Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 36 по 70 из 72

Тема: Холодно! Бухло обсудим? :d

  1. #36
    Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Химки/Москва/Нижний Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    963
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от Diman
    to Thrash: пробовал тут Арцах тутовый золотой.... ээээ... не осилил. 60 градусов это что-то. Знаток сказал надо пить холодным, под язык и туда, но к тому времени бутылка "испарилась". По Вашему совету обязательно попробую абрикосовый. Кстати, знаю где он продается... оптом
    а мне нравится в любом виде.. вотку на дух не переношу, а арцах - просто бальзамом льется... если вдруг узнаешь про розницу абрикосовый - сдай в приват, сделай милость... спасибо!
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

  2. #37
    Человек Аватар для Pinochet
    Регистрация
    01.06.2001
    Адрес
    Солнцево
    Возраст
    52
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от AlexS
    Абрау умерло, когда порубали все виноградники и разогнали специалистов. Сейчас работают почти исключительно на привозном сырье.
    А Алексей прав. Вино в Абрау делают из Аргентинского виноматериала (концентрата). И делают его с середины девяностых из этого сырья. В Новороссийске постоянно из Аргентины корабли разгружают с виноматериалом. Виноградников вокруг Абрау нет, вырубили их в пору борьбы с пьянством. Говорю это с уверенностью так как находился в Новороссийске с 95 по 97 год. И по роду деятельности контролировал все движения через порт Новороссийска. Как сейчас не знаю, но думаю что вряд ли что изменилось. Я каждый год там бываю. Отдыхаю чуть дальше Абрау (на Малом Утрише, на погранзаставе "Лобанова щель") Местные вино свое же, из Абрау не пьют.
    Последний раз редактировалось Pinochet; 27.12.2007 в 17:46.
    С уважением Алексей!!!!
    http://gnilenkov.livejournal.com/

  3. #38
    Member Аватар для Zodiak
    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Местные говорят,что никакое вино нельзя покупать в магазинах ,а только при заводах!Шампусик -на самом деле понравился.да 10 лет уже прошло с того времени ,как ты там жил,в те годы вопще беспредел был!.
    турецкие -сухие концетраты везут сейчас и разливают в коробки и бутылки-это точно,на вкус не определить,мне одна врач рассказывала.которая там живет -умудрилась на выставке! купить поддельное вино и толлько с помощью реогентов определила о составляющих.

  4. #39
    Banned Аватар для AlexS
    Регистрация
    02.03.2001
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,163
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от Д.В.
    на "Новокузнецкой", ныне "Корнет".

    ...
    На энолога не претендую.
    Да я уж понял Но для общего развития неплохо бы понимать, чем классическая технология, при которой шампанское вызревает в бутылках несколько лет, отличается от массового производства шипучки под названием "Советское шампанское".

  5. #40
    он же - Гордон Шамвей Аватар для паук
    Регистрация
    14.05.2003
    Адрес
    Солнечногорск-Зеленоград
    Возраст
    52
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    ЕПРСТ алкоголики

    Просто берем грамм 50 оксигена иль че нить попроще, поджигаем сахарок, секунд через 5-7 скидываем его в рюмашку, переворачиваем вверх дном в направлении желудка, хватаем лимончик, пара жевательных движений и БОЛЬШОЙ глоток ледяной водички туда же.......... когда понимаем, что все прошло - выкуриваем Данхил и повторяем еще два раза! Ну а потом можно и за стол.
    Удачи.

  6. #41
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от AlexS
    Да я уж понял Но для общего развития неплохо бы понимать, чем классическая технология, при которой шампанское вызревает в бутылках несколько лет, отличается от массового производства шипучки под названием "Советское шампанское".
    Я ж не сказал, что не понимаю отличий.
    ...
    Просто в начале 90-х мне на французские напитки не хватало денег, от МКШВ ... нувобщем в нос било сильно и икал, а продукция завода на Садовнической была вполне по вкусу. Тогда ж и узнал, что даже "Советское Шампанское" производится как минимум двумя поточными методами. <Шипучкой, кстати, правильней было называть все-таки "Салют">

    Через годы, когда кошелек стал позволять изредка употреблять напитки с их исторической родины, мне стало интересно, велика ли разница в ощущениях «Моёт» vs «Корнет» так же, как и в цене.
    С тех пор несколько раз проводил сравнения.
    В результате с прошлого года – не для подарка, а для себя, когда имиджевая составляющая на восприятие не влияет – считаю «Абрау Юбилейное» вполне приемлемым вариантом.

