Вот тема для обсуждений
Вложение 107243
Вид для печати
Вот тема для обсуждений
Вложение 107243
Серёга открой план соревнований в первом посте это план наших соревнований
Ок.. видно изменили....Цитата:
Неделя, Юр Боррсыч, до начала тренировок. Так что все чётко.
хотя... Нового регламента вроде как не приняли- живем по 2010 году так?
Переименуйте, пожалуйста, загруженный файл, удалив из него спецсимволы. В идеале название публичного документа должно быть на английском, без пробелов, 8 символов, на крайняк можно длинно, но пробел заменить нижним подчеркиванием. Целый спектр ПО не даёт открыть файл с таким как сейчас названием. И не все здесь присутствующие смогут разобраться, отчего так. Спасибо.
план
городских, краевых и всероссийских соревнований на 2016 год
Открытые личные сор-ния на
призы КГО 15-17.04.16 Водоёмы КК личные -
1-й этап кубка КК 29.04-01.05.16 Варнавинское водохранилище л-ком 3чел.
Кубок России 10-15.05.16 Варнавинское водохранилище л-ком 5чел.
Открытые лично-командные сор-ния на кубок Б.Н. Ашихмина 27-29.05.16 Водоёмы КК л-ком 3чел.
2-й этап кубка КК 17-19.06.16 х. Ленина л-ком 3чел.
Открытый лич-ком Чемпионат м/о г. Краснодар 08-10.07.16 Водоёмы КК л-ком 3чел
Кубок В.П. Попова 22-24.07.16 Варнавинское водохранилище л-ком 3муж.
1жен.
1юн.
Чемпионат России 09-14.08.16 Воронеж л-ком 5чел.
Чемпионат КК 23-25.09.16 канал Широкий л-ком 3чел.
Я думаю, что большинству присутствующих глубоко плевать как называется файл, главное что они читают открыв его. И тем, для кого выложен этот файл давно все понятно, и они уже во всем разобрались.Цитата:
И не все здесь присутствующие смогут разобраться, отчего так. Спасибо.
А в этом году будет "Кубанская весна" кубок Колмик/Миненко?
В этом году, по крайней мере весной, Кубка Колмика не будет. Говорю как один из организаторов прошедших кубков. В Москве на выставке этот вопрос с владельцами Колмик в России даже не поднимался. А 1-й этап кубка КК - это 1-й этап кубка Краснодарского Края про ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Соревнования закрытые для спортсменов других регионов. И т. д.
Данное расписание соревнований касается только поплавка.
Если вы хотите принимать участие как спортсмен , то :
1.Обращайтесь в Краснодарскую федерацию рыболовного спорта.
2.Проведите первенство г. Новороссийска.
3. Из лучших организовывайте команду от Новороссийска.
4. Берите заявку в спорткомитете Новороссийска на Кубок края.
5. Делайте страховки.
6.Выписывайте зачетные книжки.
7. Платите вступительный взнос.
8. Приезжайте и побеждайте :D
Если как любитель, то это не для Вас. Фестивали для любителей проводят клубы. Их расписание ищите на других форумах.
Все тоже касается и фидера.:D
Насчет переименования вообще не понял:confused:. Все прекрасно открывается и в Ворде и Опен офисе.:mad:
Как болельщик присутствуйте где угодно!!! Никто вас не прогонит!!!
А вот что не будет Кубка Колмика и Миненко жаль:eek:
Я говорил о Кубке Колмика:(
Кубок Миненко я не упоминал. Какие планы на этот год у Петра Васильевича и Петра Петровича я не в курсе.:)
Понятие "закрытые" они закрыты для участия спортсменов из других регионов России. В них принимают участие только тот спортсмен кто прописан в регионе. Участие спонсоров, болельщиков и зрителей только приветствуется.:D
А каким должен быть этот разряд, и на каких соревнованиях его можно получить? Если это чемпионат района, то на данном ресурсе я читал только о чемпионате Тимашевского района. Если другие районы проводят подобные соревнования, хотелось-бы знать даты проведения и требования к участникам.
Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд. Третий разряд можно получить на соревнованиях муниципального уровня. Мне известно только о трех: Краснодар, Усть-Лабинск, Сочи. Календарь Краснодарских соревнований выложен здесь, Усть-Лабинских - здесь: http://labafish.ru/?page_id=2336 , ну а о планах Сочинцев можно узнать только у них самих.
Требования к участникам были перечислены выше.
