по совсем предварительной информации чемпионат Росии 2006 года пройдет
06-09 Июля МО, Дубна.
з.ы слава богу что не в августе
по совсем предварительной информации чемпионат Росии 2006 года пройдет
06-09 Июля МО, Дубна.
з.ы слава богу что не в августе
с уважением,
Радугин Юрий
а с какой стороны канала?Сообщение от RainBow
Полагаю, как обычно, на Дубнинской. Иначе это будет кошмар с размещением/переправами.Сообщение от Пьер
Ура. Хорошо что в Дубне....
И ехать не далеко!
А сборная республики Саха может участвовать?
может кто угодно.Сообщение от ac/dc
но по последней информации чемпионат России пройдет в питере.
непонятно только в какой его части() может и надамбе
с уважением,
Радугин Юрий
Вот было бы здорово, только вот врядли кроме нас (жителей нашего замечательного городаСообщение от RainBow
) это понравится...
Поэтому как-то не верится в такой расклад... А жаль![]()
Но ничего на кубок Сенсас-Мустад тоже много сильных спортсменов приедет, постараюсь все-таки прихать посмотреть...
понравиться - не понравиться это не вопрос-.Сообщение от swed
как я понимаю вопрос с местом проведения практически решон- можешь поговорить с Пашей- он больше в курсе)
А вот по поводу кубка Мустада- я боюсь что на следю год пас- не приеду. не знаю как другие..
с уважением,
Радугин Юрий
из тех, кто был на кубке в этом году, Я видимо тоже воздержусь от повторной поездки...Сообщение от RainBow
Неужели в Питере так плохо, что не хочется ехать второй раз???
Вроде после кубка Сенсас-Мустад никто особенно "не плевался"...
Ну да ладно "замнем"...
А когда планируется чемпионат России???
Наверно, если он и будет в Питере то именно на дамбе, тк на гребном канале разместить большое количесво спорсменов наверно не получится... А другие водоемы не имеют более-менее протяженных берегов с более-менее одинаковыми условиями (как на дамбе или "гребешке")...
есть еще Малая Невка еслия не ошибаюсьСообщение от swed
но скорее всего именно на дамбе- как я понял между первым и вторым створом
с уважением,
Радугин Юрий
Да, правда, есть еще и Невка (только Большая) именно там проводятся соревнования журнала СР и правительства С-Пб "Приморская Уха"...Сообщение от RainBow
Но это совсем неправильный вариант - тк там очень разные сектора: где-то "фанера" где-то только уклейка и той немного... При этом во многих секторах просто "мешают" деревья и длинной маховой удочкой ловить не получается...
На мой взгляд - это место не годится для нормальных соревнований - все-таки на дамбе все намного одинаковее (кроме, конечно, крайних секторов)...
Так это чтож получается, ещё ближе....Сообщение от RainBow
Точно в Питере? Когда будет известно на 100% ?
Если на Дубне понятно как побеждать, то в Питере, даже не знаю, есть ли у них рыба?
Сообщение от swed
особенно на дамбе очень удобно ставить ящик!!!
Если ЧР2006 уже 100% в Питере, то это 80% дамба...больше негде посадить столько участников.
И 90% что мы тогда наш кубок просто совместим с ЧР...
Больше пока комментариев не будет...
Юр, Саш жаль что не приедете...
Привет, Паша!!!
Пардон, а как можно совместить ЧР с кубком Сенсас-Мустад...???
Насколько я понимаю в ЧР просто так любителю (вроде меня) нельзя участвовать, а в Вашем кубке очень даже...
И еще подскажи, плиз, о предполагаемой дате всех этих "событий"...
gfi z yt ghbtle Паша более 1 поездки в питер я не выдержу.Сообщение от Паша РП
так что либо чемпионат Росии либо кубок сенсаса.
НО...
боюсь в след году времени совсем на рыбалку(на дальние выезды) может не быть...
так что может статься что и вооще в питер не попаду
с уважением,
Радугин Юрий
Степ привет!
Я пока точно не могу ничего сказать, но думаю просто для любителей добавить еще одну зону...И при подведении итогов вручить призы и кубок отдельно, учитывая и результаты любителей.
Т.к. два соревнования в Питере , верно подметил Юра, мало кто захочет посетить...Предполагаемые даты конец июня-июль...
Юр все равно жаль...очень хотелось бы тебя вновь увидеть в нашем городе![]()
Я понимаю, что все заняты мормышками, ледобурами и пр. Но всё же, с чемпионатом России, а точнее с местом проведения и датой уже определились?
А может колендарь соревнований на 2006 уже есть?
Или рановато ещё об этом...?
предпологаемые даты 7-8 июляСообщение от ac/dc
место- СПБ
календарь соревнований должен быть принят сегодня
с уважением,
Радугин Юрий
Спасибо. Значит Питер. Далековато, однако.Сообщение от RainBow
Значит сегодня, точнее вчера уже получается, календарь утвердят.
Будьте добры, как будут подробности, дайте знать....
Уж больно интересно, где развернутся основные битвы титанов.
Заранее благодарен.
А вот я правильно помню, что на ЧР любителям делать нечего?Сообщение от RainBow
не совсем- никто не мешает тебе смотреть соревнование.Сообщение от SealOK
причем я бы сказал в питере будет что посмотреть!!!
з.ы офицально в чемпионате россии могут принять участие только спортсмены с разрядом не ниже 1 и члены команды представляющие Юр лицо.
с уважением,
Радугин Юрий
Юра привет. А сборная Украины может ли участвовать на ЧР?
Учимся ловить!
я уточню.Сообщение от Леша
по правилам прошлого года нет.
если сделают чемпионат открытым то есть шансы....
з.ы Вы лучше на кубок Инета приезжайте- а то Бурдак только обещает... - на мой взгляд по силе соизмеримо соревнование с чемпионатом россии - если не более сильное..
с уважением,
Радугин Юрий
Вессений врятле а на осенний может быть.Я поговорю с Серегой.
Учимся ловить!
на осенний врядли- количество мест сильно ограничено будет- думаю не более 50 человек будет( ограничение связно именно с местом)Сообщение от Леша
с уважением,
Радугин Юрий
Веснной много внутренних соревнований.
Учимся ловить!
Ок. вам виднее.Сообщение от Леша
с уважением,
Радугин Юрий
Хотелось бы конечно что бы он проводился где-нибудь в черте города... Я о ЧР
как я понимаю твое и мое мнение мало значит.Сообщение от Пьер
на сколько я знаю
все будет на дамбе.
между первым вторым створом
( ГЛУБИНА 2-3 М.)
с уважением,
Радугин Юрий
Всем привет!!!Сообщение от Пьер
Саша, я уже раньше писал, что в черте города остается только 2 места для соревнований - Гребной канал и Невка (ЦПКиО) и оба эти места очень проигрывают дамбе по рыбе... Поэтому почти все соревноваия у нас (в Питере) проводятся именно на дамбе...
Хотя, может быть и не обязательно ловить на соревнованях "нормальную" рыбу - тогда эти оба места (гребешок и ЦПКиО) вполне подходят...
Именно здесь (между 1-ым и 2-ым створами со стороны Горской) и проводится большинство соревнований... И если ЧР будет проводится со стороны моря, то проблемм с установкой ящиков и размещением прочих вещей будет поменьшеСообщение от RainBow
![]()
откуда ты знаешь, что в этих местах хорошей рыбы нет??? вот приедут сильные команды глядишь и рыбка подтянетьсяСообщение от swed
![]()
![]()
![]()
зато зрителей на дамбе почти не будет, а представляешь их количество в парке???
Еще раз привет!!!Сообщение от Пьер
Я, наверно, не очень корректно выразился... На самом деле нормальная рыба есть и в гребешке и ЦПКиО... Но соотношение нормальная рыба / уклейка на дамбе (особенно за 2-ым створом) намного больше (лучше)...
Нормальная рыбка подтянется во второй день соревнований, но все равно уклейки будет море...
А вот насчет зрителей ты прав однозначно, на дамбу зрители (кроме меня) не ездят...
![]()
![]()
А вот на Крестовском или в ЦПКиО все ОК (парк со всеми вытекающими - зелень, дорожки, кафе итд)...
![]()
Это почему?! Я как Мадунице посмотрел, так просто сомлел! Что, у нас негде на соревнованиях рыбу половить? В Словению съездить можно, а 100-150 км от Москвы или Питера - умрем? Тогда откуда публика и спонсоры?Сообщение от swed
ЗЫ и ведь это - чемпионат России!!! Обидно, блин!![]()
Daddy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)