PDA

Просмотр полной версии : Штекеры Сабанеев 2010, цены, вопросы, комментарии

Страницы : 1 [2] 3

vitek
16.11.2011, 15:55
Как я и думал, будет карп-стандарт про))

Так вроде в начале кроме Тензора,Фотона и Мастера был представлен адский дрын -All Fish кажется так назывался, я его даже на выставке держал - дубина еще та:D по цене планировался не много дешевле Мастера - в производство так и не пошел;)

Johannwajs
16.11.2011, 20:48
А вот вопрос, если к ТЕНЗОРУ прикупить 5-кит от МАСТЕРА сильно нарушится строй?

SecondX
16.11.2011, 21:10
А вот вопрос, если к ТЕНЗОРУ прикупить 5-кит от МАСТЕРА сильно нарушится строй?
Не советую.Нарушится.

андрей700
19.11.2011, 20:30
Главная сфера применения - типичные российские платники с преобладанием карпа 0.5-1.5кг
Из региона. Не спортсмен. Главное:- (про продукцию Sabaneev) чтобы быстро запасные колена приехали. Про штекер Мастер (нравится, это второй штекер):- усилить 1, 2 и 5-е колена, длина не более 11,5 метров, цена 180-200 зелёных и получится "народный штекер" для платников.

Seal
12.12.2011, 15:11
Про Сабанеев Тензор и его длину

Мой Тензор с резаными хлыстами без подпихивателя получается где-то 12,3 м. Если размер имеет значение, то надо ставить подпихиватель - в миру "минипролонгу".

Минипролонга до 13 м, несмотри что "мини", баланс штекера меняте драматическим образом. Весь штекер насажен на 70 см углепластиковую трубу и висит где-то впереди.

Впереди вместе со штекером висят и его вес и его баланс. Если ловить с бедра, то оно все висит не так далеко и еще куда ни шло, хотя все-ранво непросто. Если же ловить из дырки в сидушке, то все минусы виснут на руках по полной программе.

Собсна, когда клюет и погодные условия в норме - на это можно не обращать особого внимания (я и не обраал обычно). Но если погода не радует, а рыба не клюет и требуется выполнить штекером что-то этакое, то пролонга становится личным врагом номер 1.

Поэтому принял решение содать альтернативную конфигурацию штыка, благо цены на комплектующие это позволяют.

С нерезанными хлытсами и без пролонги штекер получается длиной где-то 12.6 м. Поэтому были закуплены хлысты. В хлысты были поставлены внешние втулки. Плюс была закуплена вторая пролонга под распил.

Пролонгу пока не пилил. Проверял как оно с длинными хлыстами. Проверял вчера на зимнем поплавке. Докладываю - вполне себе. Погода правда была близкая к идеальной, но хлысты никуда н еденутся, я с нми теперь до весны ловить, видимо, буду.

Следующий этап - отпил куска минипролонги. Тут уже буду точно мерять длину и прикидывать сколько резать. О результатах незамедлительно сообщу.

Rin
12.12.2011, 19:57
Про Сабанеев Тензор и его длину

Впереди вместе со штекером висят и его вес и его баланс. Если ловить с бедра, то оно все висит не так далеко и еще куда ни шло, хотя все-ранво непросто. Если же ловить из дырки в сидушке, то все минусы виснут на руках по полной программе.

Собсна, когда клюет и погодные условия в норме - на это можно не обращать особого внимания (я и не обраал обычно). Но если погода не радует, а рыба не клюет и требуется выполнить штекером что-то этакое, то пролонга становится личным врагом номер 1.

Поэтому принял решение содать альтернативную конфигурацию штыка, благо цены на комплектующие это позволяют.

С нерезанными хлытсами и без пролонги штекер получается длиной где-то 12.6 м. Поэтому были закуплены хлысты. В хлысты были поставлены внешние втулки. Плюс была закуплена вторая пролонга под распил.

Виктор, какая резина стояла в хлысте? Не залипала ли при выходе? И какой диаметр внешней втулки был?

Seal
12.12.2011, 21:07
Виктор, какая резина стояла в хлысте? Не залипала ли при выходе? И какой диаметр внешней втулки был?

наружная - больше 2 мм, чуть ли не 2.6, Костик подбирал наружную ктулху

резина 0.7, не залипала, нет

правда важно помнить что с такой наружной втулкой хлыст не вынимается из второго колена - втулка не лезет :)

мне без разницы, но вообще - стоит иметь ввиду, нао будет глянуть какая туда внутренння лезет, наверное что-то типа 1.5-1.6

simp
07.01.2012, 20:48
Подскажите где можно посмотреть видео с ловлей на Тензор. Чтоб было видно как штык ведет себя при прикармливании, подсечке, вываживании. Заранее спасибо.

sauron
10.01.2012, 19:01
Наверное не совсем в ту тему пишу, но все же: подскажите плз адрес СЦ сабанеевского куда колено от штыка можно сдать отремонтировать?

ЗЫ штык не сабанеевский:rolleyes:

БМВ
10.01.2012, 22:06
Наверное не совсем в ту тему пишу, но все же: подскажите плз адрес СЦ сабанеевского куда колено от штыка можно сдать отремонтировать?

ЗЫ штык не сабанеевский:rolleyes:

В тему,в тему.:)
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=513a0641d64a4dfd25e36d2b0b1ca37e
Во время работы магазина. Спросить Станислава. :)

sauron
07.02.2012, 17:18
А вот у Мастера и Тензора колена все совместимы или до какого то определенного?

БМВ
07.02.2012, 18:19
А вот у Мастера и Тензора колена все совместимы или до какого то определенного?

Совместимы полностью.

БМВ
07.02.2012, 18:20
Добрый вечер.Colmic Joint Cleaners №6 34 или 36мм?

Вроде 34

Seal
08.02.2012, 19:21
Тензор дороже, легче, жестче и в общем комфортнее
Мастер дешевле, тяжелее, мягче и мощнее

Ловить можно и Мастером, но елси есть Тензор - то им ловить приятнее и комфортнее

По коленам эти штекера полностью совместимы. У меня Тензор ездит как основной, а Мастер как запасной на случай если что-то сломается в Тензоре

Пока правда ничего не сломалось

БМВ
08.02.2012, 20:58
тогда в чем отличия меду ними (тензором и мастером)

Ну вот вам БМВ и ответил,а я только немного добавлю...:).

Все дело в материале из которого сделан тот или иной штекер. Если не брать карповые варианты,то любой рыболов хотел бы ловить легкой и жесткой удочкой (штекером) - ее комфортно держать в руках по несколько часов,она не прогибается от бокового ветра как шланг и почее. Но для изготовления такого изделия нужен дорогой материал. Поэтому жесткий и легкий штекер не может стоить дешево.
Здесь встает вопрос еще и прочности (надежности),чтобы этот же штекер мог выдержать и попавшегося карпа.
Вот золотая середина между прочностью,легкостью,жесткостью и является штекер Сабанеев Тензор. Лишним доказательством вышесказанного является и то,что этим штекером совершенно свободно могут ловить и хрупкие женщины...причем ловить по нескольку часов. Моя жена катает Тензор по шесть-восемь часов без видимой усталости (см.фото)http://www.sabaneev.ru/sutenzor2010
Касательно Мастера,то это более доступный по цене штекер,который так-же как и Тензор является универсальным,т.е.им можно комфортно ловить как мелку плотву,так и увесистого карпа.

серко
13.02.2012, 11:59
вопрос наверное не в тему, но всеравно его задам.
Какие сроки службы у штекеров при умеренной рыбалке 20-40 рыбалок за год.

зы не соревнования и минимальные поломки основного тела штекера

RainBow
13.02.2012, 12:01
вопрос наверное не в тему, но всеравно его задам. Какие сроки службы у штекеров при умеренной рыбалке 20-40 рыбалок за год.
Сильно зависит от аккуратности владельца.
от 1 года до 5-8 лет

Seal
13.02.2012, 18:11
вопрос наверное не в тему, но всеравно его задам.
Какие сроки службы у штекеров при умеренной рыбалке 20-40 рыбалок за год.

В основном изнашивается стык между наиболее часто используемым китом и остальной частью штыка

у меня это обычно стык 4 и 5 колена

стойкость к износы сильно зависит от материала, и усиленности означенного стыка

но года на три должно хватить по-любому, а дальше - трудно сказать, пробовать надо

на Мило у меня за три сезона рабочие стыки износились сильно, пришлось укреплять.
на Шимано за сезон вообще не износились
на Тензоре за два сезона тоже совсем не износились, но я мало ловлю последние три года

зы не соревнования и минимальные поломки основного тела штекера

если не брать прямые поломки, то износ связан с:
а) истончением стыков - про это уже сказал
б) старением материала (высыханием, как еще говорят) - с этим явлением я не сталкивался, ничего по существу тут сказать не могу

Sergey_A_S
14.02.2012, 10:43
Вопрос: марджины (ну или псевдо-марджины) в этом году к весне в продаже появятся? Если да, то какова ориентировочная стоимость? И собственно, ТТХ огласить неплохо бы...

БМВ
14.02.2012, 13:31
Жаль. А когда ориентировочно будут?

Привет,Сереж!
При хороших раскладах только к концу летнего сезона

БМВ
19.02.2012, 09:47
Вчера впервые взял в руки серийный образец нашего нового штекера Карп-универсал!
Не буду много расхваливать,но штекер очень порадовал!

Сейчас делаем все возможное и не возможное,чтобы сократить сроки поставки и определить их к началу сезона.

Извиняюсь за качество одного фото,снимал на телефон. На фото мой сын с новинкой.

maleevpavel
09.03.2012, 18:49
Вчера впервые взял в руки серийный образец нашего нового штекера Карп-универсал!
Не буду много расхваливать,но штекер очень порадовал!

Сейчас делаем все возможное и не возможное,чтобы сократить сроки поставки и определить их к началу сезона.

Извиняюсь за качество одного фото,снимал на телефон. На фото мой сын с новинкой.

ттх данного изделия когда огласите ? цена тоже интересна

БМВ
09.03.2012, 21:38
ттх данного изделия когда огласите ? цена тоже интересна

После праздников лично все обмерю и выложу и буду в ответе за каждую цифорку.:)
Цена будет в районе 7-9тысяч и возможно сделаем небольшой пак за эти деньги,например штекер+прикормочный+карповый. Но это все пока предварительно...

БМВ
22.03.2012, 13:42
Обещанные характеристики штекера CARP-UNIVERSAL.

Штекер у меня на руках,поэтому если кому будет интересно,что-то померить или взвесить - спрашиваете.:)

Длина штекера 10.80 (без прлонги)

Полный вес 873гр.

Вес без комля 520гр.

Внешний диаметр торца комля под комлевую пробку 47мм

Внешний диаметр 7-ого колена (за него так-же можно держаться отсоединив комель) - 44.4мм

Длинна не обрезанных китов:

3-ий - 321см
4-ый - 462см
5-ый - 602см

Внешний диаметр не обрезанного хлыста 2.6мм

БМВ
22.03.2012, 14:09
Из не приятного.
Сдвинуть дату прихода партии штекеров на май пока не получается...:(

Damned in black
23.03.2012, 00:53
Обещанные характеристики штекера CARP-UNIVERSAL.

Штекер у меня на руках,поэтому если кому будет интересно,что-то померить или взвесить - спрашиваете.:)

Полный вес 873гр.

Вес без комля 520гр.

Внешний диаметр 7-ого колена (за него так-же можно держаться отсоединив комель) - 44.4мм

3-ий - 321см
4-ый - 462см
5-ый - 602см

На ощупь-дрын забавный:), особой мощью не отличается(хлыстик тоненький, колена проминаются). Строй-на 11 м нормальный, ловить можно. Для сильно начинающего-нормальная удилка, но имхо Мастер без одного колена(11м) жестче и легче. Кстати о карпе-на него только со спец китом, базовый-слабоват

БМВ
27.03.2012, 13:25
Есть вопрос, может подскажете на старый-добрый карп стандарт, какой либо из ныне продающихся прикормочников подходит? Заранее спасибо.

На 90% сейчас есть в наличие родной прикормочный от карп-стандарта.Лучше позвоните 499.7593869

Юриус
09.04.2012, 22:12
В общем уже много говорилось о тензоре,а я всетаки спрошу еще раз так как мозги на бекрень от инфы, во сколько мне обойдется штекер тензор вместе со всеми необходимыми китами.

БМВ
11.04.2012, 19:38
В общем уже много говорилось о тензоре,а я всетаки спрошу еще раз так как мозги на бекрень от инфы, во сколько мне обойдется штекер тензор вместе со всеми необходимыми китами.

Добрый вечер!
Понятие "все необходимое" для каждого свое. Кому-то достаточно одного доп кита и даже прикормочный не нужен,т.к.человек хочет кормить с руки,а кому-то и дополнительных трех пятых китов покажется минимально достаточным.
Поэтому,если бы вы озвучили более подробно свои условия ловли и требования,то можно было бы подсчитать более точно.
Вместе с этим могу сказать,что штекер Тензор,без доп китов на сегодняшней момент стоит 18290руб.

P\S По мимо Тензора в продаже есть очень не плохая универсальная модель - Мастер по цене чуть больше 12 тыс.руб,а так-же скоро прибудет новинка - Карп-Унивесал,который будет доступен рыболову с любым уровнем дохода.

Dmimik
23.04.2012, 17:53
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какова будет транспортная длина у Карп-Унивесал?

