Просмотр полной версии : КТО КЕМ РАБОТАЕТ или ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ !
Может быть кому то помогу в преддверии осеннего авто сезона.
Работаю с авто -маслами.
Мобилом в частности.
Если будет нужно - обращайтесь в личку. :)
mkudritsky
15.08.2012, 10:10
Ребята, нужна помощь.
Есть ли у нас юристы - специалисты по трудовому праву?
Ситуация: работаю на предприятии ХХХ, до 01.01.2012 все было нормально - платили неплохо и в срок.
После 01.01.2012 запустили процедуру реорганизации предприятия ХХХ методом его присоединения к предприятию YYY.
Сразу скажу, что предприятие YYY денежное и с одним Исполнительным Листом я не останусь... Надеюсь...
Результат: денег с 01.01.2012 не платят вообще... Только начисляют деньги средней суммой раза в 3 (ТРИ) мЕньшей, чем средняя сумма по 2011 году (справки о начисленных суммах по форме 2-НДФЛ взял как за 2011, так и за 2012 год).
С 17.07.2012 приостановил свою трудовую деятельность до погашения задолженной зарплаты, письменно известив об этом работодателя (как ХХХ, так и YYY).
Основание - статья 142 Трудового кодекса РФ.
А теперь ВОПРОС.
Могу ли я на основании этого документа:
"Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за 4 квартал 2009 г.
(утв. постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 10 марта 2010 г.)
(с изменениями от 16 июня, 29 декабря 2010 г.)"
(контекстный поиск по: Вопрос 4)
истребовать расчет за весь 2012 год на основе СРЕДНЕЙ заработной платы? Причем, по положениям вышеприведенного документа вроде бы есть возможность расчитывать эту среднюю заработную плату за 01..12 месяцы 2011 года (по алгоритму статьи 139 ТК РФ).
Ну и плюс к заработной плате добавить пеню (ст. 236 ТК РФ) и компенсацию за моральный ущерб (есть статьи как в ТК РФ, так и в ГК РФ).
Повторяю, зачем я это хочу сделать - средняя зарплата за 2011 год в 3 раза больше, чем средняя зарплата за 2012 год.
Готовлю Иск в районный суд.
Все вроде шло гладко и я был почти на 100% уверен в своей правоте.
Однако один из юристов, у которого я консультировался, сказал, что в Исковом заявлении в суд надо прямо ссылаться на нормы законов при формулировке своих требований.
На "Обзор законодательства и судебной практики..", хоть он и утвержден самим Президиумом Верховного суда РФ, ссылаться в Иске можно только косвенно, после ссылок на нормы законов.
Вроде бы все логично...
И еще этот юрист опустил меня с небес на землю, сказав, что до сих пор существует несколько судебных практик по судам РФ относительно оплаты "прогулов" по статье 142 ТК РФ:
1. Вообще не оплачивать время отсутствия работника на рабочем месте по основаниям статьи 142 ТК РФ.
То есть приравнять действие статьи 142 в плане оплаты рабочего времени к отпуску за свой счет.
2. Трактовать время отстуствия работника на рабочем месте в соответствии со статьей 142 ТК РФ как вынужденный простой по вине работодателя и оплачивать его из размера 2/3 от среднего заработка (ст. 157 ТК РФ).
3. Наконец, оплата работнику всего времени невыплаты зарплаты в размере 100% от среднего заработка. Это говорится и в "Обзоре судебной практики...", что я привел выше.
Основания я видел такие: по ст 4. п. 2 ТК РФ невыплату зарплаты трактовать как принудительный труд. И далее на основании ст. 234 ТК РФ - оплата в размере 100% от среднего заработка.
Или подводить все под вынужденный прогул работника по вине работодателя.
В общем, хотел бы, чтобы юрист-практик в вопросах трудовых споров пояснил мне все это!
Также хотелось бы иметь несколько положительных решений судов Москвы (включая Мосгорсуд) по этому вопросу. Ну, чтобы показать их судье.
Пока нашел такие решения судов по Свердловской области и по Ставрапольскому краю, а хотелось бы по Москве.
P.S. 1. Денег на адвоката нет. Буду сам в суде доказывать свою правоту.
2. Заранее прошу прощения за свою пассивность в течение 1-3 месяцев в тематических разделах нашей рыбацкой конференции. :)
А вот может кто проконсультировать по приватизации?
В квартире живут пять человек: моя мать, я, моя жена и двое наших несовершеннолетних детей.
Прописаны все кроме моей жены.
Ответственный квартиросъемщик моя мать.
Можно ли не нарушая закон приватизировать квартиру только на себя? Или надо приватизировать на всех прописанных? Или можно приватизировать на меня и несовершеннолетних детей(а мою мать просто прописать в квартире)?
В какую контору обращаться за квалифицированной консультацией???
-.
Если что... - приходите... :)
куда приходить - то??? Я не в Москве а в Мытищах квартирку имею...
Ещё вопрос: А вот жена у меня в этой квартире не прописана! Она какое право имеет при приватизации?
Я так понимаю что если мы покупаем новую квартиру - вот тут она все права будет иметь! А сейчас то с какого боку она здесь?
- да, на новую квартиру она будет иметь права на половину. Или можно заключить брачный договор.
Я всё же думаю что не на половину а на равную часть! :)
Ведь переселяться в новую квартиру будут и наши дети и моя мать(которая будет иметь долю в старой квартире)
Я правильно понимаю?
то же спрошу. квартира в москве, НЕ приватизирована. прописаны двое, я и отец. основной квартиросъёмщик-он. один раз уже выписал меня из квартиры. хорошо, предупредили, успел через суд вписаться. сейчас он чё-то опять мутит:(. могу ли я как-то разменять жилплощадь? чего он делать не хочет, как и приватизировать...
mkudritsky
18.08.2012, 23:42
могу ли я как-то разменять жилплощадь? чего он делать не хочет, как и приватизировать...
ИМХО разменять можно только через приватизацию.
Но бытовые рейдеры не дремлют! Тут налицо - семейный конфликт, чем рейдеры обычно и пользуются. Оба останетесь без денег и без жилья.
Рекомендую не дергаться - пусть хата будет государственной.
Илья, твой отец не даст тебе возможности никого в жилье прописать, но и ты не давай добро!
Хата при таком положении вещей отойдет тому (ИМХО), кто дОльше жить будет на этом свете.
Обычно родители уходят раньше детей...
да не, рейдеры не доберуться.
я бы и не дёргался, мне есть где жить. и на эту квартиру насрать (относительно). ну жил он там один и жил, но нах меня выписывать? к тому же ,он мать мою до самоубийства довёл из-за хаты:(....
mkudritsky
20.08.2012, 20:44
ну жил он там один и жил, но нах меня выписывать?
Цель твоего выписывания:
1. Приватизировать квартиру только на себя.
2. Прописать в квартиру кого-то еще без твоего согласия.
Ты бы взял справку в ЕГРЦ и посмотрел бы на собственника жилья и на зарегистрированных там. Посмотрел бы, что отец начудил, пока ты был выписан.
Спокойнее на душе будет...
моя цель-разменять двушку на 2 однушки .
а его цель-жить там одному и забрать её(квартиру) с собой в гроб.
совсем выписан я не был. успели предупредить ,и я опротестовал решение суда, и оно не вступило в силу.
так юристы чё-нить скажут?...
mkudritsky
24.08.2012, 15:06
моя цель-разменять двушку на 2 однушки.
Илья, я, почти как всегда, неточно выразился.
Я имел ввиду, что твой отец мог сделать, выписав тебя (когда ты формально выписан, то для его деяний твоего согласия не требуется).
Повторюсь, что он мог навскидку сделать без твоего согласия (выписав тебя):
- прописать в хату левого человека (например, не обижайся, свою нынешнюю даму сердца. А потом эта дама сердца будет претендовать на свою долю в жилье);
- приватизировать квартиру только на себя без учета твоего мнения (ты же выписан!).
Но ты пояснил - выписать тебя он не успел.
Но лично я бы на твоем месте все равно для успокоения души взял бы справку в ЕГРЦ о собственнике жилья и о зарегистрированных там лицах. Раньше это удовольствие (справка из ЕГРЦ) стОило 100 руб госпошлины + пропажа 2-х дней на стояние в скотских, идиотских, душераздирающих совдеповских очередях - обломках развитого социализма. Но дело того стОило - получение информации о квартире.
При малейшем обнаружении "левака" - Иск в суд об оспаривании назаконных деяний.
пока решил поставить в одной из комнат метдверь и заселить туда десяток грязных чуркабесов:). пусть понервничает и по ментам побегает, а там посмотрим. самому мерзко жить с таким челом в одной квартире...
не нашел темы..
посоветуйте хороший радиоприемник,настрока не аналог,многодиапазонный,с поддержкой ssb..
Склоняться начал к китайцу одному-но отзывы 50х50%...
Заранее благодарен..
стационарный... чуть не забыл..
В связи с переездом офиса на новое место, требуется бригада строителей для косметического ремонта офиса. А так же специалисты по установке(переустановки) кондиционеров. Оказавшим посильную помощь в поиске данных работников - специальные скидки в нашем интернет-магазине. ;):D
Место работы: Одинцово, Одинцовский район.
Заработная плата: от 25 000руб
Занятость: полный рабочий день
Условия: Российская компания – лидирующий производитель рыболовных товаров и товаров для спорта и отдыха, в связи с расширением клиентской базы, приглашает на работу менеджера по работе с оптовыми клиентами. Обучение профессиональным техникам продаж, возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Перерыв на обед. Стабильный оклад 25 000руб. + премии (выплачивается без задержек). Работа по ТК. График работы 5/2, полная занятость.
Требования к кандидату:
Образование: не ниже средне-специального
Опыт работы: от 1 года
Требования: Опыт работы в оптовых продажах ОБЯЗАТЕЛЕН. Знание «1С Торговля и склад 7.7;8» Высокая самоотдача, самообучаемость и дисциплина. Знание рыболовной тематики обязательно (хотя бы базовый уровень). Проживание в Одинцовском районе или ближайших районах Москвы. Собеседование состоится после рассмотрения резюме. Резюме высылать на электронную почту Lider7@mail.ru
Или пишите в личку по всем интересующим вопросам.