Я извиняюсь, но это где-то прописано? Дайте пожалуйста ссылку на источник. Или это у поплавочников такие правила?Цитата:
Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд.
Я выступал без разряда. Все ок.
Это прописано в Положении ЕВСК, в котором сказано, что на соревнованиях областно-краевого уровня (кубки и чемпионаты) присваиваются разряды начиная со второго, а принять участие в этих соревнованиях могут спортсмены прошедшие отбор на муниципальных турнирах. А спортсмены прошедшие отбор, получают разряд. И это не только для поплавочников, ЕВСК для всех. Просто усиливается контроль, после вступления в силу новых правил с присвоением 3-го разряда.
Странно
Может руководящие органы ответят?
Вы что-то путаете, и вводите людей в заблуждение. В ЕВСК это не прописано. То что на Краевых соревнованиях не присваивается 3 разряд, еще не значит что безразрядники не имеют права в них участвовать. Просто он не получит разряда в случае выполнения норм, но участвовать или нет это его права.
Ограничения на Всероссийских соревнованиях по участию не ниже 1 разряда, прописано в "Положении о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2016 год"
Ограничения на Краевые соревнования, по идее должны быть прописаны в соответствующем Краевом документе. Но я такого документа не видел, если кто-то видел дайте ссылку.
Ну что ж. Обманываться я тоже был бы рад. Но увы и ах. Если есть желание, позвоните Ю.К., и я буду весьма рад ошибиться. Но сегодняшний повторный звонок Ю.К. подтвердил мои не очень радостные для некоторых высказывания. И еще Ю.К. сказал, что на днях должен выложить сюда подписанное Положение о Краевых соревнованиях, которое, я думаю, расставит все точки на "и".
Добрый день . Сборная команда ДНР по поплавочной ловле состоящая
из спортсменов Рыболовного Клуба Донбасса просит рассмотреть участие в
поплавочных соревнованиях федерации рыболовного спорта. simon581001@gmail.com
Александр Симоненко
Игорь Владимирович, дело не в том кого там нет, дело в том кто там есть.
Список сборной на этот год, формируется по итогам предыдущего года, и утвержден должен был быть еще в декабре 2015. А получается что через 2 месяца Кубок России, через месяц нужно подать заявку на участие, а сборной края получается до сих пор не существует.
И как-бы список Сборной, интересен именно в совокупности с Положением о формировании Сборной края по донной ловле.
Список Сборной существует и Заявка будет подано вовремя. Сборная сформирована в соотвествии с Приказом Минспорта и Положением о сборной Краснодарского края. А за беспокойство СПАСИБО. Кстати, члены Сборной знают о том, что они включены в состав на 2016 год и планово готовятся к соревнованиям. Задание на подготовку они получили еще в декабре 2015 года.
Если члены сборной знают, неужели есть необходимость держать все в тайне до начала соревнований?
На Чемпионате России от нашего края можно будет выставить 3 команды. Неужели все три команды уже укомплектованы?
Всегда от субъекта который принимает соревнования, выставляется еще одна команда, то есть три команды можно от КК выставить.
И все таки не один я хотел бы увидеть список команд от КК. Будем знать за кого болеть. Мы же не с другой планеты, а такие же члены фидерной секции как и остальные спортсмены.
И почему все таки 2 команды?
Теперь понятно. Спасибо
Так как большинство членов фидерной секции будут учавствовать в кубке города, предлагаю собраться "в круг", и обсудить критерии отбора в сборную КК на 2017 год, (как делают поплавочники), определить по каким соревнованиям будет подсчитываться рейтинг, и кто за этот рейтинг будет ответственным(и будет ли вообще этот рейтинг или же еще что то). Тогда все будет ясно и прозрачно!
Если я правильно понял, положение по фидеру в мин спорте еще не утвержденно. А в общем Положении о сборных командах КК, есть такой пункт как "дополнительные критерии", в кторый мы и можем внести рейтинг. И вообще, на собрании секции, можем составить и утвердить положение о формировании сборной КК (фидер) , (подсмотрел у поплавочников), и будем спокойно отбираться на 2017 г. Месяц вроде у нас еще есть. Тогда все будет по честному и без лишних вопросов.
Еще раз обращаю ВАше внимание, что сборная формируется не по рейтингу, а по критериям, утвержденным Минспортом. Положение о сборных утверждается не Минспортом, а Президиумом ФРС. А вообще предлагаю дисскусию на сайте по этой теме прекратить. Все расскажу на Кубке Краснодара.
