Сижу и тупо смотрю на время(часы) спать не хочется, жена(уехала на дачу), поводки навязаны, прикормка готова, ЧТО ДЕЛАТЬ(без пошлостей) завтра на тандем!!!!! Пиво допито!!!!
Сижу и тупо смотрю на время(часы) спать не хочется, жена(уехала на дачу), поводки навязаны, прикормка готова, ЧТО ДЕЛАТЬ(без пошлостей) завтра на тандем!!!!! Пиво допито!!!!
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
ТОже смотрю на часы и жду хоккея Россия - Швеция. Думаю когда он закончится, мне уже на рыбалку выезжать.Сообщение от Tartan
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
Какие поводки,сезон заканчивается...![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Наконец-то здравые мысли ночью появились...Сообщение от Ленивец
Давай Дим, готовься, зима скоро, съездим. Сам первый раз в том году ночью ездил - очень понравилось.
Алексей
зачем?Сообщение от Ленивец
скоро сезон на МР по открытой воде начнеться и не токо фидером
с уважением,
Радугин Юрий
Во, ещё одно место на зимнем берегу освободилось..Сообщение от Ленивец
![]()
Михаил ?
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Маленькая печка около кресла решает большинство проблем!Сообщение от bond
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Во-во, а ещё юношеская гиперсексуальность!Сообщение от Ленивец
![]()
Но, действительно, гиперголод в межсезонье плюс нерест - это нечто.
Дык, в том-то и дело, что маленькая, даже вкупе с "жидким обогревателем", не решает, а большая - плавит лёд!Сообщение от Игорь М
![]()
З повагою, Віктор.
1 бутылка лёгкого пива, лечь и попытаться почитать "Курс математического анализа" Кудрявцева.Сообщение от Ленивец
Ну или хотябы газету.
Давайте не будем применять ТФКП там, где нужна АРИФМЕТИКА!Сообщение от Ленивец
ибо любая рыбалка (соревнования) состоит из ИСТИННОЙ и МНИМОЙ части!
Наша задача их разделить!![]()
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Рыбалка, она конечно и зимняя... , вроде как, все понимаю и разница не велика, но очень смущает замерзшая рыба на льду. Я летом то садок стараюсь закрепить -чтоб рыбу волной не било, тину с пухом убрать, недай бог пузом к верху кто-то плавает... А тут на льду куча трупов. Ощущение не из лучших, надо понимать всю выловленную с собой, на пожрать?а просто рыболовов-зимников, которые со льда ловят?
А еще , доступность места ловли, промер глубины,эхолоты, палатки, кормушки и т.д, не включаяя бурение и жудкий холодРомантики нет, добыча рыбы ограниченной холодом, льдом и местом зимования.
Алексей.
Тезка, я не взъелся, просто мое мнение такое - хочется - вот есть возможность, да с определенными минусами, если они для тебя критичны - значит не так уж хочется, положа руку на сердце. Сам для себя 3-4 года назад решал этот вопрос. Воротил нос, съездил один раз в Марьино и еще больше воротил нос. Но потом "хочется" пересилило все.
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
"Очень хочется" в случае реализации хотения - подразумевает получение удовольствия. Если же получено не удовольствие, а негативные эмоции?
Поэтому хотеться может сильно, а возможности реализовать желание может и не быть по разным индивидуальным причина (особенностям).
Человеки ж разные, один, например, плевать хотел на холод, а другой из-за холода крючочек в руках удержать не может... Оба "хотели" одинаково, а удовльствие получил один.![]()
З повагою, Віктор.
Ну, как это, батенька, нет романтики?
В этом вся и прелесть - здоровый свежий морозный воздух, тишина, суровая природа вокруг (Джека Лондона читали? про Белое Безмолвие?), согревающий чаек, почти непосредственный контакт с рыбой во время вываживания ручками на тоненькую лесочку и вообще - АТМОСФЕРА. В палатке, кстати, особенный уют. Жуткие холода, опять же, остались во времена Дж. Лондона, зимы слякотные. Теплой одежки продается на любой вкус.
Касаемо рыбы, когда привожу домой с не очень сильного морозу - она почти вся живая! И очень пугает жену, прыгая в раковине.А так - мгновенная заморозка рыпи, забот о сохранении никаких.
[наливает из графина]
хороший вечер. http://www.youtube.com/watch?v=iOaeo...eature=related
Вся жизнь какой-то лошадиный бег к обрыву табуном. Вот, миллллллион лет назад, хоть человеки и жили по 20-30 лет в среднем, но мне кажется, видели больше нас с вами раз в десять. А если удалось мамонта завалить, то 100 раз больше. Что мы то с вами видим? Офисные табуретки или руль с пробками с рассвета до заката, в оставшееся время засираем себе мозг телевизором, хренью разной. Водкой, тоже. Какая жизнь... Гонимся куда то всё... Вон сосед на фх 35ый пересел, а другой - на дом двухэтажный наворовал. Надо поспешать!!!
На хре на?!
Это можно взять с собой в Великое Космическое Путешествие?
Всё реже и реже и реже мы видимся с друзьями. Всё больше и больше - мозги вообще неадекватно воспринимают мир. Мы превращаемся в экскаватор на деньгодобывающем карьере.
(мажет бутерброд с икрой; наливает из графина ищО)
[Хрустит огурцом... ]
Бугагаааааа ... Пересрались все и о.....лись.
Ради чаго? Народ?
Гордость, матьиво!
Я же не такой как все!!! И Я ВАМ, СЦК НЕ ПА ЗВОЛЮ СА МНОЙ ТАК... С САМИМ МНОЙ![]()
музыку!!! http://www.youtube.com/watch?v=zvoeeq-BH4w
[Наливает... ]
Внимательно смотрит на тех кто смотрит на меня.
Все заняты своим миром. Железобетон.
Кто-то заходит, но жена и завтра работа.![]()
(крутит в руках родной винил, Чудом оставшийся с 80го года.)
Да...... Было время. Мало кто его слышал, разве что Светка, которую я не видел с 86 года.
Пока.![]()
Значит кончилось. Начинается..![]()
главное это любовь.. или деньги?![]()
![]()
![]()
(варит Суп)
Никто лучше меня не варит суп (включая женский пол)
(помешивает деревянной ложкой ростом с мой ч.. пардон, черпак...)
Шурпу на утро сварим.Будет харащо.....
НЕТ.
Это вот про нас. ВОТ.
да хз.. врядли
ВОТ это про НАС.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)