после наполнения. Но это моя, дилетантская точка зрения.
Логика подсказывает, что как раз на данном этапе кранты автоматике, перекрывающей поступление воды после наполнения. Но это моя, дилетантская точка зрения.
Попробуй выставить температуру нагрева поменьше / побольше.
Hose Ignasio
17.05.2011, 10:37
Попробуй выставить температуру нагрева поменьше / побольше.
Лёш, можно только меньше - 75 там максимум. Попробую. Но там чисто механическая проблема. Правда, это из разряда "чуять нутром", не более.
Hose Ignasio
17.05.2011, 10:47
Не специалист, но влезу.
Никакой автоматики, которая перекрывает воду там нет.
Это уже легче.
Скорее всего накрылся или засорился аварийный клапан.
При установке рукастые парни выкрулили и протеряли винт из этого клапана. Однако, работе это не мешало. К клапану приколхозил прозрачную гибкую трубку для слива воды, её набиралось, пока он работал, где-то 5 литров в неделю. Сейчас оттуда просто льётся. Плюс травит из клапана.
Что можно попробовать, до вызова мастера:
1. Из инструкции:
6.3.5. Если предохранительный клапан снабжен ручкой для слива воды из водонагревателя, то рекомендуем во избежание засорения хотя бы один раз в месяц промывать предохранительный клапан. Для этого надо поднять ручку несколько раз.
Это в обязательном порядке. Не спасло.
2. или в баке образовалась воздушная пробка, которая не дает полностью заполниться резервуару.
Нагреватель встроен в водопроводную сеть?
Тогда попробуйте открыть кран с горячей водой и дайте воде стечь.
При этом конечно стояк горячей воды должен быть перекрыт.
Кран горячей воды открывал, стекло некоторое количество ржавой воды. На воздух тоже думал.
В сеть встроен. Пробовал прогонять и через кран, и в горячий стояк: по-разному. Когда шёл процесс переливания из холодного в горячий стояк, ничего ни откуда не текло. Думал, сейчас он наполнится и заживём - горячий стояк был не пустой ещё.
Осложняется всё тем, что его ни снять, ни повернуть нельзя - он фактически замурован в стену. Доступ - одной рукой сильно сбоку. Интересно, возможен ли вариант замены аварийного клапана в таких условиях? Очень уже хочется вызвать кого-нибудь, чтобы всё сделал и рассказал, что и как включать, как правильно следить, чтоб работало подольше.
Hose Ignasio
17.05.2011, 11:26
В общем, я бы начал со следующего:
1. Проверил что веньтиль подачи холодной воды от стояка открыт полностью.
2. Произвел бы еще раз наполнение - открыл бы кран горячей воды и ждал бы пока от туда польется полным напором чистая холодная вода.
3. Менял бы клапан. Доступ к клапану мастера оставили?
П.С. Из этой фразы : Сейчас оттуда просто льётся. Плюс травит из клапана." -скорее всего засорен клапан- вода не поступает в резервуар.
Видимо, последнее. По второму пункту - не помню, чтобы вода шла полным напором. Пропустил этот момент. Но шла вроде нормально.
Буду искать, откуда пригласить кого рукастого. Доступ там очень условный. Если не получится поменять клапан одной рукой, причём левой, то останется его там закрыть и забыть.
Нет случайно кого проверенного по этому вопросу?
Hose Ignasio
18.05.2011, 11:02
Думаю само все наладиться.
Как в воду глядел. Вечером пришёл, открыл краны, ничего ниоткуда не стало литься. Бак набрался, нагрелся. Вечером ребёнку искупали.
Пляски с бубном - решение проблем!
А как они эти обогреватели, в плане электричества,- много жрут? И как им экономично пользоваться ,Там написано мощность 1500Вт, но ведь это в режиме нагрева, а потом только поддерживать. Мне тут просто продавец втирал, что проточный водонагреватель 5,5кВт будет более прожорливым,чем накопительный на 50 литров. И что вода в накопительном у него типа за ночь не остывает- он из розетки вечером выключает и ещё считай день пользуется довольно тёплой водой.....-
Спасибо
Hose Ignasio
18.05.2011, 12:36
А как они эти обогреватели, в плане электричества,- много жрут? И как им экономично пользоваться ,Там написано мощность 1500Вт, но ведь это в режиме нагрева, а потом только поддерживать. Мне тут просто продавец втирал, что проточный водонагреватель 5,5кВт будет более прожорливым,чем накопительный на 50 литров. И что вода в накопительном у него типа за ночь не остывает- он из розетки вечером выключает и ещё считай день пользуется довольно тёплой водой.....-
Спасибо
Нагревателем пользуешься от силы две недели в году - экономию высчитывать особо некогда. У меня он стоит вообще включённым в цепь, но выведен на отдельный автомат в щитке. Когда не нужен, отключаю там. Когда пользуюсь, все две недели не отключаю. Вроде как постоянно есть горячая вода. Если он, гад, работает нормально.
Нагревателем пользуешься от силы две недели в году - экономию высчитывать особо некогда. У меня он стоит вообще включённым в цепь, но выведен на отдельный автомат в щитке. Когда не нужен, отключаю там. Когда пользуюсь, все две недели не отключаю. Вроде как постоянно есть горячая вода. Если он, гад, работает нормально.
В том то и вопрос, что нужен на всё лето. До этого стоял проточный Polaris 5.5 кВтрядом с раковиной на кухне для помыть посуду и помыть в детской ванне мелкую годилось, а сейчас сгорел гад на майские.Вот собрался купить такой же, а там (в ашане)это стоит1200, а накопительный на 50 литров 3600р. и продавец говорит что он в итоге более экономичный(врёт?).
В доме газ магистральный, но котёл слабый для большого количества воды горячей, и воду всё никак к нему не подведу.(там надо много чего переделатьперед этим) по этому и думаю на это лето про электрический, проточный дешевле ,а если накопительный (на них в ашане почему то цены гуманные и разница между 30 и 50 литровым 10!!!!рублей,)-то, как Вы считаете, смогу я , его потом использовать как накопитель после котла ???? и будет ли он выдавать воду если его отключить от сети/или ограничить подачу холодной воды
И действительно ли он выключенный долго держит температуру??
Спасибо за любые советы
И действительно ли он выключенный долго держит температуру??
Там по факту сверху бака с водой - пенопластовый термос. Держит тепло довольно долго. Ну разумеется, от температуры окружающего воздуха тоже зависит.
Отключают их из розетки чисто на всякий случай, потому как включенный после нагревы объема он работает только на поддержание температуры, т.е. мало.
shakespeare
24.05.2011, 09:54
Уважаемые !