Критерии,критерии-земляков нужно брать
Да земляки, вообщем-то и входят в сборную, тольке те, кто выигрывает официальные соревнования в КК, а не те, кто только философствуют на данном сайте. На этом обсуждение на данную тему заканчиваю, как и сообщал ранее, готов ответить визуально на все вопросы на Кубке Краснодара.
Уважаемые спортсмены.
После долгих споров с нашим Минспортом и по сборной и по Положению, наконец сегодня, после 6-ти часовых переговоров и споров все наши документы приняты и находятся на подписи у зам.министра. То есть, гарантия подписания 100%.
Выкладываю Положение о соревнования, есть там и календарный план.
В вопросе о кандидатах в сборную возникали разногласия и "терки".
Позавчера была встреча с руководителями министерства и результат этой встречи - принятие наших документов.
Кандидатов в сборную проверяли скрупулезно, по каждому протоколу прошедших в 2015 году соревнований. После всех проверок и правок как в списке кандидатов, так и в Положении, теперь все вопросы должны обращаться к Минспорту.
Выкладываю так же и окончательный вариант списка кандидатов в сборную. Как и обещал вам Игорь Владимирович.
По поводу разрядов, прописано в Положениию. Тут возникал вопрос, допуске на краевые соревнования. Давайте определим статус этих соревнований:
Есть Кубки и Чемпионаты субъекта, на них не присваивается 3-й разряд, и спортсмен б/р туда не попадает. А почему? Потому, что на эти соревнования попадают только спортсмены сборных муниципальных образований, прошедшие отбор в своем МО, а значит, попавшие в призеры и в разрядную сетку. Не во всех МО проходят отборы, но думаю, скоро так будет. Это значит, что случайные, молодые, новички, неопытные и т.д. (как хотите называйте) не могут, да и не должны попасть на соревнования субъекта РФ, а значит в сборную. Вот такой своеобразный фильтр. А если еще взять во внимание квоту участников с определенными разрядами для присвоения разрядов(1 и КМС), да еще с минимальным количеством участников соревнования, то становится ясно, без разрядов - труба!...
Теперь о соревнованиях "и другие соревнования субъекта" или, как они прописаны в Положении - краевые(по аналогии с Положением о ВС - всероссийские). Там картина другая, туда может попасть спортсмен без разряда, и много о этих соревнованиях говорить нечего. Все понятно, ведь они не входят в круг отборочных в кандидаты в сборную. Это Кубок А.Рябцева, Кубок В.Попова, Кубки Федерации по спиннингу и по карпу, "Закрытие сезона" по донной ловле.
А это касается вообще всех спортсменов.
Согласно ЕВСК, спортсмен в течение двух лет должен подтвердить имеющийся разряд. В случае, если ему был присвоен разряд, например КМС, и в течение 2-х лет он не выполнил нормы КМС, то ему устанавливается наивысший разряд, нормы, которого он выполнил за предшествующие 2 года. Если спортсмен за это время выполнил норматив 3-го разряда, значит, ему устанавливается 3-й спортивный разряд, о чем делается запись в классификационной книжке.
С фильтрацией все это конечно хорошо, но вот какая закавыка: в Чемпионате Края в 2015 году принимало участие 5 команд; в этом году участие одной команды под БООЛЬШИМ вопросом. Интересно, сколько всего тогда команд соберет Чемпионат?
Игорь Владимирович, на сколько я понимаю, сотав команд на ЧР и на КР по фидеру , будет (предварительно) состоять из пяти спортсменов? Вы писали, что выставить можно две сборных и вторая команда практически уже укомплектована из резервного состава. Тогда второй вопрос, где вторая команда?
Игорь Владимирович, спорить с Вами никто и не собирается, задан конкретный вопрос, почему нет второй команды? В чем заключается сложность ответа? Я же у Вас не спрашиваю, почему в составе сборной нет Сологуб М.В или Горбунова А.Н или еще кого то, типа эти люди достойны, а Вы с ними так!)) Простой вопрос, почему нет второй команды, которую Вы же, обещали ранее?
Уважаемый Сан Саныч, вы вааще о чем? Я о ЧК по поплавку, посмотрите итоговый протокол.
Сборная команда м/о Павловский р-он
Сборная команда м/о Крымский район
Сборная команда м/о Тимашевский район
Сборная команда м/о Г-курорт Геленджик
Сборная команда м/о г. Краснодар
Кстати, на Кубке Попова тоже пять, на Кубке Края правда шесть (добавились Туапсинцы), и только на Кубке Ашихмина набралось 8 команд по три человека, но количественный состав примерно тот же. Вам это ни о чем не говорит?
Я отвечу за И. Садайло на вопрос почему нет в составе Горбунова и Сологуба. По состоянию на момент представления списка кандидатов, они были, как и те, кто занял с 4 по 6 место, после всех переговоров было решено исключить из списков кандидатов тех, кто занял с 4 по 6 место (что соответствует приказу Минспорта о критериях), а так как я ушел из Министерства уже в 18-00, все действия с удалением этих спортсменов производил куратор, он по ошибке или в запарке удалил и Горбунова и Сологуба. В официальном подписаном списке кандидатов они будут.
Итого в списке кандидатов: основной состав: Миронов, Ковалев, Горбунов, Гуков
Резервный состав: Нитиевский, Сологуб, Конарев, Петрусь, Хорошкевич, Тюрин. Кажись так.
Думаю, вы все вопросы порешаете на собрании в апреле с Игорем Владимировичем. Я тоже хочу приехать, но пока, гарантий нет.
Интересно получается, я занял 6 место на ЧКК в личке. Значит я должен был быть в списке. Но до этого Игорь Владимирович сказал мне что меня в нем нет.
Ярослав! В соответствии с приказом Минспорта, утвердившем критерии формирования сборных команд КК по видам спорта, Сборная КК состоит из основного и резервного состава. В основной включаются спортсмены, занявшие с 1 по 8 место в Кубке и Чемпионате России; 1 место в личном и командном зачете в Кубке и Чемпионате края. в Резервный состав включаются спортсмены, занявшие в личном и командном зачете 2,3 места в Кубке и Чемпионате края. Причем здесь Ваше 6 место? Оно не соответствует критериям Минспорта. Юрий Константинович в посте № 65 Вам все разъяснил
Ярослав, в приказе сказано, цитирую: "При командировании на межрегиональные и другие соревнования, в которых разыгрывается командное первенство, в резервный состав могут включаться спортсмены занявшие с 4 по 6 место в Чемпионате, Первенстве и Кубке Краснодарского края".
Расшифровываю: При командировании - это значит, что в случае, если возникнет такая необходимость, мы можем отдельным письмом включить спортсменов занявших с 4 по 6 место в резервный состав кандидатов в сборную, и, соответственно в заявку. Это касается всех наших дисциплин. И еще, если внимательно прочитать текст цитаты, то можно сделать и другой вывод - "на межрегиональные и другие соревнования", о ЧР и КР, не сказано ни слова.
Межрегиональные - это Чемпионаты Федеральных округов.
Другие - это соревнования Всероссийского уровня проводимые ФРСР.
Вааще, Сан Саныч, речь об отфильтровывании б/ровцев с Краевых соревнований, а не о конкретной дисциплине. И ком тогда мне еще печалиться, если я поплавочник и бээровец. И в поплавке народу не прибавляется, в отличие от фидера. А как раз противоположная тенденция. Или мне тоже в фидер податься ...
[QUOTE=23 регион;767009]Ярослав, в приказе сказано, цитирую: "При командировании на межрегиональные и другие соревнования, в которых разыгрывается командное первенство, в резервный состав могут включаться спортсмены занявшие с 4 по 6 место в Чемпионате, Первенстве и Кубке Краснодарского края".
Расшифровываю: При командировании - это значит, что в случае, если возникнет такая необходимость, мы можем отдельным письмом включить спортсменов занявших с 4 по 6 место в резервный состав кандидатов в сборную, и, соответственно в заявку. Это касается всех наших дисциплин. И еще, если внимательно прочитать текст цитаты, то можно сделать и другой вывод - "на межрегиональные и другие соревнования", о ЧР и КР, не сказано ни слова.
Межрегиональные - это Чемпионаты Федеральных округов.
Другие - это соревнования Всероссийского уровня проводимые ФРСР.[/QU
У меня всего один вопрос, можем ли мы, имея 1 разряд но не вошедшие в сборную КК, участвовать в ЧР на домашнем водоеме? Готовиться или нет?