    Как говорится, только личное мнение.

  7. #42
    Senior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва - Мневники
    Возраст
    49
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)

    Zodiak

    Цитата Сообщение от Zodiak
    Ржунимагу
    Коллекционное выдержанное вино по цене средней водки
    какая нахрен там средняя водка? Цена водки 100р розница максимум, остальное понты, понты, и ещё разные там понты.
    Вспомнился анекдот:
    Два новых русских.
    1 - Здоров братан!
    2 - Здоров!
    1 - Ты почем свой галстук от версачи брал?
    2 - 1000 баксов
    1 - Лох! Там за углом в новом магазине, я свой за полтораху взял!

  8. #43
    Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Из Зябликово я.
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 115 (115)
    А что скажете по поводу абсента?
    Ну очень интересный напиток.
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

  9. #44
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от Zodiak
    Коллекционное выдержанное вино по цене средней водки
    Цена средней водки складывается из себестоимости, капельки "маркетинговой" составляющей и АКЦИЗОВ.
    В водке за 350 рублей "маркетинговой" составлящей во много раз больше, да и не очень она уже средняя (речь не о "вкусе", конечно же)
    ...
    Так и хорошо, что нормальное вино подъемно по деньгам, разве нет?
    ...
    Если вкус рублями оценивать, водка "Кауфманн" много лучше "Мартеля" окажется...
    Хотя...кому-нибудь так оно и есть...

  10. #45
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    А что скажете по поводу абсента?
    Ну очень интересный напиток.
    Как-то из любопытства купил абсент "красный", марку точно не помню.
    И чего черт дернул Такое разочарование Ждешь абсент - а получаешь анисовку...

  11. #46
    Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Из Зябликово я.
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 115 (115)
    Цитата Сообщение от Д.В.
    Как-то из любопытства купил абсент "красный", марку точно не помню.
    И чего черт дернул Такое разочарование Ждешь абсент - а получаешь анисовку...
    Что-то я не заметил,что полынь анисом пахнет.
    Но вставляет не по децки.
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

  12. #47
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    Что-то я не заметил,что полынь анисом пахнет.
    Но вставляет не по децки.
    Если захочешь повторить мою ошибку - купи абсент красный. Всего за около 800 рублей заметишь.
    ...
    А "вставляет" - вопрос пропорций. Мне нравится со льдом и яблочным соком, можно весь вечер получать удовольствие и от напитка, и от окружающего мира

  13. #48
    odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Регистрация
    03.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    129
    Поблагодарили: 330 (330)
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    А что скажете по поводу абсента?
    Ну очень интересный напиток.
    За интересным напитком только в Чехию

  14. #49
    Senior Member Аватар для Dmitry_Daddy
    Регистрация
    11.02.2003
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,442
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от ИЛЬЯ 69
    За интересным напитком только в Чехию
    Ета, дядька, ты не совсем... Есть такой городишко на Средиземноморском побережье, Лоретт де Мар зовется, так вот там просто абсентовый рай! Помимо полного комплекта напитка еще и все аксессуары к нему и все за сушие гроши!
    Товарищу Зодиаку по поводу стоимости коллекционных вин - скажу по секрету, что чудные вина провинции Риоха стоят на родине от 4 до 10 евров за бутылку... а суперский марочный кальвадос аж 19-25 тех же денег.
    За Абрау Дюрсо не скажу, небольшой знаток, а вот то, как зреет шампусик в Артемовске - видел сам и один "ответственный" товарищ из руководства завода сильно был удивлен изобилию его в России, ибо квоты у них расписаны всерьез и надолго.
    Daddy

  15. #50
    Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Химки
    Возраст
    50
    Сообщений
    715
    Спасибо
    14
    Поблагодарили: 35 (35)
    а у меня теща в крыму живет.. и в селе есть винзавод.. и кто скажет что крымский портвейн это не вкусно, пусть первый бросит в меня камень.. и что по 50р. за бутыль он не бывает.. и что мадера не вкусно.. и вообще хочу домой, там еще литр порвейну разливного остался..

