Вход

Просмотр полной версии : Маховозы "Сабанеев"

Страницы : 1 [2]

БМВ
12.09.2020, 15:49
По махам ЛИДЕР!

Друзья, сегодня партия маховых удилищ SABANEEV LEADER by Maksim Balaev выехала с завода и держит путь на склад!
Ориентировочное время прихода - конец сентября-начало октября.
Махи Лидер производятся на крупнейшем заводе с высочайшем уровнем качества из японского углеволокна (карбона) высокой модульности (46 тонн). Каждая партия проходит трех-кратную проверку качества (это указано у нас в контракте с заводом).
На форуме уже много людей ловит Лидерами из первой партии. Будущая партия производится на том же заводе, из тех же материалов и не претерпела ни каких изменений.

Vovik
25.12.2022, 16:30
Вчера получил с новой партии Фотон теле 7 и 9м!
Сегодня доставал и тряс на улице, нагружал. Второй хлыст в комплекте.
Качество вопросов не вызывает. Ребята подарили два тубуса прозрачных под них. Спасибо!

180733

Шимано
26.12.2022, 01:06
Завесьте пож новый 7й фотон???... Сколько он по факту??? (мой 252гр)

Шимано
26.12.2022, 01:08
Вопрос был к voviky)))

Шимано
26.12.2022, 12:49
Мне интересен вес именно последних выпусков фотонов!... Все они так похудели... Или как попадётся... Изначально обознача ли вес в 270 гр

Vovik
26.12.2022, 23:18
Завесьте пож новый 7й фотон???... Сколько он по факту??? (мой 252гр)

Мистика какая то: взял свои весы - не работают. Метнулся к соседям - тоже не работают. Самому стаьо интересно за вес, поэтому привез удочку на работу. Там тоже есть весы. В общем 261гр показали.
По зап частям не спрашивал в этот раз, но я брал хлыстик дополнительно на Динамо в подвале в октябре. И там ребята сказали, что теперь за зап.частями обращаться в Мульти-фиш и Сабанеев будет идти с двух заводов - подешевле и подороже вроде как. На Динамо один Сабанеев, а в Мультике другой.
И действительно Фотонов нет на Динамо, а на Пролетарке есть. Зато за хлыстом мне пришлось ехать на Динамо, а на Пролетарке сказали нет.
Разделились они что ли. Вот так как то.

Vovik
27.12.2022, 13:11
Согласен с Вами его здесь не хватает. Вообще жаль, что форум умер. Раньше действительно много всего полезного было и главное люди интересные были. Действительно понимающие.
У Максима есть свой канал в ВК т Телеграмм. В Телеграмме он каждый день отвечает сам. Можите задать ему вопрос, если надо https://t.me/multifish
А насчет разного Сабанеева в двух магазинах, я могу вот что сказать. У меня в октябре жена для своего отца покупала Эволюшен Про на Алтуфьевской. У меня тоже есть такая же удочка. Так вот разложили этот Эволюшен про и при первом взмахе сломалось третье сверху колено.
Я посмотрел, а там стенки разные.!!!!!!
Там где сломалось стеночка тонюсенькая. Позвонили на Алтуфьевскую где брали, в обмене отказали.
Я посмотрел свой Эволюшен про это же колено и у моего оно толще в два раза. Вот так как то. В общем для себя их офис закрыл на Алтуфьевской. Да а по запасным частям мне по телефону и сказали: по запасным коленам теперь обращайтесь в Мульти-фиш они сами привезли их для себя.

Шимано
27.12.2022, 23:05
Даааа... Долго ещё наш народ будет на грабли наступать!...

SecondX
27.12.2022, 23:17
Согласен с Вами его здесь не хватает. Вообще жаль, что форум умер. Раньше действительно много всего полезного было и главное люди интересные были. Действительно понимающие.
У Максима есть свой канал в ВК т Телеграмм. В Телеграмме он каждый день отвечает сам. Можите задать ему вопрос, если надо https://t.me/multifish
А насчет разного Сабанеева в двух магазинах, я могу вот что сказать. У меня в октябре жена для своего отца покупала Эволюшен Про на Алтуфьевской. У меня тоже есть такая же удочка. Так вот разложили этот Эволюшен про и при первом взмахе сломалось третье сверху колено.
Там где сломалось стеночка тонюсенькая. Позвонили на Алтуфьевскую где брали, в обмене отказали.
Я посмотрел свой Эволюшен про это же колено и у моего оно толще в два раза. Вот так как то. В общем для себя их офис закрыл на Алтуфьевской. Да а по запасным частям мне по телефону и сказали: по запасным коленам теперь обращайтесь в Мульти-фиш они сами привезли их для себя.

Сказочник...

Vovik
27.12.2022, 23:39
Доказывать ни хочу ни чего и ни кому. Если кто то сомневается могу приложить фото ломанного колена. Там расщип и хорошо видно, что толщина стенок разная.

larsson
28.12.2022, 10:40
Если кто то сомневается могу приложить фото ломанного колена. Там расщип и хорошо видно, что толщина стенок разная.

Давай фото и желательно несколько ракурсов.

ТЦ SABANEEV
29.12.2022, 14:17
Мистика какая то: взял свои весы - не работают. Метнулся к соседям - тоже не работают. Самому стаьо интересно за вес, поэтому привез удочку на работу. Там тоже есть весы. В общем 261гр показали.
По зап частям не спрашивал в этот раз, но я брал хлыстик дополнительно на Динамо в подвале в октябре. И там ребята сказали, что теперь за зап.частями обращаться в Мульти-фиш и Сабанеев будет идти с двух заводов - подешевле и подороже вроде как. На Динамо один Сабанеев, а в Мультике другой.
И действительно Фотонов нет на Динамо, а на Пролетарке есть. Зато за хлыстом мне пришлось ехать на Динамо, а на Пролетарке сказали нет.

Обращаюсь ко всем, кто "оживил" тему по фотонам: удилищ FOTON Tele на данный момент не может быть ни у кого в продаже - они закончились на складе ТЦ "Сабанеев". В сезоне 2021-2022 их по многим причинам не удалось изготовить. Купить что либо "сабанеевское" на Динамо в Октябре было невозможно, т.к. с февраля 2022 г. мы переехали на Шенкурский проезд, д. 3Б, офис 108 (м."Алтуфьево". Чтобы обращаться за запчастями в Мульти-фиш, где они якобы подешевле - полная чушь. Удилища, как и запчасти к ним делаются на одном и том же заводе и отпускные цены со склада для всех оптовых покупателей одни! А "Мульти-фиш" является одним из многих интернет-магазинов, который реализует в том числе и удилища SABANEEV.

ТЦ SABANEEV
29.12.2022, 14:37

Во первых, колена, из которых состоят удилища, а также запчасти от них (аналогичные колена) ничем друг от друга не отличаются и не могут отличаться по определению (ни длина, ни толщина, ни геометрия и т.п.). Повторюсь, нет никаких альтернативных заводов-изготовителей, кроме основного! О какой длине EVOLUTION Pro идет речь? Мульти-фиш не может привезти для себя продукцию SABANEEV, т.к. он приобретает все у нас на "Алтушке". Подробную и достоверную информацию рекомендуем узнавать на сайте: www.sabaneev.ru

larsson
29.12.2022, 15:19
Во первых, колена, из которых состоят удилища, а также запчасти от них (аналогичные колена) ничем друг от друга не отличаются и не могут отличаться по определению (ни длина, ни толщина, ни геометрия и т.п.). Повторюсь, нет никаких альтернативных заводов-изготовителей, кроме основного! О какой длине EVOLUTION Pro идет речь? Мульти-фиш не может привезти для себя продукцию SABANEEV, т.к. он приобретает все у нас на "Алтушке". Подробную и достоверную информацию рекомендуем узнавать на сайте: www.sabaneev.ru

Спасибо за развернутые ответы и что нашли время подробно все рассказать. Впервые вижу грамотный текст от представителя Сабанеев, за много лет. А то все это время лишь сплетни и не пойми что, на подобии "мы" хорошие, а они плохие.
Вопрос. На Алтуфьево есть витрина с продукцией? Приехать и посмотреть (при желании что-то приобрести) можно?

ТЦ SABANEEV
29.12.2022, 16:15
Спасибо за развернутые ответы и что нашли время подробно все рассказать. Впервые вижу грамотный текст от представителя Сабанеев, за много лет. А то все это время лишь сплетни и не пойми что, на подобии "мы" хорошие, а они плохие.
Вопрос. На Алтуфьево есть витрина с продукцией? Приехать и посмотреть (при желании что-то приобрести) можно?