перевозкой мебели кто-нибудь занимается ?
Заранее спасибо,
N00bFisher
31.05.2011, 21:13
Нужна проверенная бригада для небольшого ремонта в 2-х комнатной квартире ( ламинат, снос стены, потолки), июнь-первая половина июля метро Щелковская
А также нужно 1 или 2 шкафа-купе+ ламинат, помогите кто может :-)
Нужна проверенная бригада для небольшого ремонта в 2-х комнатной квартире ( ламинат, снос стены, потолки), июнь-первая половина июля метро Щелковская
А также нужно 1 или 2 шкафа-купе+ ламинат, помогите кто может :-)
Со шкафами после ремонта нужно решать :)
С ремонтом могу только рекомендацию дать на правильных людей (тоже рыбаки кстати), по ценам и по срокам ты уже с ними сам. Если нужно телефон в личку напишу :)
N00bFisher
31.05.2011, 23:40
Со шкафами после ремонта нужно решать :)
С ремонтом могу только рекомендацию дать на правильных людей (тоже рыбаки кстати), по ценам и по срокам ты уже с ними сам. Если нужно телефон в личку напишу :)
да дай контакт пож, а по шкафам понятно что после :-)
Помогу с ламинатом (укладка ,доставка ,образцы (есть небольшие скидки на кронотекс) 220-99-67 Дмитрий
P.S. Кстати ,может пригодится.
Менял дома двери, случайно зашли в магазин дисконт дверей марио риоли http://www.mariorioli.ru/news/31/
не удаляй те ссылку -Ни разу не реклама!!
(мы брали в вэймарте) Купили ИМХО ШИКАРНЫЕ двери из шпона вместе с зарезанной под 45 градусов коробкой с уплотнителем ,с врезанными петлями (только ставь) и замком (без ручки) по 5 с небольшим т.р!!!!!!!.+ дополнительно телескопические наличники.
Те дефекты по каким их уценяют, мы при осмотре даже не увидели (дома тщательно обследовав нашли -незаметную!!! разницу в тоне.
Все знакомые в шоке от таких цен за эти двери.
Единственное (они чуть чуть шире)промерьте свой дверной проём!!, у меня одна дверь 80 не влезла .пришлось расширить на 1 см.,но оно того стоит
Дим, не такие? Вот тоже поехали с женой(зимой) еще посмотреть двери и продавец вдруг говорит:- Нежелаете взять с выставочной витрины? Я брал в вэймарте,- у них там выставочный зал, а сами "дефектные" двери привозят под заказ с завода. Я уверен, что почти все торгуют такими дверями только не говорят, что они дефектные(всё равно не заметишь),
там есть ещо совсем дефектные (это вроде г....о - я правда не смотрел, но вдруг кому на дачу или тёще:D) они в наличии за 500 руб.(с коробкой и, замком и петлями) - счас один замок дороже выйдет.
Дим, не такие?
нет у меня вот (с телефона павда:mad:)
Ребята, кому нужна работа?
Фирме год ровно, 20 человек в штате, быстро растем. www.fun2mass.ru
Нужен продавец, нужен руководитель отдела продаж. В продажах сейчас 6 менеджеров, приглашаем в команду!
Район ЮВАО.
Вакансия тут: http://hh.ru/vacancy/4331784?query=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%B2 %D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5
Звоните 89269261160 пишите Freng@yandex.ru
Настал и мой черед вынести (хоть и с опозданием) огромную благодарность Рыбачку: Влад, окна СУПЕР!!! Мое спасибо тебе огромно!:D
З.Ы.: Если начать вести рейтинг полезности комрадов, по кол-ву благодарностей на форуме (и вне), то Влад явный претендент на лидерство! Всем брать пример!;)
I-RU fish
08.07.2011, 11:33
Настал и мой черед вынести (хоть и с опозданием) огромную благодарность Рыбачку: Влад, окна СУПЕР!!! Мое спасибо тебе огромно!:D
З.Ы.: Если начать вести рейтинг полезности комрадов, по кол-ву благодарностей на форуме (и вне), то Влад явный претендент на лидерство! Всем брать пример!;)
Елки палки!!!! А я забыл что наш человек окнами занимается! Месяц назад окна ставил- изматерился на фирму!!!!!! :mad: (название приводить не буду)
Влад, а на каком профиле работаете? И осуществляете ли монтаж в подмосковье (Домодоедово)?
Одно окошко не стал ставить- и без него все нервы вытрепали:(
Елки палки!!!! А я забыл что наш человек окнами занимается! Месяц назад окна ставил- изматерился на фирму!!!!!! (название приводить не буду)
Влад, а на каком профиле работаете? И осуществляете ли монтаж в подмосковье (Домодоедово)?
Одно окошко не стал ставить- и без него все нервы вытрепали
Не просто в Подмосковье, а мне даже в Калужской губернии помог. И двум камрадам в Подмосковье. Огромнейший респект!!!!! Человек никогда не отказывался выручить ближнего своего.
Вчера провели профилактические мероприятия моему кондею!
В очередной раз воспользовался услугами Дмитрия (Дмитрий76),а точнее его фирмы.
В очередной раз,потому что еще один кондиционер устанавливали то-же ребята Дмитрия.
Все сделали качественно,за что большое спасибо и монтажникам и лично Дмитрию!
P\S Надеюсь,что и от будущего обслуживания и другого кондиционера у меня будут такие-же эмоции!;);)
Братцы, тут объявился небольшой фронт работ по квартире: выровнять на кухне и в коридоре пол, положить линолеум, поклеить обои. Кто-нить кого-нить может посоветовать?:)
звони завтра мне 89295460461 попробую помочь
Может кому то будет нужно - продаю автомобильные и индустриальные масла и спец жидкости, в том числе МОБИЛ.
Для того чтобы понимать цены - МОБИЛ 3000 5*40 - 1100 рублей. Европа.
МОБИЛ 2000 10-40 - 800 р
Владельцам автопарков - спец условия. :)
Может кому то будет нужно - продаю автомобильные и индустриальные масла и спец жидкости.
Владельцам автопарков - спец условия. :)
Какие то скидки есть обычным автолюбитялям, а не владельцам автопарков?
Какие то скидки есть обычным автолюбитялям, а не владельцам автопарков?
Есть возможность брать по оптовым ценам.
Чтобы не раздувать тему- лучше всего связь через приват.
На днях поставил с помощью бригады Дмитрия (Дмитрий76) второй кондиционер.
Ребята работают выше всяких похвал!
