Я знаю только одного кто купил. Догадался кто это?)))
Вид для печати
Кстати, твой знакомый из Мультифиша БМВ, тоже сказал, что много купили Супериоров, даже кто-то меня с хлыстом опередил. Вот его ответ:
«…Игорь, у меня есть в базе контакты кто покупал у нас Супериор, их ни один десяток...»
и ещё:
«…Игорь, дорогой, у Вас не редкое уже удилища. Супериор продается очень хорошо и купили его очень многие. На данный момент это самая востребованная топ-палка от Колмика. Я сам ловлю шестеркой карасей и бель на реках. Прекрасная сбалансированная удочка. Исходя из моего опыта я тоже смогу ответить Вам на вопросы, если нужно...»
Так это ещё август 2021 г., а сколько ещё купили.
Может и он это выдумал ? Да впрочем какая разница, это моя любимая удочка. Надо ещё 7-ку взять, пока есть.
Что там ждёт Константин из Италии, мне не известно, я не в курсе.
Если Константин говорит, что Супериор хорошо продаётся и в принципе об этом так же говорил БМВ. Думаю теперь сомнений быть не может и БМВ на счёт большого количества проданных Супериор не обманывал и не преувеличивал.
В каком вопросе? Называйте все своими именами, а не оставляйте все на уровне догадок и домыслов. Валерий, с которым Вы Игорь так согласны, абсолютно не приветствует махи из Японии, в то время как Вы смело утверждаете, что Япония на словах это одно и не даёт четкого понимания, что это на самом деле, пока сам в реальности не убедишься.
Теперь про Вашу Кайда Фортекса, Вы о ней тоже лестно отзываетесь. Но как так получилось, что Кайда может за вменяемые деньги производить махи, а GC нет? Позиция Валерия давно известна, у него качество маха зависит напрямую от цены. А так же прошлый неудачный опыт знакомства с махами из Японии, с какой-то там ноунейм Тенкара, ему позволили сделать всеобщий вывод на этот счёт. Считать Рокфиш, Кейрю, Сейрю, что это все одно и тоже, это как минимум лень разобраться во всем этом многообразии, а как максимум, это глупое заявление с утверждением "шланг".
Мне очень интересно будет послушать в конце сезона тех, кто сейчас спешит бежать впереди паровоза, с негативными лозунгами в адрес GC Sintez. А ведь отвечать придётся и если вдруг кто-то забудет свои слова, я обязательно напомню.
Фортекса мне понравилась и зап. части есть не дорогие, но взял я её как временную зап.часть на Superior, все колена, кроме комля идеально подходят, на всякий случай. Как начинается ветер, я убираю ТОПы и достаю Кайду, да и для друзей. А Синтез, мне особо не интересен, да и как он себя покажет на воде ещё вопрос. В общем время покажет. Я даже не исключаю возможность взять Синтез семерку на временные зап/части, но для начала надо реально сделать сравнение хлыста и колен с ТОПами, а это на данный момент невозможно. А вот Тика Эсклюзив, Мавер Фреция, Шимано Бордерлес L, в 7 метрах интересны. Японки по своему хороши, у меня с зумом есть размеры от 5 до 8 метров.
Нашел в instagram обзор GC Sintez, интересно, завод на Украине, а каким образом происходит доставка в Россию, или была завезена большая партия ?
https://www.instagram.com/tv/CaxfwF-...dium=copy_link
Сравнение двух брендов Украины, Flagman Tregaron и GC Sintez:
https://multi-fish.ru/reviews/obzory..._catch_sintez/
Colmic E-Xtrime Superior и GCSintez, Синтез скопировал у Супериора пробки двух концов, ещё бы уголь поменяли на 60-й и рисунок Супериора. Пробки CE Superior на фото
Я особо не заморачивался, мне Синтез не интересен, в обзоре сказали Украинский производитель. Вот цитата из сравнения: «… Удилища маховые FLAGMAN TREGARON и GOLDEN CATCH SINTEZ
Обзор и сравнение маховых удилищ Flagman TREGARON и Golden Catch SINTEZ.
С конца 2021 года на российском рыболовном рынке появился новый производитель - компания Golden Catch. А двумя годами ранее, российские рыболовы смогли познакомится с товарами для рыбалки производителя Flagman. Оба производителя пришли в Россию с Украины...»
Суть не в этом. Colmic тоже делают в Китае.
Правильнее будет сказать Украинский представитель рыболовных товаров. Но сути это в принципе не меняет, по крайней мере для меня. Мне например понравился Колммк Фьюм семёрка с кольцами, когда Андрей (a v.nekr) привез показать. Отличная болонка из Италии, сделанная в Китае.
Суть вопроса не о том, где завод, я в эти дебри не лезу, написали Украинский производитель, да и ладно. Так вот, о сути. Артакс завозит заказы на Colmic из Италии, как в моем случае, колена на CE Superior, которые производят на заводе в Китае. Вот я и спрашиваю, каким образом к нам завозят GC Sintez с Украины.
Игорь я не интересовался каким образом GC попадает в Россию. Предположу, что на прямую либо с завода Китая, который принадлежит Эвер Винер, либо с того же Эвер Винер в Тайване. Смысл удилищам делать лишний "круг" через Украину? Более детально этот вопрос я могу обсудить с Максимом, но боюсь в итоге не логистику доставки после будут обсуждать, а снова будут искать повод для сплетен и негатива в адрес меня и Максима. Поэтому не забывайте себе голову, а радуйтесь тому, что можете купить (кому интересно) GC в России без проблем.
Цитата:
А Синтез, мне особо не интересен
Игорь, зачем ты вообще в этой теме ?Цитата:
мне Синтез не интересен
???
Друзья у кого есть GC Sintez и Shimano Antares AX TE-2 в 6 или 7 метрах, просьба посмотреть возможность взаимозаменяемости хлыста и 2,3 колен.