Конечно же можно приехать на Шенкурский проезд, д. 3Б, офис 108 (м. "Алтуфьево).

larsson
29.12.2022, 18:12
Конечно же можно приехать на Шенкурский проезд, д. 3Б, офис 108 (м. "Алтуфьево).

После праздников ждите в гости.

Шимано
29.12.2022, 22:04
Телефон туда дайте пожалуста???

a.v.nekr
29.12.2022, 22:20
Вероятнее всего Е.Середа в прикормку пересыпал конопли, а Сабанеевцы ей закусывали на новогоднем корпоративе. Извините. Но других комментариев происходящему нет.

larsson
29.12.2022, 22:28
Доказывать ни хочу ни чего и ни кому. Если кто то сомневается могу приложить фото ломанного колена. Там расщип и хорошо видно, что толщина стенок разная.

Дублирую вопрос. Где фото сломанного колена? В нескольких ракурсах. И давай ещё чек, с датой покупки, чтоб было видно где купил.

a.v.nekr
30.12.2022, 09:30

Попаховает фуфломицином, ибо официальным розничным магазином на рекомендуемом к просмотру сайте указан все тот же мультибрендовый магазин на Пролетарке. Ни совести, на чести, на чего особенного.

Seriy45
30.12.2022, 13:50
Попаховает фуфломицином, ибо официальным розничным магазином на рекомендуемом к просмотру сайте указан все тот же мультибрендовый магазин на Пролетарке. Ни совести, на чести, на чего особенного.

Видимо мы наблюдаем внутрисабанеевские разборки. Посмотрим, кто победит. Максим и его боты или загадочный ТЦ Сабанеев.

Шимано
30.12.2022, 18:23
Ща его,, служба безопостности"))) начнёт звонить аппонентам и угрожать уголовно-наказуемой расправой за клевету!...))) мне в свое время уже один такой звонил... Угрожал!))))... Был послан на Й У Х отдыхать...

Шимано
30.12.2022, 18:26
И звонил кстати голосом херурга-разработчика))))

a.v.nekr
30.12.2022, 20:47
Видимо мы наблюдаем внутрисабанеевские разборки. Посмотрим, кто победит. Максим и его боты или загадочный ТЦ Сабанеев.

А вы уверены,что все указанные лица это разные люди и у них разный интерес? А может они льют воду на одну мельницу?

Vovik
30.12.2022, 20:50
Давай фото и желательно несколько ракурсов.
Добрый вечер.
Я пишу здесь не для Вас конкретно, а чтобы люди знали и были осведомлены.
А Вы как то негативно стали нападать. Разве так можно, а главное за что? Я описал ситуацию, которая была у меня, могу приложить фото и прикладываю.
Но мне не приятно и Ваш негатив и ложь от ТЦСабанеев. Я писал, что жена купила в октябре Эволюшин про на Алтуфьевской у которого колено с браком. Вот фото, смотрите. Как умею так и снимаю, но линиями показал, где стенки тонкие. Там оно и сломалось.
Особенно удивило, что ТЦСабанеев пишет, что нет ни у кого Фотонов. А где я тогда купил по Вашему 6 и 7м? Это смешно!
И там еще были. Притом я не писал вначале где именно покупал, чтобы не посчитали рекламой. А тоту Вас с этим строго.
И я нормально относился до сей поры к офису Сабанеев на Динамо и теперь Алтуфьевской.
Мне былр плевать где покупать. Но было так, что у одних нет удочек, а есть запасные колена и наоборот.
Как так? Но ответ ТЦСабанеев меня вообще убил. Ну кто не верит езжайте в Мульт-фиш, да и сами посмотрите Фотоны. О чем спор то?
Всех с предверием Нового Года!) Будьте добрее и спокойнее! Всего хорошего всем в новом году!

a.v.nekr
30.12.2022, 21:10
Добрый вечер.
А Вы как то негативно стали нападать. Разве так можно, а главное за что? Я описал ситуацию, которая была у меня, могу приложить фото и прикладываю.
Но мне не приятно и Ваш негатив и ложь от ТЦСабанеев. Я писал, что жена купила в октябре Эволюшин про на Алтуфьевской у которого колено с браком. Вот фото, смотрите. Как умею так и снимаю, но линиями показал, где стенки тонкие. Там оно и сломалось.
Особенно удивило, что ТЦСабанеев пишет, что нет ни у кого Фотонов. А где я тогда купил по Вашему 6 и 7м? Это смешно!
И там еще были. Притом я не писал вначале где именно покупал, чтобы не посчитали рекламой. А тоту Вас с этим строго.
И я нормально относился до сей поры к офису Сабанеев на Динамо и теперь Алтуфьевской.
Мне былр плевать где покупать. Но было так, что у одних нет удочек, а есть запасные колена и наоборот.
Как так? Но ответ ТЦСабанеев меня вообще убил. Ну кто не верит езжайте в Мульт-фиш, да и сами посмотрите Фотоны. О чем спор то?
Всех с предверием Нового Года!) Будьте добрее и спокойнее! Всего хорошего всем в новом году!

А какая разница где было куплено удилище и зачем вы какое то сломанное колено сфотографировали рядом с прошкой и заявляете что оно от него. Оно совсем не похоже на сабанеевское, тем более от прошки.

Vovik
30.12.2022, 21:26
А вы уверены,что все указанные лица это разные люди и у них разный интерес? А может они льют воду на одну мельницу?

Меня как-то странно записали в приверженцы Сабанеева или работника Сабанеев. Вообще, такая странная ситуация только здесь. Я активно пишу на форуме фотографии и сплавов по рекам. Рыбалка, из увлечений у меня на последнем месте. Но таких нападков на ровном месте встречаю впервые.
Идет какая-то странная игра между Ларсон и ТЦСабанеев.
Если подумать, то кто в выйгрыше остается? Вы написали как я думаю - мельница то одна. Продажи удочек Сабанеев. Видимо этот хайп нужен, чтобы появился интерес. А купят удочки в одном магазине или другом уже не важно. Главное, чтобы купили. А мы с Вами только помогаем им в этом.
Прошу поверить, я не отношусь к фирме Сабанеев ни в каком виде и не продаю товары. Но откровенный посыл подальше меня с поломкой от работников Алтушки, а теперь уже на форуме от них же, заставляет меня задуматься, - а нужно ли вообще связываться с таким производителем?!

Vovik
30.12.2022, 21:40
А какая разница где было куплено удилище и зачем вы какое то сломанное колено сфотографировали рядом с прошкой и заявляете что оно от него. Оно совсем не похоже на сабанеевское, тем более от прошки.

Ну вот опять. Я Вам говорю, это колено из этой удочки купленной на Алтушке. И оно бракованное! Оно похоже на все колена в этой удочке.
Меня попросили и я сфотографировал. Теперь Вы попросите все колена разобрать? Могу и так сделать. Но Вас опять, что то не устроит. Кому нужно, тот сделает выводы. А кто не верит, пусть наступает на свои собственные грабли. С наступающим и всего хорошего!

larsson
30.12.2022, 21:46
Добрый вечер.

Первое. Не уверен что на фото колена от Эво Про, так как на фото шаг намотки волокна широкий. У Эво Про узкая намотка.

Второе. Сейчас ты спрашиваешь у меня где ты купил 6 и 7 себе? Мой ответ. Не знаю, так как выше ты говоришь, что купил 7 и 9.

larsson
30.12.2022, 22:00
Меня как-то странно записали в приверженцы Сабанеева или работника Сабанеев. Вообще, такая странная ситуация только здесь. Я активно пишу на форуме фотографии и сплавов по рекам. Рыбалка, из увлечений у меня на последнем месте. Но таких нападков на ровном месте встречаю впервые.
Идет какая-то странная игра между Ларсон и ТЦСабанеев.
Если подумать, то кто в выйгрыше остается? Вы написали как я думаю - мельница то одна. Продажи удочек Сабанеев. Видимо этот хайп нужен, чтобы появился интерес. А купят удочки в одном магазине или другом уже не важно. Главное, чтобы купили. А мы с Вами только помогаем им в этом.
Прошу поверить, я не отношусь к фирме Сабанеев ни в каком виде и не продаю товары. Но откровенный посыл подальше меня с поломкой от работников Алтушки, а теперь уже на форуме от них же, заставляет меня задуматься, - а нужно ли вообще связываться с таким производителем?!

