Да. Я понял что нужно поменять транец. 300мм на 260мм ставится фанера с наружней части транца, это точный размер, но он не критичен. Плюс-минус 1-2см роли не сыграет. Ее толщина 6-8мм. Вот эту фанеру я менял на кусок транспортерной ленты. Мне кажется что плотная резина даже предпочтительней, вибрация от двигателя передается меньше, да и воды она не боится.А с внутренней стороны место для транца ограничено ребрами жесткости.330мм на 280мм это тоже точный размер, набирается из нескольких досок, но можно и из одной соответствующего размераАндрей, это я Мишу попросил в правильном месте вопросик подвесить, поэтому интерисуюсь дополнительно.
Речь идет о том, чтобы заменить сгнивший транец на новый на древнючей казанке в деревне, снять размеры при отъезде забыли, теперь гадаем какой кусочек доски дома выпилить чтобы в аккурат подошел.
Технология конечно хорошая, но ты не мог бы пояснить 300Х260мм это точный размер, и какая толщина?
. Даже если не будет входить, ножовкой слегка можно подпилить. Вот в это дерево и упираются пятаки крепления мотора и чтобы со временем дерево не раздавило, сверху я ставил тонкую транспортерную ленту. Есть еще одно но. У меня транец был клепаный. А при замене отались отверстия, чтобы вода не забивала, между корпусом лодки и транцем промазал герметиком. И все это хозяйство скрепил четырьмя болтами диаметром 8мм. Только надо внимательно смотреть где сверлить отверстия под болты, чтобы они не мешали садится двигателю.Удачи. Казанка всем лодкам - лодка!