Показано с 1 по 35 из 114

Тема: КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН СОРЕВНОВАНИЙ НА 2016год

Комбинированный просмотр

Senior Member Аватар для Zerr0
    Спасибо
    102
    Цитата Сообщение от yurik255y Посмотреть сообщение
    Это хорошо - спасибо! :-) Только, правильно ли я понимаю, что 1-й этап кубка КК (Кубок Колмик)29.04-01.05.16. 2-й этап кубка КК(Кубок Колмик). Дисциплины - фидер, поплавок (матч).?
    Потом, Кубок России 10-15.05.16 в таких же дисциплинах? посветите плиз. Сп-бо
    В этом году, по крайней мере весной, Кубка Колмика не будет. Говорю как один из организаторов прошедших кубков. В Москве на выставке этот вопрос с владельцами Колмик в России даже не поднимался. А 1-й этап кубка КК - это 1-й этап кубка Краснодарского Края про ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Соревнования закрытые для спортсменов других регионов. И т. д.
    Данное расписание соревнований касается только поплавка.
    Если вы хотите принимать участие как спортсмен , то :
    1.Обращайтесь в Краснодарскую федерацию рыболовного спорта.
    2.Проведите первенство г. Новороссийска.
    3. Из лучших организовывайте команду от Новороссийска.
    4. Берите заявку в спорткомитете Новороссийска на Кубок края.
    5. Делайте страховки.
    6.Выписывайте зачетные книжки.
    7. Платите вступительный взнос.
    8. Приезжайте и побеждайте
    Если как любитель, то это не для Вас. Фестивали для любителей проводят клубы. Их расписание ищите на других форумах.

Все тоже касается и фидера.

Насчет переименования вообще не понял. Все прекрасно открывается и в Ворде и Опен офисе.

Senior Member Аватар для AleksPG62
    Спасибо
    70
    Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
    В этом году, по крайней мере весной, Кубка Колмика не будет. Говорю как один из организаторов прошедших кубков. В Москве на выставке этот вопрос с владельцами Колмик в России даже не поднимался. А 1-й этап кубка КК - это 1-й этап кубка Краснодарского Края про ловле рыбы летней поплавочной удочкой. Соревнования закрытые для спортсменов других регионов. И т. д.
    5. Делайте страховки.
    Если как любитель, то это не для Вас. Фестивали для любителей проводят клубы. Их расписание ищите на других форумах.

Насчет переименования вообще не понял. Все прекрасно открывается и в Ворде и Опен офисе.
    Игорь, плюс еще один момент: что бы спортсмену принять участие в соревнованиях краевого уровня, нужен еще и разряд.

Спасибо
    102
    Цитата Сообщение от AleksPG62 Посмотреть сообщение
    Игорь, плюс еще один момент: что бы спортсмену принять участие в соревнованиях краевого уровня, нужен еще и разряд.
    Насколько я помню на краевые разряд не обязателен (если ошибаюсь исправьте). А вот на Российские 1-й и выше. А с этого года 1-й и КМС еще и с подтверждением на 2 года.

Спасибо
    70
    Насколько я помню на краевые разряд не обязателен (если ошибаюсь исправьте). А вот на Российские 1-й и выше. А с этого года 1-й и КМС еще и с подтверждением на 2 года.
    С этого года - обязателен. Я уточнял у Ю.К.

Junior Member Аватар для cobius
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от AleksPG62 Посмотреть сообщение
    С этого года - обязателен. Я уточнял у Ю.К.
    А каким должен быть этот разряд, и на каких соревнованиях его можно получить? Если это чемпионат района, то на данном ресурсе я читал только о чемпионате Тимашевского района. Если другие районы проводят подобные соревнования, хотелось-бы знать даты проведения и требования к участникам.

Спасибо
    70
    Цитата Сообщение от cobius Посмотреть сообщение
    А каким должен быть этот разряд, и на каких соревнованиях его можно получить? Если это чемпионат района, то на данном ресурсе я читал только о чемпионате Тимашевского района. Если другие районы проводят подобные соревнования, хотелось-бы знать даты проведения и требования к участникам.
    Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд. Третий разряд можно получить на соревнованиях муниципального уровня. Мне известно только о трех: Краснодар, Усть-Лабинск, Сочи. Календарь Краснодарских соревнований выложен здесь, Усть-Лабинских - здесь: http://labafish.ru/?page_id=2336 , ну а о планах Сочинцев можно узнать только у них самих.
    Требования к участникам были перечислены выше.

Senior Member Аватар для Gulyaeff
    Спасибо
    23
    Для участия в краевых соревнованиях спортсмен должен иметь третий и выше разряд.
    Я извиняюсь, но это где-то прописано? Дайте пожалуйста ссылку на источник. Или это у поплавочников такие правила?

Junior Member Аватар для yurik255y
    Спасибо
    0
    Игорь спасибо за разьяснения. Но как спорсмен учавствывать и в помыслах не было :-) Боже упаси :-) Вот только непонятна фраза:
    Соревнования закрытые для спортсменов других регионов. И т. д.
    Те. как любитель (болельщик) я не смогу присутствовать на соревнованиях, меня попросят?

Или правильно написал -
    Цитата Сообщение от DSG Посмотреть сообщение
    С чего ты взял,что без зрителей и болельщиков?????? Приезжай и болей или смотри,ну это как захочешь.

Member
    Спасибо
    0
    А вот что не будет Кубка Колмика и Миненко жаль

Спасибо
    102
    Цитата Сообщение от Алексей716 Посмотреть сообщение
    А вот что не будет Кубка Колмика и Миненко жаль
    Я говорил о Кубке Колмика
    Кубок Миненко я не упоминал. Какие планы на этот год у Петра Васильевича и Петра Петровича я не в курсе.

Понятие "закрытые" они закрыты для участия спортсменов из других регионов России. В них принимают участие только тот спортсмен кто прописан в регионе. Участие спонсоров, болельщиков и зрителей только приветствуется.

Member
    Спасибо
    39
    Цитата Сообщение от student2007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, всё же, к участию допускаются команды (и личники) от муниципального образования. И МО сами решают кто за них будет выступать (отборы и т. д.)
    Прописка, на сколько я в курсе, нигде не фигурирует при регистрации на соревнование.

Болельщики у нас самые почетные гости - всегда пожалуйста!!
    Секретных соревнований у нас нет
    И это правильно
    Последний раз редактировалось DSG; 10.03.2016 в 21:57.

Junior Member Аватар для cobius
    Спасибо
    0
    5. Делайте страховки.

Не могли-бы Вы подсказать эти ДРУГИЕ форумы? Заранее спасибо.

Спасибо
    70
    Цитата Сообщение от cobius Посмотреть сообщение
    Не могли-бы Вы подсказать эти ДРУГИЕ форумы? Заранее спасибо.
    Сильно далеко и ходить-то не надо: на этом же сайте заходите в раздел: Форум:Юг России; и там видите темы о проводимых фестивалях клубом КубаньФишинг, а дальше - по ссылке.

Senior Member
    Спасибо
    9
    Уважаемые спортсмены.
    После долгих споров с нашим Минспортом и по сборной и по Положению, наконец сегодня, после 6-ти часовых переговоров и споров все наши документы приняты и находятся на подписи у зам.министра. То есть, гарантия подписания 100%.
    Выкладываю Положение о соревнования, есть там и календарный план.
    В вопросе о кандидатах в сборную возникали разногласия и "терки".
    Позавчера была встреча с руководителями министерства и результат этой встречи - принятие наших документов.
    Кандидатов в сборную проверяли скрупулезно, по каждому протоколу прошедших в 2015 году соревнований. После всех проверок и правок как в списке кандидатов, так и в Положении, теперь все вопросы должны обращаться к Минспорту.
    Выкладываю так же и окончательный вариант списка кандидатов в сборную. Как и обещал вам Игорь Владимирович.
    По поводу разрядов, прописано в Положениию. Тут возникал вопрос, допуске на краевые соревнования. Давайте определим статус этих соревнований:
    Есть Кубки и Чемпионаты субъекта, на них не присваивается 3-й разряд, и спортсмен б/р туда не попадает. А почему? Потому, что на эти соревнования попадают только спортсмены сборных муниципальных образований, прошедшие отбор в своем МО, а значит, попавшие в призеры и в разрядную сетку. Не во всех МО проходят отборы, но думаю, скоро так будет. Это значит, что случайные, молодые, новички, неопытные и т.д. (как хотите называйте) не могут, да и не должны попасть на соревнования субъекта РФ, а значит в сборную. Вот такой своеобразный фильтр. А если еще взять во внимание квоту участников с определенными разрядами для присвоения разрядов(1 и КМС), да еще с минимальным количеством участников соревнования, то становится ясно, без разрядов - труба!...
    Теперь о соревнованиях "и другие соревнования субъекта" или, как они прописаны в Положении - краевые(по аналогии с Положением о ВС - всероссийские). Там картина другая, туда может попасть спортсмен без разряда, и много о этих соревнованиях говорить нечего. Все понятно, ведь они не входят в круг отборочных в кандидаты в сборную. Это Кубок А.Рябцева, Кубок В.Попова, Кубки Федерации по спиннингу и по карпу, "Закрытие сезона" по донной ловле.
    А это касается вообще всех спортсменов.
    Согласно ЕВСК, спортсмен в течение двух лет должен подтвердить имеющийся разряд. В случае, если ему был присвоен разряд, например КМС, и в течение 2-х лет он не выполнил нормы КМС, то ему устанавливается наивысший разряд, нормы, которого он выполнил за предшествующие 2 года. Если спортсмен за это время выполнил норматив 3-го разряда, значит, ему устанавливается 3-й спортивный разряд, о чем делается запись в классификационной книжке.
    Вложения Вложения
    ККФСОО "ФРС"
    Юрий Букреев.

Junior Member
    Спасибо
    0
    Добрый день . Сборная команда ДНР по поплавочной ловле состоящая
    из спортсменов Рыболовного Клуба Донбасса просит рассмотреть участие в
    поплавочных соревнованиях федерации рыболовного спорта. simon581001@gmail.com
    Александр Симоненко

16. 1 пользователь сказал cпасибо simon за это полезное сообщение:

Kalinin (15.03.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)