А так же специалисты по установке(переустановки) кондиционеров.
(916) 801-06-62 Евгений.
Бригада кондиционерщиков.
Мне ставили, многим моим камрадам. Всем понравилось, делают качественно и аккуратно.
elva1955
18.11.2012, 16:05
Уважаемые!
Кто подскажет с недорогим отелем в Москве? Можно мотель.
И еще нужна газель 2705 цельнометаллическая,3-х местка,не старше 2006 г, 405 двиг. до 200т.руб.
тел.8-962-403-18-88.
Нужна юр.консультация по правам наследования
Нужна юр.консультация по правам наследования
Для начала - Паша Буратино aka byratino с нотариальной конторой сестры за спиной. Если надо, кину телефон и прочие явки.
Мне других консультаций и не понадобилось :) (короткий, но искренне благодарный поклон в сторону Павла).
Nick-Nick
21.11.2012, 01:54
Если кому-то когда то не ответил в текущем режиме - прошу пардону, голова всякой фигней забита в последние два месяца.....могу быть и невнимателен.. Ну да, ну да ... фигня, она разная бывает.
http://s019.radikal.ru/i632/1206/f6/ef043ad4d0a8.jpg
Hose Ignasio
19.12.2012, 21:15
Есть фронт работы: поклейка обоев в прихожей, зачистка 2м2 потолка от подтёков, покраска потолка. Клеить, в общей сложности, рулона три. Красить - ну прихожая, как прихожая. Пусть метров 12.
Территориально - Сокольники, 2 мин. от метро. Делать нужно в эту субботу.
Хорошо бы найти, кто не просто хотел подработать, но и умел это делать. За адекватные деньги, разумеется.
Тут бываю редко, лучше сразу на телефон: 8-903-шесть-два-шесть-8493, Илья
Есть бригада (собственноручно ручаюсь) профессиональных человеков-отделочников.
Но, на объекте живут - делают (работаю с ними летом).
EVGENIY 1966
30.01.2013, 20:12
Нужна юридическая консультация по вопросу о возврате денег из института.Кто может помочь откликнитесь пожалуйста.
Мне других консультаций и не понадобилось :) (короткий, но искренне благодарный поклон в сторону Павла).
Да! и от меня тоже...
Искренняя благодарность Павлу за содействие в оформлении документов!
Мужики, а кто нибудь знает толковых умельцев, способных за вменяемые деньги установить толковую металлическую дверь на квартиру?
lelik459
31.01.2013, 17:11
Мужики, а кто нибудь знает толковых умельцев, способных за вменяемые деньги установить толковую металлическую дверь на квартиру?
При выборе двери :
По замкам,
я бы посоветовал Моттура или Чиза, есть замки со сменными нуклиями.Т.е. при необходимости поменять ключи от двери меняется не весь замок а только часть.есть с перекодировкой,но они капризны,чуть что не так при перекодировании-кирдык. Обязательно установка броненакладки на личину, на сувальдный замок желательно установка марганцевистой пластины (от высверливания). Ну и не помешает внутрення задвижка.
Замки можно поставить и наши,но практика показывает,что они чаще отказывают.
По отделке:
это на вкус,но при обивке двери с двух сторон винилискожей звукоизоляция выше чем при всех других вариантах отделки.
В квартиру.
ДПЗ - Дверь по прозвищу зверь.
Производством и продажей складских стеллажей никто не занимается у нас?
Нужна помощь юриста по вопросу регистрации клуба.
-общественная организация
-некоммерческое партнерство
-ООО
-благотворительный фонд
- ИЧП
-акционерное общество
Какую форму выбрать, вопросов больше чем ответов
Ну, может у кого бу стеллажи есть разборные на выброс
Павел (Лупин)
18.02.2013, 20:09
Нужна помощь в производстве работ в квартире по электрике с нулевого цикла.
Нужна помощь в производстве работ в квартире по электрике с нулевого цикла.
В личку плз
Други подскажите плиз стоит ли связываться с конторами типа Амазона, ебея и прочих. Сильно понравилась цена на один девайс но нет уверенности что не нае... обманут ):confused:
Коль уж зашел... Прораб с 18-ти летним стажем, от отделки до монолита. За совет денег не беру):D
Други подскажите плиз стоит ли связываться с конторами типа Амазона, ебея и прочих. Сильно понравилась цена на один девайс но нет уверенности что не нае... обманут ):confused:
Amazon и ebay конечно да.
[QUOTE=zhecka;666796]Amazon и ebay конечно да.[/QUO
Конечно да нае... ??:D
Не нае... как правило.
Sergey16070
11.03.2013, 12:38
Нет если Вам не пришлют чего то - то нужно не позднее 40 календарных дней возбудить дело и платежная система paypal вернет Вам деньги все до копейки, кстати потом и вещь опоздавшая прийти может (уже бесплатно). Так, что в отношении кидняка Вы ни чем не рискуете - если сами по забывчивости не забудете вовремя открыть дело. Что касается ебея то я там приобретаю наверное 90% всех вещей и для себя и для семьи - детская обувь например просто вне конкуренции - в два-три раза дешевле чем в Москве и в несколько раз качественнее... Так что не сомневайтесь.
Sergey16070
11.03.2013, 16:37
Не всегда
Не знаю Павел из 11 дел которые я открывал - 11 возвратов денег, в семи случаях вещи потом приходили, в четырех - так и не пришли. Ну и три раза я по неопытности не открыл вовремя дела, в самом начале раз по просьбе продавца, два раза просто забыл. Вот такая примерно статистика.. По почте России и особенно ЕМС согласен полностью, если доставка связана с ЕМС от покупки отказываюсь однозначно. Кроме того заметил, что вещи из Англии приходят гораздо быстрее, какое влияние имеет королевская почта Великобритании на почту России не знаю, но факт остается фактом...
А вот ЕМС история у моего приятеля приключилась детективная, ему шло кресло Корум Стандарт и как раз через этот ЕМС, деньги за кресло ему вернули, он уже через личные связи каким то образом свое кресло отследил и забирать ездил куда то в Раменское. И то это везение - просто у человека нашлись знакомые то ли с почты из числа начальства, то ли из ЕМС этого)))))
наоборот с емсом проблем никогда не было, если можно емсом то всегда им отправляю. Последний раз планшетник из Китая ровно за 7 дней доехал, и трекается емс всегда хорошо. А почта да, последние посылки все идут по два месяца
Не все емсы одинаково Экспресс Мейл Сервисы.
Есть ЕМС Гарантпост, а есть ЕМС почта России. И вот эти вторые - уроды редкостные.
Первый раз привезли из Питера нормально. Второй - аж за 21 день после хреновой горы звонков и письменных претензий через сайт.
Нынешний раз сомневался, думал, тогда была случайность, да и альтернативой была транспортная компания с получением у них в офисе. Выбрал экспресс-доставку до подъезда. Дурак. Из Орла в Мск приехала за 4 дня вместо норматива в два; по Москве ехала почти полтора месяца. (Звонить-писать-ругаться умею, в данном случае - бес-по-лез-но).
Подскажите плиз,
сколько по времени может идти посылка из Киева (почта России).?
От двух недель и до...... самое большое мне 3 месяца шла.
Подскажите плиз,
сколько по времени может идти посылка из Киева (почта России).?
Если есть трек-номер, то не вопрос. Все можно отследить.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Вот и у меня сейчас тоже самое,
И больше ничего........
Тут смотря сколько времени прошло, можно и на почту сходить.
Занимаюсь проектированием зданий и сооружений , расчеты фундаментов, металоконструкций, и и все с ними связано, практически все разделы проектирования
Добавлю, кому нужно будет сделать работы по отоплению, водопроводу, канализации (наружка+внутрянка), так же теплотрасы и узлы комерческого учета.
Ну тогда и я напишу про свою работу.
Строительное прошлое. Рук. проектов, ГИП, нач. проектного отдела и т.д. и т.п.
Профили: сотовая связь, WIMAX, много ПГС...
В настоящее время фотограф.
Фотосъемка практически любой сложности.
Есть уникальные проекты, есть ученики.
veniokol
31.03.2013, 19:34
Охотничьими ножами кто нибудь занимается? не дорогими и не коллекционными, необходимы практичные и надежные
Охотничьими ножами кто нибудь занимается? не дорогими и не коллекционными, необходимы практичные и надежные
Напиши в личку какой хочешь - думаю, решим.
(916) 801-06-62 Евгений.
Бригада кондиционерщиков.
Мне ставили, многим моим камрадам. Всем понравилось, делают качественно и аккуратно.
В выходные поставили моим пожилым родственникам.
Из плюсов: уже высокий сезон, но достаточно быстро договорились о времени и предварительного осмотра, и монтажа; договоренности следовали выполнена весьма пунктуально;
смонтировали два сплита за около 4,5 часов, включая пляски заменой убогих розеток в старом доме с алюминиевыми проводами;
сами (без необходимости моего присутствия) решили все технические вопросы и так, как бы их решил и я;
ну и главное, все висит и работает :)
Из минусов:
ну, не знаю.... ну вот можно в минусы записать, что не таскают с собой большой пылесос, чтоб один в стене дырищу сверлил диаметром с руку, а другой рядом стоял и пылесосом строительный мусор как бы собирал. Наверное, как и я, знают, что при этом бОльшая половина пыли все равно летит в комнаты; а помимо пыли, летят еще и камешки, которые х уловишь. Но по окончании монтажа взяли веник и подмели.
Ааа, еще. Не работают бесплатно. Исследований цен на работы не проводил, меня в данном случае больше надежность и рекомендации интересовали, по деньгам договорились до устраивающего меня уровня.
...
Тарас, спасибо.
В выходные поставили моим пожилым родственникам.