В приверженцев Сабанеев тебя никто не записывал, так как ты топишь только за точку продаж на Пролетарке. А сейчас фуфел гонишь на другую точку продаж. Смысл? Естественно простой, "ты сюда не ходи, ты сюда ходи". Выводы очевидны, тем более с твоей стороны это уже не первый пост в такой манере.

a.v.nekr
30.12.2022, 22:22
Ну вот опять. Я Вам говорю, это колено из этой удочки купленной на Алтушке. И оно бракованное! Оно похоже на все колена в этой удочке.
Меня попросили и я сфотографировал. Теперь Вы попросите все колена разобрать? Могу и так сделать. Но Вас опять, что то не устроит. Кому нужно, тот сделает выводы. А кто не верит, пусть наступает на свои собственные грабли. С наступающим и всего хорошего!

Извините, но не убедили. Всем известно, что у сабанеевских удилищ, кроме серии Лидер, тройной контроль качества: на заводе, при приемке и при продаже. И именно по этой причине они были сверх надежны. Лидер они продавали уже не за счет качества, а за счет рекламы. Прошкой можно от хулиганов отбиваться. Из восьмерки прошки при желании можно сделать пятерку мах и ручку от подсачека. Одна удочка на все случаи. А то, что вы показали - это клевета на сабанеевские удочки.

Seriy45
30.12.2022, 22:24

Интерес-то один, бубновый. А цели могут быть разные.

larsson
30.12.2022, 22:26
Интерес-то один, бубновый. А цели могут быть разные.

Естественно, все очевидно)))

larsson
30.12.2022, 22:31
Извините, но не убедили. Всем известно, что у сабанеевских удилищ, кроме серии Лидер, тройной контроль качества
Ага, и четверной сальто назад в фойе клиники))).

larsson
30.12.2022, 22:34
А то, что вы показали - это клевета на сабанеевские удочки.

Клевета не на удочки, а на Алтуфьево.

shhegl-igor
09.01.2023, 23:37
Клевета не на удочки, а на Алтуфьево.

Круто

oliviya-grin
01.03.2023, 21:13
всем привет

a.v.nekr
28.04.2023, 11:41
Вопрос - опрос.
Добрый день. Угораздило меня однажды (более десятка лет назад) завести парочку Sabaneev Evolution Pro 800 и немножко запчастей с мыслями - "ну ща порыбачу". Они как раз пришли на смену просто Evolution. Удочки старые, проверенные, не то что нынешний новодел. С той поры одна не выходила из дома, другой ловил, но очень мало (два-три раза в год). После нее многие удилища казались пушинками. В целях оптимизации использования рыболовного инвентаря наступил извечно русский вопрос - "Что с ними делать?" На мой взгляд для поплавочной ловли в подмосковье они малопригодны, да и у них есть конкуренты по балкону)))) Ловить на кивок? Мне не нра. Переделать на ручку для подсачека? Не исключено. Может есть у кого мысли по этому поводу.

larsson
28.04.2023, 13:35
Вопрос - опрос.
Добрый день. Угораздило меня однажды (более десятка лет назад) завести парочку Sabaneev Evolution Pro 800 и немножко запчастей с мыслями - "ну ща порыбачу". Они как раз пришли на смену просто Evolution. Удочки старые, проверенные, не то что нынешний новодел. С той поры одна не выходила из дома, другой ловил, но очень мало (два-три раза в год). После нее многие удилища казались пушинками. В целях оптимизации использования рыболовного инвентаря наступил извечно русский вопрос - "Что с ними делать?" На мой взгляд для поплавочной ловли в подмосковье они малопригодны, да и у них есть конкуренты по балкону)))) Ловить на кивок? Мне не нра. Переделать на ручку для подсачека? Не исключено. Может есть у кого мысли по этому поводу.

Фото колен Эво Про можно увидеть? Чтоб сравнить с тем ботом, что на розничную точку продаж в Алтуфьево не давно батоны крошил)))

a.v.nekr
28.04.2023, 14:52
Фото колен Эво Про можно увидеть? Чтоб сравнить с тем ботом, что на розничную точку продаж в Алтуфьево не давно батоны крошил)))
Как сомог

av-mf
28.04.2023, 15:02
Вопрос - опрос.
Продай

larsson
28.04.2023, 15:15
Видно разницу?

a.v.nekr
28.04.2023, 18:43
Она не продае(тся) (ваема) . За 7 к два месяца стояла. Потом перед командировкой снял с продажи, а сейчас лень. Видно дорого просил

av-mf
28.04.2023, 20:29
Фирма кукишь,хрен где купишь,если купишь-не продашь.....

a.v.nekr
28.04.2023, 22:30
Ну что поделать. Одно греет душу, такой я не один)))))

av-mf
28.04.2023, 23:50
Ну что поделать. Одно греет душу, такой я не один)))))

Как-то имел неосторожность купить удочку (даже две) данного супербренда. Благо, избавился быстро и за адекватную цену. Но! Это было давно. Тогда было, наверное, проще))

a.v.nekr
09.08.2023, 08:13
Доброго дня. На днях на одной из кроссплатформенных систем мгновенного обмена сообщениями (мессенджере) с функциями обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями один автор разместил монолог на тему "Быть Сабанееву, не быть вот в чем вопрос". Было очень много сказано о маховых удилищах данного бренда, они были разделены на категории (декомплектованное или нет). Говорил он много, все намеками, дорогой завод....,дешовый завод.....у меня берите, у нах нет... и прочее. Очень не интересно, занудно, все об одном и том же, вокруг да около и ни какой конкретики.

larsson
09.08.2023, 09:55
Тоже вчера посмотрел монолог, о котором написано постом выше и соответственно на этой почве появились вопросы.
Первый вопрос это: "Что дальше с маркой (брендом) Сабанеев?"

Сказано было много, но вокруг да около, с намеком о дальнейшем ухудшении качества и возможностью нарваться на так сказать "второй" сорт у тех, кто продает удилища марки Сабанеев. В связи с этим, возникают ещё вопросы..
Второй вопрос: "ТЦ Сабанеев, который в Алтуфьево, кто или как у Вас там, будет подтверждать, что удилища Сабанеев не потеряли в качестве (или наоборот стали хуже)?"

Из цитируемого поста выше (выделил жирным шрифтом) подробной и достоверной информации не получил, так как в видео монологе, Балаев Максим утверждает, что за качество удилищ Сабанеев в точке продаж на Алтуфьево он ответственности не несет. Однако у Вас на сайте ТЦ Сабанеев, есть информационная сноска, что он готов ответить на все вопросы, как эксперт и разработчик, а так же с его слов является директором ТЦ Сабанеев.

Третий вопрос: "Как воспринимать данную информацию?"

Шимано
09.08.2023, 11:00
Да, как очередную лапшу всем на уши!!!... Собака брешет-ветер носит!...

Шимано
09.08.2023, 11:11
Этот хрен меня недавно на руссфаке зацепил... Ну я ему ответочку и выдал... Ну и за правду на 3 дня Забанили козлы!!!...

a.v.nekr
09.08.2023, 13:55
Тоже вчера посмотрел монолог, о котором написано постом выше и соответственно на этой почве появились вопросы.
Первый вопрос это: "Что дальше с маркой (брендом) Сабанеев?"

Сказано было много, но вокруг да около, с намеком о дальнейшем ухудшении качества и возможностью нарваться на так сказать "второй" сорт у тех, кто продает удилища марки Сабанеев. В связи с этим, возникают ещё вопросы..
Второй вопрос: "ТЦ Сабанеев, который в Алтуфьево, кто или как у Вас там, будет подтверждать, что удилища Сабанеев не потеряли в качестве (или наоборот стали хуже)?"

Из цитируемого поста выше (выделил жирным шрифтом) подробной и достоверной информации не получил, так как в видео монологе, Балаев Максим утверждает, что за качество удилищ Сабанеев в точке продаж на Алтуфьево он ответственности не несет. Однако у Вас на сайте ТЦ Сабанеев, есть информационная сноска, что он готов ответить на все вопросы, как эксперт и разработчик, а так же с его слов является директором ТЦ Сабанеев.

Третий вопрос: "Как воспринимать данную информацию?"
А может мы имеем дело с самозванным директором?

larsson
09.08.2023, 21:34
А может мы имеем дело с самозванным директором?

Судя по досье на сегодняшний день, похоже да. В выписке должностных лиц руководитель ТЦ Сабанеев совсем другой человек, но титр из видео сюжетов (см.фото левый нижний угол),говорит что этот человек указан как директор ТЦ Сабанеев.

a.v.nekr
09.08.2023, 21:39
Судя по досье на сегодняшний день, похоже да. В выписке должностных лиц руководитель ТЦ Сабанеев совсем другой человек, но титр из видео сюжетов (см.фото левый нижний угол),говорит что этот человек указан как директор ТЦ Сабанеев.

