Поздравления победителям!
Немного фото http://yadi.sk/d/mXF_Kv2_NQQxE
Спасибо организаторам и всем участникам!
Вид для печати
Поздравления победителям!
Немного фото http://yadi.sk/d/mXF_Kv2_NQQxE
Спасибо организаторам и всем участникам!
Кто победил,каков улов?Хотел посмотреть хотя бы издалека сегодня награждение не пустили,выгнули.Сколько выловили?
Итог популяризации ловли донной удочкой каков тогда?:)
Я тоже там был.
примерно с 13 до 14...
подошел к судьям... подошел к спортсменам... смотрел взвешивание...
Вообще проблем небыло.
Я не курил, я активно уходил от нуля :)
на уклейке (на верховке нет... это не в нашей стране :)) на карповых водоемах:
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=14010
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=16577
Вложение 92522
Вложение 92523
От Петрова по почте!
Поздравления Призёрам
и Всем,кто помогал, участникам!
С уважением, Сергей Петров
Свой отчет от команды «Фортуна» я хотел начать с выражения благодарности организаторам соревнований РК «Вормфарм» и ТМ «Убойная», всем спортсменам и любителям донной ловли.
Спортивная ловля карпа на фидер, как в Москве, так и в других регионах не имеет особого развития и для многих спортсменов и любителей данное направление является перспективным. Благодаря этому организаторы решили нас проверить, как говориться на прочность и за это им большая благодарность.
Начать мне хотелось с приготовления к этим соревнованиям. Опыт ловли карпов на платных водоема имелось вполне много, благодаря соревнованиям «Посиделки» проводимых моим клубом «Русфишинг», которые дали обширный опыт в ловле карпа.
С прикормкой мудрить не стали, замешались на карповом составе от компании Sensas с добавлением жидких ароматизаторов от Silver Bream, так же добавили сухой конопли, сухарей и протерли через сито банку кукурузу. Но не самое главное для карпа прикормка!! Главное для него это – большое количество живых компонентов, которые смогли бы его держать на точке. На улице весна и надо понимать, что если кормить опарышем его можно просто накормить до отвала и не увидеть ни одной рыбы. Мы приняли решение кормить одну точку только мотылем. Забегая вперед скажу, что за пол тура я скормил почти один килограмм мелкого и крупного мотыля, а опарыша я добавлял порционно по 5 шт. в кормушке и это видать было много.
По результатам жеребьевки нам достается сектор 14 - это край зоны и конец пруда, возникает радостное состояние, в этом секторе можно делать результат без проблем. Доставив вещи в сектор, сигнал «Вход в зону» не заставил себя ждать, и мы начали подготовку. Хотелось сказать большое спасибо администрации пруда за такую инфраструктуру, большой стол и ковер в секторе выглядит впечатляюще.
Собрав платформы, мы начали промер глубины и поиску перспективных точек ловли, с первого заброса вырисовались три точки ловли: первая - это 30 метров; вторая – 21; третья – 16 метров. Принимаем решение ловить на 21 и 16 метрах. Я выбрал более дальнюю точку, а мой напарник ближнюю. Разложил три палки: 2 MAP Parabolix 11 и 12 ft и Shimano Antares 3.60 на двух палках леска на одной палке (MAP Parabolix 12 ft) плетенка.
Звучит сигнал «Прикармливание» и мы начали плотное кормление двух точек многочисленными кормушками с большим объемом живых компонентов. И тут сигнал «Старт» и впереди у нас 5 часов трудной работы.
Первую поклевку и сход я увидел через 10 минут! Сначала я подумал, что рыба встает на прикормку, и мы будем ее ловить, но я ошибался!! Первого своего карпа я поймал через 30 минут. После чего больше поклевок я не видел все три часа. Перепробовав все что можно, насаживая пучки опарыша, червя, кукурузы, все возможные дипы. Даже не было больше мыслей, какой микс или бутерброд изобрести!! И тут начал смотреть свои поводочницы, и наткнулся на поводки для ловли великой Марьинской плотвы. Долго не думая привязываю поводок один метр диаметром 0.079 Colmik Xilo и крючком от Tubertini №18 насаживаю два мотыля, дипую чесноком от SilverBream и делаю заброс. Через 30 секунд следует мощная поклевка и я начинаю выводить рыбу, сначала я продумал, что это окунь, так как организаторы говорили, что запустили крупного окуня. Подведя рыбу к берегу, изрядно повозившись на вываживании с ней! Я очень удивился – это был карп килограмма на полтора. Делаю еще пару забросов и получаю еще одну поклевку, но рыба была очень большая и тонкий поводок остался вместе с рыбой на точке. Сразу принял решение уйти на ближнюю, но предварительно покормив точку. Спустя 30 минут я возвращаюсь на свою первую точку и с первого заброса получаю поклевку и четвертый наш карп оказывается в садке.
Звучит сигнал «Финиш» и мы первые на взвешивании. Весы показали 4 786 кг. Мы занимаем первое место в зоне А. По итогам мы становимся победителями и занимаем первое место. Очень довольные и радостные мы собираемся и идем на награждение.
Еще раз выражаем огромную благодарность организаторам данного мероприятия. Всем участникам огромный «Респект» рыба очень капризничала, но все держались и боролись до конца!
Еще немного фоток!