Так, там совсем другой человек писал, а в списке организаторов он не числится!
Потом, мы его давно уже не видели!
Положение по всем правилам ФС МФРС от 30 октября 2008 года.![]()
Свободный художник.
дословно: Абрамович "сократил траты", "уменьшил расходы", но не решил их отменить. У нас как всегда все в плоскость юмора переводится. Я воспринил все серьезно. Отпуск переиграл на другое время.Так как мировой финансовый кризис разигрался не на шутку, так надо тоже уменьшить вступительные взносы и призовой фонд на 50%. Тем более шансы поднять призовой фонд команды у "Алгоритм" очень высокие (затраты минимальные получатся). Вывод:настоящий мужик хозяин слова: слово дал-слово взял. Втаком случае на ЧМ обещаю призовой фонд 1 000 000$ при вступ. взносе 10 000$ (для справки - обещают вторую волну кризиса). Добро пожаловать!В диалог вступать смысла для себя не вижу. С уважением Алексей!
Давай Илюха дерзай,ждём отчета,особенно реально ли проехать на Ламборджини.![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
На такой машине до Киева часа за три можно доехать...![]()
http://matchfishing.ru/forum/showthr...707#post334707 Сократить взносы было бы не плохо.Есть люди,которые задумываются,по-поводу Алгоритма и ЧМ.Нужно потратится и на подготовку,что тоже не мало.За себя лично-приеду по любому и на Алгоритм и на ЧМ (это святое).На сколько меня хватит,пока не знаю.Но кризис все крепчает и вторая волна ( как написал zigan ) не загорами.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
Тренировался в субботу.
Сделал тур с 9-00 до 14-00 (5 часов)
Проезд на берег - не хуже, чем в прошлом году.
Ersu, оставь свой lamborghini в гараже... на всякий случай
Погода - то дождь, то солнце, то ветер, то штиль.
Понравилось, что не было ни отдыхающих ни рыболовящих.
Сектора будут размечены там же, где и в прошлом году.
Течение менялось всего 3 раза. В основном "дуло" от Москвы.
Уровень воды менялся до полуметра.
Баржи только с утра. Берегитесь лодочек "река-море".
"Сдувают" все то, что плохо лежит (в том числе и ведра с прикормкой) - "на раз"
Хочу напомнить, что, конечно же, платформы "рулят". Стульчик/кресло на камнях на 5 часов - не айс.
Есть транспортные системы - берите.
ВНИМАНИЕ:
Техническая комиссия вносит изменение в регламент первого дня.
А именно:
7-30 сбор
8-30 торжественное открытие
8-40 жеребьевка
9-00 первый сигнал "вход в секторы"
11-00 начало ловли.
т.е. на подготовку в первый день дано 2 часа, некоторые сектора придется попропалывать от травки.
у меня это заняло 13 минут. (захватите с собой перчатки)
Вывод тренировки- рыба есть, ее много, она разная и подход разный.
Итог: 7270
И чего ныть как барышня
Не можешь платить не участвуйРыболовный спорт не шахматы....
100 т.р. НЕ СМОТРЯ и ВОПРЕКИ кризиса будут переданы организаторам в ближайщее дни от Компании МСК.
Организаторы обязательно отчитаются![]()
Algoritmo sempre preferiti
Вы бы, товарищ, выражения подбирали, со своими домочадцами будете так разговаривать. А Вам всего напомнили о данном Вами слове, а если бы не напомнили, то слова Ваши, сами знаете с чем, смыло бы в городскую канализацию. Так если ты "правильный пацан", то довиди уже начатое дело до конца. И ценник за участие в соревнованиях (не конкретно в этом) меня всегда возмущал.
Господа, если вы что-то относите "не к конкретно к этому соревнованию" (с), переносите в личные сообщения.
Организационный комитет представляет генерального спонсора соревнования:
ЗАО "Межрегиональная сервисная компания"
учредила СУПЕР ПРИЗ - 100 000 рублей ,
который получит победитель Кубка "АЛГОРИтм" в личном зачете по итогам 2-х туров.
Илья и Иван...Молодцы,обязательно будем участвовать....На сегодняшний день,считаю кубок Алгоритм,одним из самых почётных соревнований в сезоне,т.к. собираются на нём самые..самые...
Может есть смысл разделить призовые деньги между призёрами?
Прошу пояснить:
А простые любители Фидера и Рыбной ловли,могут принять участие?
http://local.google.com/maps?f=d&sou...25098&t=p&z=11
примерно точка В
С уважением, Влад.
Эх,завидуююююююююю
Дотянем Коля,дотянем!!!
Да как и обычно чехонь в зачёт не идёт.
ВОт, вот.
А когда то пенсионеры допускались бесплатно.
Да, были хорошие времена, а теперь пенсия не позволяет принять участие. Кризис е@"№;ть.
Может хоть на чемпионате Москвы организаторы снизойдут к нам пенсионерам. Веть даже в общественном транспорте-бесплатно, лекарства-бесплатно, за эл.энергию - скидка.........................
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Хочу уточнить - 1 кг мотыля на тур, что "законно": 1 кг прикормочного + 50 гр. насадочного или всего вместе мотыля 1 кг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)