Я пытался и ушёл.:D Просто кидал куда попадёт, на авось. И сработало.:)
Вид для печати
Парадокс. :rolleyes::cool:
- В этом сезоне у нас итак 2 рейтинга. Зимний и Летний. И разумеется годовой общий. По результатам года, выкидывается два соревнования с ниаменьшими баллом для утверждения годового рейтинга. Это решено на секции в прошлом году.
- Остальные предложения услышаны. Обсудим на секции.
ну Арлы ответил, Игорь, я думаю тож ответит положительно....
еще раз повторяю- УЙТИ от нуля- можно было спокойно...нужно было думать...обнулились только те кто или не хотел думать, или не мог( в силу каких либо причин)...
Умение ловить не зависит от места ловли....
Если ты считаешь. что когда ты обнуляешься это виновато МЕСТО, а не руки, то тады не выйдет из тебя спортсмена.....
з.ы. базар чиста об обнулении, а не о первых местах в таблице:)
Лично я, зная о ловящейся рыбе в зоне А, сознательно не стал "уходить от нуля", а предпочёл дожидаться возможного трофея. Если не в призах - мне не очень интересно упираться в личке. Это не правильно, но это так. В команде или тандеме так нельзя. Точно знаю чего я не сделал и почему.
Моя единственная рыба сошла под берегом(криворукий),для дальней и глубоководной дистанции не взял из дома тяжелых кормушек(осел),сменил за два часа все возможные дистанции,рыбу не нашел!
Кстати,уйти от нуля одной рыбкой-подвигом не считаю,это случай,везение,да как угодно,но не мастерство!!!
Ну, я последние полтора часа помимо начатого поиска рыбы наудачу пытался уйти от нуля под берегом.
Ну да, за восемь минут до финиша поймал единственного бычка, которого измерить можно было только в сантиметрах, в граммах он не измерялся :)
Ну да, "обловил" Андрея, Игоря и многих других известных камрадов.
...
Ну да - радость на лице. Большая ли???
А я имел в виду, что у нас три рейтинга, идущих параллельно - чисто экстрим, чисто лето, и сумма зима+лето. И по итогам каждого есть свое отдельное награждение. А какой из этих рейтингов ставить для себя выше другого - так это сам решай - хочешь, ставь себе задачу выиграть например тот, что летний. Он будет без учета экстримов.
Другое дело - что пока что был учрежден переходящий кубок победителя сезона в целом, то есть ТОП-10 по сумме зима+лето. А ТОП-10 по летнему сезону - нет. Так устроить его раз плюнуть и в этом сезоне, вопрос чисто желания.
Ну вот, видишь - прямо конкретный пример - тебе зима+лето ни к чему, когда есть зима отдельно, лето отдельно. А мне вот интересно именно зима+лето. Есть, точно знаю, те, которым интересно только лето. Так что сейчас получается что каждый себе на свой вкус выберет то, что ему важнее, и будет соответственно этому выступать.
Короче - чтобы ВСЕМ! А вот убирать какой-то из зачетов - зачем??? Если вроде как без проблем тянем все одновременно?