[QUOTE=Ярослав 65;767029][QUOTE=23 регион;767009]Ярослав, в приказе сказано, цитирую: "При командировании на межрегиональные и другие соревнования, в которых разыгрывается командное первенство, в резервный состав могут включаться спортсмены занявшие с 4 по 6 место в Чемпионате, Первенстве и Кубке Краснодарского края".
Расшифровываю: При командировании - это значит, что в случае, если возникнет такая необходимость, мы можем отдельным письмом включить спортсменов занявших с 4 по 6 место в резервный состав кандидатов в сборную, и, соответственно в заявку. Это касается всех наших дисциплин. И еще, если внимательно прочитать текст цитаты, то можно сделать и другой вывод - "на межрегиональные и другие соревнования", о ЧР и КР, не сказано ни слова.
Межрегиональные - это Чемпионаты Федеральных округов.
Другие - это соревнования Всероссийского уровня проводимые ФРСР.[/QU
У меня всего один вопрос, можем ли мы, имея 1 разряд но не вошедшие в сборную КК, участвовать в ЧР на домашнем водоеме? Готовиться или нет?[/QUOTE
Ярослав! Вы сами себе противоречите. Если ВЫ не включены в Сборную (ни в основной, ни в резервный состав), то от какого региона Вы можете принять участие в Чемпионате РФ?
[/QUУ меня всего один вопрос, можем ли мы, имея 1 разряд но не вошедшие в сборную КК, участвовать в ЧР на домашнем водоеме? Готовиться или нет?[/QUOTE]
Если ты считаешь себя хорошим и сильным спортсменом, то готовится к "великой битве" нужно всегда.
Я думаю, что старший тренер со мной согласится: во первых, я уже написал, что в случае командирования... ну и т.д., мы можем вносить тех спортсменов, которые заняли с 4 по 6 место.
Во вторых, помимо занятых мест в 2015 году, надо так выступать в любых соревнованиях 2016 года, что бы у тренера не осталось сомнений, что ты нужен сборной.
Есть, ещё и другие критерии, спортивная дисциплина, наличие конкурентноспособного оборудования и снастей, финансовая составляющая, ну и пр.
И, если у тренера появится твердое мнение, что спортсмен нужен, то даже если он не занял места с 1 по 6 в 2015 году, будем добиваться его включения.
Как-то так.
Если ты считаешь себя хорошим и сильным спортсменом, то готовится к "великой битве" нужно всегда.
Я думаю, что старший тренер со мной согласится: во первых, я уже написал, что в случае командирования... ну и т.д., мы можем вносить тех спортсменов, которые заняли с 4 по 6 место.
Во вторых, помимо занятых мест в 2015 году, надо так выступать в любых соревнованиях 2016 года, что бы у тренера не осталось сомнений, что ты нужен сборной.
Есть, ещё и другие критерии, спортивная дисциплина, наличие конкурентноспособного оборудования и снастей, финансовая составляющая, ну и пр.
И, если у тренера появится твердое мнение, что спортсмен нужен, то даже если он не занял места с 1 по 6 в 2015 году, будем добиваться его включения.
Как-то так.[/QUOTE]
Согласен! Но хотел бы еще добавить один фактор- ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ В ВЫСТУПЛЕНИЯХ, т.е. в призеры, либо в шестерку лучших надо попадать регулярно, а неразово. Ну и конечно, хотелось бы обратить еще внимание и на "другие критерии". При присутствии у спортсмена всех вышеперечисленных факторов ему может быть гарантировано место в Сборной. Надо также понимать, что быть членом Сборной КК- это не почетная обязанность, а огромная ответственность, тяжелый напряженный труд. Иными словами- спортсмену надо меньше рассуждать и мечтать о сборной, а на деле доказывать это. Как-то ТАК.
Маловато спортсменов для участия в основном и резервном составе на ЧР. А если квота все таки на 3 команды будет?
Дойти за 8 месяцев спортивной карьеры до 1 разряда, это не стабильность?Цитата:
огласен! Но хотел бы еще добавить один фактор- ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ В ВЫСТУПЛЕНИЯХ, т.е. в призеры, либо в шестерку лучших надо попадать регулярно, а неразово. Ну и конечно, хотелось бы обратить еще внимание и на "другие критерии". При присутствии у спортсмена всех вышеперечисленных факторов ему может быть гарантировано место в Сборной. Надо также понимать, что быть членом Сборной КК- это не почетная обязанность, а огромная ответственность, тяжелый напряженный труд. Иными словами- спортсмену надо меньше рассуждать и мечтать о сборной, а на деле доказывать это. Как-то ТАК.