Отношение к работе крайне щепетильное и профессиональное.
Вся сборка и монтаж были на моих глазах,очень внимательное отношение к мелочам - это очень важно.
В общем все работает,все супер. Спасибо!:)
Спасибо Паше Буратино... неодиданно с ним встретились на его работе по офоромлению доверенности на машину...
зы на будущее буду ходить токо в кепке МФ иначе меня в лицо не узнают)
з.з.ы слава богу теперь на автобусе можем ехать в харьков...
Выражаю благодарность Кузмичу за оказанное содействие в доставке двигателя!!! Юра,спасибо большое!
byratino
08.09.2011, 13:40
Огромное спасибо LekseyD за шредер!
Шредер - зверь! Жует все и вся как мясорубка... :D
Еще раз спасибо!
Чиню в Москве разбитые тачскрины/дисплеи разных гаджетов (навигаторы, КПК, телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и прочее).
Если кому-то необходимо-техобслуживание ноутбуков (полная разборка, очистка системы охлаждения, замена термопасты на новую, очистка корпуса и клавиатуры).
Возможен выезд.
8-926-1оо8775 Сергей
Станишник
21.09.2011, 02:15
А Стиральные машины кто нибудь ремонтирует?
Станишник
21.09.2011, 14:15
Я себе недавно отремонтировал. Бак бился об заднюю стенку-аммортизаторы износились, восстановил с помощью резиновых колец.
Что с Вашей машинкой случилось?
Команда на слив проходит через раз. То сольет, то нет
Команда на слив проходит через раз. То сольет, то нет
разобрать сливной насос. 5 рублей в трубку попало.
Станишник
22.09.2011, 01:16
разобрать сливной насос. 5 рублей в трубку попало.
Уже все поразбирал и не раз.
Срочно нужен спец по откосам на окнах (штукатурка),
окно и балконная дверь. Метро - Окт.поле.
8-916-тридваодин-25-девятьчетыре.
Андрей.
Уже все поразбирал и не раз.
Была подобная проблема с индезидом,вроде есть номер мастера,но правда в Красногорске...
Станишник
29.09.2011, 00:23
Была подобная проблема с индезидом,вроде есть номер мастера,но правда в Красногорске...
Все сделал. Заменил помпу. Там разработался вал вконец.
Мужчины,есть у кого знакомые связанные с продажами в дилерских центрах Ниссан? (в приват)
Станишник
29.09.2011, 11:54
Во! У меня видно на подходе. Симптоматика похожа...:(
Если понадобится, сдам точки приобретения запчастей.
Если понадобится, сдам точки приобретения запчастей.
О! Мне можно точку с запчастями, стоит разобранная Hansa, подшипники подобрал в автозапчастях (exist), а вот сальник упарился искать.
Станишник
29.09.2011, 21:54
О! Мне можно точку с запчастями, стоит разобранная Hansa, подшипники подобрал в автозапчастях (exist), а вот сальник упарился искать.
Я покупал в Митинском филиале.
Позвони, узнай, есть ли твоя запчасть
http://domoservice.ru/content/parts.php
страхую (работаю в крупной страховой компании)
если у кого кикие-нить есть вопросы по страхованию, обращайтесь.
мой тел 8-905-четырестачетыре-20-29
миха миха
04.10.2011, 13:46
страхую (работаю в крупной страховой компании)
если у кого кикие-нить есть вопросы по страхованию, обращайтесь.
мой тел 8-905-четырестачетыре-20-29
Работаешь в Краснодаре или Москве? и в какой компании?
Работаешь в Краснодаре или Москве? и в какой компании?
в Краснодаре, Ресо-Гарантия
Есть потребность приобретения навигатора(не авто) может кто в курсе вопроса.
Ну там скидочку организовать и подсказать соответственно что, где, почем.....
Пожалуй присоединюсь-интересны бюджетные модели..
byratino
21.10.2011, 12:50
Добрый день! У HTC legend потерялась задняя черная крышечка и отлетела светлая (внутренняя удерживающая которая), через пару недель без крышечек стал очень часто вылезать аккумулятор (красная пимпочка до конца его перестала удерживать:D)...
Сколько стоит и куда лучше подъехать?
Спасибо!:)
Ищу юриста в вопросе об признании права на собственность.Буду очень признателен.
т 89263995111.Андрей.
Я тоже ищу. Вопрос с боксом в капитальном гараже.
Hose Ignasio
31.10.2011, 23:05
Чиню в Москве разбитые тачскрины/дисплеи разных гаджетов (навигаторы, КПК, телефоны, ноутбуки, фотоаппараты и прочее).
Если кому-то необходимо-техобслуживание ноутбуков (полная разборка, очистка системы охлаждения, замена термопасты на новую, очистка корпуса и клавиатуры).
Возможен выезд.
8-926-1оо8775 Сергей
Имел честь воспользоваться. Меняли разбитую морду лица навигатору Штурман. Всё, как в лучших домах Лондону и Парижу. Навигатор навигирует, весь из себя с иголочки.
Hose Ignasio, был рад помочь и буду рад помочь собратьям по несчастью.
Приветствую всех
Если кто знает, подскажите плиз: реально ли за полтора часа доехать на такси из Домодедово во Внуково? А уж если кто по цене сориентирует, то моя благодарность не будет знать границ
С уважением, Сергей
Надо знать время, если ночью, то реально, если утро или вечер, то НЕТ.
По цене тут как повезет, лучше заказать, так как те что стоят в порту обдерут как липку.
На заказ, что то в районе 1500р.
У нас кто-то занимается пластиковыми окнами?
Нужна небольшая консультация в привате ...
У нас кто-то занимается пластиковыми окнами?
Нужна небольшая консультация в привате ...
Рыбачек.
Арлы.
+1000
+1000000
Большое спасибо.
В юридическое подразделение федеральной страховой компании требуется молодой специалист (юрист, сотрудник УУ) с опытом работы.
Полная занятость, территориально метро Сокольники, 5 минут от метро.
Функционал:
- прием входящей корреспонденции
- внесение в базу данных информации по входящим искам
- ведение самой базы данных
- проверка материалов судебных дел
- проверка убытков
- судебная работа по входящей/исходящей суброгации
цена вопроса: 30 тыр. в месяц минус налоги, плюс квартальная премия
с вопросами в личку
Хочу поблагодарить Влада ( Рыбачка ), за огромную работу .
Застеклил всё что только можно :D, и квартиру, и дачу , и потолки натянул . Всё сделано чисто и аккуратно , просто чудо ! :)
Всем рекомендую !