Король то голый))

larsson
09.08.2023, 21:59
Король то голый))

Запутанная история получается. Вчера в монологе, Балаевым было сказано: «За палки с Алтушки я не отвечаю». Но инфо с адреса Алтуфьево совсем по иному выглядит (см.фото) ниже. Плюс ко всему, там указано Эксперт и разработчик. А выше постом на фото со стоп-кадром, уже плюс директор.
Короче х..ня какая-то.
Ты сам в свете последних событий чего думаешь???

a.v.nekr
09.08.2023, 22:42
Время покажет. Но на первый взгляд это объясняет деструктивную деятельность и безответственное отношение в бренду со стороны самозванца. Пустить бренд по ветру и взять все за копейки. А учитывая, что на определенных ресурсах применяются приемы полиции мыслей, когда удаляются из истории посты с претензиями, неловкими вопросами и пр., ему очень просто удается создать иллюзию, что его магазин самый официальный среди прочих, удочки самые самые, точно такие но с другого завода. Да и вообще, ему деньги не нужны, только благодарность рыбаков. А кто высказал претензии по причине развода, тех в бан или на смех поднять, для этого всегда под рукой дежурный по форуму.

Шимано
09.08.2023, 22:56
... Лучше и не скажешь!!!...

larsson
09.08.2023, 23:53
Время покажет. Но на первый взгляд это объясняет деструктивную деятельность и безответственное отношение в бренду со стороны самозванца. Пустить бренд по ветру и взять все за копейки. А учитывая, что на определенных ресурсах применяются приемы полиции мыслей, когда удаляются из истории посты с претензиями, неловкими вопросами и пр., ему очень просто удается создать иллюзию, что его магазин самый официальный среди прочих, удочки самые самые, точно такие но с другого завода. Да и вообще, ему деньги не нужны, только благодарность рыбаков. А кто высказал претензии по причине развода, тех в бан или на смех поднять, для этого всегда под рукой дежурный по форуму.

Если верить на слово самопровозглашенному директору, из его монолога, на предмет с разными поставками для тех и для других. То какими будут теперь РРЦ на одни и те же модели и возможно с разных заводов. Масштаб бедствия пока не известен, но откровенно говоря потребитель может «вляпаться». При этом разойдясь по разные стороны продавцы, наверняка будут уверять, что оригинал именно у него на витрине.

Но я не исключаю, что все это не более чем инфо-пиар, как говорится «Бизнес и ничего личного».

a.v.nekr
11.08.2023, 07:51
Саморванец МИРы отговаривает брать. Говорит уголь дешовый, вопрос по смоле в препреге, трескаются лапки колец.

Шимано
11.08.2023, 10:14
Что, металлическая рама получается лопается???...

Шимано
11.08.2023, 10:17
... А, саморванец-это который главный разработчик с русфишинга...который всех неугодных блокирует???...

a.v.nekr
11.08.2023, 19:23
... А, саморванец-это который главный разработчик с русфишинга...который всех неугодных блокирует???...

Хорошо, что он один

Шимано
11.08.2023, 20:38
Что, металлическая рама получается лопается???...
Жду ответ...

a.v.nekr
11.08.2023, 20:42
Жду ответ...

Вот что пишут

larsson
11.08.2023, 22:00
Ау… ТЦ Сабанеев, Вам тут тему разогрели, а Вы не пойми где. У Вас анонс новых махов на сайте. Можно подробности? Что за махи, хорошие, плохие? Что по ценам? Когда посмотреть можно будет?

a.v.nekr
11.08.2023, 22:16
Вот что пишут
В одном месте полиция мыслей уже поработала. Посты снесли. Остался только здесь уголок свободы

larsson
12.08.2023, 10:08
Саморванец МИРы отговаривает брать. Говорит уголь дешовый, вопрос по смоле в препреге, трескаются лапки колец.

На счет фидеров МИР Дунаев. Я С Александром вчера общался на этот счёт, он говорит, цитирую: "Мы в Мультифиш никогда продукцию, тем более фидера не поставляли".
Поэтому, это очередной вброс на МИР Дунаев со стороны сомнительного магазина и его "директора".

a.v.nekr
12.08.2023, 10:48
Выходит, что он самозванец не только по отношению к бренду Сабанеев, но и к бренду Дунаев.

av-mf
12.08.2023, 10:54
Запутанная история получается.

Да чего тут путаться.Я для себя решил-этого бренда я ничего не покупаю, тк продукция гэ, а цены лошадиные. Так же ничего не беру у волжанок и прочих.Либо фирмА, либо китайско-русское барахло, сами знаете где...

larsson
12.08.2023, 12:28
Да чего тут путаться.Я для себя решил-этого бренда я ничего не покупаю, тк продукция гэ, а цены лошадиные. Так же ничего не беру у волжанок и прочих.Либо фирмА, либо китайско-русское барахло, сами знаете где...

Плохая или хорошая продукция Сабанеев, это каждый решает для себя сам, никто насильно не заставляет покупать. Ценообразование так же, не нравится, дело Ваше, покупайте другое и у других. Сейчас речь идет об очередном информационном вбросе, что Сабанеев в дальнейшем притерпит изменения в логистике, закупке, в продажах. Что торговать будут не все, что весь ассортимент будет не у всех, что продукция будет не пойми где сделана и за весь этот бардак в итоге, заплатит потребитель. Поэтому данный диалог уже начат и я с нетерпением жду официальных представителей ТЦ Сабанеев, чтоб задать им уже достаточное кол-во вопросов на этот счёт.

a.v.nekr
12.08.2023, 12:30
Плохая или хорошая продукция Сабанеев, это каждый решает для себя сам, никто насильно не заставляет покупать. Ценообразование так же, не нравится, дело Ваше, покупайте другое и у других. Сейчас речь идет об очередном информационном вбросе, что Сабанеев в дальнейшем притерпит изменения в логистике, закупке, в продажах. Что торговать будут не все, что весь ассортимент будет не у всех, что продукция будет не пойми где сделана и за весь этот бардак в итоге, заплатит потребитель. Поэтому данный диалог уже начат и я с нетерпением жду официальных представителей ТЦ Сабанеев, чтоб задать им уже достаточное кол-во вопросов на этот счёт.

Смутные времена. Самозванцы.

larsson
12.08.2023, 12:56
Смутные времена. Самозванцы.

Когда излагаешь мысли, будь более понятен читающему, ведь одна не верно поставленная запятая, иной раз сильно меняет содержимое текста)))

К ТЦ Сабанеев претензий пока нет и надеюсь не будет, нужно чтоб они просто все объяснили, что наверняка это спланированные сплетни в их адрес, от тех (или того), кто называет себя директором ТЦ Сабанеев, но коснись каких-нибудь рекламационных моментов, то я тут не причем. При этом повторюсь, по всем выпискам, на руководящих должностях ТЦ Сабанеев, совсем другие люди.

ТЦ SABANEEV
13.08.2023, 13:35
Добрый день. Данная ветка не посещалась более полугода из за отсутствия каких либо более значимых новостей. Благодарю SecondX за то, что обратил наше внимание на переписку, которая оживилась после некоторых высказываний Балаева М. Чтобы прекратить какие либо спекуляции по вопросам качества удилищ торговой марки SABANEEV, хотелось бы сообщить следующее:
1. никакого разделения по заводам для изготовления одной и той же серии, например Foton Tele, нет и не может быть.
2. Все запасные части для той или иной серии удилищ делаются на том же заводе и на тех же дорнах, что и само удилище, поэтому качество отдельно продаваемой запчасти и того же колена из данного удилища ничем друг от друга не отличаются!
3. Что ранее, что сейчас, а также в перспективе, мы не рассматриваем изготовление удилищ и запасных частей к нему одной сери на разных заводах - это не правильно и не логично!!! Может кто либо так и поступает, но не мы. Сама идея сервиса запасных частей реализовывалась для привлечения больших масс покупателей - и это работало. На сегодняшний день, к сожалению, мы не всегда можем предложить владельцам наших удилищ необходимые колена. Это вызвано несколькими причинами. Но, приобретая то или иное колено от удилища, никто еще не жаловался на то, что оно не подходит или другого качества. Потому что этого не может быть по определению.
4. Что касается высказываний Балаева М. на его платформах о том, что он не будет отвечать за качество удилищ, приобретенных не в магазине "Мульти-фиш": возможно он имеет ввиду, что его магазин не несет гарантийных обязательств перед покупателем, если удилище приобретено в другой торговой точке. Это естественно. Возможно, таким образом он пытается привлечь к своему магазину больше покупателей. Но информация, касающаяся того, что если удилище или запасное колено приобретены не в магазине "Мульти-фиш", а в другом месте - могут отличаться качеством, то это полная ЧУШЬ!
По всем возникающим вопросам с нашими контрагентами мы всегда стараемся найти компромисс.
Поэтому, хотелось бы еще раз обратить внимание на то, чтобы получить достоверную информацию по всем вопросам, касающимся удилищ SABANEEV обращайтесь по адресу: Шенкурский проезд, д. 3 "Б", ком. 108.
P.S. Что касается новой серии маховых удилищ: поступление на склад ожидается, к сожалению, не позднее середины осени (вероятнее всего в Октябре). Ориентировочная цена должна быть даже немного ниже серии LEADER (окончательное ценообразование будет складываться после поступления на склад). По характеристикам эти удилище немного легче, даже немного пожестче "лидеров".

