PDA

Просмотр полной версии : Штекеры Сабанеев 2010, цены, вопросы, комментарии

Страницы : 1 2 [3]

БМВ
02.04.2017, 03:08
Ну вот и спрашивают, почему поплавок отходит на второе место??? Доступные снасти рождают интерес к соответствующей тематике. Очень жаль.

Ситуация такая сейчас, ни чего здесь не сделаешь. Если кто и завезет не много штыков, то с этого он не заработает ни как. Хорошо если в ноль выйдет.
А если в убыток работать, то и всего остального рано или поздно не будет.

Andy Makbeer
02.04.2017, 11:33
Ситуация такая сейчас, ни чего здесь не сделаешь. Если кто и завезет не много штыков, то с этого он не заработает ни как. Хорошо если в ноль выйдет.
А если в убыток работать, то и всего остального рано или поздно не будет. У нас мало поплавочников ? Не верю...

zee
02.04.2017, 12:05
У нас мало поплавочников ? Не верю...

Фидер и карпятники - основной драйвер рыболовного рынка (по мирной рыбе). Прописная истина - спрос рождает предложение.

Andy Makbeer
02.04.2017, 13:26
Фидер и карпятники - основной драйвер рыболовного рынка (по мирной рыбе). Прописная истина - спрос рождает предложение.

Я не согласен. Хоть вышли немного за рамки темы, но... Фидер в настоящее время стал доступным и бюджетным. Штекер в указанной теме достаточно доступен в ценовом сегменте, если бы он был. Если нечем ловить, как популярность будет? Вот вам и спрос с предложением...

zee
02.04.2017, 13:52
Штекер в указанной теме достаточно доступен в ценовом сегменте

Всё очень относительно.

Вопрос к Максиму: сколько бы сейчас стоил аналог Мастера без китов при условии приемлемой маржи для продавца?

Gotics
02.04.2017, 14:09
Андрюх, какая популярность?
когда у народа бюджет на рыблку 5-10тр, и это в лучшем случае..
а штекер сколько? а ролики и тд? а со стульчика за 100р им удобно ловить? а перевезти это все?
вот и прикинь, что народ купить фидер за 1тр и катушку за 1тр, чем штекер за 20+?
ориентир на продажи и прибыль, а не на то что бы у нас было, мы продали 10шт в год, и доход с этого такой же как с 10 фидеров
не зря 3 компании, две из которых обещают какой год выпустить их, так и не выпускаюь не чего, финансово не выгодно
жаль конечно, что не будет штекеров, но не желание выпускать штыки, вполне понятен

Andy Makbeer
02.04.2017, 22:17
Петь! Ну сам посуди. Сколько человек сейчас имеют только один фидер? Ну те которые ловят два три раза в год. Сейчас рыболов вырос и фидеров имеет по 5 штук плюс катушки. У тебя у самого сколько? Турнаментов и аколитов до фига. Вот и посчитай, те же 25-30 рублей для среднего рыболова.Так что выйдет в тот же бюджетный штекер, если бы он был в этом сегменте. Так что у нас на рынке, кроме мавера? Практически ничего....

Gotics
03.04.2017, 01:06
Петь! Ну сам посуди. Сколько человек сейчас имеют только один фидер? Ну те которые ловят два три раза в год. Сейчас рыболов вырос и фидеров имеет по 5 штук плюс катушки. У тебя у самого сколько? Турнаментов и аколитов до фига. Вот и посчитай, те же 25-30 рублей для среднего рыболова.Так что выйдет в тот же бюджетный штекер, если бы он был в этом сегменте. Так что у нас на рынке, кроме мавера? Практически ничего....

ну если смотреть на какой контингент и сколько может потратить на хобби...
5 фидеров, только у тех кто занимается этим, у друга к примеру 4ре телескопических дубины, стоимость их 6тр и катушки рядом, а это уже не 30 рупий, который надо выложить сразу и за одну! позицию, и это без сопутствующих товаров, 8м стоек по 100р для дубины, это не ролик для штыка

зачем смотреть на наш рынок? смотри каталоги европы и заказывай от туда, любой бренд, запрета на ввоз вроде нету, а не возят, уверен по той же причине, что и не выпускают наши, тупо не выгодное вложение денег

бюджетную цену надеюсь Максим озвучит

а при ажиотаже можно было бы делать под заказ их, по спискам с предоплатой

БМВ
09.04.2017, 22:08
Всё очень относительно.

Вопрос к Максиму: сколько бы сейчас стоил аналог Мастера без китов при условии приемлемой маржи для продавца?

Я бы не хотел озвучивать точных цифр в открытую, хотя их знаю, так как сам по этому поводу общался с заводами.
Есть факторы, которые влияют на цену для "нас", это и количество позиций в заказе и заказ на другие позиции по другим моделям палок.
Могу сказать лишь то, что уровень цен будет минимум раза в полтора выше чем тот же Мастер стоил до кризиса.
И при этом ни кто не будет делать 5 штекеров. Нужна партия.

