Так, для расширения кругозора интересующихся. Статистика продаж по текущему году.
Так, для расширения кругозора интересующихся. Статистика продаж по текущему году.
По всей видимости это статистика продаж по новым иномаркам...
ИМХО, если не брать совковые и б/у иномарки, то крайне не полная...
Ну, автоньюс ресурс не самый достоверный, конечно, но сильно вряд ли ошибаются. Все-таки сми и доступ к статистике у них есть.Сообщение от Водомеркин
Ты о ввозе б/у? Статистика бывает. Падение на 10-15% в год. Ну и рост ввоза из Америки. На фоне роста рынка продаж новых около 100%, выглядит вяло и бесперстпективно.Сообщение от Водомеркин
О внутреннем рынке б/у. Такой статистики просто не может быть.
про б/у могу сказать, что спрос на них сейчас сильно снизился. Сравнительно недавно свою продавал (4 с небольшим года машинке), знакомый сейчас корейца продает... Народ не очень сейчас затачивается на б/у. Кредит - и берешь нормальную новую тачку. ИМХО скоро у нас будет как в Германии. Б/у машин будет много и стоить они будут дешево, т.к. много их будет, соотв. дешеветь машины новые будут вtселее. Ничего не попишешь. Законы рынка..., хотя кому радость, а кому не очень
ИМХО в этот момент сразу ВАЗ правильную линию развития изберет. Или станет делать машины по 3-4К (шохи старые) и будет в российские и СНГ-ые регионы продавать милионами, или, что более вероятно конечно, продаст свои сборочные мощности кому, подав это под соусом, типа мы купили технологии и ВАЗ будет теперь живее всех живых, только будет он уже не наш...Сообщение от Karlson
Странные они. Раньше делали машины для народа, теперь от народа ушли, а никуда не пришли, потому как на уровне 10+ ужо нормально и давно толкутся лидеры автогиганты. Нет у ВАЗа царя в голове, вернее головы, которая хотела бы что-нибудь сделать. Только умеют хапать, а работать - пусть негры работают. У нас вон нефть уже под 90 бакинцев дошла, глядиш бабосы будут просто так выдават...
чего то меня прорубило, не пойму с чегоПогоды наверное влияют...
![]()
Такая тенденция есть, но корень причин не в этом. Думать о продаже лучше до покупкиСообщение от Maxim
Именно поэтому корейцев и не советуют. А если еще прямее - продать можно все, вопрос в цене
![]()
какие ,кстати ,искать подвохи при покупке бу авто из штатов ?подумываю на следующий год о Хайлендере .ну, если бабла хватит, может и на хс-90 замахнусь. понятно ,что утопленников много.... ещё на что надо обратить внимание?имеется ввиду авто 2002-2004г
Последний раз редактировалось plosku; 20.10.2007 в 20:42.
Позор хозяину чистого джипа!!!
Пробиваем через КАРФАКС,смотрим руль,подушки,агрегаты трансмисии без герметика.А в идеале взять с собой грамотного жестянщика он всё раскажет.Сообщение от plosku
Маленький пример Понтиак Вайб,внешнее состояние 5+(перламутр,40 тыс. миль салон как новый).При ближайшем расмотрении не понравился вид аирбега пас.кривовата заглушка,начали копать бит в морду капот,крыло,бампер и т.д.
Из штатов лучше брать под заказ через проверенного человека заранее обговорив все детали и нюансы. Время есть, изучай архивы конфы Перегон на авто.ру. Через пару месяцев сам всех консультировать будешь![]()
Из штатов - самый надежный вариант, т.к. карфакс и авточек рулят. Сам выбирал - себринг - муха не сидела, получил карфакс - вообще сгоревший, даже фотки посмотрел -УЖОС. Кстати утопленники не продаются на обычних аукционах - для них специальные и карфаксе ето сразу видно. Рекомендую "свою" конфу - chrysler-dodge.ru. Все многократно перетерто и карфаксы пробивают быстро.Сообщение от plosku
как изменчив этот мир...
с уважением,
Радугин Юрий
надо субару покупать - например аутбэк 2.5литраСообщение от RainBow
![]()
![]()
Юра, ты меня удивляешьСообщение от RainBow
![]()
Где же стратегическое мышление опытного продавца? Ты посмотри какими темпами Тойота наращивает продажи! Открывает заводы по всему миру. И при этом качество не упало, а чуть снизилось. Не надо драматизировать. А вот про Субару это приятно![]()
если можно, то хотелось бы узнать причину и относится ли эта рекомендация к новым машинам тоже.Сообщение от Thrash
Что и требовалось доказать!Сообщение от RainBow
CRV + Civic наше всё!
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
А я, сидя в CR-V, порой ностальгирую по Джазу. Вот же классная машинка!!!Сообщение от Игорь М
Единственный минус - в нашу зиму её выпускать на улицу откровенно жалко. Не для нашего климата она, конечно.
Так что продолжаю сидеть в CR-V.![]()
Удач!