Прошу помощи у знающих людей.Автомобиль NISSAN TIIDA sedan
год выпуска 2008 движок 1.6 литра автомат
Интересуют две позиции: 1.Диски тормозные передние
2.Колодки тормозные передние
Хотелось бы узнать цену за комплект в Москве и где можно приобрести по приемлемой цене.Заранее благодарен всем кто поможет информацией.Сергей
Nick-Nick
26.12.2011, 19:19
Прошу помощи у знающих людей.Автомобиль NISSAN TIIDA sedan
год выпуска 2008 движок 1.6 куб.м. автомат
Интересуют две позиции: 1.Диски тормозные передние
2.Колодки тормозные передние
Хотелось бы узнать цену за комплект в Москве и где можно приобрести по приемлемой цене.Заранее благодарен всем кто поможет информацией.Сергей
Набери в поисковике EXIST.RU и будет тебе счастье ;) Возможно у экзиста и Калуге офис есть :rolleyes:
Парни, нужен строитель спец по вентилируемым фасадам.Консультации и возможен подряд ( объем не большой, примерно 200кв.м.)Рекомендации, знакомые, знакомые знакомых.Вообщем буду благодарен за любую помощь.
Парни,а есть люди связанные с профильной металической трубой и профнастилом
Hose Ignasio
23.01.2012, 10:05
А кто у нас главный насчёт придумать логотип, разработать дизайн буклета/сайта компании?
Отдельно - эти буклеты и визитки изготовить. Малым тиражом.
Нужно из разряда "скромненько, но со вкусом". Деньги имеют значение.
С помощью Алексея aka Starfish чудесно съездили семьей в Андорру. Мольтес грасиас!
Собственно тоже от всей души благодарю Влада :) Замерили, привезли, установили, мусор за собой собрали. Стоит окно, не дует, ничего не шумит. Прекрасно.
А кто у нас главный насчёт придумать логотип, разработать дизайн буклета/сайта компании?
Отдельно - эти буклеты и визитки изготовить. Малым тиражом.
Нужно из разряда "скромненько, но со вкусом". Деньги имеют значение.
Пришли тех.задание, тираж и бютжет :)
slavutich
25.01.2012, 20:39
[QUOTE=zhecka;587931]У нас кто-то занимается пластиковыми окнами?
Нужна небольшая консультация в привате ...[/QUOT
Отвечу на все вопросы касаемые окон из ПВХ и AL.
slavutich
25.01.2012, 20:43
Помогу с выбором и установкой окон из ПВХ и AL. Отделка балконов и лоджий. Любые консультации на эту тему. Территориально Москва и область.
Nick-Nick
29.01.2012, 13:33
Парни, а кто нибудь знает, где могу изготовить кружки с логотипом и сколько это стоит?
Спасибо.
Если 1-5 шт. то надо искать в крупных торговых центрах, там есть такие отделы. Если тираж от 20-25 то в Гугл с вопросом: "кружки с логотипом" ;). По первой же ссылке получил такой результат: вот (http://www.adverti.ru/glassware/mugs.html)
И еще нужно сделать флаг, тоже пока не знаю что и где?:rolleyes:
Например (http://www.flag.ru/):)
veniokol
30.01.2012, 02:44
Ищу котенка породы Манчкин(коротконогие кошки), мальчика, можно без родословных и всяких "заслуженных чемпионов" родителей, дабы стоймость была не в районе облаков
может кто занимается продажей или знает кто занимается?
Цепочка, в последнее время ставшая на сайте традиционной:
Окно-звонок Рыбачку-море благодарности.
Влад, огромное спасибо! Морозы пережили в тепле.
Nick-Nick
18.02.2012, 20:51
Риэлторские услуги, все виды операций , более 20 лет на рынке недвижимости.
Вопросы в личку.
Mangalar
20.02.2012, 14:12
Вот тоже про моторы интересно! :)
А что именно по моторам интересует?Можно в личку....
Sergey_A_S
24.02.2012, 10:57
Ищется няня для дочки. Занятость - частичная (несколько часов во второй половине дня). Обязанностей минимум - забрать из школы, отвести домой (или на доп. занятия), и контролировать ребенка до прихода родителей (ориентировочно - до 18-30 - 19-30). Требование по сути одно - проверенный человек, с рекомендацией от проверенных форумчан. Соответственно, у кого остались контакты (няня была, дети уже выросли) прошу поделиться.
Sergey_A_S
24.02.2012, 16:59
Район напиши, для нянь это важно. И пожелания по возрасту (няни).
Район - метро Юго-Западная. Возраст - не важно.
Чую тоже скоро буду искать работу.
Может кто занимается продажей, поставкой комплектующих для компов...
Есть потребность во внешних накопителях и материнских платах.
Объем и регулярность.
Ответ лучше в личку или .......на телефон.
А я вот попал в ситуацию, которая встречается редко, и потому к ней обычно не готов, никак.
Смерть родственника, наличие близких родственников (пожилого возраста и не готовых к современным реалиям), наличие дальних родственников, не имеющих вообще-то прав на имущество, зато имеющих хватку, наглость, хитрость и готовность пользоваться всеми предоставляемыми широким полем законов возможностями => бац!! и ты оказываешься перед лицом реальной возможности, что дядя будет мило отвезен в дом престарелых, а квартира, где он с женой прожил несколько десятков лет, станет имуществом людей, которых ты первый раз увидел на похоронах.
И Павел aka Byratino не только дал мне массу полезных советов, как поступать в данной ситуации; но и перекроил график работы по моей просьбе, полученной в десять часов вечера. Занимался назавтра только мной три с лишним часа в разгар дня, направляя и контролируя мои первые шаги.
Да, конечно, это не могло быть сделано «по-свойски забесплатно»; и если измерять только рублями, то «в интернете можно найти дешевле». Но заплаченное мной даже не компенсировало всех затрат (как минимум потерь от простоя в остальных делах).
А главное - в этих областях истинную цену компетентности, внимания к каждой детали, тщательности и оперативности можно понять, только если придется подсчитывать потери. До этого, надеюсь, не дойдем :):) (хотя гарантировать в этом государстве можно только рассветы и закаты).
....
Паша, спасибо!
Сергей SV
22.03.2012, 12:05
Вдруг кому-то пригодится - занимаюсь продажей разного металлопроката: латунь, бронза, титан, нержавейка и т.д. Соответственно на всякие поделки желающим можно что-то подобрать:). Ну и рынок черного металлопроката неплохо знаю, могу что-то посоветовать.
Цепочка, в последнее время ставшая на сайте традиционной:
Окно-звонок Рыбачку-море благодарности.