Ser}|{
16.04.2017, 23:43
Максим, подскажи пожалуйста, а есть в продаже карповые киты к Тензору. Приобрел бы пару. Если есть, цена вопроса.

т

БМВ
17.04.2017, 09:48
Должны оставаться.
Посмотрю на складе и отпишусь

БМВ
18.04.2017, 14:32
Киты есть. Цена 1680р топ 3

Ser}|{
18.04.2017, 17:02
Ура!!! Максим, как с тобой связаться?

БМВ
18.04.2017, 19:33
Ура!!! Максим, как с тобой связаться?

89259233800))

Ser}|{
25.04.2017, 18:24
Сегодня забрал, стоят, дожидаются своего часа. Плохо, что там расходников нет. Спасибо тебе Максим, за участие.

БМВ
25.04.2017, 21:41
Сегодня забрал, стоят, дожидаются своего часа. Плохо, что там расходников нет. Спасибо тебе Максим, за участие.

Не за что, обращайтесь.
А по расходникам я проблем не вижу. Все расходники у меня в магазине есть!
Вы же читаете, что у меня в подписи написано. Можно было заказать и все забрать разом.
У меня Колмик, Мавер, Браунинг...все есть!))

palich_kostroma
26.06.2017, 20:14
Подскажите, остались ли в закромах 5-е колена к штекеру Мастер, и какая стоимость?

БМВ
27.06.2017, 12:09
Подскажите, остались ли в закромах 5-е колена к штекеру Мастер, и какая стоимость?

Вам только 5 ое колено нужно или 5 ый кит весь?

palich_kostroma
28.06.2017, 09:50
Интересует покупка именно 2-х пятых колен. Если это возможно, то какова цена одного колена? Если нет, то какой вариант доступен?

БМВ
30.06.2017, 15:01
Интересует покупка именно 2-х пятых колен. Если это возможно, то какова цена одного колена? Если нет, то какой вариант доступен?

Колена #5 есть отдельно.
Позвоните мне по телефону в ссылке в подписи, я скажу цену и как забрать.

oxigen
16.08.2017, 16:24
Доброго времени суток. Можно ли использовать карповый кит , как прикормочный?

Serge
17.08.2017, 08:51
Если без верхнего колена-хлыста,то можно... ИМХО

На карповом ките сабанеевского Тензора нет как такового хлыста, он состоит из двух мощных колен. Так что вполне можно использовать как прикормочник. Надо просто подумать как еще функциональность его как карпового кита сохранить, т.к. насадка для подстыковки прикормочной чашки как правило или очень-очень туго надевается на верхний конец кита или в некоторых случаях приклеивается. Но можно и пожертвовать карповым китом ради прикормочного, в спорте без прикормочника никуда.

Konst
17.08.2017, 15:48
На карповом ките сабанеевского Тензора нет как такового хлыста, он состоит из двух мощных колен. Так что вполне можно использовать как прикормочник. Надо просто подумать как еще функциональность его как карпового кита сохранить, т.к. насадка для подстыковки прикормочной чашки как правило или очень-очень туго надевается на верхний конец кита или в некоторых случаях приклеивается. Но можно и пожертвовать карповым китом ради прикормочного, в спорте без прикормочника никуда.

может получится не совсем то что нужно... карповый кит, конечно, мощный, но обычно достаточно мягкий, кормить может быть сложновато.
прежде чем клеить имеет смысл прихватить изоленточкой и проверить как работает.

хотя, это может быть лучше, чем полное отсутствие прикормочного.

Serge
18.08.2017, 13:18
Замечу, как пользователь Тензора 2010г.в. что и штатный прикормочник не обладает сверхжесткостью по строю и прогибается под небольшим прикормочным шаром довольно ощутимо.

Коренев Александр
19.08.2017, 00:52
Замечу, как пользователь Тензора 2010г.в. что и штатный прикормочник не обладает сверхжесткостью по строю и прогибается под небольшим прикормочным шаром довольно ощутимо.

На сколько не большим?

Rodion
19.08.2017, 17:13
тоже имею тензор . и мавр сф 2 . по сравнению с мавром прикормочный тензора очень мягкий и сильно ложится даже под шаром в пол апельсина .была неприятность которая немного все поправила . на тренировке продавил первое колено . сделал бандаж из плетни см 20 и проклеил эпоксидкой . прогиб стал заметно меньше . на тензора можно ставить мавровский заход чуть глубже длинна одна .

oxigen
24.08.2017, 22:30
Где можно приобрести прикормочник для Carp Universal 1100?

БМВ
25.08.2017, 01:43
Где можно приобрести прикормочник для Carp Universal 1100?

Вы тему читаете? Хотя бы пару страниц!

oxigen
25.08.2017, 12:39
Вы тему читаете? Хотя бы пару страниц!

Разве Carp Universal 1100 не продукция Сабанеев?

БМВ
25.08.2017, 16:45
Разве Carp Universal 1100 не продукция Сабанеев?