Михаил.
инфа актуальна для машин младше 99-г года. у новых маши эта проблема решена. У аутов есть другие врожденные болезни, которые впрочем спокойно лечатся по гарантии. 08 год, по отзывам купивших вообще лишена каких-либо недостатков.Сообщение от Thrash
2 Вова. Аут 2,5 - это клевая тачка. Если присматриваешься к аутам, спрашивай, расскажу что знаю. Весной сподобился таки.
Про трешку - мотор зверь. Одна проблема, цена высокая, + 10К с копейками добавить надо, да и жрет он нормуль.
По проходимости ей конечно с ГВ ей не мериться, но ездит по дорогам (в т.ч. раздолбанным) она много веселее, потому как все же all time.
2,5 разгоняется медленнее, но на АТ 130 ехает на ~3100 оборотах. Лично для меня это более чем. Некоторые любят по горячее.![]()
Последний раз редактировалось Maxim; 22.10.2007 в 21:08.
Новый взял? Я присматриваюсь, но еще 1,5-2 года на своей поезжу точно, а к тому времени наверное уже что-то новое появится (я имею ввиду ауты). Хочу с новый с ручкой и 2,5л.Сообщение от Maxim
Вова!Сообщение от vova
А если новый Аут испоганят как новую Импрезу?
Вчера посидел в новом Х-Треле ... 2,5 по цене соизмерим с Аутом, + есть дизель 2,4 ...
Мозгами - Х-Трейл.
Душой - Аут.
Возможностью - Лансер наше фсё ! :d
Главное - получить удовольствие !!!
Дизель Трейловский - отказать! Масса детских (и весьма недешевых) болезней...Сообщение от Axel
Daddy
Эта машина однозначно не для меня - не нравится - ХОТЬ ТРЕСНИСообщение от Axel
![]()
![]()
- а это немаловажный фактор
![]()
![]()
я все-таки надеюсь, что до 2009 года он доживет в том виде, в котором находится сейчасСообщение от Axel
![]()
Ну, новый поинтереснее предыдущего. Хоть приборы по нормальному сделали... На вкус и цвет, собсна ...Сообщение от VOVA
![]()
А вот по качеству пластика и материалов внутри салона Аут на голову выше.
Это даже не подлежит сомнению!Сообщение от AlexS
![]()
Daddy
...прием новых членов гаражного клуба временно прекращен ввиду насыщения...Сообщение от Axel
![]()
Daddy
10-й лансер в карданном вале опустили ниже плинтуса.Сообщение от Axel
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
За такие деньги как Аут,лучше взять Киа Соренто с дизелем.Машина просто создана для рыбалки.![]()
Сергей
да. тоже смотрел эту передачу, но мне показалось, что там не совсем справедливо это сделали...Сообщение от Karlson
да, новый.Сообщение от vova
на ручке 2,5 это круто. В отличие от автомата там есть пониженная. Хотя впервые сев за автомат на ручку лично я не пересяду никогда. Пробки наше фсе. Мы в них живем, а на природу выезжаем ненадолго. Ну тут каждому свое.
Новая модель появится вряд ли. Только сейчас прошло обновление 08 года. Думаю следующий редизайн будет самое быстрое года через два. Так что возможно даже будет выбор между "старым" 08 и новым 10![]()
ну ты филосов... ладно бы предложил туарег или на худой конец какойнить новый аутлендер или пожарник. А то Киа Сорено. То что машина сама по себе хороша, так я и не спорю. Ценник вот только совсем не гуманный для корейцев. Ведь одного желания продавать машины за дорого как правило не хватает...Сообщение от стенсен
Сережа Петров посчитал, что он достаточно крут, чтобы не башлять "Кривому валу".Сообщение от VOVA
![]()
Может, и прав. Но машина сырая, кривая, для раши деланая(кто не знает - мы мировые лидеры по продажам. Ну, может, слегка уступаем америкосам, не помню точно). Кроме хорошего внешнего вида других достоинств пока не видно![]()
Спецально для Раши !?!?... Лёха ! Ну ты загнёшь так загнёшь! Не смеши.Сообщение от AlexS
10-ка появилась в Росии раньше чем в Европе, чтобы сгладить провал продаж после ухода с конвеера 9-ки (в Европе 9-ый Лансер "не пошёл")
Вот то, что рынок продаж 9-ки в России был больше Фокуса - согласен, с 10-ым такого не будет.
Специально для Раши делают ТАЗ и Китай. А вот для "стран 3-мира" (звучит обидно) делают Рено Логан.
А может Ланд Ровер Фриландер 2. дизельный?Сообщение от Maxim
Добавлю к "минусу" проблему любого нового Мицу в России - это внутренний курс Рольфа 26,8 рубля .Сообщение от AlexS
Достоверность - видел лично в субботу 20 октября.
Соответственно при цене 18500 уё нормальная цена в рублях(курс 25) = 462 500 рупий, то у Рольфа = 495 800.
ПочуЙствуЙте разницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)