Вот не понимаю, как можно использовать 5-й кит в качестве 3-го, ведь если у него снять два колена, он не состыкуется с основой из-за несовпадения диаметров.
Вот не понимаю, как можно использовать 5-й кит в качестве 3-го, ведь если у него снять два колена, он не состыкуется с основой из-за несовпадения диаметров.
Я вообще не держал в руках никакого, размышляю теоретически, колена у кита ведь должны быть коническими, значит если выбросить два колена, оставшееся не совпадет.
Или я что-то не так понимаю
чуток не так
Использование того или иного кита зависит только от глубины места ловли, т.е. например(только для примера):
глубина в месте ловли 2,20 - от крючка на дне до поплавка оснастка будет равна 2,20 + необходимый свис от конектора до поплавка - получается что ловить удобней 3им китом т.к. общая длина 3его кита равна 2,70. Т.е. на штекере одеты все необходимые колена, но для вываживания или перенасадки отсоединяем 3кит от 4го колена.
про 4ый все тоже самое - глубина 3,00-3,50 метра + свис - получаем 4 кит, при вываживании или перенасадки отсоединяем 4ый кит от 5 колена.
При этом общая длина штекера при ловли на 3ем или 4ом ките всегда равна, например если ловим на полной длине 13 метров, каким бы китом не велась ловля - длина штекера в рабочем состоянии - 13метров - никакие колена не выбрасываем ))
Используя 5ый кит как 3ий, от дополнительного 5го кита убираются два нижних колена и тогда 3ех коленный кит все-равно одевается на 4ое колена штекера
С Уважением,
Алексей.
Вон оно как, а я думал киты телескопические, а выходит, что штекер весь штекерный.
Все понятно, спасибо, тему можно удалять.
вот http://www.daily-fishing.ru/videoshk..._nachinayuwih/ , если Юра не против ))
С Уважением,
Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)