Всем привет!
А где и когда пройдёт ЗИМНИЙ ЧР по мормышке?
С уважением,Влас.
Всем привет!
А где и когда пройдёт ЗИМНИЙ ЧР по мормышке?
С уважением,Влас.
Власу зимний чемпионат пройдёт 23-26 февроля в Пскове.
Информация достоверна на 100%![]()
Никто не владеет подробной инфой по ЧР по мормышке в Пскове...
Можно в личку... буду очень признателен.
По последним данным, ЧР по мормышке, будет в ранее утвержденные сроки, но в Невеле!
А это где ? Что за водоём ? Как с рыбой ?Сообщение от ИНБ
На это, можно будет ответить, только побывав на водоеме. Если бы еще знать где он.Сообщение от Свой
![]()
Хотелось бы узнать, на каком основании организаторы соревнований, заставляют страховаться каждого участника, когда у каждого россиянина есть страховка, действующая на территории всей страны???
Ваши мнения! На ЧР, привезу законодательство, в котором нет таких норм! Но может быть, что то новое в стране произошло???
Страховка стандартная, действует для всех официальных видов спорта. Если такие правила дошли до мормышки, то значит бюрократы из госкомспорта по крайней мере знают, что такой вид спорта существует.
Кстати, страховка по положению требовалась еще год назад в Казани, только судьи там ... А были ли там судьи?
Алексей Финеев,
Ярославль.
на летнем поплавке также требовалась страховка. и я считаю это правильно.Сообщение от Воблер
я обошелся копией карточки страховки - дополнительной которую обеспечивает меня мой работадатель
с уважением,
Радугин Юрий
В прошлом году с нас страховки не требовали.Кстати надо застраховаться. А какой вид страхования требуют от рыболова-спротсмена?
В чем правильность??? Отдать деньги(да хоть пять рублей, не в количестве дело, а в принципе), не известно на каком основании, между прочим у нас страхование дело добровольное(по закону), а не принудительное. Так почему нас ОБЯЗЫВАЮТ, вот в чем вопрос?Сообщение от RainBow
По последним данным водоем озеро "Большой Иван" с.Хибины
может кто что еще добавит... по рыбе и тд.
Да знаю что озеро находится в Псковской области, рядом с пос. Опухлики. И рыба там знаю какая водится, есть даже пелядь и селява.
Большой и Малый Иваны
Эти сообщающиеся между собой озера принадлежат к наиболее крупным водоемам Псковской области. Песчаные берега их почти сплошь покрыты прекрасными сосновыми лесами. Ловятся в озерах судак, лещ, щука, окунь, плотва, красноперка, налим, карась, густера, ерш, уклея. В речке, вытекающей из озера Малый Иван, водятся крупные язи. Благодаря такому разнообразию рыб, клев на озерах не прекращается все время: не берет щука - зато хорошо идет судак или окунь, нерестится лещ - зато вовсю клюет плотва. Надо лишь менять место ловли.
Большой Иван - озеро в Невельском районе площадью 15,4 квадратных километра, глубиной до 15 метров, длиной - 8,8 и шириной - 6,1 километров, а площадью водосбора - 336 квадратных километра. Относится к большим озерам Псковской области, однако объем воды в нем составляет лишь 0,12 кубических километра. Используется для водоснабжения населения.
Местный знакомый ловил там дня три назад на глубинах 7-10 метров, лещишка говорит попадается, мельче плотва? На глубинах помельче плотва клюет, другой инфы по рыбе незнаю.![]()
Спасибо за инфо....Сообщение от Масик
Незачто.Сообщение от Kirp
А Вы собираетесь на эти соревнования?, Впрочим если да, то там увидимся.![]()
да собираемся
только мы не трооир, а другая команда из казани... новая...
да увидимся..![]()
Чемпионат России по мормышке
1. ВОО
2. Питер
3. МСРК
1. Тащаков (Кострома)
2. Посланчик (ВОО)
3. Кусмарцев М. (Питер)
Наверное стоит добавить 5. Дунаев....Сообщение от Свой
с уважением,
Радугин Юрий
не подскажете, где можно посмотреть полные результаты ЧР?
у меня есть но на бумаге
а перепечатывать 150чел..... сами понимаете
если что то конкретно интересует могу ответить....
Коротко о Чемпионате России по мормышке 2006 г
Проходил 24-25 февраля на озерах Большой и Малый Иван.
Это были самые массовые официальные соревнования в истории нашей страны! Участвовало 29 команд по 5 человек!
Зоны первого этапа разбивали по центру Малого Ивана. Так самая малая глубина в моей зоне (В) была 6м 20см. Со старта просверлил 7 лунок до центра. Больше было не реально, т.к. длина зоны была 290 м! И увидеть, что творится на одном из ее концов было практически не реально. Благо рыба распределялась везде одинаково и у каждого участника был шанс найти и поймать свою рыбу.
В уловах был преимущественно окунь. Поклевывал ерш. И на 3 часу стала попадаться плотва. Первый вес в зоне около 1900 г.
Второй этап был береговым.
Все участники расчитывали на ловлю окуня на скорость. Выигрывать должны были спортсмены с безупречной техникой ловли. Но, в двух зонах, рыба ловилась не ровно, а по точкам. Бывает и такое....
По мне, этоодно из самых лучших соревнований по мормышке за всю мою спортивную карьеруСпасибо организаторам и участникам
Полный отчет, с интервью победителей, в одном из номеров "Рыбацкого подворья"![]()
Александр! Мои поздравления!!! Молодец...
С Уважением, Сильченков Сергей.
личники
команды
дунаев
29 команд
Кто есть?Сообщение от jolly
Страна должна знать своих героевСообщение от Свой
![]()
Олег.
Первый три места среди призеров распределись следующим образом:
1место и чемпионом России в командном зачете стало Военно-охотничье общество Москва сумма баллов 15138; сумма мест 73
2 место Межрегиональная общественная организация «ЛООиР» Санкт - Петербург сумма баллов 14538; сумма мест 74
3 место Московский Спортивный Рыболовный клуб сумма баллов 12768; сумма мест 85
В личном зачете чемпионом России стал Тощаков А.В из Костромы с суммой мест4 и суммой баллов 3566
2 место Посланчик В.Ю. с суммой мест 5 и суммой баллов 4482
3 место Кусамарцев М.В. с суммой мест 6 и суммой баллов 3251
На фотографии личников он посредине?Сообщение от jolly
Олег.
посередине...как и положено чемпиону!Сообщение от koskos
Кому интересно,нарыл тут полные результаты Чемпионата России по мормышке.Сообщение от Пьер
Внимание!!!!
Чемпионат России по ловле рыбы на поплавочную удочку переносится на 21-23 июля! Положение будет разослано в начале следующей недели!
Сообщение от AlexDunaev
Ну вы, блин, даёте![]()
![]()
![]()
Очень хочется ругаться матом минут десять не переставая. Неужели те ДЕБИЛЫ, которые это сделали, не понимают, что у участников может не быть возможности приехать в это время, т.к. люди УЖЕ СПЛАНИРОВАЛИ свой график и в том числе командировки и отпуска по датам, который они указали в календаре. Нахера тогда указывать точные даты в календаре. Это же не междусобойчик какой-то, а ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.Сообщение от AlexDunaev
Абсолютно без уважения к тем, кто это сделал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)