larsson
14.08.2023, 10:25
Добрый день. Данная ветка не посещалась более полугода из за отсутствия каких либо более значимых новостей. Благодарю SecondX за то, что обратил наше внимание на переписку, которая оживилась после некоторых высказываний Балаева М. Чтобы прекратить какие либо спекуляции по вопросам качества удилищ торговой марки SABANEEV, хотелось бы сообщить следующее:
1. никакого разделения по заводам для изготовления одной и той же серии, например Foton Tele, нет и не может быть.
2. Все запасные части для той или иной серии удилищ делаются на том же заводе и на тех же дорнах, что и само удилище, поэтому качество отдельно продаваемой запчасти и того же колена из данного удилища ничем друг от друга не отличаются!
3. Что ранее, что сейчас, а также в перспективе, мы не рассматриваем изготовление удилищ и запасных частей к нему одной сери на разных заводах - это не правильно и не логично!!! Может кто либо так и поступает, но не мы. Сама идея сервиса запасных частей реализовывалась для привлечения больших масс покупателей - и это работало. На сегодняшний день, к сожалению, мы не всегда можем предложить владельцам наших удилищ необходимые колена. Это вызвано несколькими причинами. Но, приобретая то или иное колено от удилища, никто еще не жаловался на то, что оно не подходит или другого качества. Потому что этого не может быть по определению.
4. Что касается высказываний Балаева М. на его платформах о том, что он не будет отвечать за качество удилищ, приобретенных не в магазине "Мульти-фиш": возможно он имеет ввиду, что его магазин не несет гарантийных обязательств перед покупателем, если удилище приобретено в другой торговой точке. Это естественно. Возможно, таким образом он пытается привлечь к своему магазину больше покупателей. Но информация, касающаяся того, что если удилище или запасное колено приобретены не в магазине "Мульти-фиш", а в другом месте - могут отличаться качеством, то это полная ЧУШЬ!
По всем возникающим вопросам с нашими контрагентами мы всегда стараемся найти компромисс.
Поэтому, хотелось бы еще раз обратить внимание на то, чтобы получить достоверную информацию по всем вопросам, касающимся удилищ SABANEEV обращайтесь по адресу: Шенкурский проезд, д. 3 "Б", ком. 108.
P.S. Что касается новой серии маховых удилищ: поступление на склад ожидается, к сожалению, не позднее середины осени (вероятнее всего в Октябре). Ориентировочная цена должна быть даже немного ниже серии LEADER (окончательное ценообразование будет складываться после поступления на склад). По характеристикам эти удилище немного легче, даже немного пожестче "лидеров".

Здравствуйте, ну наконец-то и Вы присоединились к данной беседе, надеюсь поможете разобраться в данной как выясняется дизинформации от Вашего сотрудника (хотя на сколько он Ваш, вопрос тоже последует).

У меня есть ряд вопросов, точнее вопросы будут идти от моего имени, на самом деле это всё коллективная работа и ответа ждут многие рыболовы, которым марка Сабанеев не безразлична. Если вопрос будет не удобен или ответ на него не должен звучать в публичной форме, можете не отвечать, просто напишите "от ответа воздерживаемся".

Вопрос №1.
Кратко про махи. ТТХ удилищ если они уже известны?

Вопрос №2.
Уже слышал, что 6-ка будет очень достойная прям вот насколько это возможно, но пока слышал. Сколько еще было образцов в коробке присланных из Китая?

Вопрос №3.
Если было несколько образцов разных серий, кто и как принимал решение, что именно "эта" серия будущий Лидер Про?

Вопрос №4.
Максим Балаев является сотрудником ТЦ Сабанеев? (если является, на следующие под пункты отвечать не нужно кроме 4.3, если не является, то соответственно возникает ряд вопросов ниже)
4.1 На основании чего Максим Балаев является директором ТЦ Сабанеев? Устав? Доверенность? (то что он директор ТЦ Сабанеев, зритель это постоянно видит в его видео роликах)
4.2 В выписке данных о ТЦ Сабанеев руководитель другой человек, а не Максим Балаев. (вот как так?)
4.3 Если Максим Балаев является сотрудником ТЦ Сабанеев. Почему он в устной форме нет дает гарантий на удилища приобретенных в магазине ТЦ Сабанеев по адресу Шенкурский пр-д?
4.4 Если Максим Балаев не является сотрудником ТЦ Сабанеев. Почему на комле Фамилия Имя человека, не имеющего отношения к марке Сабанеев?

На этом пока все.

Спасибо.

Толковательснов
14.08.2023, 11:42
Какой Вы "интересный" покупатель))). В курсе кто-там в магазине с кем дружит и общается. И даже в курсе, что в Москве ни у кого больше нет фидеров МИР. О наличии фидеров МИР тебе лично все столичные магазины сообщили???))) Не понятен Ваш сарказм. Если Вы находитесь в магазине и рядом с Вами разговаривают по телефону 2 приятеля, то наверное Вы можете отличить дружеский разговор от формального. Про то, что фидера МИР в Москве только в Мульти-Фиш об этом говорили на Вептолке и в других соцсетях. Сам Максим благодарил Александра Дунаева за предоставленные фидера и тот ему отвечал. Кольцо на одном фидере действительно треснутое. Можете сами приехать, посмотреть и во всём убедиться, только непонятно к чему вся эта писанина от Вас. Явно тут что-то личное. А личное по мужски обсуждают лично, ковыряться в грязном белье это не по мужски.

a.v.nekr
14.08.2023, 13:07
Не понятен Ваш сарказм. Если Вы находитесь в магазине и рядом с Вами разговаривают по телефону 2 приятеля, то наверное Вы можете отличить дружеский разговор от формального. Про то, что фидера МИР в Москве только в Мульти-Фиш об этом говорили на Вептолке и в других соцсетях. Сам Максим благодарил Александра Дунаева за предоставленные фидера и тот ему отвечал. Кольцо на одном фидере действительно треснутое. Можете сами приехать, посмотреть и во всём убедиться, только непонятно к чему вся эта писанина от Вас. Явно тут что-то личное. А личное по мужски обсуждают лично, ковыряться в грязном белье это не по мужски.
Максим, эти фидера в ваш магазин зашли по серому. Выше приложен ответ Дунаева. Почитайте.

a.v.nekr
15.08.2023, 09:16
По характеристикам эти удилище немного легче, даже немного пожестче "лидеров".[/QUOTE]
Как вы считаете, то, что удилище будут в некоторой степени жесче и легче нвнешних лидеров, не будет ли оно и более хрупким и потребует еще более трепетного обращения?

ТЦ SABANEEV
15.08.2023, 12:54
По характеристикам эти удилище немного легче, даже немного пожестче "лидеров".
Как вы считаете, то, что удилище будут в некоторой степени жесче и легче нвнешних лидеров, не будет ли оно и более хрупким и потребует еще более трепетного обращения?[/QUOTE]

Если кого то, действительно, заинтересовали новые удилища, даже не для приобретения, а взять в руки, посмотреть, "потрясти и т.п. - можете приехать хоть на "Алтушку, хоть туда, где они также будут представлены, приезжайте после того как они прибудут на склад. Информацию о их поступлении будет размещена и в данной теме. Единственное, что могу сейчас сообщить, это то, что они уже в пути.