    а еще шикарная весчь - "ракетное топливо".. это когда насосом перекачивают мадеру (точнее сырье), а потом этим же насосом ее спиртуют, т.е. закачивают в нее спирт. насос имеет поддон емкостью литра 4-5.. воооот... соответственно в поддоне оседает процентов 30-40 мадеры, а остальное спирт.. после 0.5 на пятерых я непомнил, чем мы догонялись.. но пьется отлично..
    Последний раз редактировалось Karlson; 28.12.2007 в 01:38.
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

  16. #51
    Senior Member Аватар для NIK
    Регистрация
    17.05.2004
    Адрес
    Алексеевское
    Возраст
    49
    Сообщений
    342
    Спасибо
    4
    Поблагодарили: 7 (7)
    Цитата Сообщение от ИЛЬЯ 69
    За интересным напитком только в Чехию
    +1
    И лучше брать который 70%. 0,7 на двоих.
    . . .

  17. #52
    Ggg Senior Member Аватар для GSM
    Регистрация
    18.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    466
    Спасибо
    9
    Поблагодарили: 5 (5)
    Цитата Сообщение от Karlson
    .. и кто скажет что крымский портвейн это не вкусно, пусть первый бросит в меня камень..
    стакан холодного портвейна + чебурек на пляже.. мля..

    а зимой - мартель во фляжке..
    Последний раз редактировалось GSM; 28.12.2007 в 01:58.

  18. #53
    Senior Member Аватар для LEKS
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    1,577
    Спасибо
    32
    Поблагодарили: 541 (541)
    В давние - давние времена, имел неосторожность произнести слово "клоповник". Да и где произнес - за столом, понимаешь ли, потомственных виноделов! Дело было в конце 80, Махачкала, и я с другом наслаждался летним отпуском, потягивая любимый портвейн из всех доступных емкостей... Пригласили в гости и как всегда хинкали, и еще хинкали, потом снова гости, снова хинкали. Гостеприимный народ, и что еще было невдомек, так это количество национальных различий за столом - у всех хинкали и у всех разные. Ближе к вечеру был подан коньяк, уж не помню, как и почему я так разгорячился и оборзел в конец, но "клоповник" произнес. Блин. Меня с другом засунули спешно в волгу и увезли в неизвестном направлении. 4-5 часов езды безмолвно, я всю дорогу силился понять, что и к чему, куда и что теперь будет? Поселок "Дагестанские огни" был обнесен рядами колючей проволоки, ну конечно не сам, а только виноградники, как объяснили через переводчика по приказу партии и правительства тут делают и выращивают национальное достояние. Мама дорогая и действительно, я в жизни ничего подобного не видел - виноградины с мандарин (очень крупные и большие грозди). Семь дней меня учили пить. С утра на виноградник или по производству, потом застолье и... первый день сок, потом молодое вино (разных сортов) и так всю неделю процесс плавно перетекал в застолье, потом тосты рассказы о дедах и прадедах и об их мастерстве.
    Коньяк. Его я так и не попробовал. Хотя в поселке все виноделы именно его и делали, именно им и гордились. На утро 7го дня нас привели в подвал, собралось много народу и в полнейшей тишине из очень - очень старой бочки в пиалу было налито грамм 30 настоящего дагестанского коньяка неимоверной выдержки!!! Запах. Это запах на всю жизнь, как запах младенца закрываешь глаза и он перед тобой! Не знаю, что еще можно вспомнить, не прибегая к контакту - два запаха не всю жизнь помню досконально: - запах дочери из роддома -и запах их этой пиалы. Запах труда и любви к своему делу, запах мозолей и утренней россы, запах в который столько вложено самой природой и людьми - коньяк пахнет и будоражит сознание, расширяя неведомые ощущения растекающиеся по жилам, вливаясь в мозг тонкой струйкой блаженства.
    Подарков надарили и коньяка естественно разного, но тот так и не попробовал, не знаю, может и нужно было, но уж больно трогательная была церемония и, скорее всего именно этого от меня и ждали. Так я стал привередой. Жизненные зигзаги, так или иначе, частенько меня с алкоголем сталкивали в не питейном плане. Опыт огроменный, советов и рекомендаций тьма - тьмущая, но к коньяку и вину уважение огромное, если сделано все по правилам и с душой.
    Про пойло: Водка у нас очень плохая и делать мы её толком то и не научились, одна из причин очень жесткая (тяжелая) вода, поголовно все халтурят - технологически не выдерживают и не отстаивают (спешат деньгов накосить), про спирт молчу вообще.
    Шампунь из отжима ваяют, бадяжат и вином то это не назовешь...
    Так что я за хорошее вино и коньячишко, молдаване рулят, у них там нет ни какой надобности химичить, все и так само по себе растет и созревает. Зыж - так на всякий, изваяния с этикетками и извращения с бутылками - от лукавого, качеством там и не пахнет, убойные смеси - привет передайте печени!
    Последний раз редактировалось LEKS; 28.12.2007 в 03:49.
    Алексей.

