А кто может сказать что-нибудь о болонке Shimano Speed Master? Есть ли опыт обладания? А то что-то замотался ездить смотреть - щупать... Голова кругом уже![]()
А кто может сказать что-нибудь о болонке Shimano Speed Master? Есть ли опыт обладания? А то что-то замотался ездить смотреть - щупать... Голова кругом уже![]()
Daddy
Дим, эта серия новинка 2005 года! Думаю опыта еще пока нет. В каталоге написано, что применяется новый материал вместо графита, из-за чего удилища легче, сторойнее и прочнее.Сообщение от Dmitry_Daddy
С уважением, Дима.
В Москве есть две серии от 5 до 9 метров.Сообщение от Dmitry_Daddy
Shimano SPEEDMASTER TE 3-500
Shimano SPEEDMASTER TE 3-700
Shimano SPEEDMASTER TE 3-800
Shimano SPEEDMASTER TE 5-500
Shimano SPEEDMASTER TE 5-600
Shimano SPEEDMASTER TE 5-700
Shimano SPEEDMASTER TE 5-800
Shimano SPEEDMASTER TE 5-900
Цены от 150 до 350.
Насчет другого материала есть сомнения - может просто новая торговая марка или добавка какая.![]()
Сильны ли японцы в болонках? Тоже сомнение. Я бы итальяночку за эти деньги присмотрел, они то в болонках толк знают.
Взял уже. Te5 700 Отдал ~200 енотов. На ощупь - правильная палка. Надеюсь, Стенсен оценит :d . А вот катушку надо подобрать, дабы баланс соблюсти.
Daddy
Если я не ошибаюсь, у шимано ТЕ-5 - это более тяжёлые и прочные удилища для ловли крупной рыбы (по сравнению с ТЕ-3)Сообщение от Dmitry_Daddy
![]()
Trahit sua quemque voluptas
По каталогу - 305 г. А там посмотрим!![]()
Daddy
Дим , пока ничего сказать не могу,так как давно в магазины не захаживал. Конечно 300г для 7м многовато. но посмотрим какой у нее баланс.
Сергей
Сергей, между прочим моя палка(которую ты знаешь) 295 гр. весит...Сообщение от стенсен
Электронным безменом взвешивал...
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Год ловлю. Уда нормальная,
но постоянно приходится бороться (предусмотрительно) с тем, чтобы колена не заклинивало при складывании сего телескопа.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста( ну не у кого мне больше спросить) насчёт удилища speed master 5-600 ax gt/. Хорошее али как ? Выбора в нашем городе практически нет, выбор этот практически сопоставим (для меня) с выбором иномарки(авто) для многих из вас.
Все удилища Шимано - очень высокого качества.
У меня была в пользовании 7-ка - никаких вопросов!
Присоединюсь к мнению Александра.
Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)