БМВ
23.04.2012, 20:38
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какова будет транспортная длина у Карп-Унивесал?

Здравствуйте!
Она не будет,она уже есть:) 178см.
Штекер у меня на руках,если что нужно измерить - спрашивайте.:)

SAHY
25.04.2012, 09:26
Добрый вечер!
......... - Карп-Унивесал,который будет доступен рыболову с любым уровнем дохода.Здравствуйте!
Скажите пожалуйста скоко он будет стоить в базовой комплектации? и какова его длинна.?

БМВ
25.04.2012, 10:50
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста скоко он будет стоить в базовой комплектации? и какова его длинна.?

Скорее всего это будет пак (штекер + прикормочный кит + карповый кит), цена на него будет 7-8 тысяч.
Длина 11 метров.

БМВ
25.04.2012, 10:51
Отличная цена. Скажите а матчевые киты возмлжну будет применять или только карповые?
Да, конечно. К нему можно будет докупить как карповые так и матчевые киты.

SAHY
25.04.2012, 13:19
Скорее всего это будет пак (штекер + прикормочный кит + карповый кит), цена на него будет 7-8 тысяч.
Длина 11 метров.Еще маленькие вопросики:
-Скоко он будет весить?
-Диаметр комлевого колена?
-Совместим ли будет с другими штекерами "Сабанеев"?

БМВ
25.04.2012, 18:07
Еще маленькие вопросики:
-Скоко он будет весить?
-Диаметр комлевого колена?
-Совместим ли будет с другими штекерами "Сабанеев"?

Характеристики штекера CARP-UNIVERSAL.

Штекер у меня на руках,поэтому если кому будет интересно,что-то померить или взвесить - спрашиваете.

Полный вес 873гр.

Вес без комля 520гр.

3-ий - 321см
4-ый - 462см
5-ый - 602см

Фото http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=612515&postcount=279

Со штекерами Мастер и Тензор совместим.

К слову.
Последнее время наблюдается интерес людей к следующему варианту: купить Карп-Универсал и доукомплектовать его комлевым коленом от Мастера.
То-есть в большинстве случаев "мы" ловим 11 метрами, а если понадобиться удлинить до 13-ти,то просто стыкуем комлевое колено от Мастера и получаем 13 метров.
Конечно же баланс и вес от этого пострадают.

SAHY
26.04.2012, 10:05
А у мастера длинна комлевого колена 177см.?
Значит надо еще и пролунгу удлинитель покупать чтоб получить около 13м.?
И если не секрет какой вес штекера вместе с пролунгой и комлевым коленом от "мастера" при этом получится? думаю хватит ли мне силенок катать его, часов на 5 рыбалки.?

БМВ
26.04.2012, 14:31
А у мастера длинна комлевого колена 177см.?
Значит надо еще и пролунгу удлинитель покупать чтоб получить около 13м.?
И если не секрет какой вес штекера вместе с пролунгой и комлевым коленом от "мастера" при этом получится? думаю хватит ли мне силенок катать его, часов на 5 рыбалки.?

Карп-универсал с комлемым коленом от Мастера и еще пролонгой будет не подъемен, его и взвешивать не надо....
Честно говоря мне не понятно зачем вам полные 13 метров?
Мне за несколько лет штекерных рыбалок полные 13 понадобились только один раз! и то просто так попал на свал в не знакомом месте,а пересаживаться некуда было.
В остальных же случаях я ловлю либо 11-тью,либо 12.5м.

Совет.
Для начала просто берите Карп-универсал и будете им ловить любую рыбу от рыбхозных карпов до плотвы с лещами.
А если так хочется подлиннее,то лучше чуть подкопить и купить штекер Мастер с парой китов и наслаждаться ловлей!

SAHY
26.04.2012, 15:01

..........................К слову.
Последнее время наблюдается интерес людей к следующему варианту: купить Карп-Универсал и доукомплектовать его комлевым коленом от Мастера.
То-есть в большинстве случаев "мы" ловим 11 метрами, а если понадобиться удлинить до 13-ти,то просто стыкуем комлевое колено от Мастера и получаем 13 метров.
Конечно же баланс и вес от этого пострадают. Я вот из-за этой цитаты вопрос задал про 13м.
Вы конечно же правы надо все тчательно взвесить и обдуманно совершать покупки. Этим сезоном просмотрю все свои места на предмет ловлей штекером, прикину виртуально возможна ли в этих моих местах ловля столь "экзотической снастью" :)

БМВ
26.04.2012, 22:37
Я вот из-за этой цитаты вопрос задал про 13м.
Вы конечно же правы надо все тчательно взвесить и обдуманно совершать покупки. Этим сезоном просмотрю все свои места на предмет ловлей штекером, прикину виртуально возможна ли в этих моих местах ловля столь "экзотической снастью" :)
Там есть еще оговорка:)

То-есть в большинстве случаев "мы" ловим 11 метрами
Конечно же при таком раскладе (+комель от Мастера) штекер будет тяжел и не сбалансирован.
Карп-универсал - это 11 метровый штекер и именно на этой длине им комфортно ловить..ну и короче естественно.

SAHY
03.05.2012, 09:28
Длина 11 метров.Здравствуйте!
Все же прошу заранее извинения! Я же живой штекер на руках не держал.
1.-Если правильно понял то сам штекер длинной 11м.оснащенный матчевым китом?
2.- В придачу прикормочный кит? какова его длинна? или это жесткий хлыст?
3.- В придачу Карповый кит, он какой длинны будет?

т.е. имеем при покупке сам штекер 11м. и еще к нему: прикормочный кит + карповый кит. И ВСЕ ЭТО ЗА 7-8т.руб.?:eek: Для новичка это наверное "Мечты сбываются:rolleyes:"

БМВ
03.05.2012, 21:05
Здравствуйте!
Все же прошу заранее извинения! Я же живой штекер на руках не держал.
1.-Если правильно понял то сам штекер длинной 11м.оснащенный матчевым китом?
2.- В придачу прикормочный кит? какова его длинна? или это жесткий хлыст?
3.- В придачу Карповый кит, он какой длинны будет?

т.е. имеем при покупке сам штекер 11м. и еще к нему: прикормочный кит + карповый кит. И ВСЕ ЭТО ЗА 7-8т.руб.?:eek: Для новичка это наверное "Мечты сбываются:rolleyes:"

Добрый день!

Ни чего страшного, спрашивайте, все "мы" когда-то начинали....:)

1. Если быть точным и я писал это выше, то Карп-Универсал оснащенный любым китом будет длинной 10.80м.
2.3. Матчевый, карповый и прикомочный - киты одной длинны.
Разница в них не в длине, а в прочности (читай в материале изготовления)

Я еще раз повторюсь, что сделать пак это пока только в планах, плюс цены я озвучил пока примерные, поэтому давайте дождемся прихода штекеров и там будем посмотреть...
Сейчас подорожал уголь и точные цифры можно будет назвать чуть позже...

Damned in black
05.06.2012, 15:43
Доброго здравия всем!
А сколько сейчас стоит штекер ТЕНЗОР? что входит в базовую комплектацию.? Сейчас с подорожанием вся и всего, может кроме цены еще и базовые комплектации поменялись!?

В базовую комплектацию не входит ничего, все запчасти и киты-отдельно. Так что ничего не поменялось, и цены в том числе(пока:D)

Ник_G
05.07.2012, 11:25
господа сабанеевцы, когда уже под карп-стандарт прикормочные киты появятся?

Станислав П.
05.07.2012, 16:46
господа сабанеевцы, когда уже под карп-стандарт прикормочные киты появятся?

Вопрос непонятен, в магазине в данный момент они есть.

Ник_G
05.07.2012, 19:18
Вопрос непонятен, в магазине в данный момент они есть.
недели 2 назад спрашивал, отвечали что нету

SAHY
11.07.2012, 21:04

Штекер у меня на руках,поэтому если кому будет интересно,что-то померить или взвесить - спрашиваете.
.........
Конечно же баланс и вес от этого пострадают.Известны ли сроки выхода штекера CARP-UNIVERSAL.?
Может уже в очередь надо записываться?:p ;)

БМВ
11.07.2012, 21:14
Известны ли сроки выхода штекера CARP-UNIVERSAL.?
Может уже в очередь надо записываться?:p ;)

Сейчас можно говорить только ориентировочно, это конец июля, август.
Но мы постараемся как можно раньше, это в наших интересах!

Внимание анонс!

Мы постарались привезти ограниченную партию раньше и у нас получилось!:)

Приход нового штекера Карп-универсал ожидаем на следующей недели.

Ориентировочная цена в магазине будет 8600руб.

Maxim
13.09.2012, 20:43
мужчины, а какой внутренний диаметр у 9-го колена тензора? Хочу пробку комлевую купить...

БМВ
13.09.2012, 23:12
мужчины, а какой внутренний диаметр у 9-го колена тензора? Хочу пробку комлевую купить...

Привет, Макс!

Внутренний 46мм.

Отвечая на личку. Я пользуюсь внешней Стонфо на 48мм. Садиться хорошо.:)

Несколько раз задевал ей об камни при закате штекера - защищает с внешней стороны отлично!

Была бы внутренняя скорее всего уже пошла бы трещина.

БМВ
18.10.2012, 17:59
Подскажите, где сейчас можно купить Tenzor 13 м.?

Позвоните в розничный магазин Т.Ц.Сабанеев.

Вам подскажут по наличию.

http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=79d4f1754a05a104c64a19a7bb8f6318

Так-же на сайте есть адрес магазина и цены.

БМВ
16.11.2012, 20:26
Подскажите какой внутрений диаметр(состыковочной части) прикомочного кита. Заранее спасибо.

21.3 мм

Tony
23.11.2012, 13:45
Здравствуйте! Возможно ли приобрести у вас штекер Sabaneev Tenzor длинной не 13 а 11 метров? И стоимость если не трудно подскажите пожалуйста. Заранее спс.:)

vitek
23.11.2012, 14:04
Внимание анонс!

Мы постарались привезти ограниченную партию раньше и у нас получилось!:)

Приход нового штекера Карп-универсал ожидаем на следующей недели.

Ориентировочная цена в магазине будет 8600руб.

Максим, поскажи - карповые кити от Тензор - Мастер пододят для Карп-универсал или там свои?

БМВ
23.11.2012, 23:09
Максим, поскажи - карповые кити от Тензор - Мастер пододят для Карп-универсал или там свои?

Привет!:)
Подходят и они практически идентичные...

БМВ
23.11.2012, 23:11
Здравствуйте! Возможно ли приобрести у вас штекер Sabaneev Tenzor длинной не 13 а 11 метров? И стоимость если не трудно подскажите пожалуйста. Заранее спс.:)

Добрый вечер!
К сожалению Тензоров не осталось и производиться они больше не будут.
На сегодняшней день должны остаться еще Мастера 13 м. Если интересует - обращайтесь.:)
Вместе с этим могу предложить Карп-Универсал как раз в 11-ти метрах по цене 8600руб!!!
Универсальный (карп, бель) и очень не плохой штекер за свои деньги!

Tony
23.11.2012, 23:38
Добрый вечер!
К сожалению Тензоров не осталось и производиться они больше не будут.
На сегодняшней день должны остаться еще Мастера 13 м. Если интересует - обращайтесь.:)
Вместе с этим могу предложить Карп-Универсал как раз в 11-ти метрах по цене 8600руб!!!
Универсальный (карп, бель) и очень не плохой штекер за свои деньги!

А какой у него вес, можно узнать? И как насчет строя?

БМВ
24.11.2012, 00:39
А какой у него вес, можно узнать? И как насчет строя?
Совсем чуть выше...:)
http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=612515&postcount=279

Трычъ
24.11.2012, 22:09
К сожалению Тензоров не осталось и производиться они не будут. !

А что планируется взамен, или закрывается программа?

БМВ
24.11.2012, 23:49
А что планируется взамен, или закрывается программа?

Программа конечно же не закрывается.
Работа ведется, но о сроках выхода новой модели говорить пока еще очень рано.

БМВ
25.11.2012, 00:06
Жаль...Хороший штык, разумная цена+ сервис, что ещё надо человеку для счастья....

Согласен!
Но ни что не вечно и "мы" очень надеемся, что на смену Тензору придет новая еще более лучшая модель с тем же сервисом и разумной ценой!:)

pashanhl
24.12.2012, 18:25
Согласен!
Но ни что не вечно и "мы" очень надеемся, что на смену Тензору придет новая еще более лучшая модель с тем же сервисом и разумной ценой!:)

А можно пол подробнее о новом Сабонеевском штекере,а то слово надеемся не радует,только огорчает.
Или завели платник и удочки больше вас не интересуют

БМВ
25.12.2012, 00:19
А можно пол подробнее о новом Сабонеевском штекере,а то слово надеемся не радует,только огорчает.
Или завели платник и удочки больше вас не интересуют

Да, "завели" платник, осталось выгуливать начать по утрам и вечерам…:D
Платную рыбалку открыли, но удочки нас интересовали, интересуют и будут интересовать в не меньшей степени, чем до открытия Сабанеево.
Касательно штекера.
Как я выше писал - штекерную программу сворачивать не собираемся, мало того, планово ведем работу в поступательном русле. Есть много задумок и не только теоретических…
Конкретно же говорить о новой модели можно будет только при получении серийного образца. Пока такового нет.

pashanhl
25.12.2012, 01:29
Да, "завели" платник, осталось выгуливать начать по утрам и вечерам…:D
Платную рыбалку открыли, но удочки нас интересовали, интересуют и будут интересовать в не меньшей степени, чем до открытия Сабанеево.
Касательно штекера.
Как я выше писал - штекерную программу сворачивать не собираемся, мало того, планово ведем работу в поступательном русле. Есть много задумок и не только теоретических…
Конкретно же говорить о новой модели можно будет только при получении серийного образца. Пока такового нет.
Так может и не надо было сворачивать "Тензор" пока нет другого образца
Новый сезон не за горами,как ни как декабрь уже кончился.
А переплачивать за имя у других производителей............... не хочется.
Я конечно понимаю что в год продаётся их не так много,как вам того хотелось.Но спрос всё равно существует.
По этому и переживем,стоит к сезону ждать ваш штык или искать б/у дрын.
С уважением.

