Ничего не зарастает,всё чисто и акуратно,ну не так что бы савсем мелко,нормально,уж точно не мельче чем в Печатниках.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Вот где нет проблем ни с рыбой, не с посадочными местами, ни с проживанием -это Выборг.
Только кто проводить будет?
Сергей
Хотелось бы ссылочку или фото в Выборге , где - "нет проблем с посадочными местами" - провести соревнования - это не проблема!
С уважением Гера.
Гер привет! Прям в центре города,от форта , где памятник Петру,вся набережная типа Марьинской.Народ рыбу без прикормки ловит по 4-5кг за день, лещики попадаются по трешке, своими глазами видел, в прошлом году.
Гостинниц в городе не мало и с гостинницы до места ловли меньше км.
2. Если чуть загород канал там длинной до финской границы , ровненький и весь в бетоне, по беседам с местными рыбы там предостаточно, и дорога вдоль канала.
Сергей
Волею судеб был в сегодня в Калуге.
смотрел ихнее водохранилище..
результат на фото...
расстояние от Мкад- 170.5 км. дорога идеальная (!!!)
береговая линия мега удобная
длинна около километра проезд вдоль всей дамбы. подьезд мега удобный.
катать штекер( если о штекере речь) практически горизонтально.
по словам местных... глубины 2-3 метра...
весной обязательно поеду туда на рыбалку-0 не напрягаясь в догроге около 2-х часов времени.
сейчас посмотрю- гдето у меня были и летние фотографии
с уважением,
Радугин Юрий
Это сама Калуга или область? Рыба съедобная? На берегу есть база с ночьлегом? Может местные чего напишут про это место? А так красивоооо.
Это сама Калуга. посмотри на карте- по моему наз. Ячененское водохранилище.
ед. тема Более менее... там же можно прочесть про местных... и здесь
Имхо там не ловят- до оки всего 100-200 метров
Ну а жить- в Калуге гарантировано есть недорогие гостиницы
кстати еще фото
с уважением,
Радугин Юрий
С Уважением, Сергей
Одно из Тульских корявых мест требующих подготовки
1 фото сентябрь месяц 2007,
2-3 фото 2008г после сильных дождей
4 фото прошлая осень (2009)
5 улов этой осенью двух человек (1-2место) 15-16 октября
С Уважением, Сергей
Точный километраж не скажу но чтото около 180-200км от Тулы около 15-20минут езды.
Оттрассы до реки метров 300 по щебеночно грунтовой дороги , в дождь сильно раскисает но проехать можно даже на классики до моста потом начинается сложность
подьезд до секторов ( после дождя в небольшую горку только на полном приводе можно подьехать ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ еще есть ручей небольшой и не глубокий джип роходит проезд через него решается просто - настил.
если не заморачива с подъездом то моста до первого сектора метров 200 по грязуке в горку (хотя можно и по траве) транспортные системы уделаются в грязи потом по прямой до последнего сектора там можно по траве чисто ну и к секторам придется спуститься к горке там обычно много тропинок натоптано
С Уважением, Сергей
Фото примерно сделано с первого сектора моя машина на фоне перед ней ручей
С Уважением, Сергей
Дубенский район знаю довольно хорошо берега по всей Упе одинаковые, а вот подъезд там действительно засада особенно после дождей, да и ровных участков там длинных нет максимум на 15человек, ктомуже берега там болеее обрывистые чем в данном месте, есть там один участок довольно переспективный но подьезда к нему нормального нет после дождя туда ити пешком от места остановки машины то топать надо около 700м да ближайшего сектора
С Уважением, Сергей
Вот есть ещё интересная набережная в гУглич,условия похожие на ярославские,глубины и под штыком и на матче,очень длинная набережная с хорошим подъездом,всего 250км,плюс недорогие гостиницы и администрация города идущая на встречу.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Самара очень интересное место: условия есть и жилье, рыба, глубина, длина дамбы, для проведения соревнований уровня чр и кубка россии
Ну скажет юноша бледный со взором горящим - "хочу". И куда он пойдет посоревноваться? В Марьино, где тур соревнований стоит в розничных ценах примерно 2000 и без штекера делать нечего? А штекер - это уже штука евро минимум на оснащение
ИМХО, самое реальное, что можно сделать для привлечения новых людей в спорт - это вернуть на официальные соревнования любительский зачет с призами и медалями. Возможно, с отдельной зоной для любителей.