Влад, огромное спасибо! Морозы пережили в тепле.
Влад - это да!! Влад - это супер!!:)
Требуется работодатель
Москвич 37л, в/о юридическое ,активен, коммуникабелен .Опыт и трудовой и жизненый присутствует. С грамотной речью.(если счас это кому нибудь важно) Ищу живую постоянную работу . Сфера деятельности особенно не имеет принципиального значения . Важно, чтобы не приходилось с утра до вечера сидеть в офисе спокойно на ж…. , перекладывая бумажки, или висеть на телефоне в поисках клиентов . Хочется активной деятельности с применением головы и с окладом, адекватным результату . Если кому нужен толковый сотрудник /помощник - черканите в личку.
Парни, а кто нить с натяжными потолками связан?
Дык эта... кажется,
Влад - это да!! Влад - это супер!!:)
Занимаюсь продвижением и созданием сайтов. Для более подробной информации, прошу писать в личку. Для пользователей матчфишинга - будут скидки)
mkudritsky
28.03.2012, 16:26
All
Ребята, требуется помощь юриста, знающего процесс поглощения одного бюджетного предприятия другим.
Есть среди нас такие?
Исходные данные.
Дано. Наше бюджетное предприятие (назовем его "А") поглощается другим бюджетным предприятием (назовем его "Б") и прекращает свое существование. Предприятие "А" без долгов!
Есть Указ Президента РФ и Постановление Правительства РФ.
Поглощение происходит методом ПРИСОЕДИНЕНИЯ (так написано в Постановлении Правительства РФ).
Но при этом наше предприятие лишается статуса юридического лица (исключается из реестра юридических лиц, лишается расчетного счета, лицензии на профильную деятельность и пр.).
Хочется уволиться, получив максимальные деньги, положенные по Закону в процессе увольнения.
Далее буду излагать ход событий, попутно задавая вопросы.
1. Процесс ликвидации предприятия "А" начался с 01.01.2012.
Насколько я знаю, законный срок ликвидации предприятия равен "не более 3-х месяцев".
Так ли это? Можно ли по-закону затянуть этот срок?
2. После запуска процесса ликвидации предприятия "А" с 01.01.2012 первым делом блокируется расчетный счет "А".
То есть, что касается меня лично, то предприятие "А", где я работаю, уже по закону не может платить мне зарплату - нет счета!
Но при этом бухгалтерия "А" продолжает работать и начисляет мне зарплату!
Как я понимаю, зарплату мне теперь должен платить правопреемник "А" - то есть предприятие "Б".
Но предприятие "Б" не платит мне зарплату, мотивируя все тем, что сразу ВСЕ заплатят после поглощения предприятия "А", когда я формально стану сотрудником "Б".
Насколько законно такое заявление? Если этот посыл незаконен, то каковы процессуальные сроки обжалования беззакония в суде? (Три месяца?)
Когда истекают эти три месяца? Типа за январь мне должны были заплатить 6 февраля и не заплатили... То есть три месяца истекают 6 мая?
В суд я должен подавать на "А" или на "Б"? Кто является надлежащим ответчиком?
3. Как поступили и поступают с сотрудниками "А".
Еще в начале января 2012 года представители "Б" вызвали всех сотрудников "А" на совещание и тоном, не терпящим возражения, заявили: все сотрудники "А" пишут заявление на увольнение из "А" по собственному желанию и тут же пишут заявление на прием на работу в "Б", где были прописаны только оклады по 5-6 тыс. руб в месяц, а в графе премиальных - пустое поле (учила меня мама не подписывать незаполненные документы!).
В общем, 6/7 сотрудников "А" поддались на такую лажу по разным соображениям (многие даже знали про подвох изначально).
Я был в числе тех 1/7 сотрудников, кто отказался писать заявление об увольнении из "А".
Я и мои оставшиеся в "А" коллеги заявили: "Предоставьте мне для ознакомления изменения в Договоре, что у нас был заключен с "А" и еще 2 месяца платите по старому Договору". Этого "Б" сделано не было...
4. После этих телодвижений в течение трех месяцев предприятие "Б" не проявляло никаких действий. Я ходил на работу в "А" и исполнял свои обязанности, главным образом связанные с ликвидацией "А" - подписание документов на ликцидацию "А" в профильном Министерстве РФ, в Росимуществе, в Федеральном Казначействе...
Зарплата мне начислялась по Договору с "А" (разумеется, за вычетом всех премиальных), но физически не выплачивалась...
Но 1 апреля истекает срок, определенный законом на ликвидацию "А".
И отвественные лица "Б" опять зашевелились!
5. Тем временем выяснилось, как поступили с сотрудниками, написавшими заявление на увольнение по собственному желанию из "А" и на прием в "Б".
Этим сотрудникам в "Б" в течение января, февраля и марта начисляли... голый оклад!!! Только 5 тыс. руб в месяц! Каково для Москвы?! Уже половина этих сотрудников поувольнялась!
Кстати, попутно вопрос: можно ли на эти 5 тыс. руб/мес подать в суд на "Б", т.к. минимальный размер оплаты труда в Москве равен 11700 руб?
6. Так вот, перед 01 апреля отвественные лица "Б" не постеснялись начать опять нас принуждать написать заявление на увольнение из "А" и заявление на прием в "Б".
Ну не наглость ли?!
Мы дружно отказались.
К настоящему моменту ситуация именно такова.
7. Так вот, на днях (думаю, что до 01 апреля) отвественные лица "Б" прибудут к нам в "А" и по слухам будут делать официальное письменное предложение перейти на работу в "Б".
Я слышал, что это по Трудовому Кодексу РФ. Буду письменно отказываться от работы в "Б".
В принципе, могут принести Ознакомление с изменениями действующего Договора с "А" (буду писать - "ознакомлен"). Но это ИМХО вряд ли.
На любое другое давление типа написать заявление на увольнение из "А" по собственному желанию соглашаться не буду.
8. Наконец, наступит тот "счастливый" момент, когда предприятие "А" будет ликвидировано и я стану полноценным сотрудником "Б".
(А пока у "А" есть директор, есть печать, есть даже право набирать новых сотрудников (правда, не знаю в каком статусе); только счет блокирован).
Вот тут-то и нужна основная консультация, как мне себя далее вести.
Нам уже намекнули в "Б", что там костьми лягут, но не дадут уволиться по сокращению штатов...
ИТАК. Возможные пути моего пребывания в статусе сотрудника "Б" после юридической ликвидации "А":
I. Меня сокращают и я получаю все начисленные деньги за январь, февраль и март 2012 года + компенсацию за неотгулянный отпуск + три средних заработных платы за последние 10 месяцев.
Забираю трудовую книжку и - с комсомольским приветом!
Кстати, вопрос: а январь, февраль и март 2012 года входят в расчет этих самых 10-ти месяцев? Просто эти месяцы платили скромно, без обычных премиальных... Поэтому и не хочется, чтобы ликвидация "А" затянулась на апрель...
Это - идеальный вариант развития событий, против которого всеми фибрами души выступает "Б".
II. Мне предлагают уволиться по взаимному соглашению сторон. Иначе грозят вариантом III.
Но тут, как я понял, условия диктуют не только они, но и я (на то оно и ВЗАИМНОЕ соглашение сторон).
Так вот, по сравнению с пунктом I готов поступиться только одним средним за 10 месяцев денежным содержанием! Но зато уволят сразу и без мытарств...
III. Мне подсунут изменения трудового Договора с "А" на ознакомление, где пропишут один оклад в 5 тыс. руб. (Это по-моему по закону?)
Затем два месяца поплатят мне по старому трудовому Договору с "А" (там без премиальных тоже очень скромные выплаты) и переведут на пресловутые 5 тыс. руб в месяц, ожидая, когда я сам сбегу.
При этом я, как штык, буду обязан торчать в ненавистном "Б" с 09:00 до 18:00, иначе уволят по несоотвествию, дискредитации... Словом, по плохой статье. Кстати, имеют ли право нагружать какими-то обязанностями за 5 тыс. руб. в месяц?
Вопрос: допустимо ли законом такое гнобление человека?
Или все же они будут вынуждены по-закону предлагать мне должности? Ну а я буду письменно от всех должностей отказываться...
И долго ли такая бодяга по закону может продолжаться?
И будет ли входить время этой бодяги с нищенской оплатой в те самые 10 месяцев, средняя зарплата которых положена мне при увольнении по сокращению штатов? Просто если они затянут мое увольнение на 10 месяцев и по ним будет исчисляться выплата по оргштатам, то смысл всей борьбы теряется...
Словом, большая просьба прокомментировать все это юристов (особенно практиков в этих вопросах). Ну или просто людей, бывших в такой ситуации...
P.S. 1. Из документов: отсканировал и заверил все свое личное дело в "А", взял в бухгалтерии справку 2-НДФЛ о своих доходах за 2011 год.
Нужно ли что-то еще взять для потенциального суда?
2. Говорят, что в Департаментах занятости есть бесплатные юридические консультации. Насколько они полезны? Или там юристы просто отмахиваются от вопрошающих?
Nick-Nick
28.03.2012, 21:56
Говорят, что в Департаментах занятости есть бесплатные юридические консультации. Насколько они полезны? Или там юристы просто отмахиваются от вопрошающих?
Забиваешь в поисковик "Правительство Москвы" там находишь "Департамент труда и занятости" звонишь/приезжаешь и консультируешся (бесплатно). Как конкретно сейчас насчёт "отмаха" я не в курсе, а года два-три назад всё было культурно.
Завтра попробую задать твои вопросы юристам в ФНПР.
З.Ы. www.labor.ru/
нужен адекватный туроператор чтоб выбрать тур по греции /Острова/
Леха старфиш к сожалению Грецией не специализируется.. через него можно токо заказать...
Леха старфиш к сожалению Грецией не специализируется.. через него можно токо заказать...
Либо пантеон - http://www.panteon.ru/
Либо музенидис - http://www.mouzenidis-travel.ru/
Также можно в личку.
В Греции был почти везде, напиши что конкретно хочешь - порекомендую.
Так как я работаю старшим агентом в ритуальной организации при обществе ветеранов и инвалидов г. Москвы, если (не дай бог конечно) вам понадобится моя помощь в этом вопросе обращайтесь, своим одноклубникам сделаю скидку (10%).
Мой телефон 517-57-98 Ирина
mkudritsky
17.04.2012, 12:37
All
Доложу то, что мне удалось узнать из разных юридических источников по проблеме поглощения (присоединения) одной государственной органиазции "А" другой государственной организацией "Б".
(См. мое сообщение N 467).
Подчеркиваю, что речь идет о законных поглощениях/присоединениях, а не о рейдерских захватах, хотя кое-что похоже!
1. Поглощаемое предприятие "А" может поглощаться правопреемником "Б" очень долго. И год, и два. Непонятно откуда взялась цифра "3 месяца"... Может эти три месяца в законах применяются вместе со словосочетаниями "желательно", "как правило" и т.п.?
Беда состоит в том, что обязательным законным атрибутом поглощения "А" является замораживание счета "А". То есть на период поглощения сотрудникам "А" просто не из чего платить деньги!!!
А ведь, оставаясь в "А", его сотрудники преследуют в основном две цели:
- получать деньги по действующим трудовым договорам "А" на период ликвидации "А";
- уволиться по сокращению штатов после присоединения "А" к "Б" со всеми положенными при этом льготами...
То есть по большому счету оставшиеся сотрудники "А" принуждаются либо к увольнению по собственному желанию (разумеется, без всех льгот), либо к существованию на период ликвидации "А" за свой счет с последующей выплатой им всех денег после факта присоединения "А" к "Б". Если это присоединение произойдет через 1 год, то этот год сотрудник "А" вынужден будет жить за свой счет...
2. Способы борьбы с этим узаконенным беспределом, если ликвидация "А" затягивается более, чем на три месяца (и вообще сильно затягивается).
Можно, конечно, писать письма в Прокуратуру РФ, в Департаменты Труда и Занятости... Но дело это довольно бесполезное...
Как показывает жизненный опыт в РФ, лучшее средство добиться справедливости - суд.
Процессуальные сроки.
Казалось бы, что оспорить факт невыплаты Вам зарплаты можно только в течение 3-х месяцев с момента, когда Вы об этом узнали (что Вам не собираются деньги платить).
Но Постановление Пленума Верховного суда РФ N 2 от 17.03.2004 года (пункт 56) явно говорит о том, что пока между предприятием "А" и работником действует Трудовой Договор, долги перед работником со стороны предприятия накапливаются (длящееся нарушение) и процессуальный срок в 3 месяца тут не действует.
Вот если Вы в процессе ликвидации "А" найдете себе новую работу и уволитесь с "А" по собственному желанию, тогда ДА - с момента увольнения (расторжения Трудового Договора) у Вас будет 3 месяца для того, чтобы истребовать в суде долги по деньгам с "А"... Иначе, если не успеете в суде оспорить, денег Вам не видать!
Надлежащий ответчик в суде. Попросту говоря то лицо, на которое Вы в суд подаете.