Просто хотел услышать конкретный ответ. Стоит ли мне расчитывать на участие? Время есть, финансовые возможности есть.Цитата:
Ярослав! Предлагаю не гадать "на кофейной гуще", а дождаться Регламента Чемпионата. Пока вся страна готовится к Кубку России в Воронеже и не думает о Чемпионате.
Ярослав! Стабильность- является показателем того, в какой мере устойчивы и постоянны те причины, благодаря которым достигнут именно этот результат. Как Вы знаете, согласно ЕВСК, разряд надо не только получить, но и подтвердить. В Вашем случае подтверждение полученного 1 разряда как раз и будет являться признаком СТАБИЛЬНОСТИ.
Я Вас понял. Зайду на днях в Министерство Спорта, там мне популярнее объяснят.
Что-то я не пойму, Вы что же, уважаемые спортсмены, не доверяете руководству аккредитованной Федерации?
Думаете что Вас дурят? Или не можете (или не хотите) разобраться с приказом о Формировании сборной?
Только не забудьте распечатать отсюда ответы по этому вопросу, что бы был предметный разговор.
А лучше напишите в Министерство и потом опубликуйте тут ответ.
Идти надо:
1. Министр ФКиС Краснодарского края - Чернова Людмила Александровна.
2. Зам.министра - Пермяков Вадим Евгеньевич.
3. Начальник отдела развития летних видов спорта - Гакаме Руслан Даудович.
4. Куратор Рыб.спорта, ведущий специалист - Старов Максим Сергеевич.
Местонахождение министерства физической культуры и спорта Краснодарского края:
Почтовый адрес: 350038, г. Краснодар, ул. Радио, д. 9.
Режим работы: с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.
Личный прием граждан министром осуществляется в четверг с 14:00 до 18:00.
Телефон/факс для приема письменных обращений граждан: 8(861)-99-22-737.
По вопросам организации личного приема министра физической культуры и спорта Краснодарского края обращаться по телефону: 8(861)-99-22-832 .
Адрес электронной почты министерства физической культуры и спорта Краснодарского края: dfks@krasnodar.ru.
Официальный сайт министерства физической культуры и спорта Краснодарского края: www.kubansport.ru.
Письменное обращение составляется в произвольной форме рукописным или машинописным способом и в обязательном порядке должно содержать:
- наименование государственного органа либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего должностного лица;
- фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) заявителя;
- почтовый адрес заявителя, на который должен быть направлен ответ либо уведомление о переадресации обращения;
- суть предложения, заявления, жалобы;
- личную подпись заявителя;
- дату написания
Засим, прощаюсь.
Успехов Вам.....
Ох эти спортивные страсти.
А я тебе скажу, что из этого выйдет. Придя в Министерство с распечаткой наших ответов(о чем я писал Ярославу), работники Минспорта объяснят ему(или их там несколько человек пойдут) тоже самое, но, придя в Министерство без распечатки наших ответов, Ярослав, мягко говоря, слукавит.
В первом случае, прочитав наши неоднократные ответы, работники Министерства могут подумать, что спортсмены несколько недопонимают чего-то, или не хотят.
Во втором случае, работники Министерства подумают, что руководители Федерации, не разъясняют спортсменам ситуацию, а именно, не опубликовали ответы, не опубликовали приказ Минспорта. И пятно ляжет на нас (Конечно временно, я то им предоставлю копии наших ответов).
Так что пусть идут, только как они будут выглядеть после этого...
Не буду я ничего распечатывать. Меня интересует вопрос, обязательно ли для участия в ЧР нужно было попасть на краевой пьедестал в 2015 году.
И хочу узнать обязателен страховой полис от несчастных случаев военнослужащим.
Просто не очень хочется от другого региона выступать на домашнем водоеме. Как то вот так.
Да давай Ярик ,какая разница. Прославишь другой регион .
Ярослав, вот прости меня, но я не пойму, ты или не слышишь нас, или не читаешь, или навязчивая идея попасть на ВС, тебе так затмила глаза и ум, что ты даже приказ Минстпорта не считаешь нужным прочитать. Еще раз прочитай пост №90.
А, может ты просто "тролиш"?