Адик
15.08.2023, 20:17
Вопрос №4.
Максим Балаев является сотрудником ТЦ Сабанеев? (если является, на следующие под пункты отвечать не нужно кроме 4.3, если не является, то соответственно возникает ряд вопросов ниже)
4.1 На основании чего Максим Балаев является директором ТЦ Сабанеев? Устав? Доверенность? (то что он директор ТЦ Сабанеев, зритель это постоянно видит в его видео роликах)
4.2 В выписке данных о ТЦ Сабанеев руководитель другой человек, а не Максим Балаев. (вот как так?)
4.3 Если Максим Балаев является сотрудником ТЦ Сабанеев. Почему он в устной форме нет дает гарантий на удилища приобретенных в магазине ТЦ Сабанеев по адресу Шенкурский пр-д?
4.4 Если Максим Балаев не является сотрудником ТЦ Сабанеев. Почему на комле Фамилия Имя человека, не имеющего отношения к марке Сабанеев?

Таки ответ на прямой вопрс будет, или?

a.v.nekr
15.08.2023, 23:00
О вопросах и ответах. По дороге домой на странице одной кроссплатформенной системы мгновенного обмена сообщениями (мессенджере) с функциями обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, мною был просмотрен видео-монолог самозванца с ответами на насущные вопросы. Самозванец определил свой статус и круг полномочий в бренде "Сабанеев", НО самое УДИВИТЕЛЬНОЕ, эта та легкость, с которой он отказывается от сказанного им ранее, буквально пяток постов +/- выше. Это так по мужски.... ВАЖНО, что самозванец подтвердил - все запчасти к удилищам бренда Сабанеев с одного завода, весь Сабанеев одного качества не смотря в каком магазине куплен. Были развенчаны другие мифы и предрассудки. А самое ГЛАВНОЕ, что Сабанеевцы с Алтуфьево (ТЦ САБАНЕЕВ) оказались мужиками с чугунными коками, и судя сегодняшнему выступлению, самозванец очень глубоко ошибался, принимая их снисходительное к нему отношение за слабость. Жаль, что останутся за кадром приведенные Сабанеевцами в адрес самозванца аргументы и каких люлей ему отгрузили. Но вы ребята можете удивить.

Толковательснов
16.08.2023, 00:44
О вопросах и ответах. По дороге домой на странице одной кроссплатформенной системы мгновенного обмена сообщениями (мессенджере) с функциями обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, мною был просмотрен видео-монолог самозванца с ответами на насущные вопросы. Самозванец определил свой статус и круг полномочий в бренде "Сабанеев", НО самое УДИВИТЕЛЬНОЕ, эта та легкость, с которой он отказывается от сказанного им ранее, буквально пяток постов +/- выше. Это так по мужски.... ВАЖНО, что самозванец подтвердил - все запчасти к удилищам бренда Сабанеев с одного завода, весь Сабанеев одного качества не смотря в каком магазине куплен. Были развенчаны другие мифы и предрассудки. А самое ГЛАВНОЕ, что Сабанеевцы с Алтуфьево (ТЦ САБАНЕЕВ) оказались мужиками с чугунными коками, и судя сегодняшнему выступлению, самозванец очень глубоко ошибался, принимая их снисходительное к нему отношение за слабость. Жаль, что останутся за кадром приведенные Сабанеевцами в адрес самозванца аргументы и каких люлей ему отгрузили. Но вы ребята можете удивить. У Вас явно что-то личное. Столько агрессии, практически на пустом месте. Я пересмотрел 2 видео и в первом он нигде не говорит, что сейчас продаются удилища Сабанеев с двух заводов. Он говорит, что в будущем такое возможно будет. Давайте объективно, и где он во втором видео отказывается от своих слов, я тоже не увидел. А вот Вы нагнетаете непонятную истерию и явно в этом у Вас личный мотив. Я тоже подписан на канал и там каждый день появляются сообщения, с положительной оценкой Максима и его магазина Мульти-Фиш. А за месяц набирается сотни постов от довольных рыбаков. А здесь Вы один и ещё там кто-то брызжите слюной. И кстати у меня лично как и у тысяч людей, только положительное отношение к Мульти-Фиш. Мне нравится и профессионализм ребят и их честность. Например, я получил реально бесплатно колено на спиннинг Дайва. Это мой личный опыт общения с этим магазином. И когда я вижу, что Вы пишите, мягко скажем недостоверную информацию, то я сильно сомневаюсь, что Вы не имеете от неё личной выгоды.

a.v.nekr
16.08.2023, 08:14
У Вас явно что-то личное. Столько агрессии, практически на пустом месте. Я пересмотрел 2 видео и в первом он нигде не говорит, что сейчас продаются удилища Сабанеев с двух заводов. Он говорит, что в будущем такое возможно будет. Давайте объективно, и где он во втором видео отказывается от своих слов, я тоже не увидел. А вот Вы нагнетаете непонятную истерию и явно в этом у Вас личный мотив. Я тоже подписан на канал и там каждый день появляются сообщения, с положительной оценкой Максима и его магазина Мульти-Фиш. А за месяц набирается сотни постов от довольных рыбаков. А здесь Вы один и ещё там кто-то брызжите слюной. И кстати у меня лично как и у тысяч людей, только положительное отношение к Мульти-Фиш. Мне нравится и профессионализм ребят и их честность. Например, я получил реально бесплатно колено на спиннинг Дайва. Это мой личный опыт общения с этим магазином. И когда я вижу, что Вы пишите, мягко скажем недостоверную информацию, то я сильно сомневаюсь, что Вы не имеете от неё личной выгоды.

Максим, я самый добрый в районе, а может быть даже и в области. Вы видосы свои посмотрите повнимательнее, не помните наверное. А про сотни постов благодарных рыбаков.... не могли бы пояснить, сколько тысяч постов с претензиями снесены? Одно время делал скрины страниц на тему "ДО и ПОСЛЕ". Потом надоело наблюдать как человек морально деградирует, модерируя свою страницу, а также путем подачи жалоб на посты, влиял на снос неудобных высказываний в других соцсетях. Если бы вы знали, сколько личной выгоды я приобрел. Познакомился с хорошими рыбаками, прекрасно разбирающихся в снастях и поплавочной ловле. Узнал достаточно много новых мест и их познакомил со своими, поддерживаем хорошие дружеские отношения.
А Сабанеевцы с Алтуфьево МОЛОДЦЫ.

Толковательснов
16.08.2023, 09:41
Максим, я самый добрый в районе, а может быть даже и в области. Вы видосы свои посмотрите повнимательнее, не помните наверное. А про сотни постов благодарных рыбаков.... не могли бы пояснить, сколько тысяч постов с претензиями снесены? Одно время делал скрины страниц на тему "ДО и ПОСЛЕ". Потом надоело наблюдать как человек морально деградирует, модерируя свою страницу, а также путем подачи жалоб на посты, влиял на снос неудобных высказываний в других соцсетях. Если бы вы знали, сколько личной выгоды я приобрел. Познакомился с хорошими рыбаками, прекрасно разбирающихся в снастях и поплавочной ловле. Узнал достаточно много новых мест и их познакомил со своими, поддерживаем хорошие дружеские отношения.
А Сабанеевцы с Алтуфьево МОЛОДЦЫ. В начале, когда Вы назвали меня Максимом, я подумал что Вы ошиблись. Только сейчас понял, что Вы думаете что я Максим, руководитель Мульти-Фиш. В этот момент стоял на балконе с сигаретой и так искренне я давно не смеялся )))). Я о Вас всё мог подумать, но в эту сторону даже предположить не мог! Все верно и Ваша логика верна - 2-3 человека лично из-за чего-то обиженных на Мульти-Фиш, это реальные люди в интернет- пространстве. А те сотни и тысячи положительных отзывов, это все один Максим в разных лицах. Логика железная и что самое прискорбно, я вижу Вы искренне в это верите.

larsson
16.08.2023, 13:20

Интересный пост какой на 8-ой странице (см.выше). Датирован 27.12.2022. И уже там речь про якобы два завода. Автор поста прям экстрасенс какой-то, предсказал первый монолог от липового директора, который был озвучен на прошлой неделе.

Vovik
16.08.2023, 14:27
Сейчас и про меня скажут, что я очередной десятый, сотый или тысячный Максим)))
Толкователь, эти двое всем говорят одно и тоже. На соседнем форуме тысячи людей пишут хорошо о Мульти-фиш и это все клоны Максима)))
Притом я давно предлагал созвониться и поговорить, могу даже приехать на встречу. Но нет они отказывались всегда! Значит им нужно лить гадости ради самой гадости.
Так вот для меня и Максим и его продавцы и сам магазин Мульти-Фиш был и остается лучшим по цене и обслуживанию!
Гляньте, не верующие Фомы у них в мессенжере уже вершигки бесплатно раздают. А Вы писали, что это бред и обман.
Толкователь получил бесплатно, я получал уже два раза и сейчас люди получают. Тоже все клоны Максима?))))
Ага! Верной дорогой идете два товарища!7

larsson
16.08.2023, 15:52
О вопросах и ответах.