БМВ
25.12.2012, 09:44
Так может и не надо было сворачивать "Тензор" пока нет другого образца
Новый сезон не за горами,как ни как декабрь уже кончился.
А переплачивать за имя у других производителей............... не хочется.
Я конечно понимаю что в год продаётся их не так много,как вам того хотелось.Но спрос всё равно существует.
По этому и переживем,стоит к сезону ждать ваш штык или искать б/у дрын.
С уважением.

Спасибо за не безразличное отношение! :)
Но должен сказать , что по поводу продаж вы ошибаетесь. На продажи штекеров нам грех жаловаться! :)
Мало того, в преддверии одного из прошлых сезонов мы открывали предварительную запись на Тензор и организовали отдельную, дополнительную мини-партию для "своих".
Спрос был и продолжает быть высоким!
В магазине Тензоров нет уже давно, но пока еще осталось несколько Мастеров!
Так же есть бюджетный штекер Карп-Универсал (8600руб).
Такие успешные продажи не отменяют модернизацию, нужно идти в ногу со временем, чтобы в какой то момент не опоздать!
Есть идеи и их нужно воплощать в жизнь! Решение принято!
Что касается ожидания новой модели уже весной 2013, то должен огорчить - к сезону ее точно не будет.

БМВ
25.12.2012, 17:24
Максим а есть в продаже киты к старому карп-стандарту?

На 90% должны быть. Нужно смотреть, так по-памяти точно не вспомню.
После 15-ого января магазин начнет работать, позвони если надумаешь...пороемся.:)

dard
14.01.2013, 16:45
Надумал приобрести 4 колено к прикормочному киту для Тензора. Посоветуйте, может есть смысл взять его от мастера- с точки зрения прочности, или не стоит.
Заранее спасибо

БМВ
15.01.2013, 15:04
Надумал приобрести 4 колено к прикормочному киту для Тензора. Посоветуйте, может есть смысл взять его от мастера- с точки зрения прочности, или не стоит.
Заранее спасибо
По-большому счету и 4-й от Тензора прекрасно держит нагруженный прикормочный. Я два сезона использую Тензор со "своим" китом и нареканий у меня нет.
Вместе с этим 4-й кит от Мастера будет по-прочнее и ни чего плохого в такой замене я не вижу! Это практикуется.

Sokol1969
18.01.2013, 12:02
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже киты к Сабанеевскому штекеру Sport 13 м? Если есть, то как и где их можно приобрести?

БМВ
18.01.2013, 15:28
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже киты к Сабанеевскому штекеру Sport 13 м? Если есть, то как и где их можно приобрести?

Должны оставаться. Позвоните в магазин в часы работы.
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=51313f23229f971fdeae97aff60ceac7
Купить их можно там же.

Andy Makbeer
19.01.2013, 01:49
А что действительно Тензоры выгребли подчистую? :DКогда появятся или все равно нужно в очередь вставать? Вопрос по сумме сам штекер с 5 китом+прикормочный сколько будет стоить? ;)

perekroev
19.01.2013, 15:08
Будет ли возможность покупать колена от Тензора?..Очень тревожно...Взял в том году б/у Тензор и заломал колено на ките...А тут - "программа закрыта"

БМВ
19.01.2013, 15:43
Будет ли возможность покупать колена от Тензора?..Очень тревожно...Взял в том году б/у Тензор и заломал колено на ките...А тут - "программа закрыта"
Скажите пожалуйста откуда Вы получили такую информацию? Просто я не в курсе.

Andy Makbeer
19.01.2013, 15:49
А мне то на вопрос ответите?

БМВ
19.01.2013, 15:59
А мне то на вопрос ответите?
Что я могу ответить на это?

А что действительно Тензоры выгребли подчистую? :D
Во первых смех не понятен, а на чувство юмора я не жалуюсь, во вторых этот вопрос уже не раз обсуждался выше на этой же странице.
Но если нужно, то еще раз:
- Тензоров нет давно
- в очередь вставать не нужно
- по ценам не скажу см. пункт №1
Будет новая модель, тогда и цены будут озвучены.

Andy Makbeer
19.01.2013, 17:56
Во первых смех не понятен, а на чувство юмора я не жалуюсь, во вторых этот вопрос уже не раз обсуждался выше на этой же странице. Это не смех, а просто улыбка... Я так понимаю к началу поплавочного сезона ждать не имеет смысла. Намного позже выйдет новая модель. По цене примерно также? Почему спрашиваю, хотел приобрести....

perekroev
19.01.2013, 20:28
Пардон, немного не так выразился. Я понял, шкерная программа не закрывается. Я имел в виду, что закрыто производство Тензора. Так что с коленами? от Фотона вроде не подойдут?

БМВ
20.01.2013, 01:58
Это не смех, а просто улыбка... Я так понимаю к началу поплавочного сезона ждать не имеет смысла. Намного позже выйдет новая модель. По цене примерно также? Почему спрашиваю, хотел приобрести....

Вы правы, именно так и обстоят дела.
По цене на новую модель говорить слишком преждевременно, на сегодняшней день ее не знаем даже мы. Говорю вам абсолютно откровенно.:)
Сейчас есть в продаже Мастер, штекер также очень не плохой!
Как вариант, сейчас можно взять Мастер и отловить им весь сезон.
После, как выйдет новая модель (а этого точно не случится в 2013-ом сезоне открытой воды) он может быть и как запасной и как "условно" карповый и как поставщик зап. частей.
Решать конечно же вам.:)

БМВ
20.01.2013, 02:07
Пардон, немного не так выразился. Я понял, шкерная программа не закрывается. Я имел в виду, что закрыто производство Тензора. Так что с коленами? от Фотона вроде не подойдут?

Ок. Киты и некоторые отдельные колена к Тензору должны быть. Конкретно - нужно посмотреть. Во вторник позвоните в магазин, мы посмотрим и при необходимости доставки передадим в инет.магазин.
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSES...ae97aff60ceac7

pashanhl
20.01.2013, 09:06
По цене на новую модель говорить слишком преждевременно, на сегодняшней день ее не знаем даже мы. Говорю вам абсолютно откровенно.:)
Сейчас есть в продаже Мастер, штекер также очень не плохой!
Как вариант, сейчас можно взять Мастер и отловить им весь сезон.
После, как выйдет новая модель (а этого точно не случится в 2013-ом сезоне открытой воды) он может быть и как запасной и как "условно" карповый и как поставщик зап. частей.
Решать конечно же вам.:)
А разве "Мастер"есть в наличии?

Andy Makbeer
20.01.2013, 17:45
По цене на новую модель говорить слишком преждевременно, на сегодняшней день ее не знаем даже мы. Говорю вам абсолютно откровенно.:) Верю)))
Сейчас есть в продаже Мастер, штекер также очень не плохой! Как вариант, сейчас можно взять Мастер и отловить им весь сезон. После, как выйдет новая модель (а этого точно не случится в 2013-ом сезоне открытой воды) он может быть и как запасной и как "условно" карповый и как поставщик зап. частей. Решать конечно же вам.:) Уверен, что Мастер ничем не хуже Тензора. Надеюсь с наличием в магазине Мастера нет проблем...

pashanhl
20.01.2013, 19:08
Надеюсь с наличием в магазине Мастера нет проблем...
Есть такое подозрение что их нет.Остались только"Carp" просто адский дрын
и к тому же 11м.

БМВ
20.01.2013, 20:13
До праздников были и если оптом все не забрали, то остались. :) Во вторник с утра проверим стелаж где лежали, мало ли что, а то сейчас пообещаю....:):eek:

Andy Makbeer
20.01.2013, 22:34
Остались только"Carp" просто адский дрын
и к тому же 11м. Почему же адский дрын?

БМВ
21.01.2013, 00:58
Почему же адский дрын?

Для 11-ти метров с учетом ее универсальности удочка может вызывать только положительные эмоции.
Мой сын в этом году катал его на 11-ти метрах на платнике в Савельево и таскал карпов один за другим в режиме "автомата"!:)
(Фото плохие,но сын сроднился с этим дрыном еще на выставке http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=604388&postcount=276)
На втором часу пришлось силой забирать штык т.к. перелов родители оплачивать не хотели.:D

Конечно если снять комель с того-же Тензора, то он укороченный будет лежать в руках легче, но Тензор стоит дороже и при всей его универсальности с Карп-Стандартом можно быть еще более спокойным в плане "не ломучести":D

Для начинающего Карп-Стандарт отличный вариант, к тому же цена на него 8600руб.

Andy Makbeer
21.01.2013, 14:34
Для начинающего Карп-Стандарт отличный вариант, к тому же цена на него 8600руб. Цена действительно привлекательная, я бы его и взял, но на КиМе маловато будет, надо бы 13 метров.

Sokol1969
21.01.2013, 18:37
Должны оставаться. Позвоните в магазин в часы работы.
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=51313f23229f971fdeae97aff60ceac7
Купить их можно там же.

Спасибо! Буду узнавать!

БМВ
21.01.2013, 22:54
Цена действительно привлекательная, я бы его и взял, но на КиМе маловато будет, надо бы 13 метров.

Это смотря где ловить. Например на Трудовой я ловлю на 13 метров, да еще залезаю подальше на платформе, а вот в Дубне почти всегда раскладываю 11-ть. Там этой дистанции достаточно.
А в целом конечно же согласен - при необходимости короче всегда можно сделать, длиннее уже тяжелее. :)

Andy Makbeer
21.01.2013, 23:59
Это смотря где ловить. Например на Трудовой я ловлю на 13 метров, да еще залезаю подальше на платформе, а вот в Дубне почти всегда раскладываю 11-ть. Там этой дистанции достаточно. Да мелче намного, чем в Дубне. На восьми метрах помню ловил не плохо плотву в проводку на зелень.
А в целом конечно же согласен - при необходимости короче всегда можно сделать, длиннее уже тяжелее. :) Насколько понимаю его можно до 12 метров только увеличить за счет удлинителя.

БМВ
22.01.2013, 02:02
Да мелче намного, чем в Дубне. На восьми метрах помню ловил не плохо плотву в проводку на зелень. Насколько понимаю его можно до 12 метров только увеличить за счет удлинителя.

Да можно, еще вариант - удлинить за счет комлевого 9-ого колена от Мастера.
Оно тоже подходит к Карп-стандарту. Но при этом баланс станет мягко говоря не самым хорошим....
Карп-стандарт хорош на 11 метрах, а с разного рода удлинителями долго ловить им будет не комфортно.

pashanhl
22.01.2013, 07:56
Максима понять можно.....Он рекламирует "Сабанеева"
Но моей точки зрения-"это дрын".Хотя не кревя душой тоже ловлю на "Тенсор".
Хотел купить Тензор к новому сезону,но свернули производство.И с зап/честями скоро станет совсем туго,Часть колен к "тензору"и "мастеру"
отсутствуют-как факт.И привозить не кто не собирается.Хотя могли бы заказать.
Мы же живём в "РАШЕ" Самой лучшей стане.

БМВ
22.01.2013, 13:28
Сейчас совместно порылись и... к сожалению следует констатировать, что нет ни Мастеров, ни естественно Тензоров.:(
Народ, услышав информацию о паузе на сезон смел (а другого слова не подберешь) все остатки (это не только продажи из магазина, здесь еще и склад....резервы и прочее).:(
Что касается зап.частей, то как для Мастера, так и для Тензора колена с первого по шестое пока еще есть. Писать, что в достаточном количестве уже не буду, т.к. после этого сообщения они также могут "уйти".
Дальше - нужно смотреть по запросу.

Rin
22.01.2013, 14:00
Сейчас совместно порылись и... к сожалению следует констатировать, что нет ни Мастеров, ни естественно Тензоров.:(
Народ, услышав информацию о паузе на сезон смел (а другого слова не подберешь) все остатки (это не только продажи из магазина, здесь еще и склад....резервы и прочее).:(
Что касается зап.частей, то как для Мастера, так и для Тензора колена с первого по шестое пока еще есть. Писать, что в достаточном количестве уже не буду, т.к. после этого сообщения они также могут "уйти".
Дальше - нужно смотреть по запросу.
Почему нельзя и дальше продолжать ввозить запчасти для Тензора?:confused: Они ещё года два будут актуальны и всегда найдут своего покупателя при наличии.

perekroev
22.01.2013, 16:09
Позвонил в магазин, успокоили...Нет паникерству!..Еще, позвольте глупый вопрос...Почему такой разный ценник на Tensor и Tenzor? Имею оба штыка...Впечатление хорошее от обоих...но для сорев все-таки Tenzor...

Andy Makbeer
22.01.2013, 16:28
Да можно, еще вариант - удлинить за счет комлевого 9-ого колена от Мастера.
Оно тоже подходит к Карп-стандарту. Но при этом баланс станет мягко говоря не самым хорошим....
Карп-стандарт хорош на 11 метрах, а с разного рода удлинителями долго ловить им будет не комфортно. Да, при таком весе хотелось чтобы и строй был хороший, комфортно держать и управлять снастью...Остается рассмотреть ФОТОН, но и цена более устрашающая)))

БМВ
23.01.2013, 14:52
Да, при таком весе хотелось чтобы и строй был хороший, комфортно держать и управлять снастью...Остается рассмотреть ФОТОН, но и цена более устрашающая)))

Фотон пока еще есть точно...:)

БМВ
23.01.2013, 14:59
Позвонил в магазин, успокоили...Нет паникерству!..Еще, позвольте глупый вопрос...Почему такой разный ценник на Tensor и Tenzor? Имею оба штыка...Впечатление хорошее от обоих...но для сорев все-таки Tenzor...

В прайсе остались старые цены на Тенсор, их не перекраивали скорее всего из-за того, что их попросту нет в наличие.

БМВ
23.01.2013, 15:01
Почему нельзя и дальше продолжать ввозить запчасти для Тензора?:confused: Они ещё года два будут актуальны и всегда найдут своего покупателя при наличии.

Мы это хорошо понимаем и поэтому сворачивать ни чего не планируется, пока речь идет только о паузе на этот сезон.

pashanhl
23.01.2013, 19:37
Мы это хорошо понимаем и поэтому сворачивать ни чего не планируется, пока речь идет только о паузе на этот сезон.

Так запчасти будут и когда?

БМВ
23.01.2013, 23:21
И запчасти к "Тенсору"есть

Так запчасти будут и когда?

На данный момент определенные позиции есть.
Если нужно что-то конкретно, то я думаю будет лучше говорить предметно. Мы посмотрим - если "позиция" есть, то ее под вас бронируют и вы ее забираете.
Узнать он-лайн можно по телефону магазина http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=ce70e99bb675536912a506e07b5490fe
Естественно какие-то позиции сейчас "подвыбились" или могут закончиться условно завтра.
В этом случае можем предложить приоритет в ремонте и скидки на ремонт наших моделей штекеров.
Новые же колена будут к следующему сезону, когда приедут новые и (или) обновленные модели штекеров, а С НИМИ И ЗАПЧАСТИ к предыдущим моделям.

Alone_george
18.02.2013, 17:45
Будет ли продукция ТЦ себенеев на выставке 27-3 марта?
Можно ли будет там приобрести штык карпстандарт?
Совместим ли карповый кит от карпстандарт с тензором?
Спасибо.

БМВ
18.02.2013, 20:46
Будет ли продукция ТЦ себенеев на выставке 27-3 марта?
Нет.

Можно ли будет там приобрести штык карпстандарт?
Нельзя. По приобретениям только в магазин начиная с 21-ого.

Совместим ли карповый кит от карпстандарт с тензором?
Спасибо.
Советую присмотреться к более новой модели Карп-универсал! Штекер значительно интереснее и по деньгам даже дешевле.
Киты от него с Тензором совместимы.

Alone_george
19.02.2013, 11:43
Максим, спасибо за ответы. Имелся ввиду карп универсал, очепятался))Еще один вопрос.
До этого штекером не ловил, сейчас планирую взять тензор с рук, в комплекте 3,4,5 киты, прикормочный и к нему капр универсал + 1 карповый кит. Один кит с резиной для мелкокарпа, один для более крупного. Достаточно ли этого будет или есть необходимость докупить киты? Или может наоборот не нужно даже докупать карповый кит? Прикормочный как я понял тоже стыкуется от тензора с универсалом?

БМВ
19.02.2013, 20:39
Максим, спасибо за ответы. Имелся ввиду карп универсал, очепятался))Еще один вопрос.
До этого штекером не ловил, сейчас планирую взять тензор с рук, в комплекте 3,4,5 киты, прикормочный и к нему капр универсал + 1 карповый кит. Один кит с резиной для мелкокарпа, один для более крупного. Достаточно ли этого будет или есть необходимость докупить киты? Или может наоборот не нужно даже докупать карповый кит? Прикормочный как я понял тоже стыкуется от тензора с универсалом?

Если все правильно понял, то у вас Тензор будет с тремя китами топ3,топ4,топ5 и прикормочный. Если вы хотите эти киты использовать под карпа, то этого делать нельзя! Под карпа только карповые киты!
Причем на всякий случай упомянусь, что сам Тензор с карповым китом прекрасно справляется с любым рыбхозным карпом.
То есть если у вас цель ловить и бель и карпа, то это вы сможете делать и Тензором просто поставив на него карповый кит!
Не обязательно покупать Карп-универсал.

Если цель взять карп-универсал исключительно под карпа и притом карпа больших размеров от 3кг, то тогда имеет смысл докупить к Карп-универсалу пару карповых китов.
И еще. Кит с которым идет Карп-универсал не является узко-направлено карповым!

Геннадий
20.06.2013, 21:50
Хотел купить 3-й кит к штекеру "фотон",сегодня разочаровали сказали (в магазине торгующем в розницу) "Нет,и не предвидется на складе.

БМВ
11.07.2013, 20:56
Господа, появился в продаже один Мастер 13м!!! Кто первый - того и тапки!:)

БМВ
25.07.2013, 23:43
Что входит в комплект ?
Я не узнвал, но штекер наверное ушел в первый час после того как я это написал. Если только он не был поставлен в резерв и его не забрали. Но на будущее скажу - здесь пака нет. Это только штекер 13м. Киты есть в наличие и они оплачиваются дополнительно.

sauron
22.09.2013, 11:37
По штекерам нет никаких новостей? В том смысле что кроме карп-универсал планируется что нибудь к выпуску полноценное (хоть с пролонгой) 13м?

БМВ
23.09.2013, 12:02
По штекерам нет никаких новостей? В том смысле что кроме карп-универсал планируется что нибудь к выпуску полноценное (хоть с пролонгой) 13м?

Работы ведутся, но говорить о чем то конкретно, пока сильно преждевременно.

БМВ
30.09.2013, 15:25
Уважаемый БМВ прошу не судить строго вы как я понял по САБАНЕЕВУ очень многое знаете хочу спросить следующее. Задал вопрос в тц Сабанеев по поводу штекера Sabaneev Carp Universal 1100. Вопрос заключался в следующем какова комплектация данного удилища, какой в комплекте кит? На что получил ответ следующего содержания: "стандартный хлыстик". Дело в том что хочу приобщиться к штекеру
многое не знаю что значит:"стандартный хлыстик". С уважением.
Добрый день.
Штекер Карп-универсал позиционируется как универсальный штекер, которым можно ловить как карпа, так и бель (плотва, подлещик).
В зависимости от того на какую рыбу вы едите, нужно брать с собой либо матчевые киты, либо карповые.
Как известно штекер состоит из 8-ми колен.
В базе, при покупке, первые три колена данного штекера не являются карповыми, они скорее матчевые.
Поэтому если вы едите ловить бель, то один полноценный кит у вас уже есть.
А если захотите поехать за карпом, то вам следует докупить еще как минимум один карповый кит. Цена его у нас ориентировочно в районе 1000руб.

oxigen
30.09.2013, 15:52
Добрый день.
Штекер Карп-универсал позиционируется как универсальный штекер, которым можно ловить как карпа, так и бель (плотва, подлещик).
В зависимости от того на какую рыбу вы едите, нужно брать с собой либо матчевые киты, либо карповые.
Как известно штекер состоит из 8-ми колен.
В базе, при покупке, первые три колена данного штекера не являются карповыми, они скорее матчевые.
Поэтому если вы едите ловить бель, то один полноценный кит у вас уже есть.
А если захотите поехать за карпом, то вам следует докупить еще как минимум один карповый кит. Цена его у нас ориентировочно в районе 1000руб.
Еще один вопросик назрел к вам вы как человек просвещённый ответе мне,какие отличия старого карпового штекера ,от нового? Кроме конечно внешнего вида.

БМВ
30.09.2013, 16:37
Еще один вопросик назрел к вам вы как человек просвещённый ответе мне,какие отличия старого карпового штекера ,от нового? Кроме конечно внешнего вида.
Вы имеете ввиду Карп-Стандарт? Отличия огромны. Карп Универсал для своей цены отлично сбалансированное удилище именно УНИВЕРСАЛЬНОЙ направленности! Которым могут ловить даже дети (выше я выкладывал фото своего сына с этим штекером). И в отличие от большинства классических карповых штекеров, Карп универсал гораздо более жесткий.

Andy Makbeer
30.09.2013, 19:21
Вы имеете ввиду Карп-Стандарт? Отличия огромны. Карп Универсал для своей цены отлично сбалансированное удилище именно УНИВЕРСАЛЬНОЙ направленности! Которым могут ловить даже дети (выше я выкладывал фото своего сына с этим штекером). И в отличие от большинства классических карповых штекеров, Карп универсал гораздо более жесткий. Скажите, а те изменения, которые грядут в штекерной программе сабанеев, будут касаться штекера карп-стандарт, например дополнительно пролунги для увел. длины и т.д.? Спасибо!

БМВ
01.10.2013, 01:59
Скажите, а те изменения, которые грядут в штекерной программе сабанеев, будут касаться штекера карп-стандарт, например дополнительно пролунги для увел. длины и т.д.? Спасибо!

Штекер Карп-Стандарт снят с производства. Как говориться все течет и все меняется и на смену приходят более современные модели. Но большой плюс Сабанеева в том, что наши модели по-колено совместимы. Поэтому с большой долей вероятности мы сможем подобрать то, что нужно.

Sabaneev
02.10.2013, 10:50
Подскажите пожалуйста насколько мы далеко от западных производителей. Казалось бы удилище а но и в Африке ...

Штекеры для западных торговых домов производятся, как правило, на Востоке. Так что мы идем с ними параллельными курсами, размещая заказы на тех же самых предприятиях, только для разных рынков. Качество штекеров одного класса при этом примерно одинаково, разница в деталях конструкции, в комплектации, сервисе и т.п. Ну, и в отсутствии в нашем случае западного посредника.

БМВ
02.10.2013, 12:45
Я при всем богатстве воображения не могу представить у мавера выпуск штекерной линейки из одной лишь неполноценной 11м модели.....а у нас это факт, уж лучше б был посредник:D

У нас штекер не так развит.
И в большинстве своем те же начинающие, не готовы тратить большие суммы на штекер. А попробовать хочется!
На любительской рыбалке 11 метров вполне достаточно.
А прибавьте сюда цену в 8600руб., очень даже не плохие характеристики и низкую цену на зап.части, киты и их наличие в магазине.

Да и линейка выглядит так: Карп-Универсал 11м, Мастер 13м, Тензор 13м, Фотон 13м. Чем не линейка то?!
Кстати к Карп-Универсалу можно взять пролонгу или доп. колено, если вдруг понадобиться длиннее, что вряд ли. Конечно в руках он при этом будет лежать тяжелее и не комфортнее, но и ситуаций, где любителю или начинающему "кровь из носу" нужно будет 13 метров я не вспомню.

БМВ
02.10.2013, 12:56
да этой линейки просто нет
была- да
но уже давно нет

Это другой вопрос.
Я много раз говорил, что грядут перемены в линейки и это временный провал по наличию. Да он не приятен - согласен, но Тензор выпускался уже ни один год.
Не далее как вчера обсуждали этот вопрос....ни кто сворачивать ни чего не собирается.

БМВ
02.10.2013, 13:01
1. С таким подходом он и не разовьется
2. Пролонгу или доп.колено взять...где???? В сабанеев-шопе ничего подобного нет.
3. У нас на канале именно 13м и нужно кровь из носу, а учитывая что там проходят 100% областных и не только сорев то вообще.....

1. Ну так ни кто не запрещает допустим Вам заняться штекерами, может и лучше получится.;)
2. Сабанеев -шоп это не Т.Ц.Сабанеев.
3. А у нас на ВМР и на 9 ловят, на озерах 11м и дальше я не раскладывался, а на карповниках и 9 метров часто много....Я говорю в большинстве случаев, конечно есть исключения. И Карп-Универсал не позиционируется как штекер для соревнований, для этого в линейки были и будут другие штекера...

Damned in black
03.10.2013, 00:42
Да, на странице ТЦ Сабанеев есть еще и файнфишинг.ру, но и там что удивительно ничего нет вообще....на СШ хоть киты есть. Таким образом получается для того чтобы что то купить покупателю из глубинки непременно надо ехать к вам?

В Сабанеев-Шопе есть все, что присутствует на складе Сабанеева в приемлемом количестве(более 0 шт:)), нет только колен к совсем старым удилищам, о их наличии-отсутствии нужно уточнять индивидуально.
PS Отдельно про карп-универсал:
в своей ценовой группе-отличная удочка, для любительской рыбалки. Отличный "дубль" для владельцев триады Фотон-Тензор-Мастер. Но! Удлинять не советую, пробовал подпих от Мастера, очень тяжелая удилка становится, резиновая. Карпа потягать с барры может и пойдет, но на соревы-не айс. Если заменить комель на колено от мастера +комель Мастера-лучше становится, да.

VELMOZHA
03.10.2013, 01:03
В Сабанеев-Шопе есть все, что присутствует на складе Сабанеева
Два раза был свидетелем, что это не так! В начале звонил в Сабанеев-шоп взять фидер. По телефону сказали, что нет в наличии. Позвонил в магазин на Квесисской и заказал фидер у Станислава. Через два дня забрал его в магазине. Станислав сказал, что фидер для меня он взял со склада.
Потом моему другу нужно было шестое колено от штекера. В шопе опять его не оказалось. Списался с БМВ и забрал колено из магазина.

Damned in black
03.10.2013, 01:33
Два раза был свидетелем, что это не так! В начале звонил в Сабанеев-шоп взять фидер. По телефону сказали, что нет в наличии. Позвонил в магазин на Квесисской и заказал фидер у Станислава. Через два дня забрал его в магазине. Станислав сказал, что фидер для меня он взял со склада.
Потом моему другу нужно было шестое колено от штекера. В шопе опять его не оказалось. Списался с БМВ и забрал колено из магазина.

Ассортимент розничного магазина иногда больше, чем склада, например там есть(или были, если разобрали) спининги, которых давно нет на складе.

sauron
03.10.2013, 07:58
Но! Удлинять не советую, пробовал подпих от Мастера, очень тяжелая удилка становится, резиновая. Карпа потягать с барры может и пойдет, но на соревы-не айс. Если заменить комель на колено от мастера +комель Мастера-лучше становится, да.

Вань, да вот и я про это же....подошел бы и такой вариант (если б были колена от Мастера, но...)...потому как у меня на нынешнем штыке латок столько же сколько и колен:D строй и баланс сами понимаете какой:rolleyes:....кстати за одну из латок "спасибо" СЦ Сабанеев - отдал им в 2011 году колено сломанное в ОДНОМ месте, заплатил за ремонт...вернули в 2013!!! сломанное в ДВУХ местах и теперь латок там 2, а колено то 6-е.....

Lipa
04.10.2013, 14:44
Ассортимент розничного магазина иногда больше, чем склада, например там есть(или были, если разобрали) спининги, которых давно нет на складе.

Мне тоже продали со склада матчевку, а в сабанеев шопе сказали, что нет. Забирал со склада. По опыту могу сказать, что не всегда то, что есть на складе есть в интернет магазине.

Sabaneev
05.10.2013, 15:01
При равной длине штекеров Carp Universal и Master, какой штекер более тяжёлый? И какой штекер более жёсткий?
В целом Master как более дорогой несколько легче и жестче.

Sabaneev
05.10.2013, 15:12
Мне тоже продали со склада матчевку, а в сабанеев шопе сказали, что нет. Забирал со склада. По опыту могу сказать, что не всегда то, что есть на складе есть в интернет магазине.

В "шопе" можно заказать все, что присутствует на складе для продажи. Другое дело, что на складе и в розничном магазине может находиться некоторый резерв "на крайний случай", а также разного рода остатки, и вот это уже в интернет не попадает, а на месте сотрудники могут, таким образом, помочь, когда есть возможность.

viking
07.10.2013, 19:08
Здравствуйте.
А какие модели поколенно совместимы, или никакие?

БМВ
07.10.2013, 19:41
Здравствуйте.
А какие модели поколенно совместимы, или никакие?

Прошлые модели были совместимы все - Мастер, Тензор..Фотон.

sauron
08.10.2013, 11:47
Прошлые модели были совместимы все - Мастер, Тензор..Фотон.

А будущие будут совместимы со старыми?

БМВ
08.10.2013, 12:43
А будущие будут совместимы со старыми?

Планируется, что да.

БМВ
12.10.2013, 15:54
Подскажите пожалуйста а ведется ли какая статистика по поломке штекерных удилищ? Просто я где то читал здесь на форуме что ломается колено №...., не помню. Кто то утверждал такое, ну не утверждал конечно но такая инфа. попадалась. Имеют ли место такие закономерности на определённом колене?

На пустом месте ни чего не ломается. Карп-Универсал надежный и выносливый штекер и каждое его колено так-же. Им карпов драть можно на 2-3кг, а Вы про то, что что-то там может сломаться......
Не берите в голову, покупайте штекер, ловите! И сами убедитесь, что ни какое колено ни с того ни с сего там не сломается!:D А потом нам же, здесь отпишитесь.;):)

БМВ
12.10.2013, 15:58
Подскажите пожалуйста я новичок в штекере. У штекера Carp Universal 1100 первые 2а или 3 колена телескопические или они штекерные?

Первое колено это хлыст. Хлыст из второго колена выдвигается телескопически. Второе с третьем и далее штекерные соединения.

oxigen
12.10.2013, 18:51
[QUOTE=БМВ;690549]На пустом месте ни чего не ломается. Карп-Универсал надежный и выносливый штекер и каждое его колено так-же. Им карпов драть можно на 2-3кг, а Вы про то, что что-то там может сломаться......

Не берите в голову, покупайте штекер, ловите! И сами убедитесь, что ни какое колено ни с того ни с сего там не сломается!:D А потом нам же, здесь отпишитесь.;):)[/QUOT
С превеликим удовольствием.:p Просто жду 16 октября. Как опробую обязательно отпишусь:D Большое спасибо.

БМВ
12.10.2013, 21:51
С превеликим удовольствием.:p Просто жду 16 октября. Как опробую обязательно отпишусь:D Большое спасибо.
Да не за что.:) Что знаю - всегда отвечу. Удачной рыбалки и больших рыб!:)

oxigen
12.10.2013, 22:03
Уважаемый Максим,подскажите пожалуйста Carp Universal 1100 без 8 колена какая длина?

БМВ
15.10.2013, 12:25
Уважаемый Максим,подскажите пожалуйста Carp Universal 1100 без 8 колена какая длина?

Девять метров с копейками...

oxigen
23.10.2013, 14:42
Уважаемый Максим подскажите длину прикормочного кита для Carp Universal 1100, есле конечно имеется данная информация?
C уважением Владимир.

БМВ
24.10.2013, 12:53
Уважаемый Максим подскажите длину прикормочного кита для Carp Universal 1100, есле конечно имеется данная информация?
C уважением Владимир.

У меня прикормочный кит 320см.
Информация есть любая. :)
Штекер у меня на руках, поэтому все что нужно могу померить, сфотографировать и выложить для Вас.

Кит идет в тубусе и с заглушками.
http://i051.radikal.ru/1310/a5/f08efc7a0f75.jpg (http://radikal.ru/fp/4a9af67462234573aaaacbd17e01ffe2)

БМВ
24.10.2013, 16:22
можно ли поставить на тензор комель от карп стандарт ? если да . что получится ?или только пролунга ?

На какое колено Тензора поставить комель от Карп-стандарта? На 7-ое?
Или вы хотите удлинить Тензор на полной длине 13 метров и использовать комель от Карп-стандарта как пролонгу? Тогда нет конечно.

oxigen
25.10.2013, 00:43
Уважаемый Максим. Какие вы предпочитаете использовать втулки внешние или внутренние и почему? Какой то определённой фирмы или нет? Какую резину предпочитаете? Прочитал статью про подгонку всех китов под прикормочный и озадачился, стоит ли заморачиватся, как вы считаете?
C уважением Владимир.

БМВ
26.10.2013, 12:44
Уважаемый Максим. Какие вы предпочитаете использовать втулки внешние или внутренние и почему? Какой то определённой фирмы или нет? Какую резину предпочитаете? Прочитал статью про подгонку всех китов под прикормочный и озадачился, стоит ли заморачиватся, как вы считаете?
C уважением Владимир.

Добрый день, Владимир.
Втулки на матчевых китах у меня стоят внутренние, на карповых внешние. Фирма Стонфо.
Резину за несколько лет ставил разных производителей. Скажу, что мне больше по душе Веспе и Колмик.
На счет подрезке, я бы не стал так заморачиваться. Ни чего страшного нет, если рабоче киты будут чуть длиннее прикормочного. Вы же будете это знать и всегда при заводе прикормочного шара сможете выдвинуть штекер на несколько см вперед (если вообще это будет нужно).

oxigen
27.10.2013, 02:06
Уважаемый Максим, а что вы скажете о резине Preston... дело в том что я заказываю через интернет почему то более распространённая Preston... . Ваш совет купил штекер Sabaneev Carp Universal 1100, база.
Рыба Лещ,Язь 1-2 кг.,Плотва до 500 гр. Хотелось бы ваших рекомендаций как специалиста по Sabaneev? Условия река низовье Камы., Татарстан. если вам это что то говорит, если нет течение среднее., глубина
2.0-2.5 м. течение переменное вверх по реке плотина в 45-50 км то есть перепад скорости периодический. Главное меня интересует ваш выбор резины допустим от Preston..., втулки Stonfo, и оснастки поплавок какой модели, фирмы и огрузка?
C уважением Владимир.

БМВ
27.10.2013, 12:18
Уважаемый Максим, а что вы скажете о резине Preston... дело в том что я заказываю через интернет почему то более распространённая Preston... . Ваш совет купил штекер Sabaneev Carp Universal 1100, база.
Рыба Лещ,Язь 1-2 кг.,Плотва до 500 гр. Хотелось бы ваших рекомендаций как специалиста по Sabaneev? Условия река низовье Камы., Татарстан. если вам это что то говорит, если нет течение среднее., глубина
2.0-2.5 м. течение переменное вверх по реке плотина в 45-50 км то есть перепад скорости периодический. Главное меня интересует ваш выбор резины допустим от Preston..., втулки Stonfo, и оснастки поплавок какой модели, фирмы и огрузка?
C уважением Владимир.

Попробуйте.. Я ставил Оригинал Слип №8 1.25мм кажется. Этот диаметр и вам советую под ваши условия.
Изначально хлысты на китах подрезаны под внешнюю втулку 2.3мм или внутреннюю 1.4мм. Поэтому если вы ставите внутреннюю, то нужно будет чуть подрезать хлыст.
Под резину 1.25мм можно спокойно ставить втулку внутреннюю 1.7мм.
При течении и такой рыбе (язь,лещ 1-2кг) ставьте резину не в два, а в три колена.
Кстати размотка у Престона насколько я помню 5 метров. Впрочем как и у Веспе. Придется брать одну упаковку на один кит. Например у Колмика, как я писал выше размотка 7 метров и я просто режу ее пополам и как раз хватает на два кита с небольшим запасом. Удобнее.
Но у вас я так понял только штык т.е. один кит. Поэтому пока не критично. А в целом советую все же докупить парочку китов и прикормочный. Удобнее будет.
Поставили на один кит плоский, на другой каплю. Чувствуете, что подошел крупняк или с плотины течение потянуло - поставили плоский. А плотва хорошая подошла - взяли за секунду с плотвиной оснасткой.

По поплавкам, то обычные капли, перевернутая капля и я на леща бы еще прикупил штучки 4 хотя бы плоских.
Модели? Мне нравится Мавер Киви (или аналог), Колмик Мента Пиза, Колмик Стрим, Брискола.. Можно купить Кларуссо, их лачить не надо и можно трасформировать.

oxigen
28.10.2013, 16:31
Уважаемый Максим. Приобрёл штекерное удилище Carp Universal 1100 чему не сказано рад :).Всё чудесно, внешне очень радует. Однако омрачён одним но 7 колено очень крепко сидит внутри 8 ого:( я в растерянности. Пожалуйста помогите ,что делать подскажите.
С уважением к вам Владимир.

БМВ
28.10.2013, 19:01
Уважаемый Максим. Приобрёл штекерное удилище Carp Universal 1100 чему не сказано рад :).Всё чудесно, внешне очень радует. Однако омрачён одним но 7 колено очень крепко сидит внутри 8 ого:( я в растерянности. Пожалуйста помогите ,что делать подскажите.
С уважением к вам Владимир.

У меня на разных штекерах было такое. Взял за правило транспортировать тем торцом вниз, куда вставляешь колена. Хуже, когда колена после рыбалки клинит, а слизь от рыб работает как клей.
Но это на будущее. В Вашем случае вопрос может решиться, если аккуратно побить торцем колена, в которым застряло предыдущее о стопу, чуть выше пальцев. У Вас штекер новый, поэтому серьезного клина там быть не может и мне всегда помогала такая техника. Но все очень аккуратно! Чтобы не поломать стыки.

oxigen
28.10.2013, 22:40
Максим большое спасибо. Помог резкий удар комлем об тапок времён СССР. Придётся с собой тапок возить.:)
С уважением Владимир.

Konst
28.10.2013, 23:11
Кстати размотка у Престона насколько я помню 5 метров. Впрочем как и у Веспе. Придется брать одну упаковку на один кит.

5 метров идет ровно на 2 кита третьих без запаса.
в качестве математического обоснования: кит в среднем 3 метра = минус конус, минус заход плюс натяжение резины - в сухом остатке ещё 2-3 витка намотки в зависимости от номера резины

Например у Колмика, как я писал выше размотка 7 метров и я просто режу ее пополам и как раз хватает на два кита с небольшим запасом.

в этом случае запас будет примерно метр на каждом конусе - весьма себе чувствительно на балансе я Вам скажу, к чему такой запас?
Как по мне - так как раз 7 метров неудачная размотка.

andreyxy
28.10.2013, 23:17
Вопрос к технарям! А во сколько слоев толщиной стенки мотается штекерное удилище? Мы тут с другом поспорили :rolleyes:
Подскажите пожалуйста!
Спасибо!

Sabaneev
28.10.2013, 23:23
во сколько слоев толщиной стенки мотается штекерное удилище?
По-разному...

БМВ
29.10.2013, 12:33
5 метров идет ровно на 2 кита третьих без запаса.
.............кит в среднем 3 метра = минус конус, минус заход плюс натяжение резины - в сухом остатке ещё 2-3 витка намотки в зависимости от номера резины
В том то и дело Кость, что без запаса....! Если вообще "идет".
Запас должен быть! А 2-3 витка - это не запас, это ни о чем.
Верхний участок резины до конектора может придти в негодность (перехлестнется леска - нужно будет перевязать). Откуда брать резину, случись форс-мажор на рыбалке?
Плюс к этому наибОльший износ резины как раз в верней части и конектор нужно перевязывать.
И как до кучи - сантиметры на "усы", перевязку...
И кстати у меня кит не "в среднем 3 метра";), а около 320см, ..какой тут 5 метров размотки.:)

в этом случае запас будет примерно метр на каждом конусе - весьма себе чувствительно на балансе я Вам скажу, к чему такой запас?
Как по мне - так как раз 7 метров неудачная размотка.
Во первых можно отрезать лишнее, а во вторых я не вижу, что пол метра резины 1.2мм на конусе как то критично скажется на балансе.
В любом случае, Кость, запас должен быть больше чем 2 витка.:)

Konst
29.10.2013, 13:48
зависит от кита.
в 99 случаях из 100 5-метрового мотка резины не хватает на 3 третьих или резина будет перетянута и совсем без запаса(1-2 оборота это без запаа!).

речь идет про 2 (два) третьих кита, на три естественно не хватит.

возьми третий кит, вынь конус и замерь отдельно запас и отдельно рабочую часть в расслабленном состоянии - всё встанет на свои места.

это уже обсуждалось на сайте

ни чего страшного.

БМВ
29.10.2013, 22:06
Возможно тема была уже,заранее извеняюсь если это так!вопрос следующий,хочу приобрести 2 4-х кита к тензору,они в продаже будут в тубусах или тубусы надо покупать дополнительно?

Все киты к штекерам Сабанеев идут в тубусах.

oxigen
01.11.2013, 23:08
Уважаемый Максим, доброго времени суток вам. Вопрос заключается в следующем как выбирать внутреннюю втулку? У каждого производителя разные градации, я имею в виду например у Preston указывается номер он что соответствует номеру резины? Например Stonfo внутренние диаметр один, у внешних другой, это диаметр чего? Насколько больше берётся диаметр втулки? Что лучше тефлон или простые? Что используете вы? По коннекторам ,какой коннектор соответствует какой резине?На резину 1,15 какая внутренняя втулка от Stonfo тефлон подойдёт?

БМВ
02.11.2013, 11:52
Уважаемый Максим, доброго времени суток вам. Вопрос заключается в следующем как выбирать внутреннюю втулку? У каждого производителя разные градации, я имею в виду например у Preston указывается номер он что соответствует номеру резины? Например Stonfo внутренние диаметр один, у внешних другой, это диаметр чего? Насколько больше берётся диаметр втулки? Что лучше тефлон или простые? Что используете вы? По коннекторам ,какой коннектор соответствует какой резине?На резину 1,15 какая внутренняя втулка от Stonfo тефлон подойдёт?
Честно говоря все строго по номерам не помню, они идут по артикулам. Под карповую резину 2.1мм у меня стоит большой зеленый конектор предпоследний по размеру, под резину 1.2мм тоже Стонфо, размер - ???? второй снизу кажется. По втулкам лучше всего итальянские фторопластивые, все остальное компромис.
Если нужно точно, то могу во вторник узнать размеры конекторов.

oxigen
02.11.2013, 12:40
Честно говоря все строго по номерам не помню, они идут по артикулам. Под карповую резину 2.1мм у меня стоит большой зеленый конектор предпоследний по размеру, под резину 1.2мм тоже Стонфо, размер - ???? второй снизу кажется. По втулкам лучше всего итальянские фторопластивые, все остальное компромис.
Если нужно точно, то могу во вторник узнать размеры конекторов.

Если не затруднит! Буду премного благодарен.
С уважением Владимир.

БМВ
07.11.2013, 00:54
Если не затруднит! Буду премного благодарен.
С уважением Владимир.

Владимир, чуть с опозданием, но как обещал и еще с фото!:)

Под резину 1.2мм конектор Стонфо супер элит ART2-1
Под резину 2.1мм конектор Стонфо over size ART187 (зеленый)

Под резину 2.1мм внутренняя втулка 2.6.(фото) Она без подрезок входит в хлыст карпового кита!
Под резину 1.2мм внутренняя втулка 1.4.(фото) Также без подрезок в хлыст матчевого.
Но можно конечно поставить и 1.7 и 2.0, но при этом нужно будет аккуратно обрезать хлыст до подходящего диаметра. Я обрезал!

http://s020.radikal.ru/i717/1311/af/34adc66efe34.jpg (http://radikal.ru/fp/cd3a63098d5743fd9488628fc185b30a)

http://s019.radikal.ru/i638/1311/9b/6483a2adf7fe.jpg (http://radikal.ru/fp/3b5ec166719b456480a6bea0a411df41)

http://s005.radikal.ru/i209/1311/0c/bdeaf3fb27e7.jpg (http://radikal.ru/fp/11e2be87092a48c49cf8afffa4e2c5f9)

oxigen
07.11.2013, 03:12
Благодарю вас Максим за исчерпывающий ответ, на предыдущий вопрос. Подскажите на штекер Carp Universal 1100, карповый кит это кит без первого колена(хлыстика) или я не прав? И ещё я где то у вас читал что данный штекер возможно удлинить комлевым коленом от Mastera вроде это верно?

БМВ
07.11.2013, 19:14
Благодарю вас Максим за исчерпывающий ответ, на предыдущий вопрос. Подскажите на штекер Carp Universal 1100, карповый кит это кит без первого колена(хлыстика) или я не прав? И ещё я где то у вас читал что данный штекер возможно удлинить комлевым коленом от Mastera вроде это верно?

Не за что!:)

1. Карповый кит идет без "классического" тонкого хлыста как на матчевых китах и состоит из двух колен. Но по длине он равен ТОП-3.
2. Да все верно. Единственный момент, что при этом ухудшится баланс и как следствие комфорт ловли.

oxigen
08.11.2013, 05:13
Доброго времени суток Максим. У меня вопрос такой, как и где можно заказать карповый кит? Может он имеет какой то артикль особенный? И ещё, если комлевым коленом от Master довести штекер Carp Universal 1100 ну скажем до длинны 1110-1120мм насколько это будет критично сказываться на балансе? Вообще возможно ли в домашних условиях просчитать баланс удилища? Что это такое баланс удилищя? :confused:

БМВ
08.11.2013, 17:59
Доброго времени суток Максим. У меня вопрос такой, как и где можно заказать карповый кит? Может он имеет какой то артикль особенный? И ещё, если комлевым коленом от Master довести штекер Carp Universal 1100 ну скажем до длинны 1110-1120мм насколько это будет критично сказываться на балансе? Вообще возможно ли в домашних условиях просчитать баланс удилища? Что это такое баланс удилищя? :confused:

1. Точно по наличию в инет.магазинах сказать не могу. Это и понятно.
Могу лишь посоветовать посмотреть на нашем сайте инет.магазины наших партнеров.

2. Карп Универсал и так имеет длину 10м 80см без пролонги. Если на него поставить комель от Мастера, то будет далеко за 12 метров!
Если по-просту про баланс, то держать его тяжело будет, ловить не комфортно. Конечно у каждого своя физ.сила, но тем не менее.

Michael20
09.11.2013, 11:39
какой максимальный размер резины для тензера с мач китами .?

БМВ
09.11.2013, 11:52
какой максимальный размер резины для тензера с мач китами .?

Как обрежешь, можно вообще хлыст снять...) Или имеется ввиду вопрос по нагрузке?
з.ы. Тензоров нет в наличии. И в том виде что он был, производиться он больше не будет..

Michael20
09.11.2013, 12:00
Максим тензер и меня есть . вопрос о допустимой нагрузке .

БМВ
09.11.2013, 12:19
Максим тензер и меня есть . вопрос о допустимой нагрузке .

Однозначного ответа тут нет, многое зависит от рыболова. Не могу я сказать - до 1.4 и все! Например я скажу втулка 1.4 до резины 1,2, а кто-то посчитает иначе и так же, для себя будет прав. Если грубо и "в среднем по больнице", то с матчевыми китами 1.6. Опять же от самой резины тоже многое зависит. Я ловил матчеыми с 1.6 Веспе и сейчас могу сказать, что мог бы ставить и больше т.к. по наргузке и граммотном вываживании кит выдержал бы и бОольшую нагрузку.

Michael20
09.11.2013, 12:28
спасибо все понял .

oxigen
22.11.2013, 00:44
Уважаемый Максим. Возможно ли использование 6 колена на штекере Carp Universal 1100, как комлевое. Что то оно уж больно тонкостенное, возможна ли ловля держась за 6 колено?

БМВ
22.11.2013, 13:03
Уважаемый Максим. Возможно ли использование 6 колена на штекере Carp Universal 1100, как комлевое. Что то оно уж больно тонкостенное, возможна ли ловля держась за 6 колено?

Добрый день.
Не желательно.

Olegych
22.11.2013, 13:06
Если не собираетесь ловить им как махалкой, то почему нет? Вы же выводите рыбу третьим/четвертым/пятым китом, а на этих коленах стенки-то еще тоньше...

Olegych
22.11.2013, 13:07
Добрый день.
Не желательно.Оба-на. Почему?

БМВ
22.11.2013, 13:27
Оба-на. Почему?

Тут вопрос очень индивидуальный. Я не могу сказать 100% - да!

Шестое колено предполагается использовать как комель на универсальном штекере!
То есть возможно влетит и карп, человек начинающий, штекер у него первый!
Если карп попрет и придется держать рыбу и управлять ей не откатывая штекер, а на полной длине, то тут сложно прогнозировать по нагрузке на шестое колено. Я имею ввиду не только нагрузку от рыбы, но и силу хвата рук в плане опасности продавить.
Ведь шестое колено по толщине явно тоньше комлевого или 7-ого на данном штекере.

Поэтому в данной ситуации 100% ответа "да" или "нет" дать не могу.
Или же скажу, что для рыболова с определенным опытом, для человека который хорошо чувствует где есть "предел" - да можно!

serutq
22.11.2013, 18:00
Здравствуйте Максим. Ваши снасти пользуются успехом,( во многом благодаря Вам) хочу взять их к себе в магазин. Возможно взять на реализацию или нужно выкупать?

БМВ
22.11.2013, 20:26
Здравствуйте Максим. Ваши снасти пользуются успехом,( во многом благодаря Вам) хочу взять их к себе в магазин. Возможно взять на реализацию или нужно выкупать?

Добрый вечер.
Спасибо за добрые слова.:)
По снастям отвечу в личку.

БМВ
29.11.2013, 01:25
Как анонс!

Со следующей неделе в продаже появится долгоживущий мотыль мелкий и крупный. А так же условно "зимний" разноцветный опарыш. Отличие от "летнего" - первый мельче.

В пакетированных прикормках ждем новинку к имеющемуся ассортименту....

Так же началась распродажа товара со скидками. Начиная от штекеров времен еще сборки из Регласовских колен и кончая махами Фотон, Эволюшен и фидерами. Причина уценки? - у всех разная.

Например на махе Эволюшен Про отсутвует буква в названии. (см. первое фото. буква "о" не пропечатана)
Понятное дело, что на тех. характеристиках удочки это ни как не сказывается. У какой то пробки нет или еще что.

Подробности по звонку в магазин.

zapad09
23.12.2013, 12:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня штекер сабанеевской сборки покупал очень давно можно ли подобрать к нему прикормочный кит и отремонтировать не которые колена. Заранее спасибо.

БМВ
23.12.2013, 12:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня штекер сабанеевской сборки покупал очень давно можно ли подобрать к нему прикормочный кит и отремонтировать не которые колена. Заранее спасибо.

Отремонтировать можно.
Подобрать колена - нужно смотреть и подбирать. В любом случае Вам нужно подъехать к нам в магазин.
Для подбора возьмите с собой ответные колена.

zapad09
23.12.2013, 13:02
Отремонтировать можно.
Подобрать колена - нужно смотреть и подбирать. В любом случае Вам нужно подъехать к нам в магазин.
Для подбора возьмите с собой ответные колена.
А примерная цена на ремонт одного колена?

БМВ
24.12.2013, 12:54
А примерная цена на ремонт одного колена?

Нужно смотреть. В среднем в районе 400-500руб.

Andy Makbeer
29.01.2014, 23:26
Максим! Как там у вас дела по новинкам штекеров от 13 метров? Хочу приобрести. К началу сезона будут? Спасибо.

БМВ
30.01.2014, 18:13
Максим! Как там у вас дела по новинкам штекеров от 13 метров? Хочу приобрести. К началу сезона будут? Спасибо.

К сожалению, вероятнее всего, не успеем обновить линейку к этому сезону.(
Стараемся сделать так, чтобы у каждой модели сочетание "цена - характеристики - качество" было лучшим практически для любого рыболова!

БМВ
30.01.2014, 18:15
Сменили бы название темы, а то уже 2014 месяц как :-)

Конечно.
В свою очередь попрошу модераторов - переименуйте пожалуйста название темы на " Штекера Сабанеев, цены, вопросы, комментарии.."

Andy Makbeer
30.01.2014, 20:20
К сожалению, вероятнее всего, не успеем обновить линейку к этому сезону.(
Стараемся сделать так, чтобы у каждой модели сочетание "цена - характеристики - качество" было лучшим практически для любого рыболова! Максим, у меня слезу на глазах наворачиваются))) ждал больше года, чтобы приобрести и штекером Сабанеева половить. Я знаю что есть Фотон и Карп-универсал, но первый дороговат по карману, второй коротковат для тех мест, где я ловлю...

БМВ
30.01.2014, 21:17
Максим, у меня слезу на глазах наворачиваются))) ждал больше года, чтобы приобрести и штекером Сабанеева половить. Я знаю что есть Фотон и Карп-универсал, но первый дороговат по карману, второй коротковат для тех мест, где я ловлю...
Если честно, то я тоже расстроен, у меня много знакомых кто ждал и ждет наши штекера.
После ставших популярными Тензора и Мастера люди убеждены, что новые модели будут еще лучше. Но мы делали что могли, чтобы ускорить процесс, но....

Rin
30.01.2014, 21:22
Если честно, то я тоже расстроен, у меня много знакомых кто ждал и ждет наши штекера.
После Тензора и Мастера люди убеждены, что новые модели будут только лучше. Но мы делали что могли, чтобы ускорить процесс, но....
Лучше б уж "Тензоры" с "Мастерами" выпускали бы дальше, раз не можете новую линейку запустить (получается людям уже два года ждать новых штекеров, а там может и три... а сколько было обещаний...).:(

БМВ
30.01.2014, 21:37
Лучше б уж "Тензоры" с "Мастерами" выпускали бы дальше, раз не можете новую линейку запустить (получается людям уже два года ждать новых штекеров, а там может и три... а сколько было обещаний...).:(

Сам понимаешь, Сабанеев заинтересован не меньше покупателей в новой линейки и чтоб она быстрее появилась в продаже.
Но не все зависит, даже от наших собственных "хотелок"......:(

Maksim
30.03.2014, 19:47
На седьмом колене моего Тензора (прямо посередине) обнаружил поперечные линии белого цвета, которые на ощупь себя никак не выдают (не чувствуется каких-либо трещин или чего-то еще ненормального). Опасно ли это или просто конструктивная особенность?

Maksim
31.03.2014, 21:47
Пока пытался оттереть, понял что это бандаж. Можно видеть на фото по измененной структуре поверхности. Покупал штекер новым летом 2010 года, поэтому, видимо, еще в Китае пытались исправить брак.91902

Damned in black
31.03.2014, 22:42
Пока пытался оттереть, понял что это бандаж. Можно видеть на фото по измененной структуре поверхности. Покупал штекер новым летом 2010 года, поэтому, видимо, еще в Китае пытались исправить брак.91902

Лишний слой наложили, причем до обжимки-линии поверх идут. И финишное покрытие скользкое поверх нанесено.

Maksim
31.03.2014, 22:48
1. Когда покупаешь НОВЫЙ ШТЕКЕР (!) первый раз в жизни на это легко не обратить внимания.
2. Проявилось это не так давно.
3. Седьмое колено - все-таки не комлевое или четвертое (ловлю на четвертый, как правило), которое постоянно на виду, тем более ловлю в последнее время на штекер не так много - не более 5-7 рыбалок в 2013 году.

В любом случае особо не расстраиваюсь. Думаю, все нормально будет.

Maksim
31.03.2014, 22:52
Damned in black, я правильно понимаю, что мне не о чем беспокоиться и все выполнено надежно?

Damned in black
31.03.2014, 23:12
Damned in black, я правильно понимаю, что мне не о чем беспокоиться и все выполнено надежно?

Беспокоиться неочем.
Встречались мне случаи и курьезнее, типа квадратной(!!!) заплатки, а под ней-дырка, или вмятина. Все сверху тоже заделано-закрашено. Видывал я подобное на штекерах самых наиизвестнейших марок)). Причина проста-мелкий недодел, ввиду дороговизны материала, на производстве легче подправить без ущерба качеству продукции.

Коренев Александр
01.04.2014, 00:00
Беспокоиться неочем.
Встречались мне случаи и курьезнее, типа квадратной(!!!) заплатки, а под ней-дырка, или вмятина. Все сверху тоже заделано-закрашено. Видывал я подобное на штекерах самых наиизвестнейших марок)). Причина проста-мелкий недодел, ввиду дороговизны материала, на производстве легче подправить без ущерба качеству продукции.

Вань бывает даже ещё интереснее мне Триана приходила с дырой в топ 3.

Damned in black
01.04.2014, 00:02
Вань бывает даже ещё интереснее мне Триана приходила с дырой в топ 3.

бывают несколько дыр в одной удилке)). Например Максу БМВ с первым штекером так повезло)))

zapad09
02.04.2014, 21:16
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить изготовить 3 пятых кита и прикормочный кит. Заранее спасибо.

Michael20
27.05.2014, 12:32
умерло 6 колено на тенозере . помогите пожалуста .

Станислав П.
05.06.2014, 17:20
умерло 6 колено на тенозере . помогите пожалуста .

Приходите, запчасти есть в наличии в магазине. Так же возможен вариант ремонта.

http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=80d0c512c0e201309eec5e0183a2a5cf

Максим84
22.09.2014, 08:39
Подскажите Ваши штекера есть в продаже?

RainBow
22.09.2014, 09:07
Подскажите Ваши штекера есть в продаже?

в сезоне 2014-2015 штекеров - сабанеев сказал что не будет

Уралец 1
02.11.2014, 19:28
Хочется выразить слова благодарности за профессионально выполненную работу.
Штекер получил. За презент отдельная благодарность.
Сегодня удалось его разловить .
Воды жидкой маловато у нас. Пришлось ловить в полынье.
Результатом доволен.
9723297231

sauron
01.02.2015, 13:00
Подскажите плз на сабанеевский штык TENSOR 4-5 киты от каких более новых моделей подходят и подходят ли вообще?

БМВ
02.02.2015, 20:28
Подскажите плз на сабанеевский штык TENSOR 4-5 киты от каких более новых моделей подходят и подходят ли вообще?

Добрый день.
От более новых не подходят, но подходят от штекера Сабанеев "Спорт" 2008. На 90% они должны у нас оставаться.:)
Если нужно и будете забирать из Москвы, то я могу посмотреть в среду.

Fedirich
10.02.2015, 06:44
Добрый день.
Интересует пятое колено от штекера Сабанеев "Спорт" 2008. Если есть, забрали бы на февральской выставке.

БМВ
10.02.2015, 12:36
Добрый день.
Интересует пятое колено от штекера Сабанеев "Спорт" 2008. Если есть, забрали бы на февральской выставке.

Посмотрю. Отпишу в личку.

БМВ
14.02.2015, 20:22
Добрый день.

Колено есть. Жду вашего подтверждения в личке.

palich_kostroma
17.03.2015, 16:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста по наличию и стоимости 4 и 5 колен для Штекера Сабанеев Мастер (нужно для прикормочного кита).

БМВ
17.03.2015, 19:00
Добрый день. Подскажите пожалуйста по наличию и стоимости 4 и 5 колен для Штекера Сабанеев Мастер (нужно для прикормочного кита).

Здравствуйте!

Да, колена есть в наличии.
Цена на
№4 - 1670руб,
№5 - 3035руб

palich_kostroma
20.03.2015, 16:00
Подорожало :(
Тогда пожалуй взял бы пока 4-е колено. Сам не из Москвы. Но периодически по работе сам или коллеги бывают в столице. Подскажите пожалуйста сюда или в личку:
1. Как оплатить дистанционно (номер карты, механизм подтверждения проплаты)
2. Может ли оплаченный товар подождать неопределенное время на складе (скажем вплоть до месяца). Если да, то в какие дни, часы и по какому адресу забрать.
3. Колено в чистом виде будет? Тубус лучше с собой иметь? Пробки к колену будут? Или может за доп. плату можно их подобрать?

БМВ
20.03.2015, 23:34
Подорожало :(
Тогда пожалуй взял бы пока 4-е колено. Сам не из Москвы. Но периодически по работе сам или коллеги бывают в столице. Подскажите пожалуйста сюда или в личку:
1. Как оплатить дистанционно (номер карты, механизм подтверждения проплаты)
2. Может ли оплаченный товар подождать неопределенное время на складе (скажем вплоть до месяца). Если да, то в какие дни, часы и по какому адресу забрать.
3. Колено в чистом виде будет? Тубус лучше с собой иметь? Пробки к колену будут? Или может за доп. плату можно их подобрать?

1. Наличными при получении у меня в магазине.
2. Забирать и оплачивать в часы работы магазина.
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=d165e6e8bfad9c43afc9e547f0cc3aaa
3. В чистом виде, без пробок и тубусов.

palich_kostroma
24.03.2015, 12:48
Спасибо. Тогда мне бы отложить четвертое колено, если так можно. Если конечно есть вероятность. что мне не достанется (если их мало). Просто я точно спрогнозировать командировку в Москву не могу. Поэтому и готов сразу дистанционно оплатить, чтоб потом уже точно знать, что товар меня ждет. А так максимум в течении месяца бы приехал за ним. Т.е. может и через неделю конечно, но заранее не угадать :(
Простите еще раз за навязчивое беспокойство.

БМВ
24.03.2015, 20:46
Спасибо. Тогда мне бы отложить четвертое колено, если так можно. Если конечно есть вероятность. что мне не достанется (если их мало). Просто я точно спрогнозировать командировку в Москву не могу. Поэтому и готов сразу дистанционно оплатить, чтоб потом уже точно знать, что товар меня ждет. А так максимум в течении месяца бы приехал за ним. Т.е. может и через неделю конечно, но заранее не угадать :(
Простите еще раз за навязчивое беспокойство.
Хорошо, отложу.

palich_kostroma
20.04.2015, 12:24
Здравствуйте, сегодня-завтра человек у меня заедет к Вам за коленом 4-м для Мастера, в силе всё да?

БМВ
20.04.2015, 15:28
Здравствуйте, сегодня-завтра человек у меня заедет к Вам за коленом 4-м для Мастера, в силе всё да?

В силе. Только заезжать нужно в часы работы магазина!
Я об этом выше уже писал: пост 456
Магазин работает в среду с 16.00-20.00, пятницу с 16.00-20.00
четверг с 16.00-21.00 и субботу с 10-14.00

palich_kostroma
12.05.2015, 17:45
Здравствуйте. Завтра вроде все должно получиться, будет человек в Москве. Завтра после 16.00 магазин работает, да?
И еще вопрос. На сегодняшний день я бы уже хотел: 2,3,4 колено. Причем желательно "Тензоровские", хотя если нет, то можно и Мастер. Все ли эти три колена есть в наличии? Кстати, в каталоге 2 и 3 колено для Тензора даже дешевле, чем для Мастера, это верно?

palich_kostroma
14.05.2015, 15:11
В общем всё на этот раз получилось, забрали для меня наконец-то три колена для Мастера. Спасибо. Все-таки хорошо, когда к твоему штыку можно без проблем купить запчасть :)
В завершение моей темы, в качестве прогноза, можете сказать, как долго такая благоприятная ситуация с наличием практически любого колена сохранится? Т.е. их еще производят в каких то объемах или это просто остатки и когда-то они закончатся?

БМВ
14.05.2015, 18:59
ВНИМАНИЕ!

В продажу поступили тубусы разных размеров!

БМВ
14.05.2015, 19:01
В общем всё на этот раз получилось, забрали для меня наконец-то три колена для Мастера. Спасибо. Все-таки хорошо, когда к твоему штыку можно без проблем купить запчасть :)
В завершение моей темы, в качестве прогноза, можете сказать, как долго такая благоприятная ситуация с наличием практически любого колена сохранится? Т.е. их еще производят в каких то объемах или это просто остатки и когда-то они закончатся?

Добрый день.
На этот год мы штекерную программу заморозили. Но в планах, на самое ближайшее будущее, не только ее возобновить, но и качественно изменить....

palich_kostroma
21.05.2015, 19:00
Добрый день. Появилось у меня еще одно желание, пролунгу к Мастеру купить. Они есть в наличии? Если есть, то у меня пара вопросов. Правильно ли я понимаю, что она вставляется между 9 и 8 коленом, таким образом может быть использована для удлиннения в том числе при ловле без комлевого колена?

БМВ
23.05.2015, 11:48
Добрый день. Появилось у меня еще одно желание, пролунгу к Мастеру купить. Они есть в наличии? Если есть, то у меня пара вопросов. Правильно ли я понимаю, что она вставляется между 9 и 8 коленом, таким образом может быть использована для удлиннения в том числе при ловле без комлевого колена?

Она вставляется либо в восьмое при ловле на 11.5 метрах, либо в 9-ое увеличивая длину штекера до полных 13-ти метров.
В наличии должна быть. Если нужно, напишите, я привезу ее к себе в магазин.

palich_kostroma
25.05.2015, 15:20
Привезите, я обязательно заберу по возможности, пусть только полежит и дождется.

palich_kostroma
25.05.2015, 15:22
Она вставляется либо в восьмое при ловле на 11.5 метрах, либо в 9-ое увеличивая длину штекера до полных 13-ти метров.

Вот что-то я не могу сообразить, как такое возможно, ведь диаметры то разные...Поэтому и думал, что оно вставляется между 8 и 9-м

zhecka
25.05.2015, 17:56
Вот что-то я не могу сообразить, как такое возможно, ведь диаметры то разные...Поэтому и думал, что оно вставляется между 8 и 9-м

У него с разных сторон разный диаметр.
С одной стороны для вставки в 8 колено, с другой стороны для вставки в 9 колено

БМВ
28.05.2015, 10:40
Привезите, я обязательно заберу по возможности, пусть только полежит и дождется.

Привез. Лежит, дожидается...)

palich_kostroma
28.05.2015, 13:52
Спасибо большое. Надеюсь, я Вас не замучил вопросами и просьбами :)
Я это к тому, что у меня еще пара вопросов назрела )))
Я когда последний раз 2,3,4 колена забирал (точнее мой представитель забирал), то предложили именно мастеровские колена, хотя я наказывал в приоритете купить тензоровские, и здесь выше писал, что мне они желательнее, если есть в наличии. Ну мой представитель в штекерах не разбирается, что дали, то и взял :) В принципе то все нормально, но дело в том, что у меня один пятый кит Тензоровский, и у него повреждено 4-е и 3-е колено (результат неудачного расклинивания). 3-е колено в принципе осталось рабочим после небольшого ремонта, а вот четвертое требовало замены. Теперь вот я его заменил вновь купленным Мастеровским. Собственно вопросы:
1. Есть ли в наличии именно Тензоровское 4-е колено?
2. Влияет ли (именно по вашему мнению) более менее заметно на строй удилища и соответствующий комфорт ловли, особенно на соревнованиях, использование 5-го тензоровского кита на штекере Мастер? Я, будучи не особо опытным, честно говоря с трудом разницу замечаю, но все-таки вроде есть.
3. Теперь вот в тензоровском пятом ките у меня 4-е колено от Мастера, стоит ли мне загоняться и купить 4-колено от Тензора? Чтоб все-таки верхние пять колен были более жесткими и чтоб получался нормальный гибрид Мастера и Тензора. А то как то обидно, купил в свое время Тензоровский кит именно с целью улучшить жесткость, а теперь в нем 4-е колено от мастера опять. И получается, что у меня комель от Мастера (4 колена), к нему стыкую пятый Тензоровский кит, но четвертое колено из-за поломки опять мастеровское...И подсознательно гложет этот момент, что все у меня не слава богу :)

DenSh
29.05.2015, 15:06
Добрый день!
Есть ли у вас доп киты к carp universal?

БМВ
29.05.2015, 20:16
Добрый день!
Есть ли у вас доп киты к carp universal?

Да, есть.
Предварительно позвоните только.
г.Москва
Петровско-Разумовская аллея, д.4
тел.(499) 270-27-87,
8-916-352-00-63

БМВ
29.05.2015, 20:18
Спасибо большое. Надеюсь, я Вас не замучил вопросами и просьбами :)
Я это к тому, что у меня еще пара вопросов назрела )))
Я когда последний раз 2,3,4 колена забирал (точнее мой представитель забирал), то предложили именно мастеровские колена, хотя я наказывал в приоритете купить тензоровские, и здесь выше писал, что мне они желательнее, если есть в наличии. Ну мой представитель в штекерах не разбирается, что дали, то и взял :) В принципе то все нормально, но дело в том, что у меня один пятый кит Тензоровский, и у него повреждено 4-е и 3-е колено (результат неудачного расклинивания). 3-е колено в принципе осталось рабочим после небольшого ремонта, а вот четвертое требовало замены. Теперь вот я его заменил вновь купленным Мастеровским. Собственно вопросы:
1. Есть ли в наличии именно Тензоровское 4-е колено?
2. Влияет ли (именно по вашему мнению) более менее заметно на строй удилища и соответствующий комфорт ловли, особенно на соревнованиях, использование 5-го тензоровского кита на штекере Мастер? Я, будучи не особо опытным, честно говоря с трудом разницу замечаю, но все-таки вроде есть.
3. Теперь вот в тензоровском пятом ките у меня 4-е колено от Мастера, стоит ли мне загоняться и купить 4-колено от Тензора? Чтоб все-таки верхние пять колен были более жесткими и чтоб получался нормальный гибрид Мастера и Тензора. А то как то обидно, купил в свое время Тензоровский кит именно с целью улучшить жесткость, а теперь в нем 4-е колено от мастера опять. И получается, что у меня комель от Мастера (4 колена), к нему стыкую пятый Тензоровский кит, но четвертое колено из-за поломки опять мастеровское...И подсознательно гложет этот момент, что все у меня не слава богу :)

Разницы практически нет. Но для собственного успокоения, если есть желание, то можно подъехать на склад и купить. В часы работы.

koskos
02.10.2015, 12:39
Здравствуйте. Можно ли подобрать прикормочный кит к имеющемуся штекеру и что для этого необходимо сделать, учитывая, что я и штекер находимся в Костроме и не имеем возможности приехать в сервисный центр лично?
Может быть достаточно каких-то точных параметров какого-то колена штекера, чтобы подобрать подходящий кит к нему, который затем либо выслать Деловыми линиями в Кострому, либо через Ваших оптовых партнеров в Ярославль или в Кострому?

БМВ
08.10.2015, 16:29
Здравствуйте. Можно ли подобрать прикормочный кит к имеющемуся штекеру и что для этого необходимо сделать, учитывая, что я и штекер находимся в Костроме и не имеем возможности приехать в сервисный центр лично?
Может быть достаточно каких-то точных параметров какого-то колена штекера, чтобы подобрать подходящий кит к нему, который затем либо выслать Деловыми линиями в Кострому, либо через Ваших оптовых партнеров в Ярославль или в Кострому?

Хорошим вариантом было бы то, если Вам договориться с кем то в Москве. Что бы человек приехал к нам с коленом и по месту мы сразу все померили.
Второй вариант: Можете связаться с инет магазинами наших партнеров размещенных у нас на сайте. Объясните ситуацию и возможно они пойдут Вам на встречу.
Доставкой транспортными компаниями розничным клиентам наш Технологический центр не занимается.
По мимо посадочного диаметра есть еще понятия конусности....в общем надо мерить по месту.

БМВ
04.12.2015, 00:34
Добрый день. Есть ли в наличии киты к Carp Universal матчевый, карповый и прикормочный?
И какой идет в базе с самим штекером? (штекер у друга, пощупать не могу пока)

Позвоните 8 (499) 270-27-87

Jaster
04.12.2015, 09:42
Да мне пока не нужно, просто интересуюсь, забирать у него этот штык или нет. Ибо китов в комплекте нет. Если купить можно, наверное заберу (правда забавно, что один кит будет стоить дороже самого штекера :))

Кирилл09
26.04.2016, 16:56
Добрый день! Переходник можно заказать штекер сабанеевской сборки а киты от мило. Заранее спасибо.

Иван35
02.10.2016, 23:23
Здравствуйте. Сабанеев фотон можно купить где-нибудь?

БМВ
03.10.2016, 01:13
Здравствуйте. Сабанеев фотон можно купить где-нибудь?

Только если с рук....

Jaster
12.10.2016, 15:59
Только если с рук....

А что, линейка закрыта?

RainBow
12.10.2016, 17:37
А что, линейка закрыта?

Штекеры Сабанеев 2010 (!!)

Jaster
12.10.2016, 17:43
Штекеры Сабанеев 2010 (!!)

Дык вроде новее то нету у них.

БМВ
13.10.2016, 23:33
Дык вроде новее то нету у них.

У меня в планах весной заказывать эти штекера. Варианта два: либо это будут прежние Тензор и Мастер (возможно Карп-Унивесрсал), либо сделаем обновленные. Если будет последний вариант, то гарантировано с размерами предыдущих штекеров. То есть взаимо-заменемость полная.
Класться на крови не буду, что все сложиться, но планы абсолютно серьезные. Просто сейчас руки до всего не доходят в плане обновления...
На личное сообщение тоже ответил.

Jaster
14.10.2016, 09:07
Хорошая новость! Отловил сезон с Карп-Универсалом. Понравился, за свои деньги - просто отличный штык!

viking
18.10.2016, 20:28
У меня в планах весной заказывать эти штекера. Варианта два: либо это будут прежние Тензор и Мастер (возможно Карп-Унивесрсал), либо сделаем обновленные. Если будет последний вариант, то гарантировано с размерами предыдущих штекеров. То есть взаимо-заменемость полная.
Класться на крови не буду, что все сложиться, но планы абсолютно серьезные. Просто сейчас руки до всего не доходят в плане обновления...
На личное сообщение тоже ответил.
Здравствуйте!
А сейчас китов на тензор нет в наличии?

VELMOZHA
20.10.2016, 00:37
У Максима свой инет-магазин Multi-Fish.ru, посмотрите там. Есть телефоны и люди уже давно там отовариваются.

Andy Makbeer
20.10.2016, 14:29
Ну сделайте штекер наконец))))

БМВ
25.10.2016, 06:25
Здравствуйте!
А сейчас китов на тензор нет в наличии?
От последнего Тензора должны быть. Какие нужны?
Позвоните мне, я посмотрю.

viking
26.10.2016, 17:30
От последнего Тензора должны быть. Какие нужны?
Позвоните мне, я посмотрю.

нужно 4е колено или 2, + прикормочный кит

Jaster
28.10.2016, 22:55
Спасибо Сабанеевцам за отличные штекера.
Мое увлечение штекером началось в 2002г после просмотра видеофильмов европейских спортсменов (Боба Надда и др). Первый штекер заказал не глядя - Maver Strong Arm 11m в том же 2002г (Отдельное спасибо Юрию Радугину консультации и за помощь в его приобретении). У нас в городе еще никто не видывал такое чудо. Я до сих пор горжусь что был первым.. Потом переехал в Москву.
В далеком 2004г я приобрел первый штекер Сабанеевской сборки из итальянских колен. Хоть и недолго я им отловил, но остались только приятные воспоминания. С ним я участвовал в своих первых соревнованиях и получил первую медаль.. :)
Сменил я его в дальнейшем на спортивный Colmic RK2100 (И тут Юрию Радугину спасибо!).
Потом обстоятельства вынудили все распродать..
В прошлом году после возвращения в родной город я вернулся к любимому хобби.
Ловил на фидер и мах.. но чувствовал что это все не то.. Хотелось штекер. Начал изучать рынок.. понял что в связи с ростом курса доллара штекер стал очень не дешевым удовольствием. Стал присматриваться к Сабанееву. Тем более что я лично знаком с Е.В. Середой (Даже как-то выступал с ним в одной команде на соревнованиях) и в целом всегда симпатизировал этой марке. Словом, подумывал о покупке Карп-Универсала.
В июне, будучи по делам в Москве я встретился с давним знакомым Василием (На данном форуме известен как "Agronom IV") , которого когда-то привел в рыболовный спорт. Он мне почти подарил (цена была реально смешная) штекер - тот самый Карп-Универсал, который он когда-то выиграл на соревнованиях в качестве приза.

https://www.youtube.com/watch?v=u_E82nng3Ao
Отличное совпадение! Подумал я.. И приобрел пару хлыстов и втулок под разную резину.

Первая рыбалка была очень волнительной и все расставила на свои места - Штекер - это моё!
https://www.youtube.com/watch?v=CUuvP2y_ebM
Весь сезон я успешно ловил на этот штекер в "голой" комплектации. Без китов. Менял только хлысты с резиной по необходимости.
За крупной рыбой не гонялся пока, но голавлей и язей по полкило на сильном течении половил..
https://www.youtube.com/watch?v=hzbdTjpwB8I

В общем остался я очень доволен данным штекером. Но захотелось подлинее..
Выбор пал на Мастер. Стал искать на барахолках.. Нашел! Но пока обсуждал с продавцом, подвернулся Тензор с доп. топ-5 и прикормочным + разное барахло штекерное.. Сторговался и приобрел.. Предполагаю что будет как минимум не хуже моего верного Колмика 2100. Теперь с нетерпением жду посылки!
Возможно опять попробую участвовать в соревнованих..
Тем блее что БМВ обрадовал тем, что будет новая партия штекеров к следующему сезону - а значит я смогу докупить киты или колена в случае поломки..

БМВ
29.10.2016, 00:38
Я не говорил, что штекера будут к след.сезону. Прошу правильно понять.)
Весной буду заниматься этим вопросом. Раньше просто времени нет.
И если все пойдет успешно в плане переговоров с заводом, то штекера самое раннее будут летом или к осени. (заказ-производство-пересылка)

Jaster
31.10.2016, 21:42
Я не говорил, что штекера будут к след.сезону. Прошу правильно понять.)
Весной буду заниматься этим вопросом. Раньше просто времени нет.
И если все пойдет успешно в плане переговоров с заводом, то штекера самое раннее будут летом или к осени. (заказ-производство-пересылка)

Главное чтоб они таки были! :) Мы в вас верим!

Кирилл09
09.03.2017, 23:56
Добрый вечер! У Вас можно заказать киты к сабанеевскому штекеру первых выпусков? Заранее спасибо.

БМВ
10.03.2017, 03:17
Добрый вечер! У Вас можно заказать киты к сабанеевскому штекеру первых выпусков? Заранее спасибо.
Если они остались на складе, то да.

Andy Makbeer
01.04.2017, 12:46
Ждать штекеров в этом году?)))

Gotics
01.04.2017, 16:07

жди
надейся
верь

и купи мавер =)

БМВ
01.04.2017, 22:19

К сожалению нет.
Посчитал все варианты еще зимой. Все что возможно сделать.
Либо ценник встает серьезный, либо в убыток работать.....

Andy Makbeer
01.04.2017, 22:32
К сожалению нет.
Посчитал все варианты еще зимой. Все что возможно сделать.
Либо ценник встает серьезный, либо в убыток работать.....
Ну вот и спрашивают, почему поплавок отходит на второе место??? Доступные снасти рождают интерес к соответствующей тематике. Очень жаль.