Продукция Сабанеев.
Я к тому, что на предыдущей странице я уже писал, что по вопросам преобретения нашей продукции можете звонить мне по телефону. Чтобы не засорять темы коммерцией и не писать одно и тоже на каждой странице.

Кирилл09
22.05.2019, 17:15
Добрый день! Есть ли ещё возможность заказать киты к штекеру. Заранее спасибо.

БМВ
22.05.2019, 23:21
Добрый день! Есть ли ещё возможность заказать киты к штекеру. Заранее спасибо.

К какой модели? Возможно есть в наличии.

Кирилл09
23.05.2019, 01:26
Модель не знаю. На комлевом колене написано мавер. Похоже на сборку. Сколько примерно будет стоить один пятый кит. Нужно три пятых и два колена четвёртое и пятое, так как есть трёх коленный кит

БМВ
23.05.2019, 09:58
Модель не знаю. На комлевом колене написано мавер. Похоже на сборку. Сколько примерно будет стоить один пятый кит. Нужно три пятых и два колена четвёртое и пятое, так как есть трёх коленный кит

Я думал Вы про Сабаееевские штекера.
В Вашем варианте не смогу помочь, завод не будет делать несколько китов. Либо их цена будет высокой.

Кирилл09
23.05.2019, 14:54
Так штекер сабанеевской сборки самый первый. Сегодня узнал у бывшего владельца

БМВ
23.05.2019, 18:32
Так штекер сабанеевской сборки самый первый. Сегодня узнал у бывшего владельца

И как по вашему мнению и откуда я могу взять киты с сборке 15 летней давности?

Что касается последних серий Мастер, Тензор,Карп универсал, то я мог бы возобновить производство и задавал этот вопрос пользователям. Чтобы люди высказались и я узнал реальный интерес.
Но ни кто не высказал заинтересованность в продолжении выпуска этих моделей.
После этого я дал окончательный отбой заводу.
Сейчас остались некоторые колена и киты от серийных моделей, но к сборкам их нужно мерить и прикидывать на складе. Большая вероятность , что не подойдут.

Кирилл09
23.05.2019, 23:51
А где померить можно. Может подойдёт.

Rin
24.05.2019, 11:11
И как по вашему мнению и откуда я могу взять киты с сборке 15 летней давности?

Что касается последних серий Мастер, Тензор,Карп универсал, то я мог бы возобновить производство и задавал этот вопрос пользователям. Чтобы люди высказались и я узнал реальный интерес.
Но ни кто не высказал заинтересованность в продолжении выпуска этих моделей.
После этого я дал окончательный отбой заводу.
Сейчас остались некоторые колена и киты от серийных моделей, но к сборкам их нужно мерить и прикидывать на складе. Большая вероятность , что не подойдут.
Пару лет назад был спрос на сабанеевские махалки уклеечной серии. А толку? Так и не дождались их выпуска. А у многих спортсменов спрос на них есть до сих пор, даже б/у и то ищут на просторах интернета.
Это я к тому, что если снова наладить выпуск штекеров и запчастей по адекватной цене, то и спрос появится, как раньше был. А, так сейчас кроме Мавера от 60 тыс. и более, альтернативы не видно. А за такую цену единицы будут покупать штекера.

БМВ
25.05.2019, 18:12
Пару лет назад был спрос на сабанеевские махалки уклеечной серии. А толку? Так и не дождались их выпуска. А у многих спортсменов спрос на них есть до сих пор, даже б/у и то ищут на просторах интернета.
Это я к тому, что если снова наладить выпуск штекеров и запчастей по адекватной цене, то и спрос появится, как раньше был. А, так сейчас кроме Мавера от 60 тыс. и более, альтернативы не видно. А за такую цену единицы будут покупать штекера.

Про уклеечные палки тогда мне лично ни кто не говорил. Если бы у меня были запросы, как сейчас на новую серию махов или фидеров, то я бы обязательно из заказал бы.
Что касается штекеров, то опять же я не хочу рисковать. Суммы не малые, так как завод крупный и 10 штыков делать не будет 50 тоже. Именно поэтому я и задавал вопрос, кому нужно?
Оказалось ни кому.
К слову точно такой же опрос я проводил на фидера и махи новой серии. И желающих сотни. Соответственно сделал Лидер 7м с со средне-быстрый строем и весом на семи метрах менее 200гр!
Я к тому, что все возможно. Но мне нужно знать спрос. А на штыки его нет.

RainBow
27.05.2019, 12:00
Пару лет назад был спрос на сабанеевские махалки уклеечной серии.
плюс много(

Серега77
06.06.2019, 12:11
Максим я не понял так будут штекера Сабанеев и киты к ним? Или это только на этот сезон откладывается?

БМВ
06.06.2019, 22:19
Максим я не понял так будут штекера Сабанеев и киты к ним? Или это только на этот сезон откладывается?

Пока я не планирую завозить штекера, а дальше время покажет. Что касается китов, то для своих покупателей попробую достать из заначки. По прикормочным китам тоже придумаем...:)

З.Ы. А вот по уклеечным палкам с осени займусь этим вопросом.