  19. #54
    Banned Аватар для AlexS
    Регистрация
    02.03.2001
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,163
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от Д.В.
    В результате с прошлого года – не для подарка, а для себя, когда имиджевая составляющая на восприятие не влияет – считаю «Абрау Юбилейное» вполне приемлемым вариантом.

    Как говорится, только личное мнение.
    Да все уже давно отдегустировано до нас. Реальную альтернативу французскому шампанскому(которое делается в Шимпани по классической технологии, ибо не всякая французская пузатая бутылка - это шампанское) могли составить пять заводов бывшего СССР -
    1. Крикова(Молдова) - развален.
    2. Абрау-Дюрсо(Россия) - развален.
    3. Тбилисский завод(Грузия) - развален.
    4. Новый свет(Украина) - неплох, но часто бывают провалы по качеству, вызванные желанием набодяжить побольше перед НГ.
    5. Артемовск(Украина).

    Ну а поскольку только брют - это настоящее шампанское, то получаем, что лучшее, что есть сейчас - это Артемовский брют. Про разнице в цене почти в 5 раз отличить его от дешевого моета или Клико втемную я бы не взялся.
    А если лично ты не отличаешь Моета от Корнета, то пей корнет и радуйся. А я вот много чего отличаю и мне это дороговато, блин, обходится

  20. #55
    Любитель Аватар для gore
    Регистрация
    22.05.2002
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    939
    Спасибо
    21
    Поблагодарили: 2 (1)
    Цитата Сообщение от ИЛЬЯ 69
    За интересным напитком только в Чехию
    Ну завтра проверю
    напиток реально интересный и запрещен почти во всех странах европы...акромя испании, франции голландии и чехии...реальная тема, не то что у нас продается

    з.ы. сразу вспоминается история, глаза бармена кады четверо русских просят 0.5 асента и по два пива на запивку))))....вот енто было время

    з.з.ы. может кто скажет как лучше всего на аглицкий переводится слово "запивка"?...
    GORE

  21. #56
    Senior Member Аватар для uowip
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Москва, Преображенка
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,062
    Спасибо
    18
    Поблагодарили: 14 (14)
    Цитата Сообщение от gore
    з.з.ы. может кто скажет как лучше всего на аглицкий переводится слово "запивка"?...
    запивать 1) (что-л. чем-л.) to wash down with, to take (some water, etc.) after
    С уважением, Дима.

  22. #57
    Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Из Зябликово я.
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 115 (115)
    На портвейне многие в СССР выросли.
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

  23. #58
    Senior Member Аватар для кузмич
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,277
    Спасибо
    18
    Поблагодарили: 379 (379)
    Цитата Сообщение от uowip
    Саш, три топора?
    Уважуха!

