Вторая половина Краснодарских плюс Ставрополь
Вторая половина Краснодарских плюс Ставрополь
Последний раз редактировалось Zerr0; 05.08.2011 в 16:33.
всё что нашел
Последний раз редактировалось comar; 15.04.2013 в 13:45.
с уважением
Комаров Сергей
ещё
с уважением
Комаров Сергей
Вот с Воронежа
Еще нашла у себя.
кубок и чемпионат самарской области
Был еще липецк вроде у рыбачка и дяди федора должны быть результаты
еще Воронеж
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить
Там вроде еще и Казань, и Тула были
Сергей
Кубок Сенсаса
НУ а тула видимо вот это (?) http://forum.tulamotors.ru/viewtopic.php?id=1213&p=5
зы может у кого будет время собрать ростовские соревнвоания?
с уважением,
Радугин Юрий
Чемпионат Ярославской области 2010, р. Пахма
Юра, почему глупо!
Мне кажется , что у нас как у любой официальной федерации по видам спорта должен быть и официальный рейтинг. Другое дело сколько и какие соревнования входят в этот рейтинг.
И было-бы интересно узнать до начала сезона правила формирования сборной на 2012 год, будет рейтинг или 10+10 или еще как?
Последний раз редактировалось Zerr0; 16.12.2010 в 11:43.
Vovan. A, выскажу свое мнение, не претендующее на абсолют и нисколько не заменяющее Юрия.
Сбор информации воедино дает следующее:
1. при сборе подобной информации мы видим реальную картину происходящего в поплавочном спорте. Не только в Москве, но и самых отдаленных уголках нашей страны. Сколько уходит спортсменов, сколько приходит.
2. мы видим кто реально является сильнейшим поплавочником (ками) того или иного региона. Не зависимо от того, ездит человек на межрегиональные соревнования или нет.
Таким образом, я считаю, что то, что делает Юрий - очень важное дело для спорта в целом. Куда мы движемся? Где происходит застой, а кто активно развивается? Все видно.
Видимо, я это неверно интерпретировал...
Мое мнение - совсем не зря. Картина самая, что ни на есть реальная. Кто сильнейший, а не кто смог приехать и поучаствовать из сильнейших. Согласитесь, в этом разница имеется. А поскольку кол-во соревнований высокого уровня не так уж и много, назвать их рейтинговыми.... неверно. Все-таки рейтинг - штука накопительного действия.
Zerr0, согласен. Но не будем бежать впереди паровоза. Начало хорошему делу положено. Осталось поддержать и развить.
Юрий - молодец!
Не хочется вступать в правовую полемику этого вопроса с офиц. рейтингом и по моему было бы прекрасно делать зачет по 3 или 5 соревнованиям. Я только за увеличение их количества.
Но насколько мне известно межрегиональные и окружные соревнования входят в список Российских и утерждаются Минспортом - но не являются Российскими соревнованиями.
Межрегиональные и окружные соревнования проводятся только тогда когда нужно сократить по квоте на КР и ЧР кол-во участников ( в зависимости от условий проведения соревнований) и для выявления в регионах сильнейших команд.
Поэтому как не прискорбно но рейтинг должен считаться по двум соревнованиям или трем (если кубок разделить на два этапа).
Это с правовой точки зрения.
Я же только за увеличение их количества при подсчете.
Да и чем мы будем чаще встречаться тем больше опыта мы преобретем.
Спортсменам еще не до конца потерявшим голову хватит и неофициального рейтинга для поддержки своих небольших амбиций...а вот "больным по полной программе"(таких как мы) уже этого рейтинга не хватает!
Так что, Юра, ждем от тебя в этом году неофициальный рейтинг, а в следующем активное участие в создании официального.![]()
Привет Ребят.
Хочу поднять темку по поводу рейтинга.Обращаюсь ко всем, особенно к руководству сайта.
Я понимаю что это не самое главное в спорте, но считаю, это тоже немаловажная вещь.
Смотря на последнюю запись в этой теме, понимаю заниматься рейтингом некому, скорее всего просто нехватает времени, это все понимают.
Может сообща найдём какой нибудь выход и возобновим ведение рейтинга.
Для начала есть небольшое предложенице, например -
Найти человечка кому близок поплавочный спорт, у которого достаточно свободного времени, дружит с компьютером.
Показать как работать с программой подсчёта, я думаю ничего сложного в этом нет.После каждого соревнования подавать ему протоколы (в электронном виде)
А чтобы человек был заинтересован можно на каждом соревновании дополнительно скидываться рублей по 30-50.(примерно 1500 руб.за сореву.)В сезоне 15 - 20 соревнований (районных не считаю) примерно 23000 руб. неплохая прибавка, например к пенсии.
Будет трудно с регионами, но это тоже проблема решаема, например перечислять денюжку на сб.книжку или карту с пометкой за какое соревнование.
Ну как то так.
Единственное пожелания - меньше трёпа, больше предложений.
С уважением Михаил!
мда... реанимировать рейтинг было бы интересно но у меня нет возможности его вести - нет времени.
идея я сбором денег считаю абсурдной((
с уважением,
Радугин Юрий
Могу безвозмездно вести рейтинг, благо по ночам на работе есть свободное время.
Коля попробую автоматизировать процесс
может получиться...
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, по поводу денег, это как вариант, если кто то будет согласен вести рейтинг безвозмездно, как говориться честь ему и хвала. Но человек должен понимать это не на один день,- сегодня я хочу и могу вести, а завтра передумал или пропал интерес. Считаю, человек должен заниматься ведением рейтинга хотя бы год.
Что вы на это скажите?
Суважением Михаил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)