А шантажировать нас уходом в другой регион не нужно. Хочу тебя предупредить о последствиях ухода: ты теряешь возможность выступать за Краснодарский край в течение 2-х-3-х лет, пока не отберёшься снова (на Кубке или Чемпионате края не займешь места на пьедестале или до 6-го места ). Да и в другом регионе нужно отобраться в течении года, иметь договор и т.д.
По поводу страховки я уже свое мнение высказывал и его не изменю, особенно после консультации с одним высокопоставленным военным. Но могу еще раз - у гражданских это ОМС, у военнослужащих обязательное страхование, но оно, к страхованию спортивного риска не имеет никакого отношения.
Хорошо, закрываем дискуссию.
По опыту участия во ВС. Спортивная страховка обязательна для всех спортсменов, в т.ч. и для военнослужащих. Для воееннослужащих установлен особый порядок медицинского страхования, но спортивная страховка к ОМС не относится. Поэтому СС обязательна для всех спортсменов. Как-то так.
Молодец.Но как тебе удалось за 8 месяцев дойти до 1 разряда если на оформление одного разряда уходит 3 месяца а то и больше,а ты до 1-го за 8 месяцев.Подскажи как это?А то у меня товарищ за 3 года не может дойти до первого хотя выступает сильно и стабильно из года в год.
Не знаю как у вас, но у меня в течении месяца присваивали, это зависит от того как работает спорт муниципалитет куда вы приходите с заявлением о повышении разряда.
Не важно кто проводит соревнования, с заявлением вы все равно идете в спорт муниципалитет по месту жительства
Федерация никогда не присваивала разряды!...
Сергей, ты о ком по разрядам?
А порядок присвоения сейчас такой:
На 1 и КМС представление готовит Федерация, присваивает Министерство.
При этом, если спортсмены выполняют нормы на выездных соревнованиях, они приносят протокол (можно скан с синими печатями присылать на почту)и список судей заверенные печатями организаторов либо спорткомитетами того региона где они выступали.
Юношеский разряд присваивает только Федерация.
3 и 2 разряды присваивают спорткомитеты муниципальных образований. Если в Федерацию поступают необходимые документы с соревнований, то для членов Федерации представления мы готовим сами и отсылаем в МО. Не члены Федерации, уж извините, сами пробивают себе представления и разряды. с 3 по КМС.
Срок подачи представления - 3 месяца с момента выполнения норматива. Срок присвоения - как спорткомитет сработает.Там где есть Филиалы ФРС, активности и иннициатива должна исходить от Филиалов (Павловский район, г. Краснодар, Усть-Лабинский район и г. Сочи).
И еще один момент, если в течение, скажем, двух недель спортсмен выполняет норматив одного разряда, а через неделю норматив следующего разряда, то присвоить следующий разряд, можно только при наличии приказа о присвоении предыдущего. Поэтому, в этом случае нужно срочно все делать и бежать в спорткомитет и "на коленях" просить о срочном присвоении., что бы в протоколе был прописан уже присвоенный разряд. Такие случаи бывали.
Я все про Анатолия Прищепова парень старался выступал и даже здорово Ю.К.ты тому свидетель,а результат поздравляю у тебя 3 разряд и это после того как на кубке Попова говорили о 1-м разряде.КК 3.10.13г личка-3 КК 27.0714г.-личка 5 Кубок Попова 19.07.15г-личка 3 куда еще стабильнее.Если я не прав поправку приму как должное.
Я принимаю твой упрек. Но, в 2014 году А. Прищепов был на КК в личке 18, в команде 5, что не соответствовало нормативу 2-го разряда.
В ЧК 2014 году, он был в личке 15, в команде 4. Что давало ему право присвоения 2-го разряда. Но в 2014 году, он приезжал с заявками и на Кубок и на Чемпионат, в которых уже стоял 2 разряд, а тогда могли подавать на присвоение и муниципалы и РО ГО, откуда я мог знать, что это была просто фикция. На Попове 2015, он был 3-им. Но, для присвоения, если мне не изменяет память, я так и не получил в нужный срок документы, кажись прописка была нужна, или что-то такое. Мы это перетирали и с Гуковым Е. и с Муштой А.
Что-то не так, конечно, и я с себя вины не снимаю.
Да, вот еще что забыл написать. В Кубке 2014 участвовало 6 команд, а по ЕВСК - нужно 8.
В Чемпионате участвовало 7 команд, а по ЕВСК нужно - 8.
Так что по этому критерию (по командному результату), он ни как не проходил на второй разряд, а в личке тем более(18 и 15 места)
Вот как-то так.