Из плюсов: уже высокий сезон, но достаточно быстро договорились о времени и предварительного осмотра, и монтажа; договоренности следовали выполнена весьма пунктуально;
смонтировали два сплита за около 4,5 часов, включая пляски заменой убогих розеток в старом доме с алюминиевыми проводами;
сами (без необходимости моего присутствия) решили все технические вопросы и так, как бы их решил и я;
ну и главное, все висит и работает :)
Из минусов:
ну, не знаю.... ну вот можно в минусы записать, что не таскают с собой большой пылесос, чтоб один в стене дырищу сверлил диаметром с руку, а другой рядом стоял и пылесосом строительный мусор как бы собирал. Наверное, как и я, знают, что при этом бОльшая половина пыли все равно летит в комнаты; а помимо пыли, летят еще и камешки, которые х уловишь. Но по окончании монтажа взяли веник и подмели.
Ааа, еще. Не работают бесплатно. Исследований цен на работы не проводил, меня в данном случае больше надежность и рекомендации интересовали, по деньгам договорились до устраивающего меня уровня.
...
Тарас, спасибо.
Дык было бы за что... ребята действительно работают на совесть, как для себя делают.
Обращайся еще, не вопрос :)
Коллеги, нужен спец по прошивке телефона Texet tm-510r.
Подробности расскажу в личке.:)
Коренев Александр
10.07.2013, 15:31
Дык было бы за что... ребята действительно работают на совесть, как для себя делают.
Обращайся еще, не вопрос :)
Про пылесос всё верно не таскают свой мой убили. Да и штраборез тоже не захватили. Что бы не мотаться 2 раза могли бы всё иметь при себе. Хотя возможно бригады разные.
Размещаю по просьбе сотрудника:
Спасибо, Владу (Рыбачок) за остекление балкона!
Все быстро, качественно и недорого!
Залили квартиру тети. Следы протечек на потолке в кухне и коридоре - надо или красить, или белить, черт его знает, что как там сейчас сделано; плюс переклеить обои в коридоре и на кухне. Посоветуйте кого-нибудь, если есть опыт и контакты. Спасибо заранее.
Отпишусь пожалуй, работаю в компании Левша НН технолог, оператор. До этого работал в Нижегородском театре кукол конструктор кукол, художник по свету. С детства занимаюсь столяркой, занимался кровлей, а точнее страпиловкой практически любой сложности. Вот как то так, может кому пригожусь.
Всех приветствую!!! Занимаюсь изготовлением и установкой стальных дверей.Кому нужна дверь или просто совет,то помогу.Олег 8(903)240-12-32.
Занимаюсь продажей мотобуксировщиков и лодолчных моторов. Если интересно, пишите в личку.
Есть ли те, кто занимается преобразователями напряжения (12V-220V) для автомобиля? Нужен преобразователь (инвертер) с мощностью 1200Вт и выше по разумной цене (предложения в личку).
..Такие?
http://www.emporia-auto.ru/auto/catalog/25178/
Да, такие, только выходную мощность не менее 1200Вт надо.
Тогда вот!
http://www.bigteh.ru/product/avtoinvertor-qumo-2000vt-12-220-v/
Мне что-нибудь по меньшей цене, чем в интернете и магазинах.;)
Друзья, срочно нужна юридическая помощь!!! Три дня назад купил эхолот. Дали гарантию год от производителя и на словах две недели гарантию от того места, где покупал. Сегодня проверил, эхолот не показывает глубины больше 9м. По данным производителя должен показать до 30метров. Звоню менеджеру, где покупал и объясняю ситуацию. На что он отвечает: Деньги вернуть не можем, поменять тоже. Только можем забрать эхолот и отдать его на экспертизу (которая будет идти неизвестно сколько).
Вопрос, что делать в таком случае?
Набери мне 8-926-793-88-88
Друзья, срочно нужна юридическая помощь!!! Три дня назад купил эхолот. Дали гарантию год от производителя и на словах две недели гарантию от того места, где покупал. Сегодня проверил, эхолот не показывает глубины больше 9м. По данным производителя должен показать до 30метров. Звоню менеджеру, где покупал и объясняю ситуацию. На что он отвечает: Деньги вернуть не можем, поменять тоже. Только можем забрать эхолот и отдать его на экспертизу (которая будет идти неизвестно сколько).
Пока все по закону. Нужно отдавать на экспертизу. Срок экспертизы ограничен 14 днями. Через 14 дней либо деньги, либо официальный отказ в замене. С официальным отказом можно идти в суд.
Пока все по закону. Нужно отдавать на экспертизу. Срок экспертизы ограничен 14 днями. Через 14 дней либо деньги, либо официальный отказ в замене. С официальным отказом можно идти в суд.
Так мне говорят, что экспертиза будет идти 21 день (и то это примерно).
А по закону "О защите прав потребителя" 18 статья пункт 1 звучит так: "Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;"
Разве не могу я ссылаться на эту статью в данном случае?
У тебя же не прошло 15 дней с момента покупки? Так же, у тебя должны были остаться чек, гарантийная книжка с печатью продавца о гарантии. Напиши претензию на имя продавца с указанием всех выявленных недостатков товара. Сделай 2 копии и одну отдай продавцу, а на второй пускай поставят печать организации с отметкой о получении. На чеке должны быть реквизиты продавца ОГРН,ИНН и если это ИП, то фамилия и егрип предпринимателя.
У тебя же не прошло 15 дней с момента покупки? Так же, у тебя должны были остаться чек, гарантийная книжка с печатью продавца о гарантии. Напиши претензию на имя продавца с указанием всех выявленных недостатков товара. Сделай 2 копии и одну отдай продавцу, а на второй пускай поставят печать организации с отметкой о получении. На чеке должны быть реквизиты продавца ОГРН,ИНН и если это ИП, то фамилия и егрип предпринимателя.
Так в статье написано в течении 15-ти дней. После уже будет поздно. И товар просто пойдёт в гарантийную мастерскую неизвестно на сколько. Все документы, чеки и коробка от эхолота имеются.
Вставлю свои пару пунктов по личному опыту
1.Когда будите составлять заявление на экспертизу(обязательно в двух экземплярах с подписью и печатью продавца.Одно остается у вас)в заявлении обязательно должно присутствовать слово ЭКСПЕРТИЗА а не ДИАГНОСТИКА или Тестирование
2.Если продавец отказывается подписывать заявление то высылаете заявление ему по почте с уведомлением что он его получил.В этом случае он уже не "отмажится"что не видел ни какого заявления
3.ЭКСПЕРТИЗУ должен проводить специализированный авторизованный центр(т.е. кто имеет право вскрывать ваш эхолот.Списки таких центров должны быть в документах к эхолоту) Если Экспертизу делал "левый" центр смело посылайте их куда подальше с результатами такой Экспертизы
4.Если Экспертиза выявила заводской брак то продавец обязан по закону вернуть вам деньги или обменять товар.
Если все сделано грамотно то уже после написания заявления нормальный продавец выполнит ваши требования не доводя дела до суда(они могут на суде очень-очень много потерять компенсируя все ваши издержки)
Но уточню все эти действия имеют силу в момент гарантийного срока вашего эхолота или в течении 14 дней после покупки эхолота без гарантии.
В моей практике было 3 таких случая.С обувью,мобильным телефоном и ЖК телевизоров.Все случаи при грамотном составлении документов решились в мою пользу даже не дойдя до суда.Если интересно позвоните все подробно расскажу. 8 920 888 8989.Сергей
А так внимательно изучите статью 18 закона "О защите прав потребителя"
Так мне говорят, что экспертиза будет идти 21 день (и то это примерно).
А по закону "О защите прав потребителя" 18 статья пункт 1 звучит так: "Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;"
Разве не могу я ссылаться на эту статью в данном случае?
НЕТ не можешь. Так как "НЕДОСТАТКИ ТОВАРА НЕ ОБНАРУЖЕНЫ", с юридической точки зрения. Подтвердить такие недостатки и определить причину их возникновения может только экспертиза.
Вставлю свои пару пунктов по личному опыту
1.Когда будите составлять заявление на экспертизу(обязательно в двух экземплярах с подписью и печатью продавца.Одно остается у вас)в заявлении обязательно должно присутствовать слово ЭКСПЕРТИЗА а не ДИАГНОСТИКА или Тестирование
2.Если продавец отказывается подписывать заявление то высылаете заявление ему по почте с уведомлением что он его получил.В этом случае он уже не "отмажится"что не видел ни какого заявления
3.ЭКСПЕРТИЗУ должен проводить специализированный авторизованный центр(т.е. кто имеет право вскрывать ваш эхолот.Списки таких центров должны быть в документах к эхолоту) Если Экспертизу делал "левый" центр смело посылайте их куда подальше с результатами такой Экспертизы
4.Если Экспертиза выявила заводской брак то продавец обязан по закону вернуть вам деньги или обменять товар.
Если все сделано грамотно то уже после написания заявления нормальный продавец выполнит ваши требования не доводя дела до суда(они могут на суде очень-очень много потерять компенсируя все ваши издержки)
Все написано правильно. Присоединяюсь. Если руководствоваться данными советами то всё будет нормально.
Но уточню все эти действия имеют силу в момент гарантийного срока вашего эхолота или в течении 14 дней после покупки эхолота без гарантии.
Не много не так. Способ определения гарантийного срока товара при его отсутствии немного по другому определяется. И срок не ограничивается 14 днями, если это конечно не прописано было в договоре купли-продаже или не оговорено при совершении сделки.
НЕТ не можешь. Так как "НЕДОСТАТКИ ТОВАРА НЕ ОБНАРУЖЕНЫ", с юридической точки зрения. Подтвердить такие недостатки и определить причину их возникновения может только экспертиза.
Все верно.Только экспертиза может подтвердить что вы приобрели товар ненадлежащего качества.С этой бумагой Вы можете что то требовать.
Нашел тут грамотную консультацию:
29 января 2013
Льготная подписка на журнал «Законодательство»!