К сожалению, пока нет приказа о присоединении "А" к "Б" надлежащим ответчиком является руководитель "А".
Неприятная и гротескная ситуация, т.к. инициаторами таких поглощений являются руководители "Б" и руководство "А" тут обычно не при чем. Так вот, при судебных дрязгах дерутся между собой сотрудники и руководство "А", а вот "Б" тут вроде как и не при чем...
Тем не менее, если на замороженном счету "А" есть деньги, то выигранный суд является основанием для размораживания счета "А" и для выплаты денег выигравшему суд лицу. Может быть через службу судебных приставов-исполнителей.
Более того, законом предусмотрено по таким делам упрощенное судопроизводство... Вы собираете документы для суда:
- копию своего Личного дела (включая копию Трудового Договора со всеми к нему приложениями);
- копию трудовой книжки;
- выписки из программы 2-НДФЛ о выплаченных Вам средствах;
- справки из бухгалтерии, что после замораживания счета "А" Вам деньги начислялись, но не выплачивались;
- справка из банка о том, что на Вашу "зарплатную" карточку деньги не начислялись с такого-то по такой-то сроки. Или аналогичный документ, если зарплату Вы обычно в кассе получали.
После сбора всех этих документов и передачу их в суд вместе с судебным Иском к "А", в соотвествии с упрощенным судопроизводством секретарь суда говорит Вам дату, когда надо прийти за судебным Решением. Т.е. заседания суда как такового не будет.
3. И вот, наконец, настал долгожданный момент, когда состялся приказ о присоединении "А" к "Б". В этом случае "Б" принимает все долги "А" на себя, включая долги по зарплатам сотрудникам и (наконец-то!!!!) руководитель "Б" становится надлежащим ответчиком в суде.
По закону факт поглощения предприятия "А" предприятием "Б" не явлвется основанием для расторжения трудовых договоров, действовавших между предприятием "А" и его сотрудниками.
Поэтому выходов у руководства "Б" два:
- сократить сотрудников бывшего "А" со всеми положенными выплатами по сокращению штатов и с соотвествующей записью в Трудовой Книжке.
Сюда входят все неотсуженные деньги, начисленные сотрудникам "А" за период ликвидации предприятия, одно среднее за последние 12 месяцев денежное содержание и компенсация за неотгулянный отпуск.
После сокращения бывший сотрудник бывшего "А" имеет право встать на биржу труда и еще два месяца получать уже на бирже среднее свое денежное содержание за последние 12 месяцев;
- выслать уведомление сотрудникам об изменении Трудового Договора и еще 2 месяца предлагать им новые должности. В течение этих 2-х месяцев зарплата начисляется, исходя из старого Трудового Договора между "А" и его сотрудником.
Если от всех предлагаемых должностей в течение 2-х месяцев бывший сотрудник "А" отказывается, то его ОБЯЗАНЫ уволить по сокращению штатов.
P.S. Общие замечания.
1. Если Вам после запуска процесса ликвидации "А" не платят зарплату более 15 суток, то помимо суда Вы имеете право написать заявление (зарегистрированное!!!), что Вы приостанавливаете свою трудовую деятельность до погашения перед Вами долгов (есть такая статья в Трудовом кодексе).
Но приостановить свою деятельность имеет смысл, если у Вас есть возможность подрабатывать на стороне и не ходить на работу в "А", пока его ликвидируют.
К сожалению, после такого заявления-уведомления Вам не будут начислять зарплату. Но и уволить Вас не могут за "прогулы"!
То есть это как бы отпуск за свой счет, но без учета пожеланий работодателя (не отпустить не может) и без четкого срока (пока деньги не выплатят).
2. Зачем сидеть в "А", если не собираешься оставаться в "Б"?
Главным образом - из-за ТРЕХ средних денежных содержаний за последние 12 месяцев.
Скажем, работая в "А", Вы получали 50 рыс. руб в месяц, но после запуска процесса ликвидации "А" Вас пересадили на 10 тыс. руб. в месяц (разумеется, никаких премиальных тут уже не будет).
И, скажем, предприятие "А" поглощено за три месяца. Тогда Вам выплатят
S=10*3+3*(50*9+10*3)/12=150 тыс.руб
что совсем неплохой бонус за три месяца работы при ликвидации "А" перед дальнейшим поиском работы.
Но если процесс ликвидации "А" затянется, например, на год, то выплаты составят:
S=12*10+3*10*12/12=150 тыс. руб., но уже за 12 месяцев работы.
А это уже на самом деле уже очень мало.
То есть, чем дольше затягивается процесс ликвидации "А", тем менее это выгодно работнику.
3. Все же скажу, зачем все это делается...
Как и в типовых рейдерских захватах, так и в "дружественных" государственных полгощениях и присоединениях, инициаторов этих процессов на 99,9999% интересует либо недвижимость, занимаемая "А" до поглощения, либо земля, на которой эта недвижимость стоит.
И "бизнес" (для госпредприятий - деятельность), который вела "А" до поглощения, абсолютно никого не интересует.
А мораль тут для работника такова: не терять времени, не надеяться, что и в "Б" после поглощения Вам будут нормально платить. Вы в "Б" со своим бизнесом никому не нужны! Поэтому политика должна вестись на увольнение либо из "А" по собственному желанию, либо из "Б" по сокращению штатов.
Проектирование, поставка, монтаж и пусконаладочные работы холодильного и вентиляционного оборудования для пищевых предприятий. Опыт работы нашей компании 17 лет. Сайт www.holtec.ru.
Если есть задачи по холодоснабжению, вентиляции, кондиционированию звоните +791680165 ноль два.
Иван.
Очередное спасибо Паше(Буратино) за оперативность и помощь в нотариальных делах!!!
А кто-нибудь торгует Керхерами? Прикупил бы 5.20.:)
А кто-нибудь торгует Керхерами? Прикупил бы 5.20.:)
второй буду:). правда с моделью не определился...
второй буду:). правда с моделью не определился...
Третьим встану.
Может так на опт выйдем ? ))
Сергей SV
28.04.2012, 13:38
Моя супруга турагентом трудится, греческие острова хорошо знает, бывала многократно. Если еще актуально - познакомлю:). Извиняюсь, что не ответил раньше - только вчера из Праги вернулись.
Моя супруга турагентом трудится, греческие острова хорошо знает, бывала многократно. Если еще актуально - познакомлю:). Извиняюсь, что не ответил раньше - только вчера из Праги вернулись.
актуально в приват плиз
А кто нить из Казани, может отправить посылку поездом?
