да, нужно
нет, не нужно
затрудняюсь с ответом
Так об этом изначально речь и шла - типа пусть в календаре будет все, что организуется под эгидой МФРС, а что в рейтинг и как - решим по ходу собрания, и сильно сомневаюсь, что по этому вопросу будут какие-то сильные разногласия. Как я понимаю - что не учитывать экстрим в вопросах отбора по рейтингу на международку типа Украины - тут согласие и так 100%. Насчет того, считать или не считать их в отборе на наш местный ТОП-10 - обсуждаемо.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Нет у меня такого, чтобы ответить едино "да", или едино "нет".
- я полностью за то, чтобы экстрим не учитывался, если по рейтингу будут отборы куда-то на выездные соревнования.
- мне совершенно пофигу, что там будет в рейтинге, если по его результатам ничего делаться не будет.
- мне хотелось бы, чтобы в ТОП-10 (и только в ТОП-10) 10-ка набиралась по всем соревнованиям календаря с экстримами вместе. Но не более, чем "хотелось бы", т.е. не категорически.
А в календаре МФРС должно быть все, организуемое в рамках деятельности секции. Рейтинговое и нерейтинговое. Чтобы строго определить даты всех мероприятий заранее.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
В каком это календаре выездные соревнования?
И конечно вопрос рейтинговости выездных соревнвоаний никто не поднимал....ведь из поднимающих никто не выезжаета так спортивно в минус 20 уходить от О в Чулках оно конечно в сто раз рейтинговое занятие чем участие и битва на международках
![]()
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)