огромные сомнения....
Вид для печати
ну значит как я и говорил я еще не дорос до этого.
я с тренерами не спорю. тренера отработали на все сто. Павел, так в обще монстр читает водоем как водолаз. видит дно как будто там плавал.
удалось ли его провезти?Цитата:
Интересно узнать удалось его опробовать или нет?
Скорее всего надо было позвонить. Я уже писал про водоем. Очень неравнозначные сектора. Можно было замешать правильный состав, сосануть в плохом секторе и сделать неправильные выводы. Плюс прикормки не купить. Очень трудно удаленно попасть в прикормку. Но посоветоваться стоило конечно.
Вот Беларусь ловила на GG. У нас он на леща не пошел. Хотя поставщик нас прокинул с оригинальным GG дал черный и файн мутюр.
может я тупой но я не понялЦитата:
Скорее да чем нет. Ящик с мотылем и жидкими аромами отлично доехал.
именно червикал пропустили через границу?
Юр. Червекал из за перегруза мы не брали. Но я думаю проблем с его перевозкой не было бы.
Я уже писал что во второй день в зоне Е в нашем секторе 20 за первый час сняли с нашей точки 12 лещей и сделали вроде лучший вес в зоне. Который кстати не позволил немцу стать ЧМ так как по весу он Рингера обловил.
Меня (как бывшего тренера в ЮАР) очень интересует алгоритм подбора состава..
Наверно Андрей расскажет ...
Мои соображения по подбору прикормки на месте проведения сорев есть у Арлы и Олега Ночки...
Посмотрим ..Может и выложим...
Хотя это не та инфа для тырнета..
Но посоветоваться можно было бы...ИМХО
А почему нет. Я думаю эта инфо очень полезна всем спортсменам (особенно из регионов)
Я чуть успокоюсь и напишу как все было. Пока не могу подобрать нужных слов. В прикормке Сенсас я не знаток, ею занимались Паша и Сашка Руденко. Прикормка была рабочая однозначно. К ней вопросов нет. Можно было бы сделать лучше, но из того, что было достать на месте, ни чего не было. Работали с землей как Сенсас, так и с местной, накопанной на берегу, с красноватым оттенком. Отказались, т. к. слишком много давала мути. Пробовали и ВДЕ, но там было всего два вида, Турбо и Голд Про. По плотве работала хорошо, но леща не ставила. Возможно из за соли. Тактика правильная, ориентировались на Англичан, это лучше, чем ловить плотву, т. к. тренировка по ней показала, что максимум мы можем наловить не более 5 - 6 кг. Это слезы.... Выбор дистанции правильный, точку находили все правильную.
Про остальное, пока не готов написать.((( Что касается поплавочной ловли...При всем уважении, не в обиду. Нормунд - хороший поплавочник? Он знает Сенсас? Какой его результат? Все, для меня этого достаточно. Я разговаривал с Юрой Сипцовым, все что было мне нужно, я у него узнал.
Нормунд- Вице Чемпион Мира!!!
К стати эксперт Сенсаса!!!
Ну по тону поста уже понятно, что все было сделано правильно..но не шмогла...
Из выше сказанного, можно сделать вывод, что внимание уделялось больше механике прикормки.(по крайней мере мне так показалось) Что касается ароматики, непонятно, давала ли она результат и если давала, то что работало лучше по лещу, сладкие или пряные запахи? Можно ли сравнивать предпочтения тамошнего леща с нашим?
Интересен так же вкус и цвет прикормки на которую вставал лещ.
Прикормка это не панацея. Очень важно почуствовать рыбу. Вовремя перестроится. Поменьше стереотипов типа вчера у меня клевало на 2 червя значит и сегодня так будет. Не нужно на прикормке столько заострять внимания. С ней как раз все было в порядке. Не топ конечно но от 5 до 10 места должны были занимать. Не настолько плохая чтобы в лучшем секторе А1 занимать 24 место.
Если я правильно понял Павла, то он имеет ввиду, что о прикормке стоит говорить тогда, когда все указания тренера выполнены, и технически ловля прошла без ошибок.
Но все же, о прикормке хотелось бы услышать комментарии. Все таки без рабочего состава 9-ку в первом туре было сделать не реально.
Спасибо.