проект положения "АЛГОРИтм 2010"
проект положения "АЛГОРИтм 2010"
как раз об этом и разговор....
можно же для точки отсчета взять некий ориентир и составить определенное соотношение по затратам:
(очень приблизительно)
15 чел - взнос по 1000
30 чел - взнос по 500
50 чел - взнос 300
последние примеры и из дискуссии выхожу:
такси - в 95% случаев оплата составляет фиксированную сумму и не зависит от кол-ва пассажиров. Студентами ездили вскладчину, получалось каждому дешевле, и таксист не в накладе,
проживание в гостиницах на нескольких человек тоже дешевле, чем на одного;
при оптовых закупках - скидки предоставляются;
Наверно уже и найдется найдется тех, кто мотыля покупает киллограм не одной упаковкой, а мерными кучками по 50 руб.
.....
Давайте конкретный разговор, друзья.
Ринат, я предоставляю тебе возможность организовать следующий кубок "АЛГОРИтм" в 2010 году. Полностью. Подписываешься?
Или все мне напоминает мою личную ситуацию после развода, когда моя бывшая супруга при разделе недвижимости мне заявляет, я хочу вот так, а ты должен вот так.
Ренат, назовите хоть одно соревнование по фидеру начиная с ноября месяца, где было меньше чем 34 человека?
Если учесть, что год назад во всех Положениях была фраза: "Соревнование состоится если будет кворум в 15 человек или 10 команд".Извините, что не дословно. Сейчас такой проблемы нет.
Устали просто ребята организовывать, а потом стоять как неудачные ученики которых отчитывают!
А спорт развивается и будет развиваться, и очень большими шагами.
Свободный художник.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
+1000
А если честно,то давайте говорить правду. Кризис,трудно,жена убьёт за такую сумму!!! Я первый скажу что за!!! НО организацию соревнований,не трогать,святое и......трудное и не благодарное дело!!! Ну,для примера... Дима(Атом) типа виноват в проведении ВФ кубка памяти на Оке,,,хотя каким боком.....![]()
Всетаки я думаю,что Дима там не причем.
12 июня 2009. Кубок ПАМЯТИ (КАДЕТСКОЕ БРАТСТВО)по ловле рыбы на английскую донную снасть «Квивертип»
(тандем) - Вступительный взнос составляет 500 руб. с одного человека
Кубок "АЛГОРИтм" 2009 (20-21 июня) - Взнос составляет 1200 рублей с одного участника
4-5 июля 2009 года. суточный марафон по спортивной ловле рыбы на фидер "Фортуна" - Взнос на право участия в соревновании составляет 1200 рублей с команды
16 и 17 мая 2009 года. ТАНДЕМ "Кубок открытия весенне-летнего сезона" Взнос на право участия в соревновании составляет 2000 рублей с команды
30-31 мая 2009 года. «Весенний Кубок Русфишинга - 2009» - Взнос на право участия в соревновании составляет 2400 рублей с команды или 1200 рублей с участника
Чемпионат Москвы 2007 года по ловле рыбы донной удочкой - Вступительный взнос на соревнование (за два тура) составляет: 2000 рублей с команды, или 1000 рублей с участника
Средняя сумма на участие в соревнованиях составила 900р
(по моему платных водоемов небыло)
А вот теперь как это стыкуется с:
2. Цели и задачи.
2.1. Выявление сильнейших команд и спортсменов г. Москвы по ловле рыбы донной удочкой.
2.2. Популяризация рыболовного спорта, повышение мастерства участников, обмен опытом спортивной работы, пропаганда современных принципов рыболовства.
Выяснения сильнейшего чего? У кого денег больше.................
Популяризация чего?
Для сравнения:Личные, командные соревнования по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой
14-15 июня 2008 года. «Кубок Москвы» Вступительный взнос на соревнованиях составляет 1000 рублей с команды, или 200 рублей с участника.
1-3 мая 2009 года Чемпионат Республики Татарстан по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой в 2009 году- Участие в соревнованиях бесплатное
16-17 мая 2009 года «Кубок Мило-Коэкс» - Участие в соревнованиях бесплатное.
