Показано с 1 по 35 из 419

Тема: Обсуждение организации соревнований

Комбинированный просмотр

Senior Member Аватар для MGcom_66
    Спасибо
    0
    Кстати по поводу Юниоров,рыболовный спорт вообще удовольствие не из дешёвых,и если Юниоры нашли средства на снасти и прикормку,и хотят участвовать на равне со всеми, то надо быть последовательным до конца,
    заработать 400 руб для шестнадцатилетнего пацана не проблема,в крайнем случае пусть взнос оплачивают их родители.
    Почему я и все остальные должны оплачивать чьё-то участие, или вы считаете. что у других денег куры не клюют или нет своих детей.

Организуйте например кубок Юниоров,а я, и не только я, в свою очередь постараемся оказать спонсорскую помощь, но это совсем другая тема!

С уважением Миха!

Senior Member Аватар для фил
    Спасибо
    440
    Цитата Сообщение от MGcom_66 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Юниоров,рыболовный спорт вообще удовольствие не из дешёвых,и если Юниоры нашли средства на снасти и прикормку,и хотят участвовать на равне со всеми, то надо быть последовательным до конца,
    заработать 400 руб для шестнадцатилетнего пацана не проблема,в крайнем случае пусть взнос оплачивают их родители.
    Почему я и все остальные должны оплачивать чьё-то участие, или вы считаете. что у других денег куры не клюют или нет своих детей.

Организуйте например кубок Юниоров,а я, и не только я, в свою очередь постараемся оказать спонсорскую помощь, но это совсем другая тема!

С уважением Миха!
    Ребята ну зачем же детей трогать.И с чего Вы взяли что оплачиваете их участие?Наоборот нужно их поддерживать,пускай лучше на рыбалку едут,чем в подворотнях тусоваться.

Senior Member Аватар для MGcom_66
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от фил Посмотреть сообщение
    Ребята ну зачем же детей трогать.И с чего Вы взяли что оплачиваете их участие?Наоборот нужно их поддерживать,пускай лучше на рыбалку едут,чем в подворотнях тусоваться.
    Ну только не надо дурачком прикидываться и читать надо думая,а если не желания вот ты и оплати их взносы.

Ловись рыба большая, большая Аватар для АТОМ
    В лесах Камбоджии, Москва: Северное Чертаново, Теплый Стан
    Спасибо
    29
    А мне кажется, что сейчас всех под одну гребенку..., что стариков, что детей, а тем более при таком количестве народа, можно и нужно было идти не по тропе жлобства, а отстранить и тех и других от взносов , а еще лучше Юниорам сделать отдельные сектора и призы (чисто мое мнение и говорю, что видел, ведь Юра Радугин в свое время на своих соревнованиях так и делал)
    Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.

в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
    -Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Цитата Сообщение от АТОМ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что сейчас всех под одну гребенку..., что стариков, что детей, а тем более при таком количестве народа, можно и нужно было идти не по тропе жлобства, а отстранить и тех и других от взносов , а еще лучше Юниорам сделать отдельные сектора и призы (чисто мое мнение и говорю, что видел, ведь Юра Радугин в свое время на своих соревнованиях так и делал)
    Дима, так и сделали, призы и кубки только за счёт спонсоров!
    Думаю, уважаемый Миша Горюшкин, это заметил?
    Было предложение сделать для них отдельные сектора, но ведь ребята и во взрослом рейтинге участвуют - это было единственное припятсявие, а потом пусть пацаны попробуют себя в настоящих соревах, вот вчера азарт у пацанов был - огонь!
    Сразу изъявили желание поучаствовать в "Кубке Памяти Поповича"!
    Ну разве это не настоящие (пусть и начинающие) спортсмены?
    Жаль что их очень мало, это я как руководитель кружка говорю.
    Свободный художник.

фвл
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от АТОМ Посмотреть сообщение
    Три участника соревнования ,которых возраст был за 60 и три юниора от взносов были освобождены.И так будет всегда на русфишинге,хотелось бы что бы и другие клубы так делали-не обеднеем а людям приятно,за что организаторам высказали большое СПАСИБО и нам было приятно что им было приятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)