Матч 4.50 дубина,ни о какой деликатности и речи быть не может,один хлыст чего стоит....
4.20 не смог до конца оценить,но хоть не проваливает.
Матч 4.50 дубина,ни о какой деликатности и речи быть не может,один хлыст чего стоит....
4.20 не смог до конца оценить,но хоть не проваливает.
У 450 комель легкий, а сверху наворочено, отсюда и все проблемы. У 420 - наоборот, поэтому хороший баланс. В обзоре об этом подробно есть. Пробовал их еще осенью в предсерийных образцах. 420 - понравился. Но мощный довольно такой, не для тонких поводков однозначно!![]()
Фотон-450 задумывался как мощное карповое удилище с большим сдерживающим потенциалом (ловля карпа). Фотон-420 - средне-мощное удилище универсального назначения. Отсюда и разный строй.
А на сколько Фотон 420 подойдет под следующие условия, ловля на подмосковных водоемах (лещ, плотва, карась) и регулярное применение на платниках по карпу до 3 кг?
Я тож так думаю, но на всякий случай решил уточнить....
Дело в том что хочу себе преобрести матч, а какой бренд брать не знаю. Вот решил доверится Сабанееву, доверяю этим снастям. Еще как вариант думал BANAX, но остановился на Сабанееве
отличные палки, мне понравились, я б еще бы пару себе взял
До недавнего момента баловался только мелочёвкой...
наконец-то довелось разловить её по карпу. Что могу сказать по прошествии всего этого времени... это СПЛОШНОЙ ОРГАЗМ!!!
По карпу.. Даже самый большой (под четвёрку) не доставил вообще никаких неприятностей: удилище отыгрывало каждый рывок, при этом абсолютно "не запираясь" - при поводке 0.14 я иногда просто зажимал пальцами шпулю и удилка вежливо "кланялась" карпу верхними двумя коленами, не давая ему ни единого шанса на обрыв или сход! при этом я всё также ощущал упругость бланка, он ни разу так и не прогнулся к рукояти, постоянно создавая рыбе сопротивление и утомляя её.. и позволяя мне направлять её туда, куда Я считал нужным!
Следующий рубеж - амур под десятку.. а может и выше (если повезёт) Вернусь из Киева (как раз с правильными поплавками для такой рыбки
) и тогда посмотрим, на что ещё способна моя "девочка"!
![]()
Trahit sua quemque voluptas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)