Ну не двести,а четыреста,это кило мелкого.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
А давайте,в 2011гуду все соревы пройдут под эгидой "Популярилизация фидерного движения Московского региона" за счет организаторов.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Вопрос был в частности про популяризацию. Мол, зачем писать в Положении о том, что таковым на самом деле не является.
Я считаю, иначе.
Уже, сами по себе, соревнования популяризируют фидерное движение. Не зависимо от того, сколько стоит участие в них и сколько спортсменов в них участвует. Я уверен, что если сделать бесплатным участие, количество спортсменов не увеличится ни на одного, количество участников увеличится на 5%, а количество организаторов станет равным нулю.
Резонный вопрос - что сам организатор дожен найти спонсора, и за этот счет организовать соревнования. Это да. Но мы (фидеристы) пока не умеем найти таких спонсоров.
А соревнования... соревнования это... ну, как футбол - официально, по телевизору, бегает всего то 11 человек; а болеет вся страна; полстраны играет во дворе; и всё это крутится около спорта.
До футбола фидеру как до Пекина раком, но! Хотя бы то, что стали проводить соревнования - это УЖЕ что-то. И это, безусловно, популяризация. Нет цели поставить страну поголовно под спортивный фидер (места не хватит).
Дык,от того и приходится чем то жертвовать,что бы снасти еще покупать.У всех доход разный,я о себе пишу,люди тоже разные,я вот на обедах экономлю,престон куплю и похудею за одно,тут ведь как приорететы раставить,для меня рыбалка главнее всего стоит,у кого то иначе,но это незначит что моя позиция правильная,но у меня так.Я и по 700р буду платить,так как я без этого немогу,мне это нужно,любой спорт не дешев и тут или или.Влюбом случае если заниматься серьезно то дешево не будет
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
+++Во всех таких высказываниях,не кто не говорит,(правильно подметили о подготовительном процесеДмитрий76,
kanisch, ) о штекерах в 100 и более тыр и фидерах по 10-ки за штуку,а если и платформы сюда Рив приписать,бензин,метро,какая тут на фиг популяризация,как говорит супруга одни убытки.
глыба,Андрей,твои соревы которые ты готовишь в Строгино,будет бесплатно.?
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Дай бог получится организовать!
Олег 68- Жму мужественную руку!(без всяких приколов)
Чтоб тонул и сгибало!
(отсюда и ниже обсуждение)
Надо как то этих товарищей контралировать.Караоке с водкой бог с ним,хотят зделать приятно,но касяки по подщёту уже регулярно.так нельзя,харош уже фестивалить.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Не так - подсчёт судейской бригадой! Взвешивание, я когда попросил судью обнулять весы каждый раз, на что получил ответ:" Потом подойдёшь я тебе всё объясню!" Взвешивания 7-8 сектровов проходило на одной точке, спортсмен 20-30 метров нёс свой садок - бардак.
Подошёл перед началом второго тура и официально просил главного судью, было обещано всё провести по правилам - при взвешивании - воз был на том же месте.
Петров Сергей по организации человек не превзойдённый, мастер своего дела, но судейский вопрос желает лучшего!
И сейчас получиться, что ребят которых вчера наградили, поставят в положение - верни обратно. Это не правильно и некрасиво!
p\s: Где вы Никита и Ланчиков, где вы судьи из Белоруси?![]()
Свободный художник.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Он её иолучал при Сталине ещё,насколько я знаю он поплавочников не судит,тут как говориться кто платит тот и музыку заказывает,то есть все зависит от организаторов,кого захатели того и позвали,потом граматы друг другу раздали и все довольны,цирк.Только не говорите чтоб я сам проводить попробовал а по том говврил,я в курсе.Но судьям нмдо как то серьёзней быть.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Да. Таких судейских изысков не встретишь со времен Галины Павловны.
Калачев чуть не получил предупреждение за пререкание с главным судьей по поводу необнуленных весов и свое нежелание чапать с садком 30 метров на взвешивание по причине "весы и так плохо устанавливаются, так что скажите спасибо, что не через всю зону". Судьи слушали до трех-четырех сигналов весов о фиксации... Наверно вслушивались какой будет громче... Но больше всего мне понравилось, как при взвешивании Орлова, когда не обнуленная сетка с уловом уже болталась на треноге, когда весы в очередной раз с фозмущением проговаривали "пип"... Серега в садке обнаружил еще 2 рыбки и указал судьям на необходимость поместить их туда же, к своим собратиям. И только общий прессинг присутствующих заставил судей сделать это. Сколько стоило усилий объяснить, что если подписи спортсмена не стоит, то требования законные. Они, эти самые квалифицированные и дипломированные судьи, хоть правила читали? Столько было судейских помарок, что все и не перечислишь. Это так портит атмосферу спортивного праздника.
Опять "переливаем из пустого в порожнее"(пустословить, повторяясь, вести бесцельный и безрезультатный разговор)Уже обо всём этом говорили после соревнования на Оке. Я после соревнования сказал, что бы помогли подсчитать результаты, ни кто не отреагировал.
Так чего шуметь?
Это все уже стало систематично. Так давайте вынесем организатору вотум недоверия судьям и решим это раз и навсегда. Сейчас трудно представить результаты, которые шли в граммы друг от друга, если бы весы правильно обнулялись
. При всем уважении к Сергею Петрову я лично не хочу соревноваться под присмотром этих судей! А в будущем Сергею Петрову нужно помогать при подсчетах и не будет стыдно перед спортсменами, которых сначала наградили, а потом лишили призовых мест
. А кто им вернет потраченные деньги. Ведь многие из них обмыли победу
!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Читает.
И очень переживает. ТРи раза мне сегодня звонил....
Он понимает, что нужен секретарь соревнований.
Он понимает, что хорошо бы других судей.
Очень извиняется за ошибку с призерами в командном зачете.
Говорит, что если, конечно, всем не нравятся его соревнования, то он их больше не будет провоить.
На что я ему сказал, что большинству участников нравятся соревнования WF, что ошибки бывают практически у всех организаторов (ну почти), что нам нужны соренования организованные WF.
Лужкова обосрали, Лукошенко обсирают,а теперь и за Петрова взялись .Это конечно каламбур,но такое впечатление - где что-то налаживается в хорошую сторону начинают уничтожать. Да, бывают ляпы в работе и в жизни и ни кто от них не застрахован и я призываю -Ребята давайте жить дружно и все вопросы решать мирно, а Перову Сергею спасибо за организацию и старание. Ребята я вас всех люблю!!!
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Я присутствовал на этих соревах в качестве зрителя и сам ной еще был один человек Алексей,так вот он все расспрашивал про соревнования ,но не буду все описывать, один момент.Алексей,спрашивает меня, а что делать если захотел в туалет,я ну как поднял руку и с разрешения судьи,и здесь он поворачивает меня лицом к судьям и что мы видим,трое за столом( и это в зоне А) ,вот только домино в руки осталось,это к чему, прав Скат,здесь не кого не обсерают,а если ты судья то будь добр выполнять свои обязанности и не превращать хорошо организованные соревнования в.....
Последний раз редактировалось D.S.I; 05.10.2010 в 21:26.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
А я ведь предлагал на собрании -создать единый судейский корпус-но понимания от присутствующих не получил. Предлагаю ещё раз-на рассмотрения так сказать камрадов. Выбрать 3-4 гл.судьи(принадлежность к клубам абсолютно не нужна) 5-6 линейных и на этом всё.Назначения на соревнования производит - как гл.судью так и линейных должен только председатель ФС МФРС(уважаемый Орлов С) или им назначенный ответственный из состава гл судей-организаторы только участвуют с фин .стороны в этом.Провести семинар среди суд.корпуса -что бы трактовка(знания) правил было единое .Всё это утвердить на собрании МФРС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)