12-13 июня 2009 года. «Кубок Москвы» - Вступительный взнос на соревнованиях составляет 1000 рублей с команды, или 200 рублей с участника.
Последний раз редактировалось Трычъ; 02.07.2009 в 13:43. Причина: правка
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Чтобы небыло таких вопросов надо по окончании соревнований публиковать бюджет соревнований: сколько получено и на что потрачено.
В поплавке бюджет проведения двухтурового соревнования - около 10 тыс руб
70% - оплата работы судей
30% - кубки и медали
можно прибавить аренду голубых кабинок - около 2000 за два дня.
Я вообще тоже не очень понимаю почему взносы на фидерных соревнованиях больше чем на поплавочных. Расходы одинаковые. Разве что на денежный приз скинуться.
ЗЫ У карпятников взносы по несколько десятков тыс руб, но они на платниках сидят, призовые у них не слабые и вообще народ не бедный![]()
Можно путем увеличения взноса на право участия в соревновании добиться отсева потенциальных призеров.
Мое мнение таково. Рейтинговые соревнования должны быть бесплатными или с минимальным взносом.
Комерческие, гони хоть предел вступительный взнос.
Влад, если утрировать твои слова. Детские рыболовные фестивали, которые проводятся в Москве для детей должны быть платными......
Взнос на право участие в соревновании равен...........
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
"кубок мфк 25 июля 2009" тандем
8.2. Взнос на право участия в соревновании составляет 800 рублей с команды (тандема) и оплачивается командами на месте при регистрации. Размер взноса может быть уменьшен, в зависимости от окончательного количества предварительно зарегистрированных команд.
со своей стороны, выражаю благодароность организаторам соревнований, за то, что нашли возможности к уменьшению финансовых взносов с участников.
Очень приятно...
надеюсь что такой подход сохранится и на последующих соревнованиях.
Если я правильно понял,соревнования не рейтинговые и судья всё теже?!!!
Все рейтинговые соревнования перечислены в календаре.
Всем привет, несочтите меня врагом, но появился вопрос по поводу взносов на соревнованиях, специально задаю при всех, а не в личку,.
Я знаю все расценки на наградную атрибутику и оплату судьям и даже оплату организаторам(если они не беспредельщики) при участии более 60 человек и взносе в 400 руб.остаётся Н-ая сумма, я не предлагаю уменьшить взнос,а наооборот увеличить и зделать призовой фонд, я думаю призовой фонд подстегнёт стремление к победе каждого участника.
Извините,что поздно выдвигаю предложение,но лучше поздно чем ...
С уважением Миха!
Предлодение имеет право на жизнь!
1. Взнос повышаться не будет, участникам это не понравится.
2. Никто не предполагал такое количество участников.
3. Никто и не гарантирует завтра такое количество участников.
4. Юниоры выступают бесплатно.
НО, этот вопрос необходимо рассмотреть на ФС МФРС, предложения направьте уважаемому Председателю Ака Орлову!
Свободный художник.
Эх ребята
Знаю я что такое награды, не относящиеся к предстоящим соревнованиям, передавать....
До или после, без разницы
Лучше и не меситесь.. хоть на прикормке сэкономите...![]()
Камрады.
Позволю себе изложить две последовательные мысли.
при таком количестве зарегистрировавшихся авторанспорта будет, скажем, ну чуть меньше. Понятно дело, кто раньше встал, тому и паркингА кто позже встал, напоминаю. Не играйте в этом районе с экологической милицией.
Кстати по поводу Юниоров,рыболовный спорт вообще удовольствие не из дешёвых,и если Юниоры нашли средства на снасти и прикормку,и хотят участвовать на равне со всеми, то надо быть последовательным до конца,
заработать 400 руб для шестнадцатилетнего пацана не проблема,в крайнем случае пусть взнос оплачивают их родители.
Почему я и все остальные должны оплачивать чьё-то участие, или вы считаете. что у других денег куры не клюют или нет своих детей.
Организуйте например кубок Юниоров,а я, и не только я, в свою очередь постараемся оказать спонсорскую помощь, но это совсем другая тема!