Во-вторых, места для проведения соревнований тоже нужно искать, что бы рулил не только штекер, но и мах и дальник. К огромному сожалению таких мест почти нет. В Москве - это гребной канал, да и все пожалуй.
А реклама рыболовного спорта, типа отчетов спортсменов и любителей на матчфишинге, русфишинге, в моем например ЖЖ - это уже третье.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Саша это немного не так.
если искать места на 80-100 человек ты прав. а если проводить соревнвоания на 20-25 человек мест более чем предостаточно
1. Хорошеевское спрямление ты знаешь.
2. истринское водохранилище- пятница.
3. Можайское водохранилище- красновидово( кстати там активно клюет подлещик на дальник)
4. Пруд в останкино
5. Пруд в кузьминках
6. Малая дамба на сенеже.(на большой к сожленимю соревнвоаться нельзя)
7. река сходня.
8 Борисовские пруды(кстати там и 50 и 70 человек можно посадить)
это навскидку. думаю список можно продолжить
с уважением,
Радугин Юрий
проблема не токо и не столько в оснащении.
Юноши сейчас никому не нужны.
ни одна команда не будет заниматься воспитанием Юношей-по тому как это не требуется регдламентом и лишь дополнительная обуза.
Юноши должны соревнвоаться в своих юношеских зонах. а не с якушиным и сипцовым.
Наиболее правильное решение- это переходить на командный формат 4+1. и обязывать каждую команду иметь своего юноши.- так мы получим дополнительную Юношескую зону- в которую возмрожно будет возможность и другим горящим глазам ловить на равных с собой подобными.
ну и второй вопрос- из другой оперы- Юноша по нашим правилам это до 18 лет.
считаю необходимым чтоб Юноша был до 20 лет ( это крайне важно)
с уважением,
Радугин Юрий
кстати коль уж записали рузское водохранилище, то почему нет РУзского, Озернинского и там и там есть места
Последний раз редактировалось Agronom IV; 13.10.2010 в 14:03.
В корне неверно ИМХО перекладывать развитие юношеского спорта на клубы, которые считай финансируются из собственного кармана.
Развитие юношеского спорта - это совсем не задача клуба Матчфишинг или Микадо. Ведь что бы юношу в команду привлечь, нужно что бы у него мозги были на месте и чтобы на него можно было положиться. Какая нафиг ответственность даже в 18-20 лет? Ответственных юношей бледных со взором горящим еще нужно отфильтровать. И кто из клубов способен такой селекционной работой заниматься?
Да и потом смотри - соревнвоаний официальных в среднем одно в три недели, считая выездные. В такой график юноше ЛЕТОМ будет уложиться трудновато. Значит их в команде должно быть несколько. Три-четыре минимум. Расходы посчитай - кто потянет?
Поэтому, введя такое правило, мы получим примерно следующее - Трычъ перед соревнованиями будет устраивать аукцион перовских пацанов, которых на всех кстати не хватит. Кто лучше условия предложил - тот на соревнования допущен, а остальные - в пролете![]()
ИМХО - это условие невыполнимо в принципе.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Есть еще очень интересное место в с. Ново-Петровском. Примерно 80 км по рижской трассе. Водохранилище. Не очень большое, но плотина и северный берег подходят для соревнований. Можно разбить зон на 70 примерно. Рыба разная - плотва, подлещик, окунь, карась, карп, верховка. Ловить можно как на штекер, так и на дальник и мах. И неизвестно что окажется выигрышным вариантом. ОЧЕНЬ интересное место.
Нет. Водохранилище (запруженная речка) размером с большой Дзержино-Люберецкий карьер, только два берега с примерно одинаковыми условиями общей протяженностью около 200-300 метров. Местные называют просто "плотина". Находиться в сторону Клина от волоколамки примерно 1200 метров, слева от дороги.
Примерно здесь, около деревни "Устиново" (не путать со станцией "Устиновка")
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55...,0.151577&z=13
Последний раз редактировалось round; 13.10.2010 в 18:53. Причина: добавил карту
Волею судеб заехал сегодня на хорошеевское спрямление...
если раньше там спокойно пускализа 100 р под шлакбаум- то сегодня отказались категорически.
Сославшись на 100% вьезд по пропускам.... ИМХО если так и останеться то данное место можно вычеркнуть из списка потенциальных мест для соревнований.....
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)