В июне.
Парни, вопрос для меня жизневажный, так как увлекаюсь этим с 8 лет, т.е. это жизненное пристрастие к голубям! Вообщем сейчас идут слухи, что голубятни ВСЕ будут сносить!:(...для меня это шок!!!:eek: Потом, идет такая бредятина, что якобы, если документы на земле отвод были сделаны во времена СССР, то они сейчас не действительны!!!:rolleyes: Почему???
Я так понимаю, это ровнО тому, что если у меня документы на дом давал Брежнев, то сейчас его можно сломать???...так? Вообщем парни, подскажите, как можно спасти питомник, тем более, что у голубей сейчас выводной сезон, т.е. в каждом гнезде птенцы!!! Кстати, каждый год плачу взносы в городской клуб голубеводов, но клуб не имеет никаких полномочий на спасение в таких ситуациях! Может есть какая то юридическая защита....а, помогите, кто может!!!:(
BigCooper
10.05.2012, 22:50
ДВС!Делаю дома ремонт....кто-нибудь занимается стенными шкафами(типа "купе"), дверями межквартирными,сантехникой для ванннн?:)
Парни, вопрос для меня жизневажный, так как увлекаюсь этим с 8 лет, т.е. это жизненное пристрастие к голубям! Вообщем сейчас идут слухи, что голубятни ВСЕ будут сносить!:(...для меня это шок!!!:eek: Потом, идет такая бредятина, что якобы, если документы на земле отвод были сделаны во времена СССР, то они сейчас не действительны!!!:rolleyes: Почему???
Я так понимаю, это ровнО тому, что если у меня документы на дом давал Брежнев, то сейчас его можно сломать???...так? Вообщем парни, подскажите, как можно спасти питомник, тем более, что у голубей сейчас выводной сезон, т.е. в каждом гнезде птенцы!!! Кстати, каждый год плачу взносы в городской клуб голубеводов, но клуб не имеет никаких полномочий на спасение в таких ситуациях! Может есть какая то юридическая защита....а, помогите, кто может!!!:(
Спасибо ВСЕМ кто здесь ответил, особенно юристам и остальным, кто хоть как то знает и законы и порядки....Амин!:rolleyes:
ДВС!Делаю дома ремонт....кто-нибудь занимается стенными шкафами(типа "купе"), дверями межквартирными,сантехникой для ванннн?:)
стенными шкафами занимался "Рыбачек" (Влад)
Sergey_A_S
12.05.2012, 08:59
Тебе ещё в какой-то мере повело,многих эта участь постигла в том году.(Такая же картина и с "ракушками")
Вопрос по ракушкам, точнее, в данном случае, по "арбузятнику".
Сосед по дому предлагает продать сабж, по себестоимости (их у нас ставили по 120 тыр. Меня стремает исключительно возможность того, что снесут их также, как снесли ранее стоявшие на тех же местах ракушки-пеналы. Была у нас в районе такая тема - типа, железный хлам низзя (хотя в итоге часть уцелела и стоит до сих пор), а вот нового типа, вроде как "можно", и народ ставил.
Какие должны быть документы на такое сооружение, чтобы не могли сказать "вас тут не стояло... демонтировать"? И вообще есть ли в Москве какие-либо документы на такие гаражи, дающие реальную правовую защиту от сноса?
Sergey_A_S
12.05.2012, 11:30
Может здесь?!
--------
http://www.vkursedela.ru/article2694/
Может и здесь, а может и нет.
Порядок получения якобы разрешительных документов в общем и целом известен.
Но есть вопросы.
Вопрос первый. Аренда - краткосрочная. То есть, фактически "город" (в лице очередного "призыва" чиновников) легко может объявить - "договор аренды анулируем, сооружение в трехдневный срок демонтировать, и ни....". Тем самым, собственник не имеет ни каких гарантий того, что его с его собственностью не попросят с занимаемого места вот хоть прямо завтра.
И вопрос второй. Допустим, я купил у соседа гараж. Означает ли это автоматом переход его прав аренды мне, или, купив гараж, я купил сам арбузятник, но разрешение на установку, договор аренды и т.д. и т.п. мне надо пробивать уже на себя, с нуля, со всей бюрократической волокитой и высокой вероятностью быть посланным со своим гаражем на... свой дачный участок?
Большое спасибо Паше (byratino) за оперативное решение нотариальных вопросов.
А продажей сайдинга кто-нибудь занимается?
Нужно около 200м2 (цокольного ) + расходники.
И я задам. Интересует полимерпесчанная черепица.
Пожалуй и я в сваре вступлю!
Нужно не дорогую кровлю, кроме андулинана! Не знаю, чем еще хочу перекрывать, но то, что надо, это 100%, так что парни, если у кого то есть хорошие цены- кричите!
кто-нить холодильники чинит(качественно)????
срочно .
89261891216, илья.
Камрады, выручайте! Надо металлочерепицу и все соответствующее к ней.
Нужен очень хороший циклевщик (паркетная доска)
Есть желание приобрести пару кондиционеров и установить их, кто может помочь.
Тел 89262469994
Кто может помочь в заправке кондиционеров?
Есть желание приобрести пару кондиционеров и установить их, кто может помочь.
Тел 89262469994
Постучись к Дмитрий76.
Если кто подскажет, как правильно заполнит заявление в суд для того чтоб получит " подтверждение факта постоянного проживания в РФ с 1999 года по настоящего времени",
Нужен форма запроса и т.д.
То что городской суд надо обратится, уже посветили, но на чье имя, какое форме и т.д не понятно.
Nick-Nick
26.07.2012, 12:15
Если кто подскажет, как правильно заполнит заявление в суд для того чтоб получит " подтверждение факта постоянного проживания в РФ с 1999 года по настоящего времени",
То что городской суд надо обратится, уже посветили, но на чье имя, какое форме и т.д не понятно.
Постучись к byratino.
Люди помогите, у меня 1-го августа свадьба. мне надо где-то найти не дорогую заправку баллонов гелием
сколько баллонов надо?
1 баллон 40л - это примерно 500 шаров
короче, набери меня
Nick-Nick
26.07.2012, 12:37
Тогда к DMITR
Mangalar
26.07.2012, 23:36
Примерно так: http://actoscope.com/cfo/moscowobl/pushkino-mo/gr/1/reshenie-ob-ustanovlenii-fakta-na23082010-1088974/
Mangalar
27.07.2012, 10:23
Спасибо, но форму заявление на нашел.
Ну, например, так: http://btimes.ru/zayavleniya/zayavlenie-ob-ustanovlenii-fakta-prozhivaniya