Андрюх глянь как демоны со всех щелей полезли))).

Посмотрел тоже вчерашний монолог (часть вторая), мля это Оскар. Вот так переобуться в воздухе, это талант. Судя по всему настоящие представители Сабанеев с Алтуфьево провели беседу с липовым директором и это очевидно дало свои плоды. Ну так переобуться....сцуко это шедевр...

ТЦ SABANEEV
16.08.2023, 18:08
Добрый день. Не собираюсь участвовать в данной полемике, но... Хочу еще раз повторить, хотя об этом упоминалось выше: ТЦ "Сабанеев" переехал с Петровско-Разумовской аллеи (м. "Динамо") в феврале 2022 г. А Vovik писал неправду. Во первых, мы такого не могли сказать по определению ("И там ребята сказали, что теперь за зап.частями обращаться в Мульти-фиш и Сабанеев будет идти с двух заводов - подешевле и подороже вроде как. На Динамо один Сабанеев, а в Мультике другой."...), а во вторых, Октябрь и Декабрь (дата поста) идут далеко за февралем текущего года. Соответственно, к нам на "Динамо" никто не мог приехать, т.к. нас там не было уже более полугода. Как то так...

larsson
16.08.2023, 19:21
А Vovik писал неправду. Во первых, мы такого не могли сказать по определению ("И там ребята сказали, что теперь за зап.частями обращаться в Мульти-фиш и Сабанеев будет идти с двух заводов - подешевле и подороже вроде как. На Динамо один Сабанеев, а в Мультике другой."...)

Да это очевидная заказуха против ТЦ Сабанеев в Алтуфьево, некий Вовик пишет выгодно в сторону Мульти-шишь. Вы этого своего непонятного директора и разработчика махов из посылки, вырастили, можно сказать с руки выкормили и вот он Ваш птенец, окреп и летает, ну и за одно на голову гадит, Вам в том числе. Но Ваш орёл не учел один момент, рогатки у нас пристрелены))), вон как перья летят)))

a.v.nekr
16.08.2023, 19:24
Андрюх глянь как демоны со всех щелей полезли))).

Посмотрел тоже вчерашний монолог (часть вторая), мля это Оскар. Вот так переобуться в воздухе, это талант. Судя по всему настоящие представители Сабанеев с Алтуфьево провели беседу с липовым директором и это очевидно дало свои плоды. Ну так переобуться....сцуко это шедевр...
ТЦ САБАНЕЕВ молодцы. Надавали самозванцу как коту, который гадит в хозяйские ботинки, вот Вовики с Толкователямиснов и поперли как черви на асфальт после хорошего дождя.

Шимано
16.08.2023, 21:17
ТЦ САБАНЕЕВ молодцы. Надавали самозванцу как коту, который гадит в хозяйские ботинки, вот Вовики с Толкователямиснов и поперли как черви на асфальт после хорошего дождя.

Интересно, а что сам балаев-то чё молчит, не отмывается...??? Вместо него шестёрки Полезли...

Vovik
16.08.2023, 21:51
Для ТЦ Сабанеев.
Я смотрю в отличие от этих двух индивидуумов Вы адекватный человек. Не спешите писать, что я говорю не правду.
Я ни чего личного против Сабанеева не имею и даже ловлю Вашими снастями. Но имейте ввиду и это мнениени только мое, но и многих моих знакомых. А именно, эти два персонажа внося постоянно и специально распри в Ваши темы отваживают от Вас прямых покупателей. И здесь их уже не осталось.
Как только кто то пишет положительное о Сабанееве, сразу эти двое начинают писать откровенный бред и оскорбления.
Именно поэтому я не пишу давно тут.
У меня нет модераторских функций, а у них у обоих есть и они не однократно вносили правки в мои посты. Из за чего смысл их менялся.
Давайте по порядку. Надеюсь они не внесут правку в мой пост 275. Посмотрите его. Навмякий случай я сделал скрин.
Я там пишу, что были на Алтуфьево, а не еа Динамо и там был приобретен Эволюшен на котором сломалось колено и мне отказали в обмене. Я сделал фото разной толщины стенок. В этом посте все есть. Так же высокий и худой молодой человек сказал, что за зап частями обратитесь в Мульти-фиш, они для себя завезли.
Вот как все было.
Не хочу больше участвовать в разборках так же как и Вы. Написал лично Вам, чтобы Вы были в курсе истинного лица двух этих участников перепалки. Они от Вас отвадили своими постами против Сабанеева только более десятка моих знакомых! !!!!А теперь вылизывают Вас.

larsson
10.10.2023, 16:03

Как там поживает наш единственный и официальный магазин Сабанеев в Алтуфьево?

Здравствуйте. Середина осени наступила. Вы обещали к этому времени новые махи. Ну и...???

Шимано
10.10.2023, 20:08
Тока не озвучили какого года!...

ТЦ SABANEEV
21.10.2023, 13:11
Добрый день.

На склад ТЦ "Сабанеев" поступили удилища LEADER Pro. Длины: 500 / 600 / 700 / 800.
Удилища Leader Pro поставляются с универсальным полым верхним коленом (вершинкой). Специальную «спортивную» вершинку с вклеенным в нее монолитным углепластиковым хлыстиком (solid) можно приобрести отдельно. Рекомендуемый диаметр коннектора: для стандартной вершинки, которой изначально оснащено удилище, — 1,25 мм, а для дополнительной комбинированной «спортивной» вершинки с вклеенным монолитным хлыстиком (которая не входит в комплект удилища), — 0,65 мм.

Подробная информация указана на нашем сайте: www.sabaneev.ru.

larsson
21.10.2023, 23:10
Добрый день.

На склад ТЦ "Сабанеев" поступили удилища LEADER Pro. Длины: 500 / 600 / 700 / 800.
Удилища Leader Pro поставляются с универсальным полым верхним коленом (вершинкой). Специальную «спортивную» вершинку с вклеенным в нее монолитным углепластиковым хлыстиком (solid) можно приобрести отдельно. Рекомендуемый диаметр коннектора: для стандартной вершинки, которой изначально оснащено удилище, — 1,25 мм, а для дополнительной комбинированной «спортивной» вершинки с вклеенным монолитным хлыстиком (которая не входит в комплект удилища), — 0,65 мм.

Подробная информация указана на нашем сайте: www.sabaneev.ru.

Отличная новость, поздравляю с расширением витрины в махах. Вам бы на сайт Sabaneev.ru еще бы цены залить, чтоб сразу было ясно сколько стоят удилища, но это на будущее, надеюсь сделаете. А то пришлось снова ценник идти смотреть на Sabaneev-shop.ru (остальным представителям марки доверия нет).

Вопрос. В выходные как я понимаю с информации сайта ТЦ Сабанеев, там у Вас закрыто? Только в будни?

ТЦ SABANEEV
24.10.2023, 15:57
Добрый день.

Цены можно узнать, позвонив по телефонам в "Алтуфьево". Если неудобен наш график, то возможно встретиться в метро, на улице, в выходные (не всегда), предварительно договорившись. С уважением, Сергей.

a.v.nekr
24.10.2023, 16:18
Жаль, что на комель нанесли данные о дизайнере, который к ее созданию имеет такое же отношение как власти Москвы к созданию нового москвича. Странная коллаборация. Но это ваши внутрикорпоративные тайны.

larsson
24.10.2023, 19:16
Добрый день.

Цены можно узнать, позвонив по телефонам в "Алтуфьево". Если неудобен наш график, то возможно встретиться в метро, на улице, в выходные (не всегда), предварительно договорившись. С уважением, Сергей.

Я думаю, что как-нибудь найду время в будни и обязательно к Вам приеду. Все Лидеры кроме пятерки я видел, в руку как говорится ложатся хорошо и множество положительных отзывов говорит о том, что Вы хорошее удилище выпустили под маркой Сабанеев. Теперь хотелось бы посмотреть на Лидер Про, каким он у Вас получился и сделать собственные выводы.

larsson
24.10.2023, 20:19
Жаль, что на комель нанесли данные о дизайнере, который к ее созданию имеет такое же отношение как власти Москвы к созданию нового москвича. Странная коллаборация. Но это ваши внутрикорпоративные тайны.