С уважением Миха!
А мне кажется, что сейчас всех под одну гребенку..., что стариков, что детей, а тем более при таком количестве народа, можно и нужно было идти не по тропе жлобства, а отстранить и тех и других от взносов, а еще лучше Юниорам сделать отдельные сектора и призы (чисто мое мнение и говорю, что видел, ведь Юра Радугин в свое время на своих соревнованиях так и делал)
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.
в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
-Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.
Дима, так и сделали, призы и кубки только за счёт спонсоров!
Думаю, уважаемый Миша Горюшкин, это заметил?
Было предложение сделать для них отдельные сектора, но ведь ребята и во взрослом рейтинге участвуют - это было единственное припятсявие, а потом пусть пацаны попробуют себя в настоящих соревах, вот вчера азарт у пацанов был - огонь!
Сразу изъявили желание поучаствовать в "Кубке Памяти Поповича"!
Ну разве это не настоящие (пусть и начинающие) спортсмены?
Жаль что их очень мало, это я как руководитель кружка говорю.
Свободный художник.
Три участника соревнования ,которых возраст был за 60 и три юниора от взносов были освобождены.И так будет всегда на русфишинге,хотелось бы что бы и другие клубы так делали-не обеднеем а людям приятно,за что организаторам высказали большое СПАСИБО и нам было приятно что им было приятно![]()
Ребят не ругайте меня сильно, но я скажу своё мнение. Если мы на каждом углу говорим что надо фидерный спорт сделать официальным ,то не надо из соревнований устраивать фестиваль! Где вы видели что бы юношеские команды играли вместе с профессиональными. Есть основной состав ,есть дублеры,есть юноши. Если это спорт(фидер) ,то должно быть по взрослому. Есть юниорские соревнования,есть высшая лига (после 18 лет, я про рыболовный спорт) Так же я не против пенсионеров,но где вы видели что бы в большом спорте пенсионерам были льготы? Давайте все-таки наш вид сорта ориентировать на официальный. Пенсионеры выступают на соревнованиях (если у них нет денег) за счет спонсоров(ну например клуб вносит входной билет на соревнование сам,за пенсионера)
Юниоры при всём уважение кним должны биться в своей лиге и уж по достижению определенного возраста переходят во взрослый спорт! Если это не рейтинговые соревнования,то не вопрос ,пусть участвуют. Ну или на крайний случай делать отдельную зону для юниоров. Я всё сказал,ругайте!!!
Зачем ругать? Можно спокойно объяснить.
Разделения по возрастам проводится в тех видах спорта, где физическое развитие спорстмена сильно влияет на результат. В тех видах спорта, а к ним я думаю относится и рыболовный спорт, где важна не сила, а важны знания и опыт, не допускать юношей и юниоров на взрослые соревнования глупо. На взрослых соревнованиях они приобретут опыта в разы больше чем на юношеских. А некоторые юноши сто очков форы могут дать многим взрослым.Взрослые, что бояться проиграть пацанам? Или они как-то мешают?
Участие юношей во взрослых соревнованиях, конечно не отменяет первенств и соревнований среди молодежи. Их так же надо проводить.
Но ограничения ни к чему хорошему не приведут. Это не развитие спорта.
Теперь что касается оплаты за участие.
Тут вообще все просто. Есть ПОЛОЖЕНИЕ о соревновании. В нем должно быть прописано, как, в каком объеме и кто платит регистрационные взносы. Все это делается на усмотрение организатора. Если спортсмен приехал на соревнование и зарегестрировался, значит он согласен с данным ПОЛОЖЕНИЕМ. И нечего больше обсуждать. Если данные ПРАВИЛА кого-то не устраивают, то он может не участвовать в данных соревнованиях или организовать свои соревнования по разработанному им ПОЛОЖЕНИЮ.
Разговор о том, что кто-то платит, а кто-то не платит - от лукавого.
Попытки некоторых спорстменов, найти "черные" пятна в организации соревнований всегда были и всегда будут. Это надо организаторам воспринимать как постоянную составляющею.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)