Выкладываю положение на Чемпионат КГО, соревнование должно пройти 6-7 апреля, но если будет холодно или какая-небудь катаклизьма, соревнование перенесём на 20-21 апреля. Буду надеяться с погодой будет всё нормально.
Вложение 79695
Вид для печати
Выкладываю положение на Чемпионат КГО, соревнование должно пройти 6-7 апреля, но если будет холодно или какая-небудь катаклизьма, соревнование перенесём на 20-21 апреля. Буду надеяться с погодой будет всё нормально.
Вложение 79695
Предварительная запись на мотыля и опарыша, входите во влажение и сами записывайтесь
Вложение 79737
Нужно туда проехать посмотреть Водохранилище было 2 недели назад пустое. Так же Кубань и Протока - уровень воды на метр ниже санминимума. Говорят в связи с отсутствием снега в горах- таять нечему. В Красноармейском и Славянском районах под вопросом посевная риса- воды нет на то чтобы залить чеки.
Толик!!! Это настоящий гемор, давай просто:
1.Крымск: насадочный-300гр.,кормовой-6 пакетов;
2.Славяне: насадочный-300гр.,кормовой-6 пакетов;
Сейчас попытаюсь открыть копию заказа мотыля, должно получиться. По-поводу отсутствия воды точно незнаю, в конце недели отпишусь.
Вложение 79783
Такая информация - мотыля лиманого заказывать не буду, т.к. есть мотыль речной, 500р. за кило цена таже и насадочный крупный цена 1500р. за кило
Маленькое вложение на тему заявка....
Вложение 79927
Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЮ (Саша красавец!) и призерам.
Особенно хочется отметить нашего юношу - Ваня молодца! занять второе место среди мужиков дорогого стоит.
п. с. а может мы даже отчет потом от кого-нибудь увидим))?....
Вложение 80397С большим опозданием выкладываю протокол соревнования
Вложение 81469
Протокол? Ну наконец-то!