В силу п. 5 ст. 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (далее - Закон N 2300-I) в случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 Закона N 2300-I для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
Как следует из буквального смысла названной нормы, срок проведения экспертизы должен соответствовать сроку, установленному данным Законом для удовлетворения требования, в связи с рассмотрением которого назначается такая экспертиза, например требования об устранении недостатков (ст. 20 Закона N 2300-I), замене товара (ст. 21 Закона N 2300-I), соразмерном уменьшении покупной цены товара и пр. (ст. 22 Закона N 2300-I). Срок же удовлетворения таких требований прямо предусмотрен, соответственно, статьями 20, 21 и 22 Закона N 2300-I.
Иное толкование рассматриваемого положения п. 5 ст. 18 Закона N 2300-I, на наш взгляд, невозможно в силу следующего.
Во-первых, обязанность проведения экспертизы возникает в силу наступления указанных в п. 5 ст. 18 Закона N 2300-I обстоятельств, а именно - в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатков товара. Необходимости заявления требования о проведении экспертизы товара данное положение закона не устанавливает. Иными словами, экспертиза качества товара должна производиться независимо от того, требовал ли потребитель ее проведения. В этой связи под "соответствующим требованием" применительно к п. 5 ст. 18 Закона N 2300-I не может пониматься требование о проведении экспертизы, поскольку таковое не предполагается. Кроме того, словосочетание "соответствующих требований" употреблено во множественном числе, а слово "экспертиза" - в единственном, что указывает на то, что под "соответствующими требованиями" не могут пониматься требования о проведении экспертизы, а понимаются требования, которые описаны в ст.ст. 20, 21 и 22 Закона N 2300-I и заявляются потребителем в ходе реализации его прав, связанных с обнаружением недостатков товара: требования об устранении недостатков, замене товара и пр.
Во-вторых, следует обратить внимание на то обстоятельство, что ст.ст. 20, 21 и 22 Закона N 2300-I на момент вступления в силу рассматриваемого положения п. 5 ст. 18 Закона N 2300-I (вступившего в силу в связи с принятием Федерального закона от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ) не содержали иных сроков, кроме как сроков удовлетворения требований об устранении недостатков, замене товара, соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Представляется, что законодатель, действуя разумно, не мог закрепить правило об определении сроков таким образом, чтобы отсылочная диспозиция нормы, устанавливающей данное правило, указывала на положения закона, которыми такие сроки не установлены. Это означает, что срок проведения экспертизы определяется не иначе как сроком удовлетворения требования, в связи с рассмотрением которого назначается экспертиза.
В любом случае необходимо учитывать, что ни ст.ст. 20, 21 и 22 Закона N 2300-I, ни иные положения этого Закона не предусматривают продление сроков удовлетворения соответствующих требований покупателя на период проведения экспертизы. Поэтому независимо от того, в какие сроки будет проводиться экспертиза качества товара, требования потребителя об устранении недостатков, замене товара и т.п. подлежат удовлетворению в сроки, установленные ст.ст. 20, 21 и 22 Закона N 2300-I.
Сказанное подтверждается и судебной практикой (смотрите, например, кассационное определение Санкт-Петербургского городского суда от 16 августа 2012 г. N 33-11413/2012, постановление Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 10 сентября 2009 г. N А32-3505/2009-51/65-35АЖ).
Ответ подготовил:
Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ
Бахтина Анастасия
Если в кратце и если не охота вникать.:D То максимальный срок возврата денег в вашем случаи 20 календарных дней! Экспертиза обязана уложится в эти сроки.
Не надо писать ни какое заявление на экспертизу, это не его дело.
Завтра сходи в магазин и отнеси туда заявление о возврате товара:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
Только не забудь поставить отметку магазина о получении.
Как отнесешь, результат напиши сюда или мне в личку.
Не надо писать ни какое заявление на экспертизу, это не его дело.
Завтра сходи в магазин и отнеси туда заявление о возврате товара:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
Только не забудь поставить отметку магазина о получении.
Как отнесешь, результат напиши сюда или мне в личку.
Не мелите ерунду если не сталкивались с данной проблемой.Что в товаре обнаружены недостатки(т.е. приобретен товар ненадлежащего качества)может установить только ЭКСПЕРТИЗА.Заявление писать придется по любому.А содержание заявления пишется в свободной форме- купил-не работает в течении гарайтийного срока-прошу обменять или вернуть деньги.А потом продавец составляет бумагу что товар отправляется на экспертизу или сами за свой счет делаете экспертизу товара
Не мелите ерунду если не сталкивались с данной проблемой.Что в товаре обнаружены недостатки(т.е. приобретен товар ненадлежащего качества)может установить только ЭКСПЕРТИЗА.Заявление писать придется по любому.А содержание заявления пишется в свободной форме- купил-не работает в течении гарайтийного срока-прошу обменять или вернуть деньги.А потом продавец составляет бумагу что товар отправляется на экспертизу или сами за свой счет делаете экспертизу товара
Вот именно, что продавец за свой счет проводит экспертизу, а будет он ее проводить или нет, это вопрос другой. Парню просто надо написать о возврате денег или на обмен эхолота. Об этом я пишу. ( нужно читать повнимательней)
Вот именно, что продавец за свой счет проводит экспертизу, а будет он ее проводить или нет, это вопрос другой. Парню просто надо написать о возврате денег или на обмен эхолота. Об этом я пишу. ( нужно читать повнимательней)
Извиняюсь за невнимательность.А ход мысли у Вас правильный.Короче мы имели ввиду одно и тоже только формулировали это по разному:)
Ни где не написали, что если экспертиза установит, что эхолот нормальный, стоимость экспертизы возмещает покупатель.
Сервисные центры как правило экспертизы не проводят, проводят осмотр, гарантийный ремонт и т.д. слово экспертиза в бумагах не фигурирует.
Всем огромное спасибо за помощь!!! 8-ого поеду решать этот вопрос. Как всё пройдёт, сообщу.
Смело пиши заявление в двух экземплярах и иди туда, но лучше со свидетелем. Если будет отказ в принятии заявления будет у тебя свидетель.Человек явно не понимает, что шутки с законом хреновые. Суд будет на твоей стороне(если дойдет до суда). Сам будучи директором магазина не раз участвовал в таких судах. И поверь покупатель у нас защищен на 95%, даже если на лицо подлоги покупателей, всё-равно суд принимает сторону покупателя. Так, что не волнуйся. Будет артачиться ещё и моральный ущерб стрясешь в суде. Так ему и намекни!
Всем откликнувшимся на мою просьбу большое спасибо!
Сегодня ездил в магазин и максимум на, что договорились, это на экспертизу, которую будет проводить компания JJ-connect. Т.к. прибор относится к технически сложным и реально только экспертиза может определить, может ли эхолот показать глубину большее 10-ти метров. Экспертиза, как мне сказали будет проводиться не более 20 дней (в реальности на словах продавца не более 14 дней.). Я заполнил акт о возврате товара и написал заявление, в котором написал, что если в течении 20-ти дней экспертиза не будет произведена, то по статье 23.1 Закона "О защите прав потребителя" магазин будет уплачивает мне за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара и, что я подаю на них в суд и буду требовать компенсацию за моральный ущерб. Продавец на всё согласился. Везде поставил свои подписи и печать на двух экземплярах.
Так, что жду результатов экспертизы.
Сегодня ездил в магазин и максимум на, что договорились, это на экспертизу, которую будет проводить компания JJ-connect. Т.к. прибор относится к технически сложным и реально только экспертиза может определить, может ли эхолот показать глубину большее 10-ти метров. Экспертиза, как мне сказали будет проводиться не более 20 дней (в реальности на словах продавца не более 14 дней.). Я заполнил акт о возврате товара и написал заявление, в котором написал, что если в течении 20-ти дней экспертиза не будет произведена, то по статье 23.1 Закона "О защите прав потребителя" магазин будет уплачивает мне за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара и, что я подаю на них в суд и буду требовать компенсацию за моральный ущерб. Продавец на всё согласился. Везде поставил свои подписи и печать на двух экземплярах.
Всё правильно сделал.
А поменять товар или вернуть деньги они не предлагали?
СРОЧНО!!!!!!! Помогите, у кого есть знакомые в 57 больнице Москвы. Бабушку отвезли с тяжелым инфарктом, а у нас без знакомых никуда.
Всем привет!
Нужен кадастровый инженер.
Рыбинский
23.01.2014, 11:38
Я работаю руководителем продаж в компании КонсультантПлюс. Коли кому нужны услуги по бухгалтерскому, юридическому или кадровому информационному сопровождению, милости прошу. Ноет бухгалтер или юрист, что нужна правовая база, но кусают цены? Айда ко мне, предложу лучшие цены и лучшую сервисную поддержку (юр, бух. консультации, горячую линию, семинары и прочее). В общем, звоните, пишите. http://www.m-style.su/
Мне напрямую (без назойлевых манагеров :D) + 7 (925) 337-28-тридцатьпять
В общем на этом к сожалению ничего не заканчивается.:( Выдали новый эхолот взамен старого, но и новый оказался бракованным (он вообще глубину не показывает). Если поменяю опять, то снова экспертиза и т.д., а скорее всего опять не работающий эхолот.
Хочу теперь вернуть деньги. На каком основании писать заявление и на, что опираться?
В общем на этом к сожалению ничего не заканчивается.:( Выдали новый эхолот взамен старого, но и новый оказался бракованным (он вообще глубину не показывает). Если поменяю опять, то снова экспертиза и т.д., а скорее всего опять не работающий эхолот.
Хочу теперь вернуть деньги. На каком основании писать заявление и на, что опираться?
Какое заключение сделала экспертиза?
Какое заключение сделала экспертиза?
Заключение ещё не готово. Мне просто выдали новых эхолот с новой гарантией.
Сергей зря Вы на это согласились.Если изначально к этому эхолоту у Вас появились претензии то думаю и второй экземпляр Вас бы не удовлетворил.
Теперь по закону нужно все по новой.Жаль только время потеряли.Чтобы расторгнуть договор купли-продажи(если продавец упирается) без заключения экспертизы не обойтись не как.