На демонстрационных фотографиях комля нет никаких лишних надписей. По крайней мере я не увидел.

av-mf
25.10.2023, 01:09
Вы хорошее удилище выпустили под маркой Сабанеев..
Все, что я покупал под данной маркой , оказывалось полнейшей шляпой.. Рисковать никому не советую!

ТЦ SABANEEV
31.10.2023, 17:40
Все, что я покупал под данной маркой , оказывалось полнейшей шляпой.. Рисковать никому не советую!

Добрый день. Мы не реализуем головные уборы. Не понятно, где вы приобретали шляпы?! Судя по множественному числу приобретенного вами, возникает вопрос: почему после первого приобретения не стало ясным, что купленное "под данной маркой оказалось полнейшей ..."?!

larsson
02.11.2023, 13:07
Добрый день. Мне непривычно общаться на таком языке, которым излагается вышесказанное. Общаться на абстрактные темы не намерен. Много предвзятости и желчи. Жаль...

Возможно подобные высказывания вызваны на негативной почве. По всей видимости это вызвано формулировкой "ожидание и реальность". Очень "сладко" Ваши пиар-менеджеры с форумов рассказывают о продукции Сабанеев, заманивают потенциальных клиентов обещаниями, которые в последствии не выполняются (примеры есть и могу привести при необходимости). Поэтому, скорее всего человек поверил убеждениям, а по факту расстроился от продукта по факту и теперь у него сложилось негативное впечатление. Ожидание и реальность не совпали, так бывает. На самом деле негативный характер уже приобрел массовый характер, потому что недовольных пользователей заметно прибавилось, все из-за обыкновенного обмана от человека, который называет себя директором ТЦ Сабанеев. Но помните его видео обращение? Где он же говорит, что не несет ответственности за товар приобретенный в Алтуфьево, непосредственно в самом ТЦ Сабанеев. Вот как так? Директор не несет ответственности за собственный товар который продает???
Продолжим ниже, читайте цитату...

Вы правильно все понимаете, таким пиаром тот "директор Сабанеев", подобным образом просто привлекает покупателя к интересующей его точке продаж, для получения собственной выгоды. Это пожалуйста, сколько угодно. Но если он "директор ТЦ Сабанеев", почему он не на своем рабочем месте в Алтуфьево? Или внесите ясность в этом вопросе, если он директор Мульти-шишь (хотя это тоже спорный момент), то пусть за ту точку продаж и отвечает, пиарит, что угодно делает. Мне например интересно в будущем только официальная точка продаж, которая в Алтуфьево, но после слов о возможной покупке в Алтуфьево продукта "второго" сорта, тем более от "директора", мой выбор ставится под сомнение. И я от этого ни чуть не пострадаю, я куплю другое, в другом месте, а Вы останетесь без прибыли.
Далее, уже Вы анонсируете, что серия Про будет ниже по цене первой генерации Лидера, а по факту это не так. Цены плюс/минус такие же, а семерка даже чуть дороже. Но скорее всего это из-за нынешнего курса рубля, так что с моей стороны к Вам без претензий в ценовом вопросе.

av-mf
02.11.2023, 18:12
Добрый день. Мне непривычно общаться на таком языке, которым излагается вышесказанное. Общаться на абстрактные темы не намерен. Много предвзятости и желчи. Жаль...

На абстрактные не надо.
Головные уборы были?
Откровенный брак сплошь и рядом был?
Или носом тыкнуть где именно?
Что вам не понравилось в языке? Или банально зассали держать ответ и отстаивать интересы своей убогой марки?

Somebody
03.11.2023, 11:49
Ничего себе у вас тут жара, на форуме такая тишь, а здесь прям... ух! )))
Но собственно не принимая ничью сторону, а так "взгляд со стороны". Пару лет назад решив возобновить и обновить свою поплавочную программу, начал изучать рынок, советоваться с друзьями, что/где/почем? Есть знакомые и с удилками Сабанеева, к слову в целом беспроблемными. Я начал присматриваться, так же изучать интернеты, смотреть обзоры и сделал выбор НЕ в пользу Сабанеева. По итогу за два года взял три махалки (5 м,6м и 7м, сейчас подумываю про 8-ку) и 3 болонки (5м, 5м, и 6м) деньги конечно не космические, около 50 тыр., но они оказались потрачены не на Сабанеевские снасти, именно по причине, что шаря по форумам я прикинул, что не бывает дыма без огня...
Ну и кстати да, прям в точку вы название магазина крутанули как "мульти-шиш" ))) Я пробовал туда обращаться, помню когда сайт открыл подумал: нифига себе рыболовный Клондайк, что ни возьми, на сайте написано что в наличии есть ну почти ВСЁ! ))) По факту, реально я раза три туда обратился и не было ничего из того что хотел, при чём сказано было что "нет и не будет" ))) Про товарища который снимает обзорные видео в которых (раньше по крайней мере) основными словами были "я", "моё", "самое" и "лучшее" я так и не понял - себя он рекламирует и пытается продать или свою продукцию )))
Итог конечно грустный. Есть недовольные клиенты (и владельцам бизнеса по-хорошему бы прислушаться, разобраться, извиниться даже если они считают что не за что). Есть упёртые, обидчивые владельцы, которые считают что это мировой заговор, массоны, рукожопые рыбаки" или уж я не знаю чего они там себе понапридумывали. Но по итогу всё как-то уныло, клиентоориентированность не просто нулевая, она скорее отрицательная. Самое глупое это делать вид, что как будто ничего не происходит и всё в порядке. Это прям сейчас какая-то норма жизни стала, если о чем-то не говорить, значит этого нет. Детский сад. Ну, а бизнес, мне кажется ещё существует только на почве низкой конкуренции и лояльности покупателей, которые "этих ваших интернетов не читают", "в интернетах всё врут специально" или "не знаю, я 10 лет уже ловлю и у меня всё хорошо, а вы все просто рукожопы"... Грустно, господа. Грустно.

larsson
03.11.2023, 18:05
Ничего себе у вас тут жара, на форуме такая тишь, а здесь прям... ух! )))
Но собственно не принимая ничью сторону, а так "взгляд со стороны". Пару лет назад решив возобновить и обновить свою поплавочную программу, начал изучать рынок, советоваться с друзьями, что/где/почем? Есть знакомые и с удилками Сабанеева, к слову в целом беспроблемными. Я начал присматриваться, так же изучать интернеты, смотреть обзоры и сделал выбор НЕ в пользу Сабанеева. По итогу за два года взял три махалки (5 м,6м и 7м, сейчас подумываю про 8-ку) и 3 болонки (5м, 5м, и 6м) деньги конечно не космические, около 50 тыр., но они оказались потрачены не на Сабанеевские снасти, именно по причине, что шаря по форумам я прикинул, что не бывает дыма без огня...
Ну и кстати да, прям в точку вы название магазина крутанули как "мульти-шиш" ))) Я пробовал туда обращаться, помню когда сайт открыл подумал: нифига себе рыболовный Клондайк, что ни возьми, на сайте написано что в наличии есть ну почти ВСЁ! ))) По факту, реально я раза три туда обратился и не было ничего из того что хотел, при чём сказано было что "нет и не будет" ))) Про товарища который снимает обзорные видео в которых (раньше по крайней мере) основными словами были "я", "моё", "самое" и "лучшее" я так и не понял - себя он рекламирует и пытается продать или свою продукцию )))
Итог конечно грустный. Есть недовольные клиенты (и владельцам бизнеса по-хорошему бы прислушаться, разобраться, извиниться даже если они считают что не за что). Есть упёртые, обидчивые владельцы, которые считают что это мировой заговор, массоны, рукожопые рыбаки" или уж я не знаю чего они там себе понапридумывали. Но по итогу всё как-то уныло, клиентоориентированность не просто нулевая, она скорее отрицательная. Самое глупое это делать вид, что как будто ничего не происходит и всё в порядке. Это прям сейчас какая-то норма жизни стала, если о чем-то не говорить, значит этого нет. Детский сад. Ну, а бизнес, мне кажется ещё существует только на почве низкой конкуренции и лояльности покупателей, которые "этих ваших интернетов не читают", "в интернетах всё врут специально" или "не знаю, я 10 лет уже ловлю и у меня всё хорошо, а вы все просто рукожопы"... Грустно, господа. Грустно.

Да не то что жара коллега, а так, обычная охота на ведьм))).

На счет "все в наличии", а по факту шишь, более десятка магазинов знаю и по необходимости покупаю у них, такого бардака типа "все в наличии" нет ни у кого. Если Вы хотите ориентироваться с реальным наличием по Сабанеев, то Сабанеев-Шоп рекомендую, зеркальное отображение наличия товара в Алтуфьево.