Для многих пользователей сайта понятие рыболовный спорт(исключительно ИМХО,но я не думаю что мое мнение не переплетётся с мнениями многих любителей) нечто далекое и неопознанное.Что-то такое,о чём слышали,много читали,смотрели на тв,dvd.но никакой ассоциации лично с собой не проводили,потому-что спорт это:"крутые"снасти,куча снаряжения супер(читай дорогие) прикормки и т.д.и т. п. и ,вообщем,занятие, как минимум,если не для олигархов то для их детей точно

.И вот,вопрос? откуда ТАКОЕ знание о спорте- ?-а от незнания!!!В начале апреля я буду участвовать в первых в моей жизни соревнованиях по поплавочной ловле.Признаюсь,я не знаю будет ли это мое первое и последнее соревнование или может будет продолжение ,но начало положено.Какое же было мое удивление,когда я узнал что половина участников ловит не штекерами а махалками.а прикормки используют в основном местного производства,и никаких вступительных денег не надо ,а надо одно- желание.А как же,спрашиваю себя,супер штекеры без которых спорт не мыслим, а прикормки заморские?а вот так, как писал выше,-от незнания.Для чего я создал эту тему?Для того. чтобы мифы ,окутывающие рыболовный спорт ушли в небытие,и способствовать этому призываю спортсменов.А от нас(любителей)большей заинтересованности ,жажды познаний и не стесняться задавать вопросы.зы со мной уже едут двое комрадов-пусть не участвовать-посмотреть - им интересно!Пишите!