    Вот только не знаю, какой он сейчас на вкус- не пью. А вот раньше- / задумчиво мычит/, раньше помню в Парке Горького, зашли с дружком во Времена Года, было там такое кафе, взяли бутылочку добрейшего Агдама, харчо, и шашлычку.....мляяя, слюна течет как вспомню!!! А сейчас говорят пойло? Но не буду искушать душу, сладкими воспоминаниями....
    С уважением---КУЗМИЧ.

  24. #59
    Team Mikado Аватар для uncle Fedor
    Регистрация
    10.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от uowip
    Саш, три топора?
    Не - португальский вкуснее... правда дороже 20 евро там (тут я его не покупаю) за 0.7 меня жаба душит Массандра красная тоже неплохо
    вот по случаю подарили Мускатика белого красного камня ... аж... аж... 1974 году выпуска!

    Может теперь точно так же как ценители французских вин буду закатывать глазки, с придыханием рассказывать о том, сколько дорогого бухла в себя влил и какое райское блаженство вливать в себя это....
    С уважением, дядя Федор
    [мой ЖЖ]

  25. #60
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от AlexS
    А если лично ты не отличаешь Моета от Корнета,
    Вывод из ничего. Собственно, все равно, нам друг для друга винную карту не составлять.
    Цитата Сообщение от AlexS
    то пей корнет и радуйся. А я вот много чего отличаю и мне это дороговато, блин, обходится
    А я и радуюсь!!
    И даже больше – если мне на даче вдруг хочется игристого, а в продаже нет даже Корнета, могу обойтись другим, в крайнем случае полусухим. И не буду горестно бубнить, что это совсем не брют империал.
    И любому не очень дорогому виски предпочту настойку «Тверская». Не потому что виски не по карману, а просто мне она нравится, а виски – нет.
    И мои маленькие удовольствия обходится мне очень даже бюджетно.

  26. #61
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Поблагодарили: 10 (10)
    Цитата Сообщение от uncle Fedor
    Не - португальский вкуснее...
    Случайно проходил мимо магазина "Крымские вина" на Звенигородке. Ну, совсем мимо пройти не получилось
    Ну и захватил с собой бутылку "Поручик Голицын".
    При всей идиотскости названия вполне даже ничего, если портвейны нравятся сухие.
    (Не то чтобы рекомендую - так, личное мнение...)

  27. #62
    Senior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва - Мневники
    Возраст
    49
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Про глинтвейн забыли
    Делитесь любимыми рецептами!

  28. #63
    Senior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва - Мневники
    Возраст
    49
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от Д.В.
    Вывод из ничего. Собственно, все равно, нам друг для друга винную карту не составлять.

    А я и радуюсь!!
    И даже больше – если мне на даче вдруг хочется игристого, а в продаже нет даже Корнета, могу обойтись другим, в крайнем случае полусухим. И не буду горестно бубнить, что это совсем не брют империал.
    И любому не очень дорогому виски предпочту настойку «Тверская». Не потому что виски не по карману, а просто мне она нравится, а виски – нет.
    И мои маленькие удовольствия обходится мне очень даже бюджетно.
    Простите, а виски он разный знаете ли, причём совсем бывает разный! Некоторый, ну прям очень даже вкусный Я же вот неговорю что настойка "Тверская" мне не нравится, потому что наши настойки я пробовал и мне не понравились.
    Кстати, ещё есть "Карельский бальзам", продаётся там же и много разных производителей, тот что пробовал я... в-общем, вылакал почти всё сам за вечер и ещё хочу

  29. #64
    Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Из Зябликово я.
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 115 (115)
    Пить бальзам в чистом виде-дурной тон(имхо)
    Его добавлять хорошо.В чай,кофе...! Шибко живительное действие оказывает.
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

  30. #65
    Senior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Москва - Мневники
    Возраст
    49
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от Хреноредьев
    Пить бальзам в чистом виде-дурной тон(имхо)
    Его добавлять хорошо.В чай,кофе...! Шибко живительное действие оказывает.
    Я не боюсь осуждения по данному вопросу....
    Вы наверное забыли поставить слово "одному" перед словом "пить"?

