Цитата Сообщение от Zeus at Olympus Посмотреть сообщение
Если бы, в свое время, я занял такую пораженческую позицию, которую тут усиленно продвигают как правильную, я все еще болтался бы между всяким низкосортным ширпотребным продуктом и только цокал бы языком, мечтая о настоящих топовых махах. Теперь же (и уже довольно продолжительное время) я их имею и на каждой рыбалке не пробую чужую такую прелесть, а вовсю юзаю свою и наслаждаюсь удовольствием, которые эти махи мне доставляют. Про затраченные давно деньги забыл, про усилия по их, махов, поискам, вспоминаю с удовольствием и улыбкой.
А у вас - суета вокруг всех этих новинок - надежд на несбыточное чудо. И будет она продолжаться, наверное, еще не год и не два и в итоге обойдется дороже, а настоящего счастья так и не принесет. ИМХО. Разубеждать меня в этом, не стоит. Все аргументы заранее понятны. Я некоторое время был в такой суете, а потом решил - ну его нафиг. Брать надо лучшее, пусть и в меньшем количестве. Что и сделал.
Полностью согасен. Бесплатный сыр только в мышеловке. Посмотрим на воде. Время покажет.