Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Ну не двести,а четыреста,это кило мелкого.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Дык,от того и приходится чем то жертвовать,что бы снасти еще покупать.У всех доход разный,я о себе пишу,люди тоже разные,я вот на обедах экономлю,престон куплю и похудею за одно,тут ведь как приорететы раставить,для меня рыбалка главнее всего стоит,у кого то иначе,но это незначит что моя позиция правильная,но у меня так.Я и по 700р буду платить,так как я без этого немогу,мне это нужно,любой спорт не дешев и тут или или.Влюбом случае если заниматься серьезно то дешево не будет
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Вопрос был в частности про популяризацию. Мол, зачем писать в Положении о том, что таковым на самом деле не является.
Я считаю, иначе.
Уже, сами по себе, соревнования популяризируют фидерное движение. Не зависимо от того, сколько стоит участие в них и сколько спортсменов в них участвует. Я уверен, что если сделать бесплатным участие, количество спортсменов не увеличится ни на одного, количество участников увеличится на 5%, а количество организаторов станет равным нулю.
Резонный вопрос - что сам организатор дожен найти спонсора, и за этот счет организовать соревнования. Это да. Но мы (фидеристы) пока не умеем найти таких спонсоров.
А соревнования... соревнования это... ну, как футбол - официально, по телевизору, бегает всего то 11 человек; а болеет вся страна; полстраны играет во дворе; и всё это крутится около спорта.
До футбола фидеру как до Пекина раком, но! Хотя бы то, что стали проводить соревнования - это УЖЕ что-то. И это, безусловно, популяризация. Нет цели поставить страну поголовно под спортивный фидер (места не хватит).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)