  31. #66
    Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Из Зябликово я.
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    1
    Поблагодарили: 115 (115)
    Пить одному-верный шаг к алкоголизму.:d
    Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
    Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

  32. #67
    Team Mikado Аватар для uncle Fedor
    Регистрация
    10.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 (0)
    Цитата Сообщение от uncle Fedor
    вот по случаю подарили Мускатика белого красного камня ... аж... аж... 1974 году выпуска!

    Может теперь точно так же как ценители французских вин буду закатывать глазки, с придыханием рассказывать о том, сколько дорогого бухла в себя влил и какое райское блаженство вливать в себя это....
    Откушал 0.7... ну что сказать...ИМХО:
    Спирт, фенольные соединения красных вин, сивушные масла в крепком алкоголе, и прочая шняга... для организма все же - яд. Организм, сцуко, это понимает и ему это не особо нравится...

    Однако: хороший алкоголь маскирует яды за вкусом и запахом - пьется незаметно и не напрягает.
    плохой алкоголь - все яды позвояет организму опознать в лицо сразу.
    Вывод - ясен хрен, пить более качественный товар лучше чем пойло.

    ИМХО 2
    Ну не могу я понять - че глазки закатывать, эстетствуя и расписывая прелести какого-нить вина 1970 года именно, млять, с правого, а не с левого склона какого-нить сраного холма в занюханной Франции... Понты это все! ПОНТЫ!

    Однако...
    проведя аналогию с музыкой могу сказать, что слушая произведение в следующий раз, открываешь что-то новое; слушаешь еще - опять новое... и наступает момент, когда музыкальное произведение начинает слышаться гораздо глубже и гораздо более многогранно нежели сначала. и удовольствие получается гораздо большее, чем в первое прослушивание.

    Но. Все равно не понимаю - как можно делать из бухла культ? ИМХО - это искать глубину там, где ее нет.
    С уважением, дядя Федор
    [мой ЖЖ]

  33. #68
    Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    Химки
    Возраст
    50
    Сообщений
    715
    Спасибо
    14
    Поблагодарили: 35 (35)
    Цитата Сообщение от uncle Fedor
    Ну не берет меня!
    дык там всего 13 оборотов.. остальное сахар.. кстати, и это не только мое имхо, не самый удачный мускат. куда интереснее таврический.. а вот был еще лет 10 назад черный мускат. был всего год. больше не попадался.. изумительная вещь была..
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

  34. #69
    http://vk.com/uworma Аватар для Worm
    Регистрация
    21.03.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,674
    Спасибо
    134
    Поблагодарили: 69 (69)
    Цитата Сообщение от AlexS
    О как! Начинаем разбираться в жизни и в удовольствиях? Я в тебя верил И далеко продвинулись? На виски.ру в авторитете? Будешь проездом - заходи. С понимающим человеком приятно створками бара похлопать. С десяток синглов у меня найдется для такого случая
    Ну да.. правильное слово ты подобрал - начинаем Но ещё учиться и учиться

    ПыСы: С хорошими учителями дело идёт быстрее, так что приглашение приму обязательно

    ПыПыСы: А про шампанское.. я его не люблю, но вот довелось асти Мартини пивать - понравилось.. Теперь, думаю, и на шампанское у меня тоже взгляды поменяются
    Trahit sua quemque voluptas

  35. #70
    Seal
    Guest
    Цитата Сообщение от Nick-Nick
    Мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус.
    так точно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ilgvptkg.jpg 
Просмотров:	399 
Размер:	88.8 Кб 
ID:	25397

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Похожие темы

  1. Обсудим рогатки
    от Щукарь в разделе Снаряжение
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 04.12.2019, 22:58
  2. Обсудим автомобили.
    от AlexS в разделе Разговор ни о чем или просто оффтопик
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 12:14
  3. Minipop’s обсудим.
    от Egor в разделе Обсудим статью или все о СМИ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.04.2003, 17:35
  4. Формы поплавков. Обсудим?
    от locker в разделе Снасти
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 12.08.2002, 09:59
  5. Обсудим прессу.
    от AlexS в разделе Обсудим статью или все о СМИ
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.07.2002, 04:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •