по совсем предварительной информации чемпионат Росии 2006 года пройдет
06-09 Июля МО, Дубна.
з.ы слава богу что не в августе
по совсем предварительной информации чемпионат Росии 2006 года пройдет
06-09 Июля МО, Дубна.
з.ы слава богу что не в августе
с уважением,
Радугин Юрий
а с какой стороны канала?Сообщение от RainBow
Полагаю, как обычно, на Дубнинской. Иначе это будет кошмар с размещением/переправами.Сообщение от Пьер
Ура. Хорошо что в Дубне....
И ехать не далеко!
А сборная республики Саха может участвовать?
может кто угодно.Сообщение от ac/dc
но по последней информации чемпионат России пройдет в питере.
непонятно только в какой его части() может и надамбе
с уважением,
Радугин Юрий
Вот было бы здорово, только вот врядли кроме нас (жителей нашего замечательного городаСообщение от RainBow
) это понравится...
Поэтому как-то не верится в такой расклад... А жаль![]()
Но ничего на кубок Сенсас-Мустад тоже много сильных спортсменов приедет, постараюсь все-таки прихать посмотреть...
понравиться - не понравиться это не вопрос-.Сообщение от swed
как я понимаю вопрос с местом проведения практически решон- можешь поговорить с Пашей- он больше в курсе)
А вот по поводу кубка Мустада- я боюсь что на следю год пас- не приеду. не знаю как другие..
с уважением,
Радугин Юрий
из тех, кто был на кубке в этом году, Я видимо тоже воздержусь от повторной поездки...Сообщение от RainBow
Так это чтож получается, ещё ближе....Сообщение от RainBow
Точно в Питере? Когда будет известно на 100% ?
Если на Дубне понятно как побеждать, то в Питере, даже не знаю, есть ли у них рыба?
Слово первоначально надо считать как предворительный сбор информации , для определения затрат на подготовку. Так что не надо провоцировать бардак Читаем дружно правила и действуем по ним. Официальные заявки по форме из п.6.1 ПРАВИЛ будем принимать по отмашке Ч.И.К. от участников Ас. и т.д. и т.п. это касаемо ЧР. КК демократично , но в рамках Правил .Соревнований не так много осталось и надо дорожить каждым, держать марку, что мы занимаемся кокретным ВИДОМ СПОРТА, а не междусобойчиком
1. Бардак с провацировать в Рыболовном спорте нельзя, по той простой причине, что он уже давно существует и последние события только это подтвержают.Сообщение от Lusir
2. Нам простым любителям рыбалки, к сожелению, очень тяжело найти данные правила. Не будете ли Вы так любезны, сделать нормальную ссылку, что бы можно было прочитать п.6.1
3. Нам простым любителям рыбалки, к сожелению, не очень понятно кто такой Ч.И.К. и кто такие участники Ас. Не будете ли Вы так любезны, объяснить всю выше изложенную информацию на нормальном языке.
Заранее спасибо.
Чиняков Игорь Константинович - РОРССообщение от Kesha
Захаровский Александр Сергеевич - Председетель поплавочной секции при РОРСе
с уважением,
Радугин Юрий
Правильно, правильно!!! Главное слово тут -читаем.Сообщение от Lusir
![]()
![]()
Второе позначимости - действуем.
Вот и действуйте согласно п6.1. правил РОРСа.
"6.1. В заявке на участие в командных соревнованиях указываются все члены команды, в том числе один запасной. Запасной может быть заявлен только до начала жеребьёвки соответствующего тура. Заявки на участие в соревнованиях подаются в сроки, установленные Положением о соревнованиях."
Ну и где здесь слова, которые противоречат участию любой команды????![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо обижаться. В прнципе за наличие Правил в спорт. коллективе отвечаю не я, а искать их надо для начало в РОРСе. п.6 Правил с 6.1 по6.6 перечисляют все то, что необходимо иметь в заявке и как она должна быть офомлена. Лучше чем Николай Михайлович Кудряков из РОРСа ни кто не ответит на Ваши вопросы тел.452-56-74. Все остальное можно тоже, думаю ,узнать у него. Еще раз прошу , без обид
Ни кто и не думал обижаться!Сообщение от Lusir
Я просто пытаюсь разобраться. А за информацию спасибо.
Виктор сейчас находится на Украине, вчера звонил, будет во вторник просил не волноваться, все всем сделает.
А можно поточнее рассказать, как проехать к "новым" зонам,
собираюсь приехать в среду и начать тренировку именно с них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)