Попробуйте еще раз написать заявление на имя продавца с претензиями на работу эхолота.Может он будет сговорчивей так как продает Вам второй бракованный эхолот.Только пишите своими словами: по- проще.Уж очень они не любят "умников"
И да по закону они поступили правильно.Обменяли Вам товар не надлежащего качества на новый с новой гарантией.(то есть по новой заключили с Вами договор купли-продажи):mad:
Вернуть деньги можно только за товар не надлежащего качества. Будет заключение о браке, проси деньги.
Сергей зря Вы на это согласились.Если изначально к этому эхолоту у Вас появились претензии то думаю и второй экземпляр Вас бы не удовлетворил.
Теперь по закону нужно все по новой.Жаль только время потеряли.Чтобы расторгнуть договор купли-продажи(если продавец упирается) без заключения экспертизы не обойтись не как.
Попробуйте еще раз написать заявление на имя продавца с претензиями на работу эхолота.Может он будет сговорчивей так как продает Вам второй бракованный эхолот.Только пишите своими словами: по- проще.Уж очень они не любят "умников"
И да по закону они поступили правильно.Обменяли Вам товар не надлежащего качества на новый с новой гарантией.(то есть по новой заключили с Вами договор купли-продажи):mad:
Вернуть деньги можно только за товар не надлежащего качества. Будет заключение о браке, проси деньги.
В общем обменяли мне ещё раз эхолот без всякой экспертизы и он наконец-то начал работать как надо.:)
Я у кого-то шредер покупал... забыл... Кто шредерами торгует? :) - нужно что бы много бумаги уничтожатьу добно было.. а то тот который купили, прекрасно работает - но - не справляется с возросшим количеством.... :) :) :)
Аккуратней с такими просьбами, с налоговой или еще откуда прочитают и ладошки потрут:D
Ищу хорошего спеца по натяжным потолкам!!!
Господа!
Есть ли возможность приобрести стройматериалы по "нормальным" ценам - вагонка, сайдинг миттен, утеплитель роквул, ОСП, кровля мягкая, межкомнатные двери, пароизоляция и ....
Если есть предложения, то прошу в личку или на трубу +7 916 восемь72 21 78 Александр Ланчиков
Д.В.С.!!!
Занимаюсь изготовлением шкафов-купе, прихожих, гардеробных. Все делается "под размер".
Так как выставочных площадей, рекламы и т.п. не имеем, то стоимость изделия низкая.
Сроки изготовления зависят от загруженности (от 4 дней до 3 недель).
Могу выслать по электронке фотки наших работ.
Выезд на замеры по Москве бесплатный.
С уважением, Алексей. Т.8-903-741-24-22.
Приветствую, есть кто изготовляет или продает (по вменяемым ценам) кровати для детей от 4 лет. Буду рад любому предложению.
Любая продукция от "Шатуры"! Вэлком!
Всем ДВС.
Есть старая стиральная машинка Аристон ТХ85ЕХ. Сломалась защелка средней крышки. Есть спецы по данному вопросу?
StarFish
10.04.2014, 16:19
Все как всегда )) Только теперь я на Новослободской, рассылку наверное все получали ;)
Улица Новослободская, дом 11. 2 минуты от метро.
з.ы. ТУРЫ, ВИЗЫ, БИЛЕТЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ ;)
з.ы. и не забываем про РАНЕЕ БРОНИРОВАНИЕ до 30.04
92177!
Нужна помощь в приобретении душевой кабины и водонагревателя.
P.S. Или посоветуйте ,что брать. На дачу нужен комплект.
моделист
21.04.2014, 21:34
Нужна помощь в приобретении душевой кабины и водонагревателя.
P.S. Или посоветуйте ,что брать. На дачу нужен комплект.
Дома 5 лет как врезал в систему "Термекс" на 30 литров, полностью доволен. Отключение гор. не проблема теперь)))
Дома 5 лет как врезал в систему "Термекс" на 30 литров, полностью доволен. Отключение гор. не проблема теперь)))
Спасибо. Я то же решил Термекс взять. Только возьму сразу на 100 литров.
Всех приветствую!!! Занимаюсь изготовлением и установкой стальных дверей.Кому нужна дверь или просто совет,то помогу.Олег 8(903)240-12-32. А так же стальных гаражных ворот и решеток на окна.
byratino
29.05.2014, 12:57
1) - нужно б/у детское автокресло - 15+ кг.
2) подскажите - где можно в прокат (ориентировочно с 1 по 15 июля) взять палатку типа такой: http://zatumanom.ru/product/palatka_trek_planet_florida_tripl_6_/ - а то за лето всего два три раза нужна - а покупать ради такого количества раз - жаба душит :)
Часовщик
26.07.2014, 15:21
Друзья ! Нужна помощь в аренде дорожных ограждений.
byratino
05.08.2014, 11:11
Добрый день! Есть мобильный номер, телефон у человека айфон. - Есть возможность определить его местоположение?
Браты!
Нужен спец по артрозу ( суставы) ( мож не так по грамматике ( молодой человек ) еще говорят о какой-то подагре..
Мой близкий
Добрый день. Нужен человек, который занимается продажей малотоннажного (4-6т.)авто. Заранее благодарен.
StarFish
23.09.2014, 15:49
Народ, может делал кто недавно ремонт и остались проверенные контакты? Элементарные работы - нужно сделать в комнате стены и потолок.
89О3-7879186 Алексей
Народ, может делал кто недавно ремонт и остались проверенные контакты? Элементарные работы - нужно сделать в комнате стены и потолок.
89О3-7879186 Алексей
Привет! Набери мне, правда не знаю, поедет ли он с бригадой в Москву!!
Обучу играть на гитаре любого! Почти.
А уж ребенка так точно любого.
м. Текстильщики.
Летом в семье у друзей случилось несчастье - умер отец. Зная, кто может помочь в подобных ситуациях, я связал их с Ириной (Иришка). Друзья до сих пор не устают передавать через меня свою благодарность ей за то, как всё было проведено. Так что не дай Бог, но знаю, на кого в таком случае можно полагаться.
А кто нибудь связан с риэлтерской работой? (сдать квартиру)
А кто нибудь связан с риэлтерской работой? (сдать квартиру)
Ну я, например. :) Звони!
Kormuhin
24.09.2014, 08:11
Ищу, кто может научить играть на гармони или баяне.В долгу не останусь
Ищу, кто может научить играть на гармони или баяне.В долгу не останусь
...Вот тута полазий!
http://www.repetit-center.ru/include/accordion.php
Дверь нужна в прихожую, металлическая. Вместе с проёмом и качественными замками.
Кто-то предлагал, но не нашёл.
Лёш ты серьезно???
Юр, какие могут быть шутки?!!!:) Много лет уже риэлторством себе на хлеб с маслом зарабатываю. Андрея Глыбу вон спроси или Игоря М. :cool:
Отписал тебе в приват.
Юр, какие могут быть шутки?!!!:) Много лет уже риэлторством себе на хлеб с маслом зарабатываю. Андрея Глыбу вон спроси или Игоря М. :cool:
Отписал тебе в приват.
Леш и мне в личку сбрось свой номер, а то я в старом телефоне похерил все номера.. По покупке-продаже квартир есть разговор.
Дверь нужна в прихожую, металлическая. Вместе с проёмом и качественными замками.
Кто-то предлагал, но не нашёл.
Ник klinov постучись к нему в л/с, зовут Олег.
Добрый день. Товарищ занимается разработкой и внедрением систем экономии тепловой энергии. А также внедряет системы теплоснабжения с применением котлов на твердом и жидком топливе с применением устройств оптимизации (контроллеров) собственной разработки.
Может кому будет интересно или заинтересовался вот ссылка на сайт http://www.esutaupus.lt/ru
Денис Т.
15.10.2014, 17:25
Приветствую!
Задача - перенести действующий сайт на joomla1.5 на 2,5-3,3. В лоб переносится криво. Есть умельцы?
Ищу спеца по спортивным тренажерам. Силовые, комплексные. Консультация, продажа, установка.
Kormuhin
29.10.2014, 10:49
Всем доброго дня! С основной работой-куча свободного времени+ожидаем прибавления в семействе,назрел вопрос о подработке. Есть авто: Фольксваген Джетта 6(2011г),вожу 6 лет по Москве/области/провинции безвылазно(примерно 35тыс.км/год). Багажник 510л(наибольший в классе). С удовольствием отвезу/привезу кого-либо/что-либо(в рамках правового поля) в любое время суток в Москве/области/средней полосе РФ за адекватную стоимость.Возможна переодичность/постоянство поездок. Так же могу отвозить и забирать с рыбалок.Предложения-в л/с
моделист
02.11.2014, 14:38
Есть ли кто торгует машинами. Друг ищет Лада-Ларгус. За ранее спасибо.
byratino
12.11.2014, 22:14
никто случайно не занимается такими вещами (понравилось)? :)https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_rastuschaya_parta_transformer_dlya_doma_k antor_119983810
http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/
Эти лучше по виду.
Как насчет натяжных потолков, интересуюсь для себя.
тел 8 903 729 6654
Kormuhin
11.01.2015, 17:55
Актуально?
Актуально! ,сорри за поздний ответ,был в далеке от цивилизации
byratino
03.02.2015, 21:56
Нужна детская парта-стол-трансформер +стул. Смотрели и Деми и Школярик и т.д. Так и не определились, т.к. нужно что бы можно установить было и монитор потом и хватило не на один-два года роста и на подольше... Как то так... Может кто торгует подобным? или имеет опыт?
Спасибо!
Как насчет натяжных потолков, интересуюсь для себя.
тел 8 903 729 6654
Все еще актуально........
Всем привет! Занимаюсь разлочкой сотовых телефонов от Европейских операторов, если вы или ваши знакомые купили телефон за бугром, а SIM карту он невидет, пишите мне в личку разблакирую! В основном это телефоны продукции Apple(Iphone)!
Серёга на Ниве
03.03.2015, 00:23
Директор "Завод ТеплоГарант" - твёрдотопливные котлы....http://www.teplagarant.ru/ для дома и дачи, пиролиз в придачу....:)
byratino
19.03.2015, 22:02
Нужно заменить экран у nokia 820 за адекватную цену (Мелкий разбил у Супруги)... В нете искал - не понравилось (честно) - Может кто занимается? :)
+ если кто вдруК ...- массажный стол для Дома нужен....:) - хочу распрактиковатся на образовавшемся досуге немного .....:)
Руководитель отдела продаж Компании Скейл www.scale.ru весов торговых, фасовочных(простого взвешивания-только вес), напольных..60-500кг.Весы CAS, весы нашего производства. Скидки для рыбаков будут. Только товар долларовый, цены немаленькие...не Китай. Безменов недорогих нет. В весовом бизнесе 18 лет.
Кто может сварить каркас из проф. трубы, нужна точность в размерах!
Серёга на Ниве
21.03.2015, 09:15
Кто может сварить каркас из проф. трубы, нужна точность в размерах!
Можно, но только в Костроме :)
Можно, но только в Костроме
..Спасибо Серега, я тут по случаю ребят с МурмАнска нашел,....всё поближе!!!!!
:rolleyes::D
Честно говоря, думал, что при таком к-ве. народа на форуме, хоть один сварщик в Москве найдется, а тут дырка от бублика!....
Занимаюсь детским отдыхом: международный детский лареь "7 Звёзд": http://campstars.ru/
Приглашаем детей, а осенью и родителей (http://www.bazachaika.ru/), отдохнуть в заповедных местах Задонщины.
Офис продаж теперь и в Москве.
Всем форумчанам скидка 10%.
Создание и продвижение сайтов. В прошлом программист 1с 7.7 (стаж 10 лет)
Парни, а кто нибудь здесь есть, кто бы мог собрать светильник ЛЛ на лампах Т-5?
Объем заказа какой?
Для проведения детского благотворительного фестиваля требуется 15 табличек, вроде той что на фотографии............
99741
Уф. Еле вспомнил пароль. Всем доброго дня!
Вобщем - вдруг кому сгодится - вся техника REDMOND. Из того что может понадобится для рыбалки - весы электронные, безмены,... щипцы для укладки волос, маникюрные наборы))).
А так - мультиварки естессна (кстати есть и от автоаккумулятора), хлебопечи и проч, проч...
ассортимент весь можно глянуть тут (http://multivarka.pro/)
а актуальные цены (со скидкой) узнать у меня в личке.
...Извини, немного недопонял вопроса? Мне нужен ОДИН двухламповый светильник с лампами Т-5 и все.
Если нужен ОДИН светильник, то интернет в помощь. Ассортимент колоссальный. Морочиться с производством смысла нет. Если бы была партия минимум хотя бы штук 100, то имело бы смысл вести дальше диалог. А так...
Всем привет. Есть мастера по укладке тротуарной плитки? Надо на даче дорожки и заезд с местом стоянки авто положить. Порядка 150 квадратов. Интересует цена работы за квадрат и сроки. Спасибо!
Александр_Ufa
07.04.2015, 18:33
поприветсвую.фидерклуб закрыт.а Александр(венчики делает) мне венчик должен сделать.у него там длинная тема.он еще кормушки делает.кроме как там контактов нет.если есть у кого его мыло,скиньте пожалуйста.
Александр Прокопов <prokopus86@rambler.ru
маил, не пишет форум, отправил в лс.
byratino
12.04.2015, 20:39
gjyzbt Ueyxe///// jnrhsnj//// :)
Для проведения детского благотворительного фестиваля требуется 15 табличек, вроде той что на фотографии............
99741
Проблема не решилась, прошу откликнуться.
Может кто занимается остеклением балконов?
big gary
18.04.2015, 00:45
Раньше этим занимался Влад (Рыбачек).
В конце 2014 года еще занимался . Думаю не бросил .
1)Интересуют услуги оценщика (залитие квартиры)
2)Если кто работает в сфере ремонта,воспользуюсь помощью (нужно составить смету ремонта 12кв.м
в личку
Kormuhin
01.05.2015, 13:33
2)Если кто работает в сфере ремонта,воспользуюсь помощью (нужно составить смету ремонта 12кв.м
в личку
Отправлю сегодня в личку контакт человека(на работе с собой нет визитки). Делает качественно. Тут кому-то уже советовал(ник забыл),были рады-отозвались хорошо
Неожиданно... с сегодняшнего дня готов рассматривать предложения по работе. Резюме по запросу.
...Забавно! Юра, напиши что умеешь, т.е. какой профиль ближе по призванию, так будет легче.;)
Информационная безопасность- развитие бизнеса
Andy Makbeer
16.06.2015, 20:52
Коллеги! Если кому требуется юрист в области гражданского права: договорное, корпоративное право, сделки с недвижимым имуществом, интеллектуальная собственность. Полное сопровождение финансово-хозяйственной деятельности компании. Опыт работы финансовые и нефтяные компании. Сарафанное радио наше все. Если есть предложения пишите в личку или по тел. +79258007831
Хочу сделать несложный сайт и заняться его продвижением.
Делает у нас кто сайты?
Добрый день! Занимаемся уже более 9 лет разработкой и продвижением сайтов. Напишите в личные сообщения свою почту.
С уважением, Алексей.
добрый вечер !!! Требуется консультация юриста .тема работник- работодатель- суть задержка з.п 3 месяца -
добрый вечер !!! Требуется консультация юриста .тема работник- работодатель- суть задержка з.п 3 месяца -
Звоните, мой тел есть в моем кабинете.
Есть у нас тут кто с чёрным поясом по 1С-Битрикс? Если есть - напишите в приват, пожалуйста, есть небольшая работа.
Kril2011
22.10.2015, 12:36
Работаю в строительной компании: электроэнергетика, теплоэнергетика, водоснабжение и водоотведение. Имеются все необходимые допуски, материально-техническая и производственная база, большой опыт сдачи объектов надзорным организациям. http://www.profenergostroy.ru/
В декабре планирую побывать в Прибалтике.
Вильнюс, Рига, Таллин.
Могу поспособствовать в перемещении небольшого груза по этому маршруту.
Мужики, нужно положить куда нибудь трудовую книжку с зарплатой 25-30т.р.
Официально с отчислениями!
Если есть у кого такая возможность, отзовитесь! Нужна помощь.
Без разницы должность, организация.
Нужен риэлтор!
У кого есть проверенные или кто занимается отпишитесь в личку.
Спасибо.
N00bFisher
18.02.2016, 11:56
Всем привет! Работаю в компании, занимаемся всем в области освещения:
Проектирование освещения
Расчет освещения
Монтаж освещения
Дизайн-проект интерьера
Архитектурное освещение
Наружное освещение
Промышленное освещение
Cпортивное освещение
Ландшафтное освещение
Уличное освещение
Аварийное и Эвакуационное освещение
Внутреннее освещение / Освещение помещений
Городское освещение
Комплектация объектов
Есть своё производство различного литья и монтажники, от себя могу обещать гибкий подход, звоните, с радостью отвечу на все вопросы +7(916)843-4999 Кирилл.
EgN_Gepard
18.02.2016, 20:21
Всем привет!
Мои пять копеек. Работаю программистом 1С (версия 8.x).
За время работы довелось поковыряться в БП, УТ, УПП, ЗУП, 1С:Документооборот, Консолидация.
Могу помочь в доработке конфигурации, настройках обмена, создании отчетов/обработок и дополнительных печатных форм.
Всем привет.
Скоро 8 марта. Повторюсь тогда. Всё для дома/хозяек/ (я кое-что и для рыбалки пользую :cool: ).
Цены и наличие - у меня в личке :)
p.s. Есть "уценка" первой категории (повреждение упаковки, мелкие царапины и прочая мелочевка) с большими скидками.
Самовывоз Мытищи.
Хреноредьев
19.02.2016, 19:36
Всем привет.
Скоро 8 марта. Повторюсь тогда. Всё для дома/хозяек/ (я кое-что и для рыбалки пользую :cool: ).
Цены и наличие - у меня в личке :)
p.s. Есть "уценка" первой категории (повреждение упаковки, мелкие царапины и прочая мелочевка) с большими скидками.
Самовывоз Мытищи.
Коммерческая реклама на форуме-платная.
Коммерческая реклама на форуме-платная.
какая ж это реклама и тем более - коммерческая?
Ссылка скрытая, тема называется "КТО КЕМ РАБОТАЕТ или ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ!"
Я работаю сам в данной компании (не продавцом, не манагером-продажником и не директором).
Если у нас в данный момент есть вещи, которые местные аборигены могут приобрести по ценам, которых нет нигде - в чем тут реклама-то?
Хотя... мне пофиг в принципе - можешь удалять :)
фидер-спин
15.03.2016, 23:52
Работаю в СПОРТМАСТЕР. Есть скидосы.
Срочный вопрос, есть ли у кого знакомые или рекомендации по врачам онкологам, нужна консультация по лечению, возможно какие либо отзывы по израильским клиникам или может что то посоветовать в Москве
Заранее спасибо за ответ.
Срочный вопрос, есть ли у кого знакомые или рекомендации по врачам онкологам, нужна консультация по лечению, возможно какие либо отзывы по израильским клиникам или может что то посоветовать в Москве
Заранее спасибо за ответ.
к Игорю М постучись или к буркотову
Помогу с сайтами, хостингом, рекламой в интернете и продвижением.
mkudritsky
03.04.2016, 10:01
Народ, есть ли у нас юристы - специалисты по страховке или по банковским делам?
Друг, которому 67 лет лет, влип в лохотрон от сбербанка. А именно молодая пигалица-менеджер заговорила ему зубы и он оформил и уже подписал "договор":
смартполис сбербанк страхование.
Заговорили ему зубы и он заметную часть своего вклада (но, слава Богу, не весь вклад) перевел в этот лохотрон.
Подсунули ему "договор" толщиной в 30 страниц шрифта N 11. Прочитать такое внимательно за 20 минут невозможно. Ну друг и соблазнился. Подмахнул.
Коротко об этом лохотроне.
На словах выдают договор о страховании жизни за обычный сбербанковский договор. Только проценты обещают аж до 30% годовых. Как говорят, при удачном стечении обстоятельств.
Читая сообщения на экономических форумах, я составил об этом т.н. "смартполис сбербанк страхование" следующее мнение:
1. Обещаемые устно проценты 20-30% годовых - лажа. Минимум, как я понял, там прописан 3.5% годовых. И больше "заработать" там никому не удается.
Между тем, как по обычным вкладам сбербанка бывает и 10%, и 11% годовых.
2. Быстро забрать обратно свои деньги уже не получится: сначала надо написать заявление, а потом еще 30 суток ждать! А если человек, например, заболел и ему нужны деньги для лечения??!!
Более того, даже через 30 суток тебе в первый год вернут в лучшем случае только 72% от первоначальной суммы! То есть, если в этом "договоре" прописана сумма, например, в 100000 руб, то вернуть получится только 72000 руб! Вот такая обдираловка! Об этом, как я понял, пишется мелким шрифтом где-то посередине 23-ей странице 30-ти страничного "договора".
Поискав по Интернету, я составил мнение, что и через 30 суток даже за 72% денег часто приходится судиться!!!
3. Полностью вернуть свою сумму теоретически можно только через 5 (ПЯТЬ!!!) лет! Да за это время в нашей замечательной стране $1 может стоить уже 10000 рублей и за первоначальный "вклад" в 100000 руб можно будет купить только бутылку пива!
Да и сама фирмочка "смартполис сбербанк страхование" может в любой момент испариться, как АО МММ в свое время. И денег своих вообще уже больше никогда не увидишь, даже без процентов!!!
Кстати, и по своей организации "смартполис сбербанк страхование" чем-то на мой взгляд похожа на АО МММ.
4. В Интернете на экономических форумах немало сообщений от лоббистов этого всероссийского лохотрона.
Наверное, эти сообщения пишут сами сотрудники смартполис сбербанк страхование.
Смысл этих сообщений двоякий:
- сами дураки - надо смотреть, что подписываете, и не надо быть такими жадными до денег и падкими на халяву!
- надо не ныть, а работать со своим менеджером из "смартполис сбербанк страхование" - вместе определять, куда на данный момент выгодно вкладывать деньги: в недвижимость, в продукты питания и т.п.
Да уж, старикам больше делать нечего, как круглосуточно сидеть за компьютером и удаленно играть на бирже!
- пишут, что отрицательные отзывы об "смартполис сбербанк страхование" ваяют конкуренты и на самом деле у них все в шоколаде!
5. За выгодное вложение денег старик якобы получает проценты, которые можно снимать либо 1 раз в 3 месяца, либо 1 раз в 1 год.
Однако, как я понял из форумов, при попытке снять проценты люди наталкиваются на такое препятствие: в "договоре" записано, что проценты можно снять только в течение 5ти дней! Деньги могут вкладываться, скажем, в недвижимость Иркутска, а доставляться в Москву старику проценты могут курьером на нескором поезде - за 5 дней никак не успеть! Этот замечательный пункт записан шрифтом N8 в нижней части 17-й страницы 30-страничного "договора"!
В общем, при попытке снятия текущих процентов тоже возникают серьезнейшие трудности!
6. Если старик хоть раз снял проценты, то досрочно "договор" он разорвать уже не может! Не может вернуть даже 72% изначальной суммы! Надо ждать 5 лет!!! Это тоже написано мелким шрифтом где-то на N-й странице!!!
ВЫВОДЫ: мой 67-летний друг сейчас каждое утро просыпается в холодном поту!
Сейчас у него одно желание - разорвать этот гребаный "договор" и вернуть 100% своих денег.
Возможно это или нет? Юристы, простые пользователи, никто не знает?
P.S. 1. В общем, схема лохотрона построена на следующих китах: юридической безграмотности населения, тягой соотечественников к халяве и, главное, на доверии людей (особенно старшего поколения) к сбербанку! Уж где-где, а в сбербанке лохотрона никогда не будет! Наивные!
Предупреждайте свое старшее поколение об опасности!
2. Для себя вычислил в этой истории еще один критерий лохотрона (не только в сбербанке): 30-ти страничный "договор". Изучить быстро эти 30 страниц физически нвозможно, да еще и когда тебя торопят: "Давай! Быстрее! Быстрее! А то халявный заработок другому достанется!" Прямо как рыба на хорошей прикормке! :)
В общем, ребята, мое мнение: как только увидели "договор" размером в 30 страниц - сразу швыряйте его "менеджеру" в рожу! Это лохотрон!
Договор может быть максимум 3-4 страницы!!! Не больше!!!
3. В общем, давно не доверяю сбербанку. Вечно шлют разные СМС с наивыгоднейшими предложениями. Нах.. не успеваю посылать!
А недавно зашел в сбербанк пенсионную карту поменять. Так на меня прямо набросились, на руках повисли, прохода не давали - заключай договор на персональную пенсионную карту. В общем, едва-едва сдержался, чтобы матом прилюдно бабу не послать: "Забирай без всяких разговоров старую карту с истекшим сроком действия и оформляй новую!!!"
Без грубости баба-менеджер не давала и слова вставить, что ее персональная пенсионная карта мне абсолютно не нужна!!!
nordfish
16.04.2016, 14:09
Добрый день. Работаю в автосалоне Торгмаш. оф. диллер УАЗ и Нива Шевроле. УАЗами занимаюсь больше 15 лет. продажа тюнинг. Чем смогу помогу.
Банкротство и арбитражное управление, арбитраж и юридические услуги - в основном Северо-Запад.
Кирилл09
17.04.2016, 17:41
Всем привет! Нужна помощь в поиске работы. Пытался устроится и через биржу и так на собеседования ездил везде одно и тоже мы вам позвоним и тишина. У меня трое детей у самого инвалидность 2 группы ищу работу или курьером или продавцом может кто помочь. Заранее благодарен.
Globus_Vrn
29.04.2016, 14:24
Коллеги, нужна помощь!
В Воронеж не поставляется желтый Сабанеевский опарыш. А от него у нас плотва летом дуреет. Есть просьба к тем, кто поедет к нам на КР по фидеру: привезите пожалуйста баночку грамм 400!
Globus_Vrn
29.04.2016, 17:52
Сереж (Арлы), так я не участвую в КР. Это тильки для сЭбЭ :D
Занимаюсь детским отдыхом: международный детский лареь "7 Звёзд": http://campstars.ru/
Приглашаем детей, а осенью и родителей (http://www.bazachaika.ru/), отдохнуть в заповедных местах Задонщины.
Офис продаж теперь и в Москве.
Всем форумчанам скидка 10%.
Пасиба, конечно, за скидку, но очень мутная репутация у этого вашего детского лагеря. Красивое фото и видео и писать хорошие отзывы на заказ в интернете сейчас много кто может делать!
Я бы не стал отравлять туда ребенка на отдых:
http://detsadi-msk.ru/camp/c26681
byratino
24.05.2016, 18:35
Добрый день. Кто нибудь торгует самокатами? Нужен супруге на д.р. (30 мая). Шерстил интернет- там выбор ойе...:eek: - запутался... хотелось что бы просто сказали - возьми "вот этот" - не ошибешься:)....
Заранее Благодарю! :)
Работаю нач.комм.отдела завода по производству пожарного оборудования (г.Ростов-на-Дону), а именно:
-пожарные шкафы (всех вариантов исполнения),
-пожарные щиты,
-ящики для песка,
-подставки под огнетушители,
-противопожарные двери и люки огнестойкостью ЕI-60 (по любым размерам заказчика в пределах сертификации),
-бытовые металл и металл/мдф двери от "эконом" и 2 класса выше для застройщиков...
Юрий, если зачтёте за рекламу, то удалите...(без обид)...
Обещаю -цену супер....Опт.
После пожара и постройки нового дома есть необходимость в душевой кабине и сантехнике. Кто есть в помощь?
byratino
10.06.2016, 23:05
Переводы с любых языков. Любой сложности. Апостиль - легализация....
Andy Makbeer
03.07.2016, 18:35
Всем привет! Нужно сделать сайт и несложный дизайн для музыкального хорового коллектива. Срок до сентября. Сайт небольшой, с необходимым наполнением информации о коллективе. Предложения в личку или тел. 89258007831 (tel:89258007831) Андрей.
вот несколько видео, чтобы понимать тематику
https://m.youtube.com/watch?v=eWwJiR21Vm8
https://m.youtube.com/watch?v=nV3MMgt4628
byratino
19.07.2016, 12:57
Добрый день! Кто нибудь занимается оценкой знаков отличия, медалей, орденов? - У родственников умерла лет пять назад знакомая старушка соседка - после нее остались ордена и значки. При разборе гаража - хотели выбросить. Я забрал -сказал что лучше продать и поставить свечку и деньги отдать на пожертвования. :) Не срочно....
Благодарю.
Торговля Гос наградами это уголовная статья до двух лет вроде.
Андрей Борисови
27.07.2016, 17:57
Всем привет, занимаюсь профессиональным торговым оборудованием, оснащаю магазины и рестораны, первые руки, собственное производство 800 наименований продукции.
Работаю снабженцем в компании по продаже промышленной тары. Скупаю по рф емкости кубовые б/у. Бочки ПЭТ. Если кто работает на производствах где остаётся тара. Пишите звоните договоримся. Если что почта tselev.ivan@gmail.com
Не нашел подходящей темы, поэтому напишу здесь.:)
Парни, кто с Уфы, нужна ваша помощь!!!(купить у вас в городе и выслать мне почтой России,вещь весом около 1 кг.) Кто может помочь с этим вопросом, пожалуйста отпишитесь в личку.
Мебель и светильники от европейских производителей.
Егор Ткачук
21.12.2016, 22:55
Линде Уралтехгаз.
г. Екатеринбург
Продажа и доставка технических газов.
Консультация в сфере перевозок ОГ
коллеги кто-нибуть занимается моделированием и печатью на 3-Д принтере?
В свободное от основной работы время занимаюсь ремонтом и тюнингом ПВХ лодок. Установка фурнитуры (ручки, уключины, держатели...), бронирование ПВХ лентой, мелкий ремонт, ремонт транцев.
Территориально ЮВАО, делаю небыстро, но качественно.
Работаю програмистом, разработчиком веб-сайтов. Готов помогать за еду)))
В связи с расширением Отдела продаж в компании «Волжанка» открываются вакансии на должность менеджера по продажам.
Требования к соискателю. Уверенный пользователь ПК. Знание 1С 8.2 (Управление торговлей), таблицы Exel, опыт работы в продажах от 3-х лет (опыт продаж рыболовной продукции предпочтительней), грамотная речь. Если вы энергичны, амбициозны, позитивно настроены, дисциплинированны, желаете зарабатывать и развиваться в сфере продаж, значит, мы ждем именно вас.
Обязанности. Развитие и поддержание клиентской базы.
з/п от 50000 руб.
Место нахождения офиса г. Одинцово.
Резюме направлять на электронную почту: hrppm@mail.ru
Требуется на удаленную работу дизайнер рыболовной продукции.
Требование. Знание и понимание рыболовной индустрии. Умение работать с дизайнерскими программами. Условия работы и заработная плата оговаривается при личной беседе.
Резюме направлять на электронную почту: hrppm@mail.ru
А кто у нас занимается натяжными потолками?
Помогу с сайтами, хостингом, рекламой в интернете и продвижением.
Вот инфа есть, а контактов нет....((
А кто у нас занимается натяжными потолками?
натяжные потолки интересуют?
ohotnik32
06.10.2017, 10:11
Монтаж межкомнатных дверей. Любых.
натяжные потолки интересуют?
Да, и скидки то же)))
Парни, нужен совет, кто связан с работой Сбербанка, т.к. вопрос касается именно Сбербанка!
На Сберкнижке остались деньги, которые были положены в 91-92 годах, сумма по тем временам не маленькая, т.к. мог в то время купить на эти деньги авто, (Советский конечно же), но суть не в этом... Могу ли я сейчас получить эти деньги? Вопрос номер два. В 2012 году, жена выезжала заграницу и брала с собой внука, а в то время закон того государства куда они выезжали гласил, что чтобы выехать, нужно чтобы на каком либо счету лежал валютный вклад, в сумме не менее- 300 евро. Жена положила на книжку эту сумму, но по приезду из за рубежа, просто забыла о них, а сейчас перебирая домашние бумаги нашла. Вопрос тот же, может ли она получить эти 300 Евро в Сбербанке? Заранее благодарю за любой ответ
maxim_lip4enko
27.11.2017, 16:20
Парни, нужен совет, кто связан с работой Сбербанка, т.к. вопрос касается именно Сбербанка!
На Сберкнижке остались деньги, которые были положены в 91-92 годах, сумма по тем временам не маленькая, т.к. мог в то время купить на эти деньги авто, (Советский конечно же), но суть не в этом... Могу ли я сейчас получить эти деньги? Вопрос номер два. В 2012 году, жена выезжала заграницу и брала с собой внука, а в то время закон того государства куда они выезжали гласил, что чтобы выехать, нужно чтобы на каком либо счету лежал валютный вклад, в сумме не менее- 300 евро. Жена положила на книжку эту сумму, но по приезду из за рубежа, просто забыла о них, а сейчас перебирая домашние бумаги нашла. Вопрос тот же, может ли она получить эти 300 Евро в Сбербанке? Заранее благодарю за любой ответ
Во-первых необходимо обратиться в Сбер и написать заявление, с указанием всех обстоятельств + приложить все документы по счету (копию доков сотрудник банка сделает при вас и вернет оригинал). Если откажут в принятии такого заявления - пишите жалобу, сначала в сбер, на банки.ру, потом в ЦБ, это нормальная практика. Здесь главное зафиксировать факт обращения в банк. По результатам рассмотрения заявления уже будет понятно что делать далее, либо вернут деньги либо к юристу.
Во втором случае тоже рекомендовал бы для начала обратиться в сбер со всеми документами. Если супруга меняла фамилию, необходимо взять свидетельство о заключении брака.
dimon753
06.12.2017, 13:35
Если есть все документы - то однозначно нужно обращаться в Сбер, не нулевые счета не могли закрыть
я менеджер по рекламе. кому нужно- обращайтесь)))
rogoff_rogo
22.12.2017, 11:22
Я временно не работаю, дом строю. После нового года выйду уже, отпуск получился длинным. Надеюсь хорошо отпразднуем год собаки (http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538925115/) и будет всё хорошо в новом году) Каждому желаю найти работу с хорошей зарплатой)
Может у кого то есть размеры переходника на бур под шурик? Благодарю.
Юр, привет! Тебе под какой бур? Если под Мору - пошукаю в гараже - поделюсь переходником.
136191
Спасибо парни за отзыв. Андрюха, благодарю.
Ромыч, буду ждать.;)
Ищу специалиста по 1С-Битрикс.
Для работы по SEО продвижению инет магазина и консультаций по администрированию.
В личку.
Торговый представитель по воде.
Есть кто занимается ремонтом квартир с бетона под ключ?
Полный спектр работ.
Подробности в личку или на телефон в подписи.
Также ищу специалиста по 1С-Битрикс Управление сайтом.
Для работы по SEО продвижению инет магазина и консультаций по администрированию.
На постоянной основе!
Игорь1509
05.06.2018, 19:29
Работаю в агенстве недвижимости БЕСТ "Офис на Петровке". Если кому-нибудь из Вас нужны консультации или риэлторские услуги - как говориться Welcam.
Относится не только к Вам лично, а также ко всем Вашим друзьям и знакомым. Буду рад, если окажусь кому-нибудь полезен.
моделист
26.06.2018, 20:43
Кто нибудь занимается ремонтом ручных метеостанций? В частности Kestrel 4000.
друзья нужна помощь точнее консультация сосудистого хирурга(флеболога) буду ждать тел для связи в личке (проблемы после флебэктомии)
Стройка, ремонт квартир, офисов. Полный цикл, локально. Работаю один.
Москва, область.
Всем привет. Я год назад занялся изготовлением кемпинговой мебели: раскладушки, столы.
Практически всё делаю сам, кроме лазерной резки и метизов ))
Могу сделать что-нибудь нестандартного размера из профиля 25х25 или сшить из имеющейся ткани.
Для иллюстрации вставлю видео, надеюсь этим правил не нарушу!..
https://www.youtube.com/watch?v=tBOzlS3Kfs0
Есть хороший риэлтор. Проверенный.
Если кому нужно снять, сдать, купить, обращайтесь!
MrServis
23.02.2019, 11:23
Мастер по ремонту стиральных, посудомоечных и сушильных машин)) Санкт-Петербург и Ленинградская область.
НУЖНА РАСКЛАДУШКА НА 8 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НОГАХ.ЖДУ ОТВЕТА .8-910-473-14-15 КИРИЛЛ В МОСКВЕ.С УВАЖЕНИЕМ.;)
Kormuhin
08.03.2019, 20:55
Мастер по ремонту стиральных, посудомоечных и сушильных машин)) Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Нужен в Москве такой мастер. HELP!
Не плохо разбираюсь в массаже, есть много знакомых занимающихся массажными салонами https://massagistki.kiev.ua/images/smile.gif (https://massagistki.kiev.ua/salony-massaga-kieva-shevchenkovskiy-rayon)
Есть кто занимается установками пожарно-охраными сигнализациями в Москве, нужно в коммерческое помещение (лицензия мчс)?
Ром, можем сделать. Лицензия есть.
Не плохо разбираюсь в массаже, есть много знакомых занимающихся массажными салонами https://massagistki.kiev.ua/images/smile.gif (https://massagistki.kiev.ua/salony-massaga-kieva-shevchenkovskiy-rayon)
помогаю коллегам в приобретении щенков алабая.купированы привиты проклейменные образование начальное доставка с паспортами родители чемпионы европы цены нмже рыночны гарантия;)
doctor_53
25.06.2019, 19:02
Я работаю менеджером по недвижимости и продаю недвижимость за рубежом. Хотя сейчас я хочу сменить работу и попробовать коммерческую рыбалку. Но мне все еще нужно ждать, пока я куплю рыбацкую лодку. Короче, если вы ищете квартиры (http://residence-greece.ru/properties/) или дома за границей я был бы рад помочь. :)
Andy Makbeer
18.08.2019, 03:40
Всем привет! Юридическая помощь в моем лице:
1. Регистрация ООО/ИП, внесение изменений в учр.документы, смена ген.директора, внесение изменений в ОКВЭД, сделки с долями и прочее. Могу предложить дистанционную подготовку документов с самостоятельной регистрацией. Тема актуальная для магазинов и тех кто не хочет тратить деньги на нотариуса.
2. Консультации в иных областях права.
Пишите в личку или на телефон 89258007831. Андрей.
Я работаю менеджером по недвижимости и продаю недвижимость за рубежом. Хотя сейчас я хочу сменить работу и попробовать коммерческую рыбалку. Но мне все еще нужно ждать, пока я куплю рыбацкую лодку. Короче, если вы ищете квартиры (http://residence-greece.ru/properties/) или дома за границей я был бы рад помочь. :)
А с Черногорией работаете?
моделист
18.08.2019, 11:05
А с Черногорией работаете?
Максим купи дозиметр и перед покупкой проверь помещения. Америкосы там дюже насыпали обеднённого урана...(((((
Максим купи дозиметр и перед покупкой проверь помещения. Америкосы там дюже насыпали обеднённого урана...(((((
Вот блин, а вообще считается, что идеальная экология и пр
Могу быть судьёй по рыболовному спорту.
Готов съездить в другой регион.
Первая категория.
shakespeare
20.01.2021, 23:26
ДВС!
Кто-нибудь занимает перетяжкой мебели и т.д.
Нужно перетянуть сидушку RIVE.
Заранее спасибо,
С уважением.
serjkolinavich
16.05.2023, 19:53
SEO оптимизатор, продвигаю сайты или отдельные страницы в топ (https://seopromotion.com.ua/), по возможности :)