Вчера прикупил новый фильм от Братьев Щерабаковых "Болонская удочка"
Коментариев давать не буду, так как есть мой фильм,но в некоторых моментах товарищ говорит моими словами:d :d приятно однако.
Вчера прикупил новый фильм от Братьев Щерабаковых "Болонская удочка"
Коментариев давать не буду, так как есть мой фильм,но в некоторых моментах товарищ говорит моими словами:d :d приятно однако.
Сергей
Сергей, что-нибудь интересное для себя подчерпнул из просмотра?Сообщение от стенсен
Олег.
Нет.Сообщение от koskos
-Это личная интерпритация Болонского способа, но делаю поправку, так как они этот способ называют "Народным"
Сергей
Теперь Фильм "Ловим по-болонски..." можно купить в "Скате" на Краснобогатырской при входе в книжном киоске и в центре "Спорт-Хит" на Смольной в книжном павильоне в переходе к Водному Миру и в пав. Д30. Также фильм можно купить в рыболовном магазине на 3-ей Парковой улице (теперь Красная Пресня д.30), в магазине Охотник на ул. Сергия Радонежского, м-н Рыболов ул. Красноказарменная д.9. м Авиамоторная.
Ждем продолжения!!!
Последний раз редактировалось Alexandre; 30.11.2006 в 12:06.
Тут еще Саша (Киндел) подогнал мне фильм по болонской ловле , товарищем из Сенсаса, на немецком языке.
Жалко что переводом совсем забили французский,но что могу сказать.
Показали все ,кроме того чо надо.
В фильме основной упор делается на ловлю способом "Проволочка" двумя типами поплавков , жестко закрепленным на леске и скользящим.
Конечно если бы у нас столько рыбы было бы в реках,результат думаю был бы гораздо лучше чем у товарищей.
Сергей
Вчера вечером фильм "Ловим по-болонски" купил в Охотнике на Сергия Радонежского, их там еще штук 20 есть по 150р.
To: стенсен, извини что не взял у тебя, хотя спрашивал. Просто у меня этот Охотник рядом с домом, а я даже не знал, что там есть отдел рыболовных товаров.
Посмотрел, порадовало что оснащаю я все правильно, даже![]()
марки лески, крючков и грузил те-же. Не смог опознать речку, само удилище, самый большой зеленый ребристый поплавок
и ящик конечно буржуйский
, я думал что такие только штекеристы таскают, а болонщику и табуретка нужна только для завтрака. В технике проводки нашел у себя ряд ошибок, буду исправляться. В разделе промер глубины не увидел методов поиска бровки, мне не надо, а совсем новичкам было-бы полезно. В разделе прикормки: я почти всегда добавляюю животные "приправы" - мотыль, опарыш, резаный червь, может имело смысл упомянуть как опцию. Поводок 0,12 - не много?
А вообще фильм крайне полезный и правильный и все инсинуации на тему монтажа, озвучки и т.д., абсолютно не к месту, поскольку его покупают только маньяки и точно не с целью оценить действо по голливудским критериям.
Последний раз редактировалось спинер; 01.12.2006 в 12:04.
Если кому интересно, вчера диск "Ловим по-болонски" видел в "Охотнике" на Мясницкой (м.Лубянка). Цена 210 р.
=С уважением, Владимир=
ТЦ "Экстрим"
м.Речной вокзал. Ехать в последнем вагоне из центра. Выходишь из метро, пересекаешь стоянки автобусов, и почти напротив выхода из метро - остановка бесплатных маршруток до "Экстрима". На маршрутке до "Экстрима", а там поднимашься по лестнице на второй этаж. Сразу, как поднялся, прямо в начале перехода в "Водный мир", стоит павильон, торгующий всякими Dvd дисками о рыбалке и охоте. Вот там я видел.
=С уважением, Владимир=
Фильмов по болонке очень мало.Кроме моего есть еще фильм Щербаковых.Оба фильма были в ТЦ "СКАТ" .Ехать до него м.Преображенская площадь и на любом трамвае в сторону Мосгорсуда 2-3 остановки до ТЦ "Скат"- павильон сразу справа на входе.Сообщение от Максс
Если есть вопросы по болонке не стесняйся пиши, чем сможем тем поможем.Посоветуй еще другу прикупить тебе пару поплавков Боло -на пробу, не пожелеешь
Последний раз редактировалось стенсен; 14.11.2007 в 14:32.
Сергей
http://www.rybolov.ru/anons/v-33.shtml
вот это про болонку
Это так, но очень рекомендую начать со статьи "Современная болонская удочка" Сдобникова Сергея (стенсен). Совместное прочтение статьи, а затем просмотр фильма того же автора дает все основные знания о болонском способе ловли. Ну, а потом можно читать все остальное в развитие этой темы.Сообщение от Максс
![]()
=С уважением, Владимир=
Там, как и написано, солянка.Сообщение от karman
м. Красные ворота, налево по Садовому кольцу, мимо ул. Мясницкая до просп. Академика Сахарова, обогнуть угловой дом (ул.Садовая-Спасская, 18), вход со двора. Этаж не помню, в проходной скажут, где Рыболов Элит. Продают остатки тиражей, уже может не быть. Лучше позвонить: (495) 607-18-05.
Последний раз редактировалось Кречет; 14.11.2007 в 17:34.
Рыбалка пуще неволи
Зачем же так далеко посылать.Сообщение от Vlad_black
Большинство и на МФ есть.
http://www.matchfishing.ru/mm/mm.php?year=2005
с уважением,
Радугин Юрий
Уважаемая публика! Один журнал( не буду рекламировать пока)наседает на меня чтобы написал несколько статей по ловли в проводку или по болонски.
Чтобы вы хотели прочитать в этих статьях?
Стоит расписывать по отдельности как выбирать удилища , катушки,поплавки и прочие.Или остановится по-больше на ловле ее аспектах и ее отребутах исходя из конкретных условий.
Обязательно учту ваши пожелания.
Сергей
Я думаю что журналы покупают уже более-менее продвинутые рыболовы. Исходя из этого мне кажется несколько слов об удилище и катушке хватит! Побольше остановиться на ловле, на построении оснасток исходя из условий ловли и исходя из предполагаемой рыбы...Сообщение от стенсен
А вообще-то, если предполагается НЕСКОЛЬКО статей, то наверное можно и с самых азов начинать!!! Больше статей получится = больше денег!![]()
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Определись с целевой аудиторией. Вообще, я бы с твоим опытом времени на азы тратить не стал. Пиши для тех, кто церково-приходскую по болонке уже закончил. Т.е. имеем объект - реку. Что думаем по поиску места, как его исследуем, как подбираем снасть и оснастку(акцент только на конкретные детали и условия), чем, как и почему кормим. Ну и, что получаем